標題: 複雜中是否有單純的思想 [列印本頁]

作者: 凡人妹    時間: 2015-2-20 20:39     標題: 複雜中是否有單純的思想

[attach]35261[/attach]
我相信很多論壇上的會員認為上論壇就是為了打砲
我加入論壇以來 雖然認識了很多密友 有男也有女
漸漸發現原來還是有人是單純的只想打砲而已
但是我如果真的沒有曖昧的情愫 我真的無法接受
也許男人都認為女生上來 大多不單純
但也有思想開放 環境行為單純的人
我想問大家 你們認為 論壇上找的到真愛嗎?!
有,或許只是想要瀉慾的比較多…
一般而言女生都是沒有安全感才來到這個空間
有緣交友 其實對些許人而言 不見得一定建立在[性]上面
也許一輩子不見面 也能當談心好友
見了面的人 有姻緣的也有機會結為連理
緣分真的很奧妙…能不能告訴我你們的想法?
跟我一起分享…
女人真的很容易心軟 動心 怪誰 大概自己笨吧…
作者: LEO30    時間: 2015-2-22 18:20

回復 1# 貝貝27

我相信上來論壇的女生有很多都不是為了打砲,
可能是一時的寂寞想要有人陪,可能是心中有許多話想找人傾訴,可能是無聊所以來逛逛,
當然也有可能單純只是想打砲........
所以我認為對於論壇上的女生而言,性不一定是心中的選項。

而我也相信上來論壇的男生很多都是為了打砲(我沒說我不是喔XD),
當然除了打砲之外也有可能有其他的目的,
好奇想嘗試交網友、心情不好想討拍拍、想找個陌生人說出心中不能說的秘密......
但是不管是有甚麼目的,我認為性總是男生的目的之一,
差別只是這個目的是排在前面,還是排在後面........

我這麼武斷的打翻一船人(我自己也在船上XD)可能會讓很多男性朋友反彈抗議吧,
BUT.................上述也只是我的觀點,
也許你(妳)並不是我想的那樣,請大家鞭小力一點囉>"<
作者: Haha:29    時間: 2015-2-22 19:51

回復 1# 貝貝27

對我來說,加入論壇是要給自己拓展一段新的關係
至於是什麼關係,那則是要看雙方的交流如何了!

妳想要酒友,那要謝謝妳,我多了一個陪我喝酒放鬆的咖
妳想要唱歌玩樂的朋友,就謝謝妳,我多了一個玩伴
妳想要談心事的朋友,那就要謝謝妳,我多了一個交流內心情感的朋友

妳想要砲友,但不想要過多的交集,那謝謝妳,我有機會可以體會擁抱的溫暖
妳想要床伴,那就更要謝謝妳,我有了一個親密情人
妳想要單純找人傾訴,但不想要過多的交集,那我也要要謝謝妳,我聽了一段動人的故事

人,有時候不要想太多,在當下隨心所欲就好,不然真的太累了
作者: brown#25    時間: 2015-2-22 20:01

回復 1# 貝貝27

我覺得至少要有一點基礎,或者貝貝講的曖昧情愫
不然跟一個陌生人聊兩句就上床,即使對方再有誘惑性,也是白搭
至少對我來講,要有一點情感基礎,那種感覺蠻怪的
而且也提不起什麼興致來....
作者: wenwen    時間: 2015-2-22 21:23

回復 1# 貝貝27
一個蘿蔔一個坑囉,要找什麼最終都是自己的選擇
作者: 義大利麵    時間: 2015-2-22 23:06

回復 1# 貝貝27
其實呢!我覺得緣分到了,真愛必定會出現的

上這個論壇,無非就是想要透過這第三媒介認識遠端的另一人
男性、女性,一定會有人是為了純粹滿足生理上的需求而加入會員
但是!人生最重要的就是這個BUT!!
跟一個相識到見面相視,除了單純滿足需求外,一定是與對方有一定的認同與了解了才見面
"我覺得這個女孩跟我很聊得來,我想多了解她現實的一面"
"這個男孩的談吐與思想好像比別人穩重、有時卻風趣,好像有點打動了我"
不管什麼原因,兩個人從陌生人變成朋友,必定是有一個或數個的共同話題、興趣等
俗話說的好,話不投機半句多
今天只要對方不合自己心中對像預設的形象,哪怕是說再多的話也是枉然!

我相信論壇可以找到真愛。真的,我相信!
不管在哪裡,只要與對方感到契合,就會覺得這是老天給自己的一個禮物、一道曙光
當然!論壇這裡也不是什麼見不得人的地方
有些人可能會覺得在這裡是"ㄅㄧㄠˇ子無情戲子無義",這裡就只是單純找尋X友的平台
沒錯!每個人有不同的價值觀
但誰人能保證這裡沒有以純交友為前提,尋得另一半為最終立場的人?
有!一定有!!

