標題: 想要炮炮男,不談感情,一定要帶套~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-3-28 01:39     標題: 想要炮炮男,不談感情,一定要帶套~

很想要有炮炮男,
不談感情不干擾私生活,且一定要帶套 保護雙方。
在台北內湖,請留言
作者: bus#32    時間: 2015-4-5 17:23

回復 1# Guest from 111.184.6.x

妳好我也住內湖...有興趣加bb二一八八聊天喔
作者: KK-22    時間: 2015-4-5 18:11

Hi  順眼願意的話  加我聊聊
   吧~

賴  alexliou0728
作者: brown#25    時間: 2015-4-5 20:15

你好
很高興認識你
如果願意聊聊的話,頭像點進去就可以看到LINE,因為這裡不能在台前留聯絡方式
作者: andy-22    時間: 2015-4-6 00:54

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Robin:24    時間: 2015-4-6 14:51

炮友當然就不能干擾對方囉~
戴套是最基本的禮貌,對男女來說都是
我在內湖隔壁松山很近
聯絡方式請點頭像進去
希望能有榮幸服務妳^^
作者: Tommy#24    時間: 2015-4-6 16:51

哈囉妳好,我剛好也住內湖
住附近的話約起來真的方便很多

不談感情、不黏牙、不干涉私生活
點頭相裡有LINE,內湖同鄉,期待妳的好友邀請。
作者: Rugby-34    時間: 2015-4-6 17:11

來這先註冊比較安全喔,歡迎妳上來認識大家,我住的離內湖很近,希望能約妳出來搂
作者: celeritas    時間: 2015-4-8 17:35

加line看照聊吧!
ce.....11
作者: brown#25    時間: 2015-4-8 18:58

你好,很高興能夠認識你
聯絡方式點照片進去就可以看的到了
還是註冊一下比較安全,女生註冊的話是免費的哦
作者: Wei26    時間: 2015-4-8 20:18

女性註冊是免費的,建議你可以先註冊!
    希望有機會可以當你的炮炮男
作者: Flover30    時間: 2015-4-8 20:49

妳說的我都可以做得到~
一切都看妳囉~  
但砲友還是友,不干擾私生活的話
就做一日的好朋友,如何呢??
那我愛用小寫的b
生日是7307024
今年31歲,年齡可以接受嗎?
呵呵~
作者: Branc-26    時間: 2015-4-8 23:31

這麼巧
你也住西湖這附近嗎^^"
有機會一起出來吧~~
作者: zxcv:28#    時間: 2015-4-9 00:47

妳好喔,我也住在內湖附近,很高興能認識妳喔^^
歡迎參觀我的資料喔^^
作者: HZQMP-20    時間: 2015-4-13 00:30

妳好阿~
我也住內湖!!
有緣認識一下吧
作者: wjy:25#    時間: 2015-4-14 00:30

回覆 1# Guest from 111.184.6.x

我在這還不是正式會員所以沒有照片  但自介有LINE可以加  LINE有照片  希望可以可以成為你的炮炮男
作者: Hawk-32    時間: 2015-4-14 04:56

嗨~妳好啊!
我住新莊,單身!
身高181,體重78
不知道我可以嗎?
我的賴,妳點我的人頭就看到了!
作者: kenny-20-    時間: 2015-4-16 04:17

你好啊,可以在line慢慢聊哦,等待你的來信
作者: VHuang    時間: 2015-4-16 17:03

安安 妳好 想認識你聊一下
作者: BOBO:22    時間: 2015-4-17 23:29

我一定遵守你的原則

可以互相認識? 個人資料有我的line ^^
作者: Jimmy#38    時間: 2015-4-18 21:44

Hello, 很高興遇見妳。

建議妳註冊會員喔!
作者: BOBO:22    時間: 2015-4-18 22:04

我也住台北喔

我不會干擾私生活

一定尊重對方,這是一件享受的事情

愉快最重要

22歲
作者: Rev:22    時間: 2015-4-18 22:40

Hello, 我也住內湖唷!

