標題: 下面濕濕很癢 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-3-30 23:41     標題: 下面濕濕很癢

有時候很渴望緣分的到來
有時候一個人久了也會感覺到寂寞
我想要多交點朋友可以嗎?
只要是台灣男生,滿二十歲的快留言
作者: Robin:24    時間: 2015-4-3 16:15

回復 1# Guest from 210.137.6.x

一個人雖然自由
但真的會感覺寂寞難耐
留言報到
作者: 清幽    時間: 2015-4-3 16:42

孤單久了想找伴
    有伴久了想自由  
    人還真是貪心  呵呵
作者: jason#22    時間: 2015-4-3 23:20

路人x路過x隨緣
作者: jj:20#    時間: 2015-4-3 23:54

叫我嗎 剛好20呢
+1唷~
作者: boy#23    時間: 2015-4-4 01:17

嗨 我相關資料 頭像內都有
歡迎邀約
作者: Lineage26    時間: 2015-4-5 21:22

你在台南的話就能交流一下^^
作者: YiHao:29    時間: 2015-4-6 01:06

祝你好運~~

濕濕很癢 要看醫生

可能是濕疹~~~
作者: Joe31    時間: 2015-4-6 02:22

你好
我高雄人
不知道你是哪裡人呢
可以聊天嗎
作者: Syogun:23    時間: 2015-4-7 00:52

可以先交個朋友唷!!

滿二十之餘五...有緣再連絡我的LINE唄
作者: jj:20#    時間: 2015-4-8 01:02

你好喲喲 女生可以去加入會員啊啊
你好喲 可以先聊天聊天  哈哈 看你覺得的呀
哈哈 不建議可以先聊聊喲喲 看我的 有賴
作者: Elmo29    時間: 2015-4-9 01:22

先交個朋友吧~
作者: Lineage26    時間: 2015-4-10 00:14

我是台南人  歡迎交流喔~
作者: siny:25#    時間: 2015-4-10 00:32

有興趣再連絡LINE~
作者: zxcv:28#    時間: 2015-4-10 00:40

妳好喔~有榮幸認識妳跟妳做朋友嗎?
大頭照點進去有連絡方式喔^^
作者: kidding    時間: 2015-4-10 01:01

可以是可以~也都符合也想認識你
可是沒有聯絡資料怎麼聯絡你餒~
作者: AA35    時間: 2015-4-10 11:46

點大頭照可以看到聯絡方式
作者: jason#22    時間: 2015-4-11 14:14

嗨~(已留言xd~
作者: chris#27    時間: 2015-4-11 15:47

嗨
作者: Cca25    時間: 2015-4-11 16:28

緣分隨時間而遇
交個朋友

點頭像有資料哦
作者: jj:20#    時間: 2015-4-11 18:13

哈哈 我有滿20歲 耶~~
) 哦嗨唷  頭照還沒弄好 = = 有扯
作者: Liyu:39    時間: 2015-4-12 22:27

妳好!~
我雖然不知妳是圓是扁,不夠沒關係!
我叫小宇,頭像裏有賴,我們可以先加賴聊聊。
作者: mpc:29#    時間: 2015-4-12 22:45

哈嚕  你好阿
朋友們都叫我 士官長~~

因為我講話非常大聲

可以論壇私訊 留LINE聊天唷
作者: jkl:23#    時間: 2015-4-13 04:16

妳好我叫小羅囉若有興趣可以當朋友唷 Line在頭像裡
作者: gino#20    時間: 2015-4-13 18:45

回覆 1# Guest from 210.137.6.x

希望有緣當朋友喔^^

我的ID: ch......o ~
作者: Mark24    時間: 2015-4-13 19:34

嗨有機會認識聊聊天呢
作者: Hawk-32    時間: 2015-4-14 05:07

嗨!!妳好啊
我可以當妳朋友嗎?
對了!妳幾歲呢?
作者: koo:23#    時間: 2015-4-17 00:46

哈囉你好喔
目前23 179/67
可以的話,我可以陪你聊聊天
不介意的話加我 賴: ra.....6
作者: Xen#22    時間: 2015-4-17 01:47

1、建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔
2、加入會員後,點我就會有連絡方式了
3、我也與你相同,渴望著緣分!
_

很高興認識妳,妳可以叫我天、926是個幽默的天秤座,如果你細心一點,我想留給妳的訊息全都在這了。
作者: yoyofox#32    時間: 2015-4-17 05:23