或許,有些男性很容易激起女孩的母性本能,進而跟這個男生發生關係等等
但是,女生還是要懂得保護自己、拒絕對方,如果真的沒感覺就要勇敢說"不"
有時候,女生會如你所說的缺乏安全感,剛好遇到了一個打進心房的男生
這時,她會對他產生好感、會將心理理想另一半的形象放在他身上
緣分可能就在此時到來了
不管如何,別覺得自己傻
也許覺得做錯了,從錯誤中學習才不會浪費掉此次犯錯的機會

換個心情,享受當下,待撥雲見日之時,會發現自己沒有後悔過去的選擇
送你這首歌,每次遇到困難或徬徨無助時,我都會聽聽這首歌,讓自己振作
I've lost a lot, and learned a lot, But I'm still undefeated like Shula
I just wanna feel this moment
[youtube]5jlI4uzZGjU[/youtube]
作者: popolo#26    時間: 2015-2-23 10:51

回復 1# 貝貝27

還是找得到
只是一開始 是建立在sex 上面
作者: Axin21    時間: 2015-2-24 22:24

回復 1# 貝貝27

我個人覺得~
許多男生都是先建立性才有愛,而女生卻反過來,先有愛才有性。
很難去說誰對誰錯啦,畢竟這種價值觀本來就沒有所謂的正確答案~
而且雖說許多人是這樣,但也是因人而異...
像我就覺得,沒有一個感情基礎就要上床是很怪的一件事。
這就像做愛以前要先有前戲的意思一樣,
沒有前戲就難有感覺,同樣的對對方沒有一個基本的認識,
要怎麼在床上能收放自如、盡情展現自我呢?
作者: dak31    時間: 2015-2-24 22:55

回復 1# 貝貝27

我有認識個香港的女生
從沒見過面.卻聊很多~也喜歡她跟我談心事
她也會跟我說她跟她男朋友發生的口角.和心情
我覺得這樣的關係挺好的
作者: Way23    時間: 2015-2-25 00:16

回復 1# 貝貝27

每個人觀念都不同~
我的話應該是比較保守的吧  
在日常生活不太敢靠近陌生人
我加入論壇的目的是想要個親密的女性朋友~
平常或假日有空可以約出來走走散心&吃飯~  
上不上床是其次,畢竟我幾乎沒有和女性交往經驗
等熟了或者順其自然囉~
作者: About-31-    時間: 2015-2-25 19:05

回復 1# 貝貝27

有曖昧情愫當然是好的
愛愛起來,還是最容易滿足,最有感覺
但必竟不是真愛,維持需要難度
在感情上願意包容,願意溝通大有人在
沒發生關係前,總是男生花的心思較多,反之,所以是公平的
在這圈子裡,不管男女誰願意多花心思維持這段關係
這需要問問自己

如果看不清,一樣的問題只是重復而己
作者: Chia:28    時間: 2015-2-26 20:32

回復 1# 貝貝27

來這裡雖然也是有生理的需求,但是寂寞空虛想要人陪,也是人之常情,在這裡真的會遇到不一樣的人,在這裡只要是對的人是自己想要的,那一切都值得了,希望我也能是那個對的人喔!!很開心認識妳喔!!
作者: 沉默王    時間: 2015-2-27 03:29

回復 1# 貝貝27

性跟愛對於女性來說似乎是無法完全分離的
但對於某些男性而言卻是可以分的很清楚
也造就許BG老鼠屎出現
還是要小心為妙囉 貝貝
作者: 明明-22-    時間: 2015-2-27 12:41

回復 1# 貝貝27
貝貝~ 妳好唷^^
論壇也不乏談情不談性的人唷!! (像我 ) 感覺會被鞭打...我認了
像少年阿伯呀!! 是我認為我最該學習的對象
對女生呵護倍至我認為是男人該做的事,也是我正在做的事
畢竟產生感情還是要有一定的過程; 曖昧+關懷+信賴=愛
相信我們都瞭,至於我們的想法重不重要妳只能當參考!!!!
重要的事妳的心有變過嗎??
我平常都待在雲林真希望有機會跟妳聊聊喝杯咖啡~ Take care
謝謝妳終於看我嘮叨完了
作者: Aarrbb-32    時間: 2015-2-27 15:05

回復 1# 貝貝27
雖然來到論壇是為了找親密關係的朋友~~
但最基本的也要先有個基本認識,先聊過天才知道彼此適不適合!!
作者: 小柒    時間: 2015-2-27 20:03

