標題: 內湖妹 徵男炮友~~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-3-22 03:28     標題: 內湖妹 徵男炮友~~

內湖妹  徵固定男炮友,不談感情不擾私生活,且一定必帶套
大家出來玩,要保護自己也保護他人哦…如果不戴套者勿擾
有意者請留言
作者: bus#32    時間: 2015-3-23 09:40

回復 1# Guest from 111.184.6.x

我也住內湖,167 62有興趣認識一下嗎?Line:b......8
作者: AlexL20    時間: 2015-3-23 10:23

嗨~台北20男學生, 182/80, 可以認識一下聊聊看~
pi參參七零
作者: 人性化功能    時間: 2015-3-23 20:44

我也內湖。。183。。85。。32歲。。也和你一樣各取 所需。。不干涉彼此。。
jo......98。。我的幸運數字。。。萊。。等你回復
作者: 雞蛋29    時間: 2015-3-23 21:36

歡迎歡迎,我住台北,點我的頭像有聯絡方式,對妳的內容有興趣
作者: Love-20    時間: 2015-3-23 21:44

土城174/65
不知道有沒機會呢?
等妳聯絡我哦
作者: 小野666    時間: 2015-3-23 21:46

內湖妹妳好唷~我是小野,
點一下頭像有我的LINE,
歡淫試貨 XD
作者: Ezio    時間: 2015-3-23 22:11

離內湖近,想要可連絡我
作者: qwerty:24#    時間: 2015-3-23 23:58

妳好,我是alex

我住桃園八德~很多時候會在板橋
24歲,身高173體重62

經驗大概9位女生~
個性溫柔體貼,是喜歡服侍另一半的,喜歡幫另一伴口交、按摩
很享受前戲的感覺,不會問任何私事
在當密友的時候是會投入感情的,結束後就不會帶感情,不用害怕會暈船

不談愛,平常不會聯絡,只有在有需求的時候,在那幾個小時談一場甜蜜的戀愛~

當然!堅持戴套!

個人尺寸:14.5/3.5cm

我前戲喜歡舔遍女伴的全身嘴、耳朵、脖子、乳頭、大腿內側、慢慢地舔小腿、腳趾,在往上舔著私處,我幫女生舔舔的技巧很好,每一位都有會潮吹的經驗
我也會幫女伴按摩全身,溫柔的挑逗你每一寸敏感的肌膚,我可以完全配合你的需要,你想要的任何做愛方式,淫聲浪語絕對能將妳服侍的高潮迭起喔~~

line及照片請私訊
作者: howie#26    時間: 2015-3-24 01:39

安~住新北台北,有車~性慾強,很喜歡挑逗女生,有興趣就點我頭像有聯絡方式囉!
作者: 21991    時間: 2015-3-24 13:50

你好啊^^~我住 南港有車 27歲 176/61 如有興趣可以聊聊哦 大頭有我的LINE
作者: Noah21    時間: 2015-3-24 17:20

歡迎加我line聊細節
感興趣再約吧
我會完全尊重妳
qa........2p
作者: Iverson:29    時間: 2015-3-24 17:59

哈囉~~~妳好啊!!!很高興認識妳啊~~
如果可以歡迎妳可以跟我聊聊看啊!!
希望有機會可以跟妳有進一步認識喔!!
作者: Andrew-23    時間: 2015-3-24 19:32

讓我們各有所需吧
妳就是遊戲規則
讓我們彼此相見吧

PS.大頭貼有我的通訊方式 歡迎來玩我
作者: J.J.    時間: 2015-3-26 10:50

你好,希望有機會認識
作者: celeritas    時間: 2015-3-26 13:02

不多說,加LINE看照片聊
ce.....11
176/73/固定健身/籃球隊
作者: blazers    時間: 2015-3-27 00:36

Hi~~完全可以配合喔~~~
有機會的話多聊聊喔~~
期待您的回音^^
作者: Aaron:29    時間: 2015-3-27 00:40

報名,我要當妳固定男炮友 不談感情 純打砲
有興趣嗎?我的條件符合妳胃口嗎?
如果可以 請敲我讓我們多聊聊認識彼此吧
作者: Child-23    時間: 2015-3-27 20:05

