標題: 這樣的朋友真的難能可貴 [列印本頁]

作者: Cyber-28    時間: 2015-3-27 01:16     標題: 這樣的朋友真的難能可貴

最近真的讓自己靜下來,腦袋瓜一直轉阿轉阿,不用在花心思去顧慮不開心的事情

當兵時認識的朋友約我明天去他那坐坐,他現在和他新婚的老婆住在新竹,
嫂子不在,可以好好的給他MANS TALK一下,

他是我當兵受專業訓時認識的一位朋友,年紀大我六歲,但我總覺得他看起來"笑年",
剛好受訊時他是我臨兵,所以有很多機會可以聊天,他是個很有內涵的朋友,
喜歡健身、閱讀、旅行,是個博士班的學生,我們一起聊了很多,向他學習了很多,

又剛好那陣子他碰到感情的問題,他的女友大轉變,突然就不理他了,我聽他說了很多,
因為我經驗也不多,不知道要他說怎麼做比較好,我就靜靜的聽他訴說,安慰他,
也就因為這樣我們間的友情變得更好,我也跟他聊了很多我感情上碰到的問題,
和將來的打算,專業訓完,我們分配到不同的地方當排長,也變的比較少一起聊天,

退伍至今也三年了、雖然沒有很常在連絡,但我們還是會不時的關心對方,偶爾一起烤肉
去對方家坐坐,聊聊,分享近況。

這種感覺真的很好,知道不管何時,都有一個朋友會支持的你,和你一起分享心情,
就算不常連絡,彼此心中也都是真誠的互相對待,
想到有這樣的朋友在,就會了解原來這就是生命中那個不可或缺的朋友,令人會心一笑。

當然還有著其他這樣的朋友在,也有這樣的女生朋友,真的是很難得。
作者: Yueh26    時間: 2015-3-27 11:03

回復 1# Cyber-28

真正的朋友珍貴平日不容易聯絡,需要幫忙會出來幫你的才是好朋友

朋友不在於多,而是在你需要幫忙的時候拉一把......

從國小認識一個朋友到現在,有時候好幾個月沒聯絡,一聯絡就感覺像每天聊天一樣

去他家等於在自己家一樣輕鬆......的當米蟲
作者: Cyber-28    時間: 2015-3-27 11:57

回復 2# Yueh26

久久沒見一樣輕鬆自在~!沒錯就是這樣阿~!
    話說、你的興趣是跳傘耶!好特別(好想去跳跳看)
作者: 蝸牛會游泳    時間: 2015-3-28 21:28

回復 2# Yueh26

咪吐!!
我也有個國小同學,雖然曾經一段時間沒聯絡,但是彼此都常到對方家裡耍廢
就算沒話也可以待一整天看電視...XD
而且以前我家人很反對我和他一起玩,父母都認為他會帶壞我,殊不知正好相反XDD
像前陣子我阿爸出了車禍,而我人又在國外,一通電話打給朋友,馬上就到我家去幫忙了解情形
我回國的時候我阿母都說這個朋友交的值了!

人一生只要有一個能互相COVER的好朋友就很足夠了!!
作者: Kevin87    時間: 2015-3-29 00:46

回復 1# Cyber-28

朋友真的不需要很多,
古人云:「 千金易得,知己難求。」
所以說能有幾個知己勝過朋友很多,
恭喜能交到這樣的朋友!~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2