回復 1# 貝貝27

這是個找炮友的網站...
一開始我其實也抱著這個想法來了這裡
其實1年多沒回來看了=.=
現在的交友心態是
大家聊聊天交交朋友談談心就好了
打不打炮來不來電
有時其實是很感覺的啦我覺得
只是建立在這個網站的起點是
彼此可能比較不會去CARE聊些色色的話題吧

總之,緣分嘛,就是很神奇的東西XD
作者: Sante-31    時間: 2015-3-1 19:50

我覺得真愛真是靠緣份,一但來了,誰都擋不住。
如果沒緣份,多交朋友也不錯,但是要慎選啊~
我相信絕大多數是好人,但也可能選到那一顆"石"
相信妳會遇到好的男人!!
作者: fun#29    時間: 2015-3-2 00:16

回復 1# 貝貝27

很高興認識你喔~
作者: Martin:29    時間: 2015-3-2 01:21

回復 1# 貝貝27

擇你所愛 愛妳所擇

沒有絕對的對 或是絕對的錯

話說...貝貝的無名指是故意顏色用不同的嗎..?

蠻特別的
作者: Wen#20    時間: 2015-3-3 02:54

回復 1# 貝貝27

實在沒有辦法想像單純性愛而毫無情感交流的關係
作者: casper0462    時間: 2015-3-3 20:53

回復 1# 貝貝27

交心的朋友不用多.只求一位就好.緣份來去不重要,重要的事只求知心,祝妳早日找到好的朋友
作者: joevc...44    時間: 2015-3-4 22:42

回復 1# 貝貝27

其實我覺得上來這個論壇
也能學習到很多東西
除了觀賞一些別人做的事情
好的拿來做典範
不好的拿來做警惕
也有很多好文章可以欣賞學習
讓自己不斷成為更好的人

我就比較多是上來看看文章
然後記住很多東西
可能在哪一天會用上文章裡面的學到的
作者: KY先生    時間: 2015-3-5 09:34

回復 1# 貝貝27
當然複雜中也是有單純的⋯
只是要遇到也是要緣份的⋯
希望能與妳簡單的相遇⋯
作者: Terry-32    時間: 2015-3-5 13:43

回復 1# 貝貝27

我自己是覺得,在這邊很難找到真愛,一想到身邊的她,是在這裡認識的....我應該會整天很擔心她的交友狀況吧。

不過自己來泡泡一段時間了,也曾經有過幾個密友。我自己發現,彼此多一些認識跟關懷,在親密關係的過程,感覺真的比較令人陶醉,如果允許,同枕共眠一個晚上,那份美好跟單純發洩真的是無法比擬的!!

總之,我覺得不管是密友也好,情侶也好,情趣都是必備的!!
作者: 小珠    時間: 2015-3-6 17:48

回復 1# 貝貝27

所以?然後?其實我暗戀你很久了!我們也見面哪麽多次~你願意接受我嘛?
作者: 凡人妹    時間: 2015-3-6 17:56

回復 26# 小珠

甲賽 我愛小鳥
作者: 小珠    時間: 2015-3-6 17:58

回復 27# 貝貝27

嘖嘖嘖~你這樣好傷害我的心~
作者: 凡人妹    時間: 2015-3-6 18:00

回復 28# 小珠

ㄟ 我也有需求 雖然我現在單身但你又不能用............嘖
作者: 小珠    時間: 2015-3-6 18:05

回復 29# 貝貝27

你這樣一直打擊我!我們不能純純的愛嘛?
作者: 凡人妹    時間: 2015-3-6 18:08

回復 30# 小珠

無法................................我愛男人
作者: 小珠    時間: 2015-3-6 18:12

回復 31# 貝貝27

你……以後不要在說愛我!我看清你了
作者: 凡人妹    時間: 2015-3-6 18:15

回復 32# 小珠

親愛ㄉ男人們 快加小珠她性激渴
作者: About-31-    時間: 2015-3-7 09:33

回復 32# 小珠

回復 33# 貝貝27

你們兩個有什麼事衝著我來就好了
作者: Wesley:29    時間: 2015-3-10 11:10

回復 1# 貝貝27

真愛當然會有!
只是有沒有緣份遇到而已?
也沒有什麼道理可言
作者: Gogee-25    時間: 2015-3-11 00:22

回復 1# 貝貝27
我相信來這裡的人都很單純
很單純的想要填補某個時段的空虛/寂寞感
時間短的成了砲友
時間長了 情感深了 就漸漸成了密友
習慣了 無可取代了 就順其自然成了 姻緣
所以阿   這裡的人再簡單不過了!!
作者: Ting:22#    時間: 2015-3-15 00:28

回復 1# 貝貝27
在這找到真愛一定有的
人海茫茫要找到彼此互相吸引或許很難
但我覺得每個人的連結和遇見
都是註定好的
只是彼此願不願意給機會和嘗試
作者: dsp#34    時間: 2015-3-15 10:58

回復 1# 貝貝27

性是生活的潤滑劑,愛才是永恆的,不過性又是必需品,矛盾
作者: Mike24    時間: 2015-3-18 01:41

回復 1# 貝貝27

感覺要看 兩個人的心態耶!

