標題: 註冊後的激情!!(炮友經驗) [列印本頁]

作者: oo844235    時間: 2011-4-19 19:34     標題: 註冊後的激情!!(炮友經驗)

我在砲炮註冊完的第4天就交到砲友了
我剛註冊炮砲的時候~也是一個猴急的狼~
只想解心中的渴~雖然我有女友~但我很想刺激一下生活~不想太單調~
來這邊剛開始~我就像跟著鄉民進來一樣~跟著起鬨~~"小姐.小妞.快來~!快來~!"
像是沒打過砲的毛頭小子一樣~真的好傻好天真~直到我的大頭貼不合標準被禁言2-3天
我開始閱讀每一區的文章~不管是優良文章也好~還是男性經驗談跟女性經驗談~
我所發現的一件事就是"言語跟心態"~言語太過於一針見血不好~心態只有性不好~
要把握住機會是別去想那件事,無心插柳柳成陰~我說是吧?!

好了~前言也說完了~該說說主題了~
從我可以開始發言後~我對於學長姐的文章大有興趣~不時的去回覆~把心裡想說的該說的全都講出來,我也不管文筆好不好
我就會想表達我所想說的~就這麼簡單~徵砲友這件事..說實在的~沒有什麼去想~我只有沉迷在學長姐所寫的文字裡~
有一天~回到家開了電腦~想看看還有哪些學長姐新增的話題~我的msn有了一個我不認識的人
我主動的詢問了對方:雷吼?雷係?<港語直翻= =">
她也很客氣的說:哈哈雷吼~我是炮砲論壇裡看到你的留言~覺得你很有趣~想認識你(>//0//<)/
我也很客套的說:這位客人~算妳有眼光~像這種產品~世上也只唯獨這一件~看在妳這麼有眼光的份上~就送妳穿了
她疑惑的說:一件?怎穿?你用詞怪怪的喔~哈
我:小姐妳有所不知了~這一件只要妳穿了~保證妳冬暖夏涼~冬至不再吃湯圓~可以吃冰棒~而且夏天...
她:夏天怎樣?吃湯圓?
我:省電阿~不用開冷氣跟電風扇~妳說這種產品妳喜不喜歡~
她說:那可以試穿嗎?
好了通話紀錄就到這~不然太攏長了~我就約了這小姐試穿衣服~
我約在台中車站前的廣場~等待的過程中總是漫長的~我共點了兩支煙
等待之中被人拍了肩膀~
Impossible!!綁著俏皮的馬尾搭配白色圓領T以及鬼洗的褲子<後面有鬼洗的牌子>
她第一句卻說:你好~我是XX的學生~現在我們在義賣愛心筆.
咿!!我傻了~只在那乾笑~
她說:喔~開個玩笑你都沒上當~不好玩
真的是她?!我可要見風轉舵了~
我:當然~一點也不像..我教妳
我從我包包掏出我的鉛筆盒~拿出之前買的愛心筆<可愛的米奇~耳朵會動說>
我把包包放在胸前~抓著那隻筆走向不認識的旅客
我:不好意思打擾一下~可以嗎?
旅客:.恩
我:我是勤益大學的學生~為了要協助日本救災~幾個同學收集心愛的筆拿出來義賣~希望妳可以將妳的愛心~奉獻給這個社會
旅客:.我們沒錢耶~
我眼看要失敗了~
我:我們這隻筆是一隻可愛的米奇~並且當你更換筆芯時~它的耳朵還會變成不同可愛的造型~
旅客<心動>:不是都賣很貴嗎?
廢話~我當時買是250元耶~
我:因為這是二手品~所以我們學生只賣100元而已~
過沒多久..我把我米奇筆給...賣了= ="
她在旁邊覺得有趣~開心的一直說我很厲害~
在廣場小聊了一下~我主動提議去一中街的餐廳吃點東西
來到了Mr.38~她對我在車站那表演的叫賣技巧.唸唸不忘
我也很開心她能感到興趣~我們的話題都沒有停過~把以前彼此好笑的事蹟講出來了
