標題: 找30歲UP的大叔型男生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-2-27 21:19     標題: 找30歲UP的大叔型男生

歡迎留下你的LINE
大四小肉型的矮個子女生

經常換伴侶的請不要來謝謝
聊得來會再進一步見面

希望不菸不檳榔的~
作者: dora#27    時間: 2015-2-28 19:40

新北永和28歲肉肉型男生.....希望有機會能多聊聊.............................
作者: Chao:28    時間: 2015-2-28 19:49

回復 1# Guest from 106.105.144.x

建議還是註冊 在找好友吧~

對妳 對他人都比較有保障 加油 共勉之~
作者: JUN28    時間: 2015-3-1 02:41

回復 1# Guest from 106.105.144.x

HELLO 有機會認識一下吧~點我個人資料有LINE
作者: jasonhu3    時間: 2015-3-1 03:56

hello,我是今年剛滿30的大叔,擅長按摩,可以一起來放鬆一下 ^^
作者: Guer-22    時間: 2015-3-2 13:30

跟本就是在找哥嗎
作者: Don:34    時間: 2015-3-2 16:55

你好~希望有機會能夠認識你

我身高171 / 58

住台北~點我頭像有家我LINE的方式~~

希望有機會可以認識你喔

最後還是要提醒你一下~可以加一下會員~這樣是保護自己的好方式喔
作者: Fliker:45    時間: 2015-3-2 17:53

沒有地區上的問題嗎?我住台北-歡迎用賴聊聊-點頭像有
作者: Terry-32    時間: 2015-3-4 17:16

好特別的喜好喔~

不知道你所謂的大叔,是只年紀過30就好??還是要外形也像呢??
作者: blazers    時間: 2015-3-5 01:49

HELLO~~~就是找我呀~~(揮手)
有機會多聊聊吧^^
作者: qup3-30    時間: 2015-3-7 13:36

哈囉  你好喔
我是qup3u4生日0916
住高雄 173/76
我也想找固定的伴
希望有機會可以得到你的青睞
先加LINE聊聊吧!
作者: Don:34    時間: 2015-3-7 15:19

你好~如果有機會能跟你從陌生到熟識的話~我會很高興認識你的
作者: kazuya#32    時間: 2015-3-10 01:16

回復 1# Guest from 106.105.144.x [/b   
    我台中  32
    肉肉的抱起來很舒服
   可以先聊看看哦 先聊得來比其他都還重要呢
   LINE:kazuyakiss
作者: blazers    時間: 2015-3-14 19:02

Hi~~希望有機會多聊聊~~不會讓你失望的喔~^^
我不煙不檳榔喔~~
作者: mosk#34    時間: 2015-3-19 10:21

妳好 點我人頭就看得到資料 希望有機會認識妳
作者: Flover30    時間: 2015-3-19 10:46

歡迎妳加入會員喔!!
就有享用不盡的line,喔!! 不是~
有超多會員可以給妳認識的拉~
小弟我的條件應該也可以符合!!
等妳加入喔~
作者: Peterli24    時間: 2015-3-20 03:15

HI   老起來等的我  可能有機會中選喔   
    年齡27    認識我的人 都說蒼老
          有興趣的話   歡迎參觀我的簽名檔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2