一般男生在這單純只是找一個臨時的密友,有些女生也是,但也有一些女生是盼望認識對的人!
作者: Steven-33    時間: 2015-3-21 11:53

回復 1# 貝貝27
每個人的想法都不同吧!

畢竟來這邊的人想法都不單純!

有緣自然會找到妳想要的!

也許是真愛!也許只是個爛咖!
作者: Boss:35    時間: 2015-3-26 17:49

回復 1# 貝貝27

性愛性愛
性跟愛是一體的
其實缺一不可
也許一夜情可以沒有愛
因為只是上過床的陌生人
而親密朋友卻不同
雖然不一定會達到戀人的愛
但是友情的愛卻也不可少
不然不就跟交易的一樣嗎

少年時期喜歡交易的性
因為沒有負擔
年紀越來越大後
慢慢的發現
沒有感情的性
讓人提不起勁
也沒有興奮快樂的感覺
也許是覺得感覺比外表重要了吧
作者: GN-27    時間: 2015-3-27 03:48

回復 1# 貝貝27
推,好文,中肯
作者: Cyber-28    時間: 2015-3-27 12:57

回復 1# 貝貝27

四五年前第一次發現這裡的時候,的確以為來這上面的人都是為了打砲,
       現在加入了,也是為了找尋一個不一樣的朋友,慾望不一定單單是只有性,
       人追尋快樂是他的本能,結交到一個真心的朋友,一個能夠一起分享喜怒哀樂的朋友,
       當然性也是人的本能,這也能帶給生活不一樣的快樂,所以這裡給了大家自由做自己的空間,
       也或許像你說的,兩個人就這樣擦出火花、情不自盡、心心相惜,
       我覺得緣分在哪都能碰到,說來就來,
       這裡有用真心誠心在交朋友的人,你就有可能在這裡碰到真愛,
       當然你的真愛也可能出現在別的地方,好好的經營每段妳碰到的緣分,都有可能是你的真愛。
作者: mike#28    時間: 2015-3-27 21:28

回復 1# 貝貝27

我也是覺得要有曖昧感覺 如果只單純做愛 我會覺得空虛
作者: Chia:28    時間: 2015-3-27 23:32

回復 1# 貝貝27

曖昧的情愫可以讓人更有感覺,就是因為空虛才會來到這裡,如果只是單純的追求性上面的話,真的只會越來越空虛而已,如果能夠把一切都給對方看的時候,怎麼會沒辦法真心相對呢,有緣才會相遇,相遇才會相惜,其實你不笨,只是遇到不對的人而已
作者: addbot-28-    時間: 2015-4-5 20:47

回復 1# 貝貝27

能找到談的來 知己不多吧
作者: Rugby-34    時間: 2015-4-8 22:52

回復 1# 貝貝27

上來的男人期待與上來的女人期待不同,但是相信也會有不願意聆聽的人,只是您還沒遇到而已,祝福妳早日遇到能讓妳身心靈都舒暢的密友搂
作者: awxd:23#    時間: 2015-4-8 23:28

回復 1# 貝貝27

對我來說,也許這裡真的能夠找尋真愛,也許也會找到真心知己,網路是個世界,
就看你要怎麼創造自己;怎麼看待這個世界,它和真實世界一樣現實,不能說所有人來這裡的目的都一樣,但知道的是這些人來這裡是為了進行交流,但這個交流的形式卻又不是所有人都一樣,所以我認為在這個世界害人之心不可有,防人之心不可無,不管是遇到誰,他是否單純或複雜只在一念之間,人要懂得保護自己,也要誠實面對他人。
作者: sky:35#    時間: 2015-4-10 08:21

雖然我在這個版只是新人,但以我個人的看法,我覺得會來這裡找的男人,幾乎可以說是9成五以上為了性而來,而不是為了尋找真愛而來,如果是為了找真愛,其他的管道很多很多。但是,女生想法可能不太一樣,有可能因為感情不順遂,或是因為寂寞而來到這裡,起初可能想找人個當慰藉,隨著肉體的接觸,慢慢的可能跟對方產生了感情,而無法自拔。但是男人一開始就認定你只是砲友,終究還是砲友,這大概是男女的不同吧!?  沒有誰笨誰傻,只能說妳還沒有遇到真正愛你的人~
作者: chris#27    時間: 2015-4-11 12:52

回復 1# 貝貝27

徵愛,真愛,貞愛,爭愛?我不知道有沒有人在這遇到命中的那位??但我覺得沒有情愫在,這與一位援妹有何不同??反正只是解決生理需求而互相慰藉!!