之後還跑去百貨公司~到處逛到處玩~輪流打拳擊機~比賽頭文字D<賽車遊戲>~比賽投籃機~
玩了很晚~都忘記彼此為什麼出來見面
直到走出百貨公司~我很簡單的說:我送妳回家吧~很晚了     <我早就忘了她是砲友了>
結果她說:我...還沒試穿衣服.
我此時了解這種性暗示~當然好不猶豫的帶她來我常去的旅館..
進去房間我還有說有笑:妳看~這間雖然外表看似老舊~可是裡面卻乾淨整齊又有情調~
她卻已經在浴室門口說:你還不進來讓我看衣服嗎?
我連忙把褲襪都脫了~從玻璃門看到她的玲瓏有緻的身體~我像匹狼似的進去那門後的世界.
她開了蓮蓬頭的水~先在她身上淋了一遍~之後轉向我~抓住我已經堅挺的東西~
指間在我小頭上不斷遊走~我的手也不聽話的在她身上遊走~
之中她還不斷竊笑~的說:賴Q~你這隻愛心筆要賣多少阿?
我:我賣出去~我就成了中華民國第一個太監了= ="
當我洗完澡身體擦乾大字的躺在床上~她還在浴室整理~等她出來就問:你幹嘛大字躺在床上?很醜耶~
我輕輕冷笑的說:衣服等著妳試穿阿~
她也笑笑的爬上床,用她綿密的小嘴含住我的小頭~
那種感覺就像是要剛進去的FU~讓人難以忘懷~
她抱歉的說:我的嘴比較小~只能含住你的小頭~
我說沒關係~因為這樣也很舒服~
等我說完話~她的兩腿跨坐在我身體上~美穴在我眼前開放~
我當然毫不客氣的接受這份禮物~從屁股兩側輕輕劃過到她的美穴~
玩起了她的陰唇~兩手不停的撫摸...她含著我的小頭不時呻吟了幾聲~
我將她抱起然後平躺在床上~一手撫摸她堅挺的胸部~一手摩擦在她兩腿之間~
她每一次的呻吟都令我全身酥麻~搞得我有時快有時慢的撫摸她兩腿之間
直到她那出現水聲時~她臉已經漲紅跟我說想要我進去~
我恭敬不如從命~將我的小頭緩緩送入兩腿之間~我問說:會不會痛?
她:很麻~很麻~抱我...
當我抱住她的時候~小頭就這麼輕易的滑了進去~
這種感覺我從來沒有過~就連跟女友都沒這種感覺~
我們反覆了好幾次~停都停不下來~
休息兩個小時時間到了還要再加一小時~
中間雖然有休息~不過還是停不了誘惑~又放入她兩腿之間~
直到彼此累壞了~才坐在床頭休息看看電視聊天~
她跟我說她跟她男友分手已經兩個月了~感覺少了一種被呵護的感覺~很不習慣
我說~人總是會成長的,不必停留過去,因為妳用不同想法看看妳的未來,妳會發現過去都只是回憶,而下一個回憶要去自己創造。
她笑笑的說我很會說大道理,很會鼓勵人~
我也笑笑的說因為妳值得阿<很久的廣告台詞~不過這句很經典~>
我好奇的問~我在砲砲沒看過妳貼的文章~
她說她只是遊客~喜歡看看文章罷了~因為看到你的文章跟回覆~覺得你人還不錯~就隨性加你的msn
喔~怪不得在論壇沒看過她的蹤跡~

呼~我打完了~打經驗談很累~不過我還滿希望我常打這種類型的"經驗談"
跟各位分享~如果還有下次跟陌生人..也希望還有下次拉~哈哈

如果你覺得不錯~幫我評一下分吧!!感激威~
作者: kbd    時間: 2011-4-19 19:47

很不錯的經驗分享
在下也是剛加入的
希望可以多多認識大家~^^
作者: sgtsvip007    時間: 2011-4-19 21:24

這種經驗真是可遇不可求~
感覺一定是不一樣的啦!光看你打的長長一串應該濃縮出來的精華
簡單明瞭....
哈哈我還是新手~以後互相討論囉
加油~加油
作者: 小草魚    時間: 2011-4-19 21:43

