標題: 台北西門 27女 尋找男伴 (固定/長期) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-12-10 04:12     標題: 台北西門 27女 尋找男伴 (固定/長期)

162/47 長得還OK, 會稍微打扮

【條件】
身高175~183
體重 不過胖過瘦 有運動習慣 有肌肉
年紀 26~33
出去的花費全額由男方負擔, 衛生習慣良好
不抽菸, 不討厭貓(我有養貓 身上會黏貓毛), 不廢話太多, 非娃娃臉。

希望你技巧好, 地點不要太遠, 不然平常工作已經很累了…
請留言 :,照片如果看得順眼, 我會主動加你,

(我只想享受, 不想得病, 謝絕經常換伴的人)
作者: Child-23    時間: 2014-12-10 19:38

回復 1# Guest from 1.163.40.x

賴 rd......89
作者: SPS27    時間: 2014-12-10 19:39

Hi~大頭貼有賴
作者: Kenliu-28    時間: 2014-12-11 01:54

哈囉~可以加我看看唷
希望能符合妳順眼的標準~~
祝找伴順利呀!!
作者: Archsany    時間: 2014-12-11 08:19

有機會先聊一下魯~
作者: bus#32    時間: 2014-12-11 11:56

有興趣加一下bb....88
作者: EU33    時間: 2014-12-11 18:30

妳好,
我有 Line,
有機會加 Line 看看吧
作者: LoveZard    時間: 2014-12-11 18:58

有機會可以認識一下^^
作者: Wulove-25    時間: 2014-12-11 19:42

你好阿
有機會可以認識一下
line  大頭照按下去有  感恩
作者: Neil-27    時間: 2014-12-11 20:14

可以加看看聊聊歐!!

ne....17
作者: blazers    時間: 2014-12-12 00:38

Hi~~
工作之餘~我也好想放鬆一下!!
點大頭資料裡有LINE
希望有機會與你同歡~~
作者: Darren35    時間: 2014-12-12 20:55

身 175
體  70
年   34
有照  請加  da...lu
作者: Johnny29    時間: 2014-12-12 22:26

照片裡有line
作者: 那一年    時間: 2014-12-13 00:07

賴 s6...31  有大頭照
作者: Liu:22    時間: 2014-12-13 00:53

Line : h4...95
作者: píng#32    時間: 2014-12-15 19:48

哈囉  美女 希望妳能給我機會 也許我能滿足妳 我的line和微信ID都一樣 gt...87 期待妳的回復
作者: J.J.    時間: 2014-12-16 10:08

你好, 希望認識
作者: 小范27    時間: 2014-12-16 10:29

妳好,看了妳的自介
 我也直說:頭貼有line
 開車、費用會出、不打擾、
作者: DS-25    時間: 2014-12-16 14:32

line : de...29
希望有榮幸能夠認識你
期待你的回應阿
作者: cam-lin32    時間: 2014-12-16 14:42

妳好阿~可加我賴聊聊喔~大頭貼裡有我的連絡資料喔!~~
作者: Len:31    時間: 2014-12-16 21:31

回覆 1# Guest from 1.163.40.x

Line:le.......e   
我叫金剛!
有機會聊聊彼此認識一下
作者: GA#31    時間: 2014-12-18 22:04

你好 line : ga.........0
作者: sinek#35    時間: 2014-12-19 15:46

你的簡介 我很喜歡,直接明瞭,我自己有養狗,不排斥貓,廢話部會多,工作也是忙,

忙到沒時間去經營兩性,請加入我line 我很想進一布認識你,聊聊看,謝謝

身高180 體重75
作者: 小嵩    時間: 2014-12-19 17:53

Line:mo.........5 希望有機會可以認識一下喔

180/73 30歲 台北人

期待妳的回覆~
作者: Ting-34    時間: 2014-12-22 02:24

來自西門的女孩你好~~
在炮砲裡~~
訪客是看不到會員的資料~~
加上會員們不能在文章中張貼聯絡訊息(版規有規定)
下面的回文~~
已經不少的朋友被扣分了~~
假如你真心地想找一個伴侶
建議妳加入炮砲論壇(女生不用費用)
除了可以慢慢看
對女孩們也比較保護(管妹他們可是很嚴格的)
我的小小建議
妳參考看看~~
作者: Delver:26    時間: 2014-12-29 14:56

哈囉  我住新北 離妳蠻近的 我180 80 喜歡運動  但是沒有很精實   26歲
    不抽菸 我很喜歡小動物  出門當然是男生付錢
    我的大頭貼有賴  賴上面有照片 希望能得你的青睞  我也想要找固定的伴侶
作者: eric#28    時間: 2014-12-31 19:55

賴:er......7
作者: 終結者-25    時間: 2014-12-31 23:16

大頭貼裡面有資訊,看看哦~
作者: 小嵩    時間: 2015-1-1 00:28

妳好喔~
我叫小嵩 180/73 台北人
大頭是本人點進去有LINE喔
希望有機會能聊聊認識一下
期待妳的回覆~
作者: hc-24    時間: 2015-1-1 03:25

妳好,現在我在新北唷,冷冷的晚上不知道妳有伴了嗎?
作者: moto#28    時間: 2015-1-1 20:50

妳好呀...希望可以認識妳
作者: Lucky28    時間: 2015-1-3 22:59

點頭像有賴可以加!如果看不到 我建議你加入這裡的會員 這裡女生加入會員免費的
且這的會員都經過管妹的篩選 也比較安全 不怕被騙
你加入後 也比較好挑跟你合得來的人 希望你加入唷
作者: HAN27    時間: 2015-1-10 20:32