很多女生追求高富帥,但也有很多愛的死去活來的卻是平凡人!!世界上這麼多人,專愛的也不少,但雙面人也是何其多!!沒遇過,也只能說“你哪位??”囉!! 遇過或許才知道吧!!難道一個從不喝酒的人,誰知道他會不會發酒瘋??他說不會,妳相信嗎??但為何許多女生選擇相信??因為女生感性大於理性,所以容易心軟囉!!

沒有遇過,永遠不知道!!咦,突然好理性!!哈!!
作者: 好吃麵店    時間: 2015-4-11 13:03

回復 1# 貝貝27

加油!!會找到妳所需要的!!
作者: Jimmy:25    時間: 2015-4-11 16:48

回復 1# 貝貝27

我也是這麼覺得,沒有曖昧的感覺怎麼會有上床的衝動
但是對小頭思想的人來說,我可能說得不太對
依我覺得真愛不分是在哪裡認識的,也許一個回眸一個擦肩
可能就是一輩子的伴侶,重點在能不能抓住那種緣分並細心呵護~
作者: blue:33#    時間: 2015-4-27 03:50

回覆 1# 貝貝27
基本上男生也有注重感覺的,如果沒有感覺,
也不一定會想做,但這應該只是少數吧!
就像我前幾年又跟我前任女友因緣際會之下聯絡上了,
也是在她某些因素及心情不佳想找個給她安全感的人之下而發生關係,
畢竟也曾經是男女朋友,多少也還有些情愫,又能讓她有安全感的感覺,
但現在已經經過1年沒再跟她發生關係,也可以維持在知己好友身份,
所以女人會想跟對方上床,絕對是你有符合她的理想條件,
最起碼的是妳夠溫柔體貼,還能給她一種安全感,
持久不持久就要看女生在不在意了,
如果是過夜的話,所有條件都具備了,
那麼有時你持不持久對女人來說似乎就有點不在乎了(但起碼要讓她感覺來了),
頂多一夜落落長,來個大戰N百回合而已,只是也別時間短的太誇張就是!
作者: 小八    時間: 2015-4-27 05:52

回覆 1# 貝貝27

我想單純想爽想打砲的人一定大有人在
但是想先認識交談在進一步的也是不少的
能更進一步最好,不能也沒關係
沒有情愫的愛愛,那就去花錢就好了,何必這麼麻煩
雖然男人男人容易小頭牽著大頭走
但也不是每個都這樣
    緣真的很奇妙,讓我們相遇在此,讓我們有機會找到那一個一輩子的知心朋友
女人不笨,只是容易一往情深,容易為愛所困
作者: XUL:24    時間: 2015-4-28 19:48

回覆 1# 貝貝27

我覺得一個愛情最美麗的時候就在曖昧期
好像有又好像沒有的階段
兩邊都在想該怎麼做 該買什麼 洗個香香
來吸引對方
我想這個論壇誘人的地方也在這
似有似無的很緊張
其實既然來這就暫時先不要想真愛
享受一下曖昧的愛情
不過要選對人就是了
或許有一天你會得到你想要的

作者: igor#33    時間: 2015-4-30 23:26

回覆 1# 貝貝27
剛註冊來到論壇,不可否認一開始的動機的確是為了做愛,當然也不只是單純的做愛而已..
希望心能找到一個寄託....生活才有目標、重心
彼此要聊得來、有愛的感覺...才感覺不陌生
愛是互相需要,且不單單只是建立在肉體上,精神上的愛才是最重要的..

作者: Duty-32    時間: 2015-5-4 02:09

回覆 1# 貝貝27

找到真愛是可以的呀!!!
只是真的很不容易!!
所以我並不會想這麼多
一切順其自然
就像妳說的   一輩子不見面  也能當談心的好友呀!!
作者: sxcf:21#    時間: 2015-5-4 10:31

回覆 1# 貝貝27

我相信你可以找到真愛的  不過可能需要一段時間  我也覺得感覺很重要   先聊得來再順其自然  不要給自己太大的壓力  只是想找個伴陪
作者: kiss:23#    時間: 2015-5-19 04:52

