標題: 真的會相挺的朋友 [列印本頁]

作者: Allen27    時間: 2015-3-12 13:56     標題: 真的會相挺的朋友

最近瘋狂迷上釣蝦 也交了不少真的會相挺的好朋友 當初我以為嘴說相挺
應該也是遇到事情等等的就找不到人了吧
結果有次我在某某地方認識一個女孩 女孩說我想吃蝦
喝了點酒的我 卻說明天我去蝦場釣給你
但是我知道天氣冷卻又給人家答應了
結論搞笑了 我釣的過程 釣不好 當時我想你們都說相挺
我就試著打給他們 她們卻真的跑來幫我支援釣蝦
不然說真的我當時要結單 自己花錢來去買蝦子了
當是她們這樣的行為 等我遇到其他事情 都會幫助我
讓我覺得 真的能交的朋友跟嘴巴說說的朋友 差很多
祝福大家都找到會相挺的好朋友
作者: kidding    時間: 2015-3-13 10:29

回復 1# Allen27

釣蝦的同好蝦友妳好歐~~(握手握手
作者: Celvin#37@    時間: 2015-10-21 05:15

回覆 1# Allen27

雖然看到最後不知道你想表達是什麼= =|||
但我想表達,學長我也喜歡釣蝦,我可以釣給你吃到爽(當繳學費),但請妳教我如何了解女人心…
作者: Jian:360    時間: 2015-11-30 21:15

相挺的朋友真的有把你這位朋友放在心上
恭喜你得到人生中最難得的友情
也相望你可以好好珍惜這樣的朋友
畢竟是億中無一的機率阿
作者: 金桔檸檬茶    時間: 2015-11-30 22:10

我對釣蝦也有興趣~但是礙於消費高所以改成釣魚囉~~XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2