妳好  如果我可以的話  可以加我LINE
作者: Don:34    時間: 2015-1-25 16:00

你好~希望有機會可以認識妳~從我們加LINE開始認識起吧
作者: Johny33    時間: 2015-1-25 16:55

hi^^大頭貼有賴
作者: Stalker    時間: 2015-1-31 15:57

很高興認識妳, 可以點我的大頭貼看 LINE ID
有機會可以聊聊
作者: Branc-26    時間: 2015-1-31 16:05

那~~你願意一起小酌嗎
作者: AK#32    時間: 2015-2-4 11:00

希望有機會認識你!
作者: Allen36    時間: 2015-2-7 23:13

hihi
作者: brown#25    時間: 2015-2-8 01:11

身高條件就無法符合條件了
希望你能趕緊找到目標對象囉
加油
作者: Hawk-32    時間: 2015-2-8 04:51

嗨…我是個專一的人…
不知道妳信嗎!?
我沒有砲友也是單身…
如果想認識我可以點我的照片+賴喔!
作者: Hawk-32    時間: 2015-2-9 02:41

嗨!!…
如果妳願意 讓我陪妳好嗎?
家我的賴喔!
點我的照片!
作者: PQH23    時間: 2015-2-9 23:04

回復 1# Guest from 1.163.40.x 希望有機會能認識妳喔
作者: Love-20    時間: 2015-2-12 17:44

很高興認識
我的L:q5.......9
作者: nsx#26    時間: 2015-2-20 01:14

點進來 有line
作者: 小嵩    時間: 2015-2-24 18:49

希望有機會可以聊一聊
我叫小嵩 180/73 台北人
條件都可配合
不抽菸無不良習慣
LINE在大頭裡
期待美女的回覆
作者: lacoste#26    時間: 2015-2-27 17:07

我的頭像有唷,啾
作者: Delver:26    時間: 2015-4-2 16:49

哈囉~ 妳好 我是邦邦 身高180 體重80 身材一般 27歲 選我就對了 只此一家 保證每天都讓妳開懷大笑 能聊聊天 認識一下嗎 希望能受到妳的青睞  個人資料有聯絡方式喔  很開心認識妳  喜歡打球 有點小肌肉 不會太壯  當然男生出錢囉  賴上面也有照片 不喜歡的話 可以刪掉
作者: Rugby-34    時間: 2015-4-6 17:24

上班的確是好辛苦的,遠距離或小氣網友就可以不用看,上來挑三揀四的更不用說了,有貓毛還好吧,我上班的地方還有狗呢,身上常常都會有狗毛,家人也是有養貓的,我能理解會有貓毛,就來聊聊吧
作者: Stalker    時間: 2015-4-8 15:05

有興趣可以聊聊看

點我頭像裡面有 line 帳號
作者: celeritas    時間: 2015-4-8 17:33

我的line
cel.....1
都符合你要的條件
就加看照片吧!
作者: LoveZard    時間: 2015-4-8 19:49

你好,我叫MIN

有養貓~
有機會可以認識一下~
作者: table:23#    時間: 2015-4-12 17:51

LINE st............1
作者: lacoste#26    時間: 2015-4-17 03:55

可以加我唷,我們蠻近的,很高興認識妳
作者: BOBO:22    時間: 2015-4-17 23:26

可以加我唷

我也只是想享受前戲的過程

不想發生什麼事
作者: yoyofox#32    時間: 2015-4-18 04:56

先加賴聊聊吧~
作者: dennis#32    時間: 2015-5-14 16:36

你好,我是剛加入的新手,希望有機會可以聊聊喔~
作者: Wei26    時間: 2015-5-26 22:50

你好,我身高190 76公斤 不抽菸不吃檳榔 偶爾小喝一點
   後台有我基本資料,希望可以讓你搜尋到我並看得順眼囉
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-13 00:36

妳好喔~雖然沒有身高175= =
不過還是想認識一下^^
無不良四號,也只想單純求性
作者: Forgot:25#    時間: 2015-6-13 07:04

哈囉!!我是一個在台北念書的學生,也蠻喜歡貓的,不過有時也覺得他們捉摸不定,而且有時候越不理他們,他們反而越來接近你,你越靠近他們,他們反而會感到不開心,我交友蠻單純的,平常喜歡唱歌,覺得唱不同的歌可以融入在不同的心情裡面,也喜歡去吃好吃的東西,覺得吃玩一些美食之後可以讓心理趕到滿足,如果想聊聊天的話,歡迎來聊聊
作者: Wade:24#    時間: 2015-6-14 14:29

妳好喔 有朋自遠方來不亦樂乎 我先說能有機會的話能認識妳 並讓妳開心
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-15 22:48

我很專情@@
作者: Humid:30#    時間: 2015-6-18 21:12

哈囉,我181,30歲,身體不是瘦弱型的,我也希望能夠不干涉彼此的生活為主,希望有機會能認識妳唷
作者: Jeff26    時間: 2015-6-18 22:03

妳好,我182,27歲,身材中等,我也希望能夠不干涉彼此的生活為主,希望有機會能認識妳唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2