賴  rd........9
作者: Ramius    時間: 2015-3-28 11:05

住在汐止 希望有緣能認識妳
希望能激起妳我之間的漣漪
作者: Ting-34    時間: 2015-3-28 12:13

Hi~~
內湖妹妳好
我想給點建議
妳不妨看看
在留言板上面
會員不能隨意留聯絡資料(管妹會給黃牌)
加上訪客是看不到會員的資料喔~~
所以你想找個不談感情的固定男炮友
建議妳註冊會員(女生不用費用)
除了可以慢慢挑之外
也比在訪客區找,來的保險
因為男會員是無法隨意註冊的
需要透過管理員們的基本認證
這一來對女孩們也比較保護(管妹他們可是很嚴格的)
我的一點意見妳參考看看~~
謝謝~
作者: Manjian:30    時間: 2015-3-29 16:28

回復 14# Andrew-23

hi^^希望有機會認識妳^^
作者: Tryvb-25    時間: 2015-3-29 16:52

您好  

希望有機會可以認識你
作者: Robin:24    時間: 2015-3-29 22:35

妳似乎PO了兩個文章,內湖離我超近
不帶套的男人那他也不配當男人了
    聯絡方式請點頭像
作者: Jasper32    時間: 2015-3-30 01:57

內湖妹 你好
    希望有機會能認識你 有空可以先聊聊
    點頭像有連絡資訊
作者: 小追-20    時間: 2015-4-1 11:23

我在汐止 還滿近的哈哈哈~~~~如果可以希望可以認識你哈哈阿!!我叫小LU
作者: Delver:26    時間: 2015-4-1 15:38

哈囉~ 妳好 我是邦邦 身高180 體重80 身材一般 27歲 選我就對了 只此一家 保證每天都讓妳開懷大笑 能聊聊天 認識一下嗎 希望能受到妳的青睞  個人資料有聯絡方式喔  很開心認識妳
作者: Wowi    時間: 2015-4-4 13:39

妳好希望有機會認是妳
我點我大頭照有聯絡方式
作者: andy-22    時間: 2015-4-6 00:59

哈囉 我住板橋
    對於約我還是一個新手上路^^“
    希望有機會與你認識^^”
    我的SK an.......02
作者: Tommy#24    時間: 2015-4-6 16:59

內湖妹妳好,我也剛好住內湖
如果我們合得來,住附近真的會方便很多。

大頭裡有連絡方式,期待同鄉的妳連絡詳聊。
作者: Wei26    時間: 2015-4-8 20:21

內湖妹你好,建議你先註冊比較安全也保護自己!!
   希望有機會可以當你的男炮炮
作者: zxcv:28#    時間: 2015-4-9 00:53

內湖妹妳好喔,我還是新手,希望有機會與妳認識喔^^
作者: Vanilla25    時間: 2015-4-9 22:03

你好呀,希望我有這機會認識你。

我或許不是所有人中最好的,但我相信我是最適合你的。

單純享受,不談感情不介入雙方私生活。

本身也很注重安全,一定會戴套。

歡迎聯絡我,LINE是gn.....6
作者: wert:22#    時間: 2015-4-11 23:10

你好~很高興認識你,希望有機會當你理想的男炮友
作者: steven1981    時間: 2015-4-12 04:51

妳好有機會的話 認識切磋一下吧
保護的措施是一定要的!
作者: Hawk-32    時間: 2015-4-12 05:07

哈囉!妳好…
看到妳在徵炮友,雖然我也想…
不過我還是希望從朋友開始…
照片是我!
裡面有我的賴…
想認識我可以加我!
作者: 小嵩    時間: 2015-4-12 12:19

妳好
我叫小嵩180/73 台北人
想尋找固定密友
絕對尊重女性保護雙方
不干涉平日生活
希望有機會能聊聊認識一下
期待妳的回覆
作者: Xen#22    時間: 2015-4-13 23:53

回覆 1# Guest from 111.184.6.x

內湖妹妳好

1、建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔
2、加入會員後,點我頭圖就會有連絡方式喲
3、彼此互相尊重、自我介紹很重要喔!
_

很高興認識妳,妳可以叫我天、926是個幽默的天秤座,如果你細心一點,我想留給妳的訊息全都在這了。
作者: wjy:25#    時間: 2015-4-14 19:02