回覆 1# 貝貝27

或許真有如妳所敘說的如此
來到這個論壇的人大多都是尋求一種身體的慰藉
講白了就是來這裡找尋可以洩慾的對象
但是我個人覺得
也許並非每個人都是如此
但是多少還是擺脫不了性
畢竟性對於大多數的人都是算重要的
但是還是有許多人都是來這裡尋求一種心靈上的慰藉
只是單純的耐不住心中的寂寞
渴望能夠有一個人能夠陪伴
能夠有一個能傾聽自己訴說的對像罷了
好比我來說好了
的確我剛來到的這論壇時
確實是想要解放我的慾望
但是主要還是我耐不住心中的寂寞想要找個人能夠陪伴
第一個想法就是洩慾
但是比起性愛那短短幾十分鐘的翻雲覆雨
是否認真的相處那短短幾個小時的散心談天說地看看外面的世界
互相訴說著彼此的心事近來的生活甚至是談說到未來
我覺得用心交朋友還是更好的
畢竟一段能夠相遇的緣分是那麼難能可貴的
所以不應該只是單純的性愛
我覺得在性愛之間也要參雜著一點愛
但是這愛必須是自己能夠所去控制的
可別一不小心跌入這或許不應該的愛
何況大多數的人來到這裡應該不是來找尋未來的幸福
或許還是有少數的人在這裡相遇然後相知相惜
但是應該都排除不掉各取 所需
無論是心靈或是肉體上都是
只是想要一個一拍即合然後說散就散的無負擔的愛/性愛
作者: 瑞仔:21#    時間: 2015-5-24 09:22

回覆 1# 貝貝27

還是要看人 壞學校 也有乖學生

因人而異吧

緣份造就一切

加油~
作者: Penpen28    時間: 2015-5-24 09:55

回覆 1# 貝貝27

相信有因網路相識結成伴侶的
也許是長久的寂寞蒙蔽了妳的雙眼消磨了妳的耐心
但是要記住愛是需要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要…
相信有一天會遇到妳的真愛的
作者: Aarrbb-32    時間: 2015-5-24 10:55

回覆 1# 貝貝27
"砲友"--就是不帶任何情感因素的"親密友人"!!當然這是個人的看法!
也正因為不帶任何情感因素,雙方才能更毫無壓力的享受單純的性愛!!
任何場所(環境)當然都能找到真愛(姑且先不論一開始的念頭),單純是比例問題....
舉例來說,在八大場所找不到真愛嗎??錯....
身邊就有朋友是在飲料店找到老婆的,現在兩人的婚姻是周遭最甜蜜ˋ幸福的!!
不過,當然越複雜的環境越難找到真愛~~
作者: jdeta:26#    時間: 2015-5-24 11:16

回覆 1# 貝貝27

個人來講也是需要有感情基礎,才能夠進行下一部
因為跟陌生人一夜情對我很沒有感全感
也是需要建立在彼此有熟悉的情況下
因為對方是怎樣的人,會做出什麼事情
說實在話,女生會怕男生同樣也會的
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-26 21:40

回覆 1# 貝貝27

交砲有不一定要在性上面,情感的交流才是真的
性只是附加價值.........就好像找終生的伴侶一樣~
目的是要跟她廝守一生~~共結連理~~共組家庭~~

在家庭生活中,性不是也佔了其中的一環而已~~

不是占了整個全部啊!!
作者: Alex:25#    時間: 2015-5-27 23:43

回覆 1# 貝貝27
交朋友真的是講求緣分
如果能交到知心好友
還真不容易!
作者: 凝淵    時間: 2015-6-10 00:52

回覆 1# 貝貝27

世上無絕對..在論壇找到真愛我想也是有可能的吧!畢竟該來的時候.擋都擋不住..
作者: God:jj20    時間: 2015-6-10 18:52

回覆 1# 貝貝27

真的要找到真愛是很困難的
作者: N:225    時間: 2015-6-16 20:03

回覆 1# 貝貝27

相信大家當初都是衝著"性&做愛"而來的
但是在論壇,大家都是互動&交流&學習,才慢慢成長
少部分同學還是停留在只想打炮的心態原地踏步
依然一直亂槍打鳥,沒有打開心房,用真誠的心與同學互動
這裡就像是一個教室,教室的同學們兩個 三個..互拍集合的人能成為朋友
想法無法融入這個團體的同學,只能一直孤零零的在角落看著身邊得同學,一個個得找到好朋友

沒有曖昧情愫的性愛,真得很難高潮
畢竟心靈上沒有交合,只是生理上的交合
性愛不只是性也包含了"愛"
愛包含了曖昧 友情 愛情....
有感情的性愛能使彼此的身心達到高潮
作者: Net-J35    時間: 2015-6-16 21:22

