標題: 俗話說胖子都是潛力股,我也要發揮潛力! [列印本頁]

作者: 臉貓貓    時間: 2015-3-30 14:38     標題: 俗話說胖子都是潛力股,我也要發揮潛力!

我也想要交女朋友體會一下甜蜜的感覺,所以我頓悟了!!!

不先改變自己怎會讓別人看上自己呢? 所以我下定決心成為那支潛力股!

希望能為了自己做改變,請問各位有甚麼建議麻??

附上本人肥照一張(剛吃完飯不介意觀看)

圖片附件: 2015-03-30_14.25.38[1].jpg (2015-3-30 14:34, 104.36 KB) / 下載次數 64
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35424&k=fd487e3c39bc6fecbce4188b706c8409&t=1717571739&sid=IqCAEy

作者: 洨之    時間: 2015-3-30 18:50

回復 1# 臉貓貓

需要減肥資訊可以問我

我只是過來人而已

不是廣告~
作者: 蝸牛會游泳    時間: 2015-3-30 19:05

回復 1# 臉貓貓

一天有氧一天重訓,持續一個月會就會有效果
重點要"持續"!!
剪個乾淨俐落的陽光型短髮,搞定!
作者: bol#24    時間: 2015-3-30 19:32

回復 1# 臉貓貓

瘦下來應該蠻帥的喔  加油~
作者: Way23    時間: 2015-3-30 21:18

回復 1# 臉貓貓

加油阿 ~~
    一起變型男XD
作者: ggCat    時間: 2015-3-30 21:27

回復 3# 蝸牛會游泳
報告!
請問有氧用跑步可以嗎  每天跑步3km
重訓又應該怎麼重訓呢?
作者: 蝸牛會游泳    時間: 2015-3-30 21:48

回復 6# ggCat

有氧就慢跑就可以啦,重訓方法很多,有依靠器材也有只依靠本身身體重量去訓練的
你可以先參考下面影片做練習

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZJ8Zdj0OPMI[/youtube]
作者: Htc:33    時間: 2015-3-30 23:41

回復 6# ggCat

吶!..小弟個人是覺得3KM太少了啦...
不過一開始還是先讓身體習慣運動
持之以恆比較重要!
大家一起加油@@/
作者: 臉貓貓    時間: 2015-3-31 14:33

回復 3# 蝸牛會游泳

好 我會努力的!!! 相信我會成功的!!!
作者: Leon:26    時間: 2015-4-13 20:06

回復 9# 臉貓貓

運動當然是不用說囉
不知道你之不知道奇亞籽這東西   我現在1個禮拜吃2到3次吧
我個人是覺得蠻有用的  以前我體重大概都在65上下   自從有在吃奇亞籽後  最低有掉到60過
現在是維持在62左右  
飲食方面消夜最好是別碰 真得受不了就吃些不甜的水果吧
飲料能不喝就不喝  不過很難一下改過來就是了   我也是花很長一段時間才改過來的
作者: ken:22#    時間: 2015-4-19 05:02

回覆 1# 臉貓貓

加油一起努力,雖然我有瘦一點,但因為飲食沒節制,還是留著大肚子!

有空重訓,提升肌肉,讓脂肪代謝加快

圖片附件: image.jpg (2015-4-19 05:00, 63.09 KB) / 下載次數 46
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35542&k=409de94798cc12075b4e899bd0bfe8b1&t=1717571739&sid=IqCAEy

作者: KX29    時間: 2015-4-25 21:18

回覆 1# 臉貓貓
To 臉貓貓
(這什麼綽號啊??有故事的嗎?)
俗話說的好~有志者事竟成
何況你沒算太胖
減肥~其實不難~
只要你肯持之以恆
每天正常吃三餐~(別吃零食消夜)
固定運動30分~1小時
跑步還不錯!!
應該2個月內就是標準身材囉!!
加油~~
作者: 臉貓貓    時間: 2015-4-26 15:56

回覆 13# KX29

其實不是甚麼綽號啦~就臉貓掉的意思而已

還在努力中 哈哈 夏天要到了 陽光 沙灘 比基尼 我來了~
作者: KX29    時間: 2015-4-27 00:30

回覆 14# 臉貓貓
夏天真的已經到了~
感覺每天都好熱喔!!
你夏天都會去海邊??
作者: Focus30    時間: 2015-4-27 07:21

回覆 1# 臉貓貓

多運動     下個型男就是你((扎眼))

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2