嗨~很高興認識妳
作者: Triumph    時間: 2015-4-17 09:12

我懂你的心情

一個人下課或下班後
可以找朋友聚聚
但總是會有那麼幾天
內心是空虛的

想要放肆 找個有點熟又不太熟的人
短暫逃離現階段生活
享受不一樣的生活樂趣
去衝擊已經一陳不變的生活

很高興認是妳
作者: Dark:22    時間: 2015-4-18 20:55

回覆 25# yolanda688

我也來報名一波好了
作者: boy#23    時間: 2015-4-18 23:38

來吧 聊天認識後再約會也不急
作者: Mony-24    時間: 2015-4-19 00:58

覺得人都是犯賤的,有伴的時候憧憬單身的自由瀟灑,單身的時候又渴望愛情的甜蜜浪漫,現在我也是希望能多交點朋友!
作者: ken:22#    時間: 2015-4-19 02:21

HI ,歡迎加好友
作者: count#26    時間: 2015-4-19 12:14

妳好^^  我是中壢人  26  可以跟妳交個朋友嗎
作者: count#26    時間: 2015-4-19 12:29

我的賴 lo.....3
作者: wjy:25#    時間: 2015-4-19 15:22

交朋友當然可以壓~ 但是只要是台灣男生  住在遠都沒關西壓~
作者: Ocean:23    時間: 2015-4-20 12:45

妳好 我高喔
作者: yang:28#    時間: 2015-4-20 17:49

妳好我滿二十了@@
作者: J.J.    時間: 2015-4-20 18:49

你好, 希望有機會認識
作者: asd:24#    時間: 2015-4-20 23:19

hi妳好阿LINE:★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我希望有機會可以認識妳
作者: 淇淇25    時間: 2015-4-20 23:27

希望有榮幸認識妳哦
作者: tpc:21#    時間: 2015-4-21 08:32

你好呀~
我21Y   171/65    有興趣可以點我頭貼
有聯絡方式喔~~~希望有榮幸為你排解寂寞
作者: Yuan:21    時間: 2015-4-22 03:56

你好我叫阿元,可以交個朋友嗎?
作者: 小八    時間: 2015-4-22 11:38

一個人的夜晚真的比較容易感到寂寞~
交交朋友其實不難的!
作者: Peterli24    時間: 2015-4-22 11:40

妳好   歡迎妳的加入     我的資料都在我的檔案裡                    
      期望能得到妳的錄取

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Rong:27#    時間: 2015-4-24 01:18

我剛好滿20啦~哈哈!!有機會可以交流一下~
作者: help:23#    時間: 2015-4-26 03:46

我23
有希望有榮幸可以成為你好友
作者: Rong:27#    時間: 2015-4-26 23:04

可以先認識一下唷~我27!!
作者: Homson:27    時間: 2015-4-28 07:58

交個朋友 聊天
我是高雄人
作者: JOE:27#    時間: 2015-4-30 17:30

回覆 45# tpc:21#

你好 希望能與你認識
作者: hank:21#    時間: 2015-5-1 15:59

嗨,可以點我的頭像找到聯絡方式,期待跟你的邂逅。
作者: bba:22#    時間: 2015-5-1 21:42

我22歲叫愛自由
還再努力升級中
作者: jdeta:26#    時間: 2015-5-1 21:44

已滿20~
26歲囉~妳好阿
交個朋友囉~
作者: www#24    時間: 2015-5-2 13:08

辦個帳號對妳比較有保障唷~

181/62
y:24
我是小林~
作者: mich:33#    時間: 2015-5-2 18:23

選我選我30男170 65 中等身材 外表乾淨 有車可到處走走看看
    微信:h1......5聊喔
作者: tpc:21#    時間: 2015-5-4 17:32

我21Y
點我後台有聯絡方式
作者: Naisho:31#    時間: 2015-5-4 17:40

我也蠻癢的
作者: Delver:26    時間: 2015-5-4 17:50

成為會員對安全比較有保障喔   我的聯絡方式後面有  希望有機會聊聊天 認識一下
作者: 小鈞:30    時間: 2015-5-10 16:24

妳好 台中人
有機會認識認識
作者: 雞哥-22    時間: 2015-5-10 17:18

台北 24歲
請多指教喔
作者: asas-21    時間: 2015-5-10 17:22

新北 21歲 歡迎加我賴聊聊
                很高興可以認識你
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-10 20:39