希望能有機會認識妳
作者: Sharky:23    時間: 2015-4-19 00:09

你好

我在台北市

戴套是保護自己也是保護對方
作者: Steven23    時間: 2015-4-19 22:05

你好 我住台北市信義區
但每天都會在內湖上下班
173/55 普通身材
希望能跟你聊聊
LINE在後台(個人大頭貼)
作者: Sora:24#    時間: 2015-4-20 17:23

同樣在內湖地帶出沒,同意你的意見,大頭貼裡面有LINE的資料,可以先查詢過後再看大頭貼決定下一步
作者: J.J.    時間: 2015-4-20 18:52

你好,希望有機會認識
作者: Hentai:34#    時間: 2015-4-22 15:26

目前樓主還缺不缺男炮友呢,倘若還缺的話本人非常樂意效勞(笑),只不過沒辦法開車前來就是了,因為沒車......
作者: Hibray#20    時間: 2015-4-23 00:25

樓主目前小弟也缺砲砲,有機會的話可以認識一下~
作者: ky:23#    時間: 2015-4-23 10:53

期待與妳相會~我也不想談情!
有興趣找我囉 賴ho.........i
作者: Heil:24    時間: 2015-4-23 20:09

我也是內湖人,也在內湖上班
身高有180有機會的話可以聯絡看看
還請你註冊先
作者: Chenx:22#    時間: 2015-4-23 20:52

我是淡水人 175 做廚師的 希望能和妳聯絡看看!!
作者: some:35#    時間: 2015-4-29 12:49

我希望有機會和你交流彼此,謝謝
作者: 小嵩    時間: 2015-4-29 13:28

妳好
我是小嵩 180/73 住台北市
正在尋找契合的長期密友
不抽菸不吃檳榔沒有不良習慣不胡亂糾纏
全程確實保護尊重你我不亂來
希望能有機會可以和妳聊聊互相認識認識
期待美女妳的回覆留言給我
作者: Boy:27#    時間: 2015-5-7 21:50

我住在南港,可以就近提供你想要的刺激,歡迎與我聯繫!!!
作者: cadmon-28    時間: 2015-5-12 00:23

恩 北投 有機會聊聊吧^^
作者: dennis#32    時間: 2015-5-14 16:33

你好ㄚ,資訊提供的有點少,可以看看我的自介,有興趣歡迎來聊天
作者: bus#32    時間: 2015-5-15 07:15

妳好阿..我也住內湖 167/62有 機會認識一下嗎..bb二一八八
作者: REN:33#    時間: 2015-5-15 09:16

懷著一顆愛人之心  互相尊重 乾淨衛生
有努力才會有收穫  期待一樣理念的妳
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-15 11:02

妳好唷~我也住內湖~可以看我的自介唷
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-18 15:11

妳好哦~住林口有機會嗎???
作者: blazers    時間: 2015-5-18 19:10

Hi~~很間單也是最基本的要求,沒問題!!
請點大頭看資料喔~~~^^
作者: Only:25    時間: 2015-5-18 21:52

妳好 我住台北  可以點我頭像有照片根聯絡資料^^希望可以吸引道妳
作者: Market:23#    時間: 2015-5-18 23:06

回覆 36# cadmon-28

HI 我住信義區 23歲單身 熱愛嘻哈街頭文化 平常嗜好就跟一般年輕人差不多 希望有個機會認識妳 個人中心有LINE
作者: baby#23    時間: 2015-5-19 12:05

有機會點頭像認識一下吧!

可以加入論壇會員使用更多資源也更安全喔!
作者: tpc:21#    時間: 2015-5-19 23:27

點我後台有賴~~~
作者: Ben:24#    時間: 2015-5-20 21:33

住中和 24歲 身高175 體重65 滿意可私訊我~ 可提供照片
作者: 王小尾    時間: 2015-5-21 10:36

我住內湖隔壁...有機會看到可以聊一下
作者: Simon:28#    時間: 2015-5-23 16:57

妳好~我是Simon~
本人住新店,身高183cm,體重95kg
是新朋友~希望有機會得到姐姐的親賴~
作者: Spes:23#    時間: 2015-5-24 22:51

妳好 我叫樂 住桃園
希望有機會認識妳
希望不會因為沒照片而錯失彼此認識的機會
微信 js.......8
作者: Ping:27#    時間: 2015-5-25 20:02