看了第一段跟第二段講正經的
突然第三段開A了起來好不習慣
愛心比那一段還蠻利害的說
不過如果有人說要多買一支 那不就要先準備好多支
不然就真的糗大的
謝謝您的故事 本來也很像正經的聽完的說
作者: jimjojo    時間: 2011-4-19 23:18

多謝大大寶貴的經驗分享
所以還是要保持平常心
還要具有幽默感引起對方好奇心對麼
感激
作者: bluesky19890602    時間: 2011-4-19 23:54

作者: b9105048    時間: 2011-4-19 23:58

作者: chenleoric    時間: 2011-4-20 00:02

佩服你的幽默,欣賞你的大膽
更對你的用詞置上最高的景仰
對你的經歷讓我對你妳的崇敬有如那滔滔江水連綿不絕
在我眼中你如那聖母峰般高,有如那尼加拉瓜瀑布般深

說真的,雖說台中也住了不下10年,好多的地方萬物竟遷,已經都不知道有哪些好去處了
能說的出口的地方,也都不外乎是大家耳熟能詳的地點
有沒有哪些的特殊景點分享呢(遙遠的記憶我還停留在那望高寮的車振當中=.=)
作者: oo844235    時間: 2011-4-20 01:03

回復 2# kbdqazwsx

恩~我也剛加入的~只是比較好運一點~
用平常心去面對~不要以砲友的思想去面對~
你就成功一半了~而另一半就真的靠緣分了~
作者: oo844235    時間: 2011-4-20 01:08

回復 3# sgtsvip007

是阿~可遇不可求~
感覺就像是中發票一樣~打成長長一串是因為我文筆不好~
沒刻意濃縮~但就是想分享給各位做參考~
放心~新手終究還是會變學長的~
我們彼此加油杯~
作者: CANICALA    時間: 2011-4-20 01:10

恭喜遇到不錯的

這經驗我也要好好學習起來~~

不過那個愛心筆那邊!!我笑了

如果是我碰到 我可能會滿頭 ????
作者: oo844235    時間: 2011-4-20 01:12

回復 4# 小草魚

這都是事情的經過阿~我還能打什麼呢?
第一段跟第二段本身就沒有A的阿~因為剛見面就說A的東西...你覺得後續還有嗎?
說真的~愛心筆我還蠻痛心的說
因為我也很愛那隻= ="
不然不會痛下250元去買了
作者: oo844235    時間: 2011-4-20 01:15

回復 5# jimjojo

恩~保持平常心~以一個健康交友的狀況下認識對方~
多說說一些能讓對方可以回話的話題~
幽默感只是我本身愛玩~不一定要拉~
不過引起對方好奇心是一定的~
不然對方不會引導你走下一步
作者: oo844235    時間: 2011-4-20 01:19

回復 7# b9105048

你過獎了~我也只是學習學習而已~
我相信你也可以~更何況一山還有一山高~外面的高手高手高高手如此的眾多~
小的不敢當阿~不敢當~
作者: oo844235    時間: 2011-4-20 01:24

回復 8# chenleoric

這麼經典的電影台詞都搬上來了
我沒這麼偉大拉~

那我也要套一句電影台詞~送給你~

"人....只要有心~~人人都可以做食神!!"
不過那食神可以改成別的~

特殊景點喔?
對我來說約會景點或者餐廳我是知道很多拉~不過特殊景點我就不曉得了...
況且我又沒車<哪來的車震>= ="
作者: jimjojo    時間: 2011-4-20 01:43

回復 13# oo844235

我話題是弱項...生活圈小 喜好也少 關心的不多
就事論事也不愛LDS 幽默感幾乎沒有
需要學習成長的空間 還真不是一般的大啊
多謝指導 晚安^^
作者: bird#27    時間: 2011-4-20 22:40

大大的幽默風趣真的把女生逗的很開心
在下可能要多學學大大了
現在很多女生都很欣賞幽默風趣的男生
但是絕對不是那種自說自笑的人
作者: z013107    時間: 2011-4-21 09:25

作者: m1222770    時間: 2011-4-21 12:43

謝謝大大的分享
你的幽默風趣
逗的女生樂開懷
所以我要學起來
作者: rvltiondada9141    時間: 2011-4-21 13:07

作者: fgpqrij    時間: 2011-4-21 20:36

痛下250算什麼呢
總是要付出才有收穫喔
你分享的經驗不錯
學習到不少
作者: 星耀    時間: 2011-4-21 21:39

感謝大大的分享                                                            
你的推銷功力是一流的
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:20