回覆 1# 貝貝27

論壇上找真愛也不是不可能
那天就給你遇上了也說不定
不只女人容易心軟男人有時也是會
作者: Jeff:32    時間: 2015-6-16 23:37

回覆 1# 貝貝27

一進來看到這張照片就已經暈船了吧!
妳想問這論壇有真愛嗎?是有的
但不是我
有人在這單純想打炮嗎?是有的
我不能說我不是也不能完全說是
我也不是君子我也有需要
但無曖昧情愫跟自己打手槍不是一樣嗎
我要的不是只有洩慾
而是能無話不談的感覺
是可以聊無法跟另一半或者是朋友聊的話題
是內心不能說的秘密
是能夠毫無保留的聊天
作者: 寂寞熊熊    時間: 2015-6-18 13:18

回覆 1# 貝貝27

相信一天還是可以找到那個對的人的
作者: Robert#25    時間: 2015-6-18 23:06

回覆 1# 貝貝27
我認為女生真的不應該因為這樣就否定了自己說自己笨或什麼的..
在對愛情一開始就示弱了,要怎麼尋找真愛呢?就像一場拳擊比賽,"真愛"是夾在妳與對手間的存在,"愛情"是高大強壯的對手,如果一開始就表現得自己弱不禁風的樣子,比賽的勝負就決定一半了,然後一下就把妳擊敗,"愛情"帶著"真愛"揚長而去。抬頭挺胸、眼神堅定、奮力一搏,才有機會把"真愛"留在身邊阿!
作者: Peter:34    時間: 2015-7-1 16:39

回覆 1# 貝貝27

哇,拍照角度取的真好,一流的技術
作者: 沉默王    時間: 2015-7-6 01:51

回覆 1# 貝貝27

貝貝說的真好
感情這個東西是世上最難控制的了...
作者: DADA:20#    時間: 2015-7-6 08:59

回覆 66# God:jj20

總要有曖昧,過程中才會更轟轟烈烈
作者: 索爾#35    時間: 2015-7-7 19:33

回覆 1# 貝貝27

談的來~很重要!
作者: Eddie-34    時間: 2015-7-7 21:10

回覆 1# 貝貝27
找到真愛很難
結了婚身邊也不一定是妳最愛的人
或許沒結局的愛才刻苦銘心
作者: A昇25    時間: 2015-7-13 14:03

回覆 1# 貝貝27

因為這裡是泡砲交友.....
妳因該找一個能聽妳說些煩惱的人。
PS:千萬別找身邊的朋友,因為煩惱只會多不會減
作者: A埕-33#    時間: 2015-7-25 15:26

回覆 69# Net-J35
真愛易尋  知音難求
作者: BEN-26#1    時間: 2015-7-25 22:36

回覆 1# 貝貝27

感覺真的很重要  
這裡只是一個更容易接觸的平台
思想也要夠成熟才能想這麼多
作者: Marvel:23#1    時間: 2015-7-31 13:58

回覆 1# 貝貝27

還是會比較好奇
有約出去過了嗎?

其實光這個板上 就看到很多暖暖的文章了
他們沒有 做 愛 喔

給予支持和讓對方依附互相扶持
是我喜歡這論壇的理由,也是在這邊看到最美好的事情

再找找吧?
作者: Y炬-26#    時間: 2015-7-31 20:42

回覆 73# Peter:34

架設這個論壇好像為了某種目的

如果姊的方向不對 可以試著找找看有沒有其他以聊天為主的論壇
作者: Asd#27    時間: 2015-7-31 21:15

回覆 1# 貝貝27

最好笑的是 文章打講感覺 講緣分 不喜歡做愛  然後照片又給你貼個乳溝照
就跟FB一堆小模  藝人都喜歡假借發廢文之名 行貼自拍照之實  
因為我是男的 所以我不懂這啥心態ZZZ
作者: A樟23#1    時間: 2015-8-1 01:33

回覆 1# 貝貝27

雖然小弟像您說的為了情慾
但完事後,依然可以一起像朋友一樣吃飯逛街,這也是我想要的方式
作者: Ragn-26#    時間: 2015-8-13 16:31

回覆 1# 貝貝27
不管目的如何
整個過程才是最重要的
當然達成目的後的後續
更是要好好經營
作者: Ezova20    時間: 2015-8-14 16:31

回覆 1# 貝貝27
珍愛要看自己的感覺
你可以在這邊找到真愛
同時又是需要性的男生
彼此都成立的例子也很多
但是就是看"努力"夠不夠
作者: Net-J35    時間: 2015-8-17 21:43

回覆 79# A埕-33#

真愛難尋,所以才會有人用好多的時間在找那麼一個人,和等待那麼一個人的出現
也許他以出現只是你沒注意到
作者: Point28    時間: 2015-8-18 01:07

