標題: 介意為你口交完的人與你接吻嗎? [列印本頁]

作者: Siegfried    時間: 2015-1-25 13:59     標題: 介意為你口交完的人與你接吻嗎?

我先說我的情況  我是完全不介意這件事情
沒有什麼心理障礙就是
我覺得人是互相的
你能接受我的的身體  我也全盤接受妳的身體
當然每個人有每個人的底線
有的人不管如何就算你剛刷完牙都不能接吻  有的人怎樣都不幫對方口交
我出門是把每個女孩子的底線都拉很高  作這些事情都會先問

但是最近跟女密友練功的時候
我自己在舔的女孩子哀哀叫  然後一路到最後攻頂之後
我摟著她聊著天 看著懷裡的她 忽然覺得好想再吻她
應該是我很容易一直想些有的沒的
心裡又覺得此時此刻她會不會很介意這件事情
但是又覺得此時此刻問了好像很怪  
所以還是先放開那個女孩  去小沖洗一下刷個牙再回來
但總有種情調被打亂的感覺

看了站裡面的精華文章是有學姐寫說挺介意這樣
那我完全不介意是我這人太......
作者: 洨之    時間: 2015-1-26 13:13

回復 1# Siegfried

那你介意對方被你口爆後~含著跟你接吻嗎?

雖然我個人會有障礙~

但是我還是親了~

愛~能成就很多事情~

阿斯~~~~~
作者: zexy#33    時間: 2015-1-26 15:08

回復 2# 洨之

每個人喜好不同嚕。這種其實帶有點主觀性。
如果你流汗了,女生舔了一下,然後跟你索吻,我想大部分男生都不會拒絕吧。
而如果是口爆,跟你索吻,大部分的就可能有些遲疑或拒絕。當然愛是能克服的拉,但如果沒愛的情況下....
這兩個明明是自己身上所產生的東西,但卻有不同的反應。明明就是汗水較不好。
作者: zexy#33    時間: 2015-1-26 15:13

能先問就問囉,中途離開是大忌阿
作者: 暱名    時間: 2015-1-26 17:34

回復 3# zexy#33
作者: Siegfried    時間: 2015-1-26 23:11

回復 2# 洨之

基本上女孩如果這麼重鹹
我當然是要努力奉陪的~
作者: Teddy:22    時間: 2015-4-4 17:05

個人覺得中途離開回來一定沒FU
    當下個感覺最重要 當雙方都達到歡愉的狀態就親下去了吧
    如果怕不衛生可以在辦事前一起去洗個澎澎喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2