回復 17# bird131420

我也只是見招拆招~見風轉柁!!
幽默風趣比我強的人比我這輩子吃的米粒還多呢~
微不足道拉~不過我很認同你說的一件事
學習~!!"幽默風趣"也不全然是本身就會的~
有時真的也要靠後天的努力<雙手交叉點點頭>
不是有句諺語嗎?
和尚敲一天的鐘,吃一天的飯.......
阿勒?好像怪怪的= ="
反正學習學習~~學到就是你的~不過我還不夠資~~格拉~
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:22

回復 18# z013107

一雙腿也只能走一條道路吧?!
恩~要記得遵守交通規則威!!過馬路要過斑馬線~
記得扶阿婆過去喔~
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:28

回復 19# m1222770

好多人要跟我學?不好吧~
這樣害我想在外"開課授教"耶~
記得繳報名費阿~表單在左手邊第二個櫃子第五個抽屜裡~
喔~還要附上1吋的大頭貼喔..是"貼"不是"照"
不想浪費膠水= ="減能減炭愛地球!!
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:31

回復 20# rvltiondada9141

看待事情如果用幽默不是很恰當~應該說以不同角度去思考吧!
不過這篇你們喜歡就好~期待下一篇的到來<連我也很期待>~
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:35

回復 21# fgpqrij

不是阿~這位大哥~
重點是我很喜歡那隻筆耶~
已經超過250元的價格<在我心目中>
哀~為了搏女子歡心,它壯烈犧牲了~
已經埋在我心中的忠烈祠了~
作者: oo844235    時間: 2011-4-21 23:37

回復 22# qweqaz1200

原來這篇的重點在於推銷?!
是我離題了嗎?
該檢討檢討~
主題改為"激情愛心筆"好了~
作者: qian4298    時間: 2011-4-22 00:59

感謝分享,你的文章給了我很多啟發,真的需要好好思考這個問題
作者: coolstyle182    時間: 2011-4-22 01:41

作者: fgpqrij    時間: 2011-4-22 07:07

回復 27# oo844235

原來是這樣  不用太難過
一生中難免失去一些寶貴的東西
你只要相信下一支筆會更好!!!
作者: hekalu80    時間: 2011-4-22 09:57

註冊四天就到銀牌會員了~~
大大真是厲害!!
可惜我沒有太多的時間上來這邊~
但是偶而還是會來看看~
因為我覺得炮友這種東西是可遇不可求阿~~^^
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 11:33

回復 31# fgpqrij

我已經網購買了一樣的筆了~
  貨還沒到...希望他能撫平我心中的傷~
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 11:39

回復 32# hekalu80

多去爬文~你就知道我4天就可以升到銀牌
其實一天的時間就可以了~
是阿~砲友可遇不可求~
但依你這觀念~你會錯失很多機會~
因為有些時候該主動的會是男生還是女生?
這要好好想想~
作者: steven800907    時間: 2011-4-22 13:27

等待的時間總是漫長的   雖然不常上但也發挺多文的 回也很多  註冊好幾個月了  大大四天也太厲害了  好好學習囉
作者: oo844235    時間: 2011-4-22 14:03

回復 36# ydm183

不要把我神化摟~我還沒到這種境界~

阿亞亞~怎大家都要跟我學習?

難到我真的要開課了?

等我授課時別遲到威~哈
作者: z013107    時間: 2011-4-24 00:24

作者: oo844235    時間: 2011-4-24 23:13

回復 40# z013107

阿婆有時也跩跩的說:我不用你扶~我還沒這麼老!!

這刺痛我幼小的心靈!!連阿婆也會打我槍~

這是哪招?
作者: oo844235    時間: 2011-4-24 23:15

回復 39# ydm183

只要有心~人人都可以當食神~

反正只要有必死的決心~<必死?>

不管什麼事都難不倒你的!!
作者: xsu925    時間: 2011-4-25 00:33

感謝您辛苦的打完這偏經驗談....
感謝您不吝分享....
感謝您給予大家信心...
感謝您...嗚...嗚(哽咽中)
作者: oo844235    時間: 2011-4-25 17:33

回復 41# xsu925

是蠻辛苦的~不過我喜歡
好東西當然於人分享<比較私人就不公佈就是了>
信心~不用我給~是自己給自己的~
.
.......
    節哀順變~人死不能......威!!
有什麼好哽咽的= ="......
作者: v8716    時間: 2011-4-25 21:31

真的! 可遇不可求...