妳好唷~我內湖人25歲 有機會可以認識一下
作者: Steven:26    時間: 2015-5-11 02:25

哈囉....可以認識你嘛
作者: Tensof    時間: 2015-5-11 11:40

本人專治寂寞無聊女性
作者: BlueSky:30#    時間: 2015-5-12 00:35

很開心認識妳,我專門止癢
看來妳有救了,期帶幫妳止癢成功!
作者: Jason:26#    時間: 2015-5-12 10:52

剛好我也很癢…而且剛被劈腿,所以想上來試試看…
期待妳的回覆…
作者: Harry#25    時間: 2015-5-12 11:06

台北男生,很高興認識妳~滿二十過半囉!
作者: 小鈞:30    時間: 2015-5-12 11:28

台中  很高興認識妳
作者: GoSky24    時間: 2015-5-12 13:10

誰都渴望緣份,怕孤單怕寂寞
認識些朋友也好,位自己填滿空虛的時間

我24歲

妳得先成為會員,才能點及所有人的照片,入內看"自我介紹"
才可以進一歨認識喔! 通常男生都會留通訊方法的。
作者: Jimmy:28#    時間: 2015-5-12 23:20

頗好聊,愛運動,當朋友吧
作者: Allen:25#    時間: 2015-5-13 16:19

台東 很高興認識你哦!
作者: Mts:26#    時間: 2015-5-13 18:01

我在
    高雄,很高興認識妳
作者: Leon:23#    時間: 2015-5-13 23:36

回覆 1# Guest from 210.137.6.x 女孩兒~寂寞孤單我能陪陪妳歐
作者: more#30    時間: 2015-5-14 00:12

我新北市,歡迎聊聊^^
作者: 湛藍之風    時間: 2015-5-16 00:50

哈囉~~~希望有機會和妳認識聊聊喔
作者: Hibray#20    時間: 2015-5-16 00:57

嗨嗨~剛好二十XD
作者: Random:26#    時間: 2015-5-17 17:10

新竹 桃園 很高興能認識你。
作者: Vince:28#    時間: 2015-5-17 23:32

你好 ~~台北~~希望小弟能有這緣分認識!!~     可以加LINE~~~~~
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-19 12:26

妳好唷~希望有機會認識一下
作者: smile#24    時間: 2015-5-20 13:15

女性可以先註冊喔

有機會可以認識一下
作者: jhao#25    時間: 2015-5-21 18:26

妳好喔~我住台中希望認識妳
作者: 丁次:23#    時間: 2015-5-23 14:02

HI~妳好
希望可以跟你當朋友囉
作者: Frank:29    時間: 2015-5-23 15:25

嗨!台灣男滿20 :)
作者: Liyu:39    時間: 2015-5-24 07:01

妳好,我叫小宇,^^ 我身高176體重65 喜歡看電影、閱讀小說(文章)、休假會去走走看看,讓自己的經歷多一篇回憶,我是屬於比較陽光開朗的,我喜歡和人打交道,偏向喜歡的女性大多屬於文靜 注重人與人的感覺以及真誠的相待
作者: Ellis:22#    時間: 2015-5-28 22:37

呵呵
作者: BlueSky:30#    時間: 2015-5-28 23:06

對的人一個就夠,這麼多我也不相信妳真的都會看,還是期望妳加入論壇,才真的安全!
作者: Aiml    時間: 2015-6-3 16:16

您好,其實下面癢有可能是陰道感染或發炎喔,
如果真的不舒服還是建議妳去婦產科找醫生診斷治療比較好.
作者: Wait:22#    時間: 2015-6-3 18:24

妳好 我覺得根本問題是內心渴望喔 希望可以跟妳深入聊 賴fo......14
作者: kiss:32#    時間: 2015-6-3 21:21

我這個時候,也想要一個緣份,
一種渴望能有一個伴陪著,
我會待在你身邊,
保護和欺負著你,
想跟你一起。
作者: 石頭#28    時間: 2015-6-4 10:06

如果可以的話~我們可以再進一步的了解哦~希望你可以找到你適合的對象^^
作者: Daniel:24#    時間: 2015-6-5 22:02

苗栗人 陽光熟男型
作者: Net-J35    時間: 2015-6-6 00:50

新北人可以先聊聊
作者: 芬達32    時間: 2015-6-6 01:10

簡單講~~~沒註冊,沒男人

沒註冊,不止癢
作者: Ting25    時間: 2015-6-13 08:26

美女快來註冊就點可以點我大頭有賴可以聯絡摟
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-13 21:08

我今天滿20囉
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-19 07:57

Hello,妳好喔。我27歲男生,希望可以認識妳。
不曉得妳是不是也是台北人呢?
作者: Kai-47    時間: 2015-6-20 13:06

很濕,很正常因為天氣熱,很癢,,,不太正常,可能去看看醫生比較好喔!
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-20 22:28

選我選我選我!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2