你好呀  我想要報名~ 自介有聯絡方式  但不知道你看的見看不見... 希望你能加我囉~
作者: Sam44    時間: 2015-4-15 15:03

可愛內湖妹,照片是我本人,我全能配合,點照片有聯絡方式,等你歐
作者: kenny-20-    時間: 2015-4-16 04:15

可以加我的line慢慢聊哦,等待中
作者: Jasper32    時間: 2015-4-17 11:30

你好 有空可以先聊聊
作者: BOBO:22    時間: 2015-4-17 23:22

我願意遵守你的所有條件

不干與私生活

我們是在享受過程
作者: Jimmy#38    時間: 2015-4-20 10:28

哈囉,我常去內湖運動,希望有機會認識妳。
作者: 張阿信    時間: 2015-4-20 11:18

建議你先註冊會員 比較安全喔
作者: tpc:21#    時間: 2015-4-20 12:53

回覆 44# BOBO:22

我的LINE    yu.....g
作者: Sora:24#    時間: 2015-4-20 17:24

同樣在內湖地帶出沒,尊重他人也尊重自己,點大頭貼看LINE個人資料,可以再決定會不會有下一步
作者: J.J.    時間: 2015-4-20 18:50

你好,希望有機會認識
作者: chong#29    時間: 2015-4-21 01:14

@@要怎麼跟妳認識呢?
感覺好像什麼都沒有有點困難...
作者: BOBO:22    時間: 2015-4-21 12:58

回覆 47# tpc:21#

= =……………
哪招劍道比賽?
作者: tpc:21#    時間: 2015-4-21 15:00

回覆 51# BOBO:22

傳錯人了= = 請忽略吧
作者: Tw#40    時間: 2015-4-21 17:17

我在新店區  希望您能加我  記得點我照片歐
作者: Hentai:34#    時間: 2015-4-22 15:22

本人意願甚高,但還是有點好奇樓主是否有硬性規定男生一定要自己開車來才行,或者對這方面並無要求?
作者: REN:33#    時間: 2015-5-10 08:44

要保護自己也保護他人  小心為上策
作者: Pink:25#    時間: 2015-5-10 09:49

我住汐止開車到內湖瞞方便的
       170/60
記得點我大頭貼加賴
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-10 21:07

我也住內湖,希望有機會可以認識一下喔~
作者: Branc-26    時間: 2015-5-11 07:03

沒錯,出來玩一定要懂得保護自己^^"
作者: Jason:26#    時間: 2015-5-11 23:40

希望可以認識一下唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>///<
可以的話就交換一下line唷~~~~
我也支持穿雨衣~~
作者: Love:22#    時間: 2015-5-13 16:55

歡迎認識,也很近,約什麼就看妳了!    臉書:CG Jack  大頭貼是天空的照片...
作者: Josh:30#    時間: 2015-5-13 17:26

Hi~我在內湖上班喔~很高興能認識妳
作者: asas-21    時間: 2015-5-13 18:04

美女 你好^^
很高興可以認識到你 性愛就是要安安全全的 保護雙方安全 這真的很重要

歡迎按我頭像 頭像內有我的line 期待你加我^^
作者: bus#32    時間: 2015-5-15 07:16

我也住內湖..有機會認識一下嗎..bb......八
作者: REN:33#    時間: 2015-5-15 08:46

妳好  我本身很愛乾淨  我們應該很契合
希望能與你認識
作者: far:25#    時間: 2015-5-17 12:46

HI妳好,希望可以聊聊,自我介紹有LINE~歡迎++~~LINE有照片
作者: Poiuy:23#    時間: 2015-5-17 22:19

希望你能密我,讓你有滿足的需求....
作者: Wei26    時間: 2015-5-26 22:54

你好我在南港附近,衛生乾淨一定要的,當然安全第一最重要,
    希望有機會可以認識你
作者: Tang:39#    時間: 2015-5-27 07:59

有這個榮幸嗎? 我的賴next貳陸 期待能和妳聊聊
作者: Jen#32-2    時間: 2015-5-27 11:00

遊客是沒有保障的哦,建議您申請會員會更好
作者: Danny#40    時間: 2015-5-30 04:49

你還是加入會員比較好
有機會多聊聊吧~
作者: Rock:27#    時間: 2015-6-1 12:16

你好~~~有機會聊聊喔!!
作者: LucasH    時間: 2015-6-1 13:08

hi 這樣巧 我也是內湖人耶~~
作者: Lawrence33    時間: 2015-6-3 00:40

hihi.....可以聊聊天阿
作者: Sore:24#    時間: 2015-6-7 00:04

Hi,你好喔~我也住在內湖喔~我24歲長的蠻帥的身材也不錯有胸肌腹肌
喜歡的話可以加我skype:so..........4
作者: QZ:25    時間: 2015-6-8 13:44