哈~

真的有時後要看運氣了

緣分到了

就是你的了!
作者: oo844235    時間: 2011-4-25 22:20

回復 43# v8716

緣分到了~重點也要把她抓住~
才不會又溜走阿~
懂我說的意思?
作者: qwe7814    時間: 2011-4-26 00:59

挖...
我都遇不到呢~~
可見妳很風趣喔XD
還賤賣米奇筆...
妳應該很心痛吧XD
作者: sp021330    時間: 2011-4-26 17:20

作者: chia714789    時間: 2011-4-26 18:05

回復 1# oo844235

很不錯的經驗..大大機智也很棒..!
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:38

回復 45# qwe7814

當然心痛阿~
就像是你收集某種東西~被人拿去轉賣一樣~
害我又再網購買一隻一摸一樣的筆~
哀~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:42

回復 46# sp021330

當你周圍有一個講話很厲害的朋友~
你可以跟他學習~我也只是模仿他一點技巧罷了~
他的技巧很簡單~就只是見風轉柝~見招拆招~
把對方的言語化為有效的攻擊~這就是我朋友利害的地方~
我只是學了一下~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:43

回復 47# chia714789

過獎過獎~
機會只要把握住~你也可以的~
作者: terensatonysky    時間: 2011-4-29 00:11

哈哈~學長的反應也蠻快的
立刻把妹妹的玩笑學過來應用
這裡真的要為學長鼓掌鼓掌~~

其實更重要的是學長後在的表現讓那位妹妹更加感受到你的誠意
所以,才會更像與你<是穿衣囉~~>
學長加油呦~~祝你能再次找到你的知心另一半囉~
作者: soup74123698    時間: 2011-4-29 18:20

學長真是機智過人
居然能夠當下想到這種方法化解
馬上替你加分
也成功的讓彼此更有話題
真是高招.....不過我還真沒那種勇氣
作者: asdfg1234    時間: 2011-4-29 18:45

作者: casper0462    時間: 2011-4-29 19:26

大大講的如滔滔不絕,哈拉的技術真是可以跟周星馳.星爺比了.

幽默是化解一切心防的良藥..多讓自己有內涵,,多聲聲他人的心聲

才是一位良好的男性友人..^^
作者: turtlesweety    時間: 2011-4-29 20:25

學長 你真厲害喔^^

佩服 值得學習...
作者: playzero    時間: 2011-4-30 11:36

讀完前輩的文章,小弟檢討了一下自己。
因為我發現我自己對女性不夠貼心,也不夠溫柔,顯然還差了一點點。
不過對於尊重對方這件事,是和前輩一樣的。
雖然到現在還沒有交到炮友,但是我已經決定要先把自己磨練好,
等待美好的到來。

希望與大家共同勉勵。
作者: pvc800620    時間: 2011-4-30 13:06

學長厲害!!!我也要加油了!!!  = =
作者: Edward618    時間: 2011-4-30 13:16

真是一篇至情至性的文章
讓小師弟,可以頓悟空門,重新領略一番
就像梁靜茹所唱的一樣
[不做你的王子(公主) 要做妳的快樂]
也就是要做對方的開心果,
讓一切都這麼美好
讓它自然而然就開花結果!
作者: undefeated929    時間: 2011-5-3 16:08

小弟真的是佩服佩服!!
看來我要學習的地方還太多!!