妳好我住桃園,可以先聊聊,再決定要不要給照片,完全不認識就砲,感覺就只是雙方再花錢消費
作者: Austin:30#    時間: 2015-5-26 21:32

回覆 2# bus#32

妳好
希望可以跟妳聊聊天交個朋友
作者: Justin:20#    時間: 2015-5-28 11:50

我住新北,有機會的話可以先聊聊
有意願再看照片 短消息密我
作者: LucasH    時間: 2015-5-28 12:01

hi 我是內湖人 有興趣連絡一下囉~~
作者: Austin:30#    時間: 2015-5-29 21:09

HI 可以認識一下嗎
作者: Danny#40    時間: 2015-5-30 04:44

加入會員慢慢尋找吧
有機會多聊聊~:-)
Good lucky~!!
作者: Anda:33#    時間: 2015-5-30 10:07

妳好,如果不嫌棄,願意跟妳認識一下,要如何聯絡呢??
作者: 多喇A夢#250    時間: 2015-5-30 17:59

妳好~~如果可以的話,我也很想嘗試,怎麼連繫呢~?回覆 1# Guest from 111.184.6.x
作者: Allen-32    時間: 2015-6-4 01:41

你好~我叫Allen,35歲新北市~174/73,從事業務工作,
資料中有簡單的自我介紹~
看到你的留言,希望能進一步與你認識~
這裡是一個屬於各人私密的交友網站,
會來到這裡,就是想交個偶爾也會寂寞的異性朋友,
可以聊聊天,談心事.解悶.放鬆一下~
我是個工作忙碌的人,忙的時候很忙,空閒的時候通常都夜深人靜了,
也不便去打擾朋友,希望彼此都不要有負擔,感覺對為前提~
我也希望對象年紀不要差距太大,
你有興趣與這樣的我更進一步認識嗎?可以私訊我
作者: Gund:28#    時間: 2015-6-6 05:19

可以試試看,點我大頭照有line
作者: Ming-20#    時間: 2015-6-6 14:13

Hi 我的賴 ming.gay
作者: Don:34    時間: 2015-6-6 15:49

你好~希望有機會可以認識你!!!我們可以從陌生認識起~點我的頭像有家我LINE的方式!

希望能跟你認識喔!!!
作者: Gund:28#    時間: 2015-6-6 16:55

要怎麼聯繫呢?
作者: Mars:28#    時間: 2015-6-8 17:43

妳好唷 加我的 賴 lon.......6 看看不吃虧唷
作者: Alo:30#    時間: 2015-6-9 06:20

我的line id  ★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: Jacky:42    時間: 2015-6-9 10:15

非常歡迎妳
來到這個充滿知識與樂趣的園地
會員都很優秀與正向
而館姊們也非常嚴謹

但是
強烈的建議妳
撥冗加入會員以保障自身安全與權力

加油!

祝福妳
作者: Lion#21    時間: 2015-6-10 03:15

Hi 加入會員會比較安全喔
作者: 寂寞熊熊    時間: 2015-6-12 12:10

你好喔!!!
我住台北信義區!
21歲,工作中
如果你不介意的話可以加我賴ro......7
作者: Pioneer:26    時間: 2015-6-12 14:34

嗨~你好,簡單介紹我
外貌斯文,不菸不酒,對於只有這樣想法的對象可遇不可求
晚上活動,開車,等你一起聊天吧

基於板規無法公開聯絡方式,請點我旁邊圖像吧
女生加入會員也是種保障
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-12 23:42

妳好喔~我的賴是★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
可以先加入聊聊認識一下
作者: Ivan26    時間: 2015-6-21 10:00

哈囉~
我住在旁邊的松山
身高180 體重72
套子必定自備
希望有機會與您聯絡~
作者: Make:30#    時間: 2015-6-24 11:42

請問有找到適合的對象了嗎?還沒找到可以點我的大頭進去喲
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-25 00:32