回覆 1# 貝貝27

老實說大多數的人過了學生時期,交友圈會變固定,
交友範圍會變小,相對的,你想認識到「對的人」機率就更小,
不仿把這論壇想成是一扇扇門,
它提供你更多認識別人的機會,

管大們用心維護這個環境,
不時地尋找藏在迷宮的「鑰匙」,
而最後的寶藏是「女性」?
不!不是,女性也是探索者,

當在漆黑的道路上,會適時地給予一盞明燈指路,
當謎題解不出來時,會偷偷地塞一些暗示在你口袋裡,
一路上看著,思考著,猶豫著,迷茫著,
選擇了「你」,握起鑰匙一起開啟無名的大門,
也許這次開錯了門,或是錯過了,
但是你始終會知道,其中一扇門的牌版上會寫著「     」。
你心中所想要的!

生活存在各式各樣的人,滿腦子想洩慾的人一定有,這難免,
畢竟是人的慾望之一,我也是,但不會24小時一直衝腦著,
與對方相處,交談,或是眼神上的交流,
一定會發現其中的線索,你會知道「他」是不是你要找的鑰匙。
作者: Nick-3#6    時間: 2015-9-1 00:33

回覆 1# 貝貝27

別把心態建立在性方面,能進到這個大家庭大部分或許正如妳所說的只想約砲,
但不在這的人就沒這種想法了嗎?不盡然,正面的心態才是最重要的,自己要什麼?
找什麼?先聽ㄧ下自己的聲音,交朋友、找砲友,主控權依然在妳。
祝學姊您早日遇到對的人
作者: Edson#35@    時間: 2015-9-23 02:27

回覆 1# 貝貝27

雖說註冊這裡的動機本就不單純
但見面之後適不適合想不想要也是可以放開了說
既然這樣...想要有更進一步的發展也非不可能
兩人都覺得彼此合適的話就是緣分
能把話說開了也是緣分
看能不能遇見那個人而已
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 23:15

回覆 1# 貝貝27

好美的身影,能認識這位美女真好
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 13:57

女生,生來就會讓人想疼愛
讓人想保護,雖然有女友,
或是已婚的男士,還是會不
自主的對女生好,我自己也
有這樣的問題,不由自主的
會想對女生好,只是腦中閃
過一個影子,就做了對女孩
好的事,對這女孩有意思嗎
?似乎也不是,就單純的想
對女孩好,這樣應該不算花
心吧^ω^
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-16 14:31

回覆 1# 貝貝27

這大概也是男女永遠存愛的鴻溝   女生沒事就是有事   沒問題就是有問題   男生永遠搞不懂
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-27 11:57

回覆 1# 貝貝27

希望學姊能找到適合自己的囉!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-28 13:17

回覆 1# 貝貝27

人要到一定的年紀才有這樣的智慧
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-28 17:34

回覆 1# 貝貝27

男女之間產生好感,是人的天性
    就連一個動作、覺得對方有趣、貼心的舉動,都會產生好感
    更何況是交友
    人與人之間是很奇妙的,不否認在這能找到真愛
    解鈴還需繫鈴人,就看你要的是什麼了
    衷心的祝福你能找到自己想要的那個人
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-29 16:28

回覆 1# 貝貝27

我認為論壇應該不是婚友介紹的地方   是屬於兩個寂寞的人互相取暖的地方
    大家在一段時間之後  也許短也許長   又會往下一個地方分道揚鑣
作者: Terry-32    時間: 2015-10-29 17:22

回覆 1# 貝貝27

我個人偶而會上來晃晃,也就是想了解大家私密一面的想法是什麼!?

在這裡有過幾段密友的經驗,從這些經驗中,我發現~如果只是單純的各取 所需,似乎空洞乏味了許多!

我還是認為,除了身體的滿足,精神層面也很重要
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-29 19:52

回覆 1# 貝貝27

男人也有容易衝動,  暈船,   付出感情的, 不能說是笨啦.   
感情大家都在學習.
作者: Rich#370@    時間: 2015-12-5 11:20

回覆 1# 貝貝27

人總是會寂寞,不一定是因為生理需求想找個伴,有時是心裡的空虛想要找個人陪~
作者: Hong:32    時間: 2016-6-1 13:19

回覆 1# 貝貝27

看人吧  
男人很多種
雖然大部分都是小衝腦= =
有的要感覺
有的要愛昧
有的要尊重
就跟妳們女生 找的也是差不多
在這純打砲的也有
其實這邊雖然講找砲友 其實也是要相處好或不好 真的很好的早就變情侶了
男人其實對女生好這是男生學到的 其實已經很基本了 單身會來這的男生只是內心希望真的可以遇到好女人 這是很多男生都希望的吧  一方面看有沒有機會 解決生理需求

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2