也祝學長再次找的幸福啊!!
作者: ghost777    時間: 2011-5-3 16:17

給學長一個讚

大大給的金玉良言真是值得好好學習

在這競爭好像也頗激烈~沒有三兩三我看也很難出線
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:39

回復 51# terensatonysky

隨機應變~不然就會很尷尬~
我相信你也可以~大家多注意言語,你就會容易交到朋友
因為言語可以是武器,也可以當成安慰人的道具~
看你要如何使用而已~

後面的表現也只是談心~不用表現自己多強多久~
只求兩個字~~開心就好!!
加油吧~
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:41

回復 52# sixboy

是阿~要有幸運~你字打錯了喔!!哈
不過要先有幸運..就要先努力~
你不努力~那何必去談幸運呢?
我說是不是?
加油摟
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:45

回復 53# soup74123698

其實還有更好的方法....<不然我的筆也不會轉賣掉= =">
我也還只是井底之蛙~外面還有比我更利害的~

讓彼此有話題也不見得使用我這一招~
還有很多方法可以去試試看~
重點就是要對症下藥~!
因為每個女生都是特別的~
如果只用這招..也有被打槍的時候~
哈哈
勇氣不是別人給你~是自己去學習喔!!加油~你可以的!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:48

回復 54# asdfg1234

能從我身上學到的東西很少...我也只是冰山一角~
因為還有很多學長我也要學習的...搞不好
我也要向你學習~<你也有我不會的東西也說不定阿>
大家都努力吧~呵呵
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:51

回復 55# casper0462

不能比阿!!別人的成就我不敢去比較~而且星爺跟我都是不同世界的人
你這樣講...我會害羞~~哈哈
是阿~幽默是良藥!!但也要對症下藥~
看時機..環境以及地點~才能使對方化解心防~
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:53

回復 56# turtlesweety

不敢當~學長也只是現學現賣..
能賣出一件是一件~
哈哈
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:56

回復 57# playzero

顯然還差了一點點?
不不不~~我都還差一大截呢~你怎麼還會差那一點點呢?
女生要求的永遠不嫌多~所以我們不可以太過於自大~
要學習的還是有很多很多~尊重別人是一件很重要的事~
對阿~大家共勉之!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 16:59

回復 58# pvc800620

ㄟ?你好像納豆喔~哈
學長不厲害~所以我們一起加油吧!!
追求的不是炮友喔~是朋友~對吧!!
不然我們狼性的尾巴就會暴露出來摟~

作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:02

回復 59# r568520

用歌詞來表達~喔~這招不錯!!學起來~

開心果天天都在吃..天心代言的廣告

發現天心超正的拉~

恩?!<我好像離題了~>

對阿~就是要讓對方感覺美好~

慢慢來~無心插柳柳成陰!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:21

回復 60# undefeated929

哈哈哈:d
我想我的第一自願是當老師嗎?
怎大家都想跟我學習阿~
恩恩~看來真的要再開課了~
記得要來上課喔!!
:d
你也是~要找到幸福喔!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:22

回復 61# ghost777

是阿是阿~
這裡男女比率是有很大的懸殊~
所以要好好加油~
作者: skyqma    時間: 2011-5-3 17:45

學長   拍拍手!!   真的太屌了!! 看了你的文章發表 我太動心了!!我要加油!!  我要努力!!
作者: aaa60230    時間: 2011-5-3 17:55

oo844235學長
真是不錯的分享哦~~
不過真的形容的很貼切
男生似乎都會經歷過這樣的過程吧!
剛開始都一樣  ..很急..急找想找個女人
有的男生 甚至都不挑的  恐龍都照吃不誤

不過最近也是慢慢改變想法
覺得這論壇很多學長姐
說的都很有道理
的確是要用心來回復文章

希望能跟學長一樣的成長~~
一起加油囉 學長^^
作者: soup74123698    時間: 2011-5-3 18:40

回復 64# oo844235
學長真是謙虛了或許是還有更好的方法
不過只要是能讓女生打開心房加深印象都是好方法
我也要補充點知識、膽量、臨場反應
各位同學加油~~
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 22:19

回復 73# skyqma

我能感受到你的熱情~<驚嘆號很多喔!!>
那我在這給你加油~~請你努力吧!!