妳好,我也只戴套愛愛,內湖好地方!
作者: Ting#29    時間: 2015-6-25 15:02

希望有機會認識您 頭像後台有line
作者: Mercutio28    時間: 2015-6-26 03:08

會員區很多妳喜歡的類型,可以讓你慢慢挑選,請加入會員, 潛潛水也好,

不花什麼時間註冊,就可以看到男方連絡資訊,雙方輕鬆又有保障
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-27 21:46

妳好,我可以遵守妳所有的要求,請留下妳的賴吧!
作者: Apple緯    時間: 2015-6-30 17:00

完全同意妳的想法與做法, 希望能與妳一起共度美好時光
    頭像後有聯絡方式,歡迎妳加我認識彼此
作者: Edward:22#    時間: 2015-7-1 12:48

我願意只單純辦事,如果喜歡聽甜言蜜語記得告知ㄛ,不會提到任何關於你生活的事的XD
    我的聯絡方式在資訊裡面,有需要就密我吧,等妳。
作者: King:23#    時間: 2015-7-2 01:01

我在內湖唷 希望能認識你
如果Ok 再交換聯絡方式囉
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 13:52

你好,帶套只是基本的,大家出來玩就是不想要有後遺,個人尊重女性,不強求,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。
作者: Lovet:20#    時間: 2015-7-8 22:18

妳好阿,我也住內湖,21歲,177.63
作者: Bunny:22#    時間: 2015-7-8 23:04

嗨  我離內湖不遠
身高175體重75
外貌算優  有在健身  性能力也沒被嫌過
有意願可以私訊跟我聯繫!
保證不讓妳後悔!
作者: Cash:24#    時間: 2015-7-8 23:06

我住新店,保護女人是男人的責任!
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-9 08:19

哈嚕~~彼此尊重是基本的~~LINE在個資裡~有興趣可以聊聊唷~!!
作者: Bunny:22#    時間: 2015-7-15 23:31

嗨~我是新北人
今年22歲  身高/體重  175/75
個人資料裡面有Line可以聯繫我
長相身材皆優
平日有健身習慣
性能力也沒被嫌過
跟我聯絡保證不會後悔的!
作者: Rev:22    時間: 2015-7-26 17:32

Hello, 我也是台北內湖人
本人愛乾淨 而且每次一定會戴
點頭像有我聯絡方式唷
作者: Mark-22#    時間: 2015-8-1 10:46

你好 歡迎認識
大頭有我的自介可以看看喔!
喜歡可以認識認識
作者: Robin#35    時間: 2015-8-2 22:08

我是ㄧ定會戴,我家過個民權大橋就到內湖了,點大頭貼有聯絡方式,先聊聊吧!
作者: Cardis#29    時間: 2015-8-11 00:12

我也是住內湖,記得加我唷
作者: Hertz-25#    時間: 2015-8-11 21:03

我全程都會帶   盼給個機會
作者: Cowboy41    時間: 2015-8-12 16:53

我ㄧ定要戴套,不干預、不談感情,無綑綁的關係!只享受愉悅的感覺。
作者: Steven:22#    時間: 2015-8-13 18:05

可以先聊聊嗎?
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-29 22:11

不打擾不干擾
保護呵護
這一切都是基本的
有需要我願意
作者: SPY-21#1    時間: 2015-8-30 12:52

我很符合你的需求
期待你的來信
作者: Steven-26#    時間: 2015-8-31 19:59

回覆 86# Rev:22

期待妳的來信,相信我應該會適合你 很高興認識你
作者: okok:22#    時間: 2015-9-13 09:21

歡迎來信 可以先聊聊認識彼此
作者: JJJ23    時間: 2015-9-13 09:37

妳好 帶著這是最基本的  當然我們也可以只享受性
不談感情當然也不希望對方打擾自己的私生活
我們的需求一致 歡迎妳 點我大頭資料有賴
作者: Roces37    時間: 2015-9-16 01:03

妳好~戴套是必需的,只要雙方歡愉、不談感情不干擾
作者: Gogo70    時間: 2015-9-17 18:03

Hi, 妳好。剛加入,打個招呼!
希望有機會彼此認識!
作者: 豪傻#23    時間: 2015-9-17 22:27

你好 我身高170 體重60 23歲 可以的話我們先聊聊看 如何呢?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2