建議你先註冊會員 和找已經有註冊的會員比較有保障歐~

祝你早日找到好適合的人

ps 我是在內湖上班
作者: Mars:28#    時間: 2015-6-8 17:45

妳好唷 加我的賴看看不吃虧唷
lo......6
作者: Ryan:20#    時間: 2015-6-8 18:36

妳好^_^加賴唷~先聊聊!laz.....e
作者: Games:29#    時間: 2015-6-8 22:34

哈囉呀!!!沒經驗的可以接受嗎?
本人的ID : wal......k
看看不用錢XDD
作者: Make:30#    時間: 2015-6-11 09:21

回覆 78# Games:29#

hi~建議你先加入會員喲!!有機會可以多聊聊天喲
作者: Jacky:42    時間: 2015-6-11 09:54

內湖區每周我都會去個兩三次
白天時間可以較彈性
會是一個很溫柔有體貼的最佳泡友
不談感情只談有趣的話題
保護彼此戴套可是必要的

良心的建議妳先註冊會員
跟已經有註冊的會員比較安全安心喔!

祝福你
尋覓到心儀的人選
作者: fash:27#    時間: 2015-6-12 12:57

嗨囉~想跟你認識~可以換line看照照唷~line:fa..........3
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-13 00:19

妳好喔~我叫小雞~可以先跟你交換個LINE嗎
我的LINE是★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: Mercutio28    時間: 2015-6-26 03:15

會員區很多妳喜歡的類型,可以讓你慢慢挑選,請加入會員, 就算只是潛潛水也好,

不花什麼時間註冊,就可以看到男方連絡資訊,雙方輕鬆又有保障
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-27 21:42

妳好,請留下妳的賴,我們約個地方見個面吧!
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 13:26

你好,本來出來玩互相尊重很重要,帶套只是基本的,你會怕相對的我也會怕,所以全程戴套絕對沒問題,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。
作者: Bunny:22#    時間: 2015-7-8 23:23

嗨~我是新北人
今年22歲  身高/體重  175/75
個人資料裡面有Line可以聯繫我
長相身材皆優
平日有健身習慣
性能力也沒被嫌過
跟我聯絡保證不會後悔的!
作者: S恩#21    時間: 2015-7-15 10:08

嗨妳好阿~
我今年21歲 172.68
歡迎加我賴聊聊天喔~
作者: Andy:352#    時間: 2015-7-15 12:01

有機會交個朋友多認識一下,交流一下
作者: Alan-tw    時間: 2015-7-22 03:40

16 / 5 應 該 夠 你 用 唷 ! 加 line 吧 ! 點 我 頭 像 裡 面 有
作者: J澄#27    時間: 2015-7-23 06:17

你好
可以認識認識家賴唷!
作者: Cardis#29    時間: 2015-8-11 00:10

我也住內湖,妳所有的要求也剛好是我的堅持,我覺得彼此尊重很重要
   至於會不會約就看感覺了,期待跟妳認識唷
   對了我有賴和sk,可以加我
作者: Hsiang#23    時間: 2015-8-30 10:26

哈囉~~~

不談感情但可以談友情喔!!

希望可以先聊聊天不管是工作生活上的事都一起分享~

期待與你相遇囉~~
作者: Robin#35    時間: 2015-8-30 11:00

回覆 1# Guest from 111.184.6.x 希望能夠與妳認識一下,戴套是應該的
作者: Jerrys:20    時間: 2015-8-30 12:52

一樣住內湖 戴套必然 保護女性 願意認識我嗎 點我大頭照 可以加我
作者: Vince#39    時間: 2015-8-30 13:09

我是vince
看一下我的檔案
有興趣用line聯絡
希望與你浪漫相遇
作者: J智-36#    時間: 2015-8-31 19:20

回覆 1# Guest from 111.184.6.x 你好我住三重....170..65...可以認識你嗎?
作者: Air-24#1    時間: 2015-9-2 23:33

哈囉~ 不知道你還有沒有再找呢
我也是內湖人 這樣要約很方便!!

斯文型 不敢說帥 但至少有中上 (朋友說的啦 哈哈

希望能收到你的訊息喔~~
作者: Less#28    時間: 2015-9-3 00:30

加賴囉...會好好保護妳的
作者: andy#31    時間: 2015-9-3 01:18

大家都是出來玩的,所以基本規則一定要遵守的!好如果有興趣歡迎切磋切磋( ̄∇ ̄)
作者: RGY-2#1    時間: 2015-9-4 01:03

嗨~~~我170-53-21 自介有賴 可看照片
作者: Liam#20@    時間: 2015-9-8 11:38

家住內湖 今年20大學生 有LINE

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2