作者: oo844235    時間: 2011-5-3 22:33

回復 74# aaa60230

耶?!被禁言了?
看來要多多守規則喔~
我一開始也被禁言過~
但我看你的文章也文不對題的耶
男生似乎都會經歷過這樣的過程?!
前面第一段我認同阿~
不過後續的經驗談每個男生都有這經驗~
那就酷了!!哈
謝謝你的留言~希望你也能把文章全部看完再打回復會比較好喔~
不然我也不知道你在講哪段~
大家一起加油~一起努力吧~
作者: jimmy8966555    時間: 2011-5-3 22:48

作者: oo844235    時間: 2011-5-3 22:50

回復 75# soup74123698

你要補充的~感覺好像主持人要學習的喔~

不然這樣~你去參加什麼有舞台的活動之類的~
走上舞台就可以練練膽量~也可以訓練臨場反應!!
簡直一舉兩得~酷喔!!哈
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 23:09

回復 78# jimmy8966555

這有其他學長有寫過文章~不過我不知那篇在哪了= ='

你認真找找看吧~
作者: soup74123698    時間: 2011-5-3 23:12

回復 79# oo844235
學長其實我有上台表演過的經驗但是.....當下太緊張會腦袋一片空白
下台後會有腿軟的後遺症
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 23:23

回復 81# soup74123698

上台手會抖~下台也會有種放下心中一塊大石頭一般!
  這些我都懂~<因為我當過舞者跟主持人= =">
上台只要去看遠方的觀眾~多說說話~多表演~
就當做練習一樣~就會是一個很好的演出!!
反正當你去做一件事情的時候~盡力去做,不要去留下任何遺憾!!
作者: soup74123698    時間: 2011-5-3 23:29

回復 82# oo844235
酷唷學長~~原來你當過主持人難怪你可以見風轉舵~還轉的那麼順
我以前也跳過舞
上過台表演過......真的如你所說手抖
心跳180
不過跳完真的有如釋重負的感覺
然後就會開始回想剛剛到底怎渡過的
也會開始後悔自己哪裡有做的不好
我想我真的該好好練練膽量
作者: songsexlove    時間: 2011-5-4 00:20

剛加入來打招呼~~
總覺人生該有這種美好經驗
我會多看多學的
期待你的新文章囉
作者: marcosu0958    時間: 2011-5-4 13:45

作者: oo844235    時間: 2011-5-4 21:47

回復 84# songsexlove

恩恩...我現在當教師了~
教一些人如何去面對女性會員~
有空就去看看吧..也許對你有幫助
作者: oo844235    時間: 2011-5-4 21:51

回復 85# marcosu0958

幽默是調和氣氛~體貼是主菜!!
而且不一定要搭配幽默~
只是一定要有體貼
這樣就可以無往不力了
作者: Liang4142    時間: 2011-5-5 00:42

看完學長的文章
學到了很多事情
不只對話中帶點幽默
可以看的出來學長是很真心的在和對方相處
那種自然真誠的感覺
難怪會有那麼好的結局
我應該要多學學才是!!
作者: andyce    時間: 2011-5-5 02:22

上台一分鐘~下台十年工
看來學長修練的很順利~我以前開會也是個極度害怕的人
經過漫長的磨練~加強信心才慢慢可以自然
回頭想想越是害怕才越要挑戰~人要越錯越勇是吧
作者: a284gp6m4    時間: 2011-5-5 16:06

作者: kieiaya00    時間: 2011-5-5 16:13

看完學長的文章後發現心態真的是一件很重要的事
古人有云一日三省我們新進學員更是要時時刻刻提
醒自己要調整心態不然的話只是在浪費時間
作者: sky0920na    時間: 2011-5-5 17:22

作者: oo844235    時間: 2011-5-6 01:10

回復 88# Liang4142

我只是自己玩到忘記出來見面是為了什麼了~
呵呵~
如果要學~
應該學習如何對話才是重點~
我是這麼覺得的~
加油吧~
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 01:13

回復 89# andyce

喔~NO!NO!NO!
你怎知修練很順利呢?
一生中被打槍,失敗的次數也很多次
只是將這化為經驗罷了
屢戰屢敗跟屢敗屢戰~可是差很多喔!!
加油吧!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 01:16

回復 90# a284gp6m4

男性們至少要擁有甜死人不償命的嘴功!

我嘴又不甜~而且用嘴殺人我不會~

擄獲女性的芳心可不一定要用這方式喔!!
作者: casper0462    時間: 2011-5-6 10:07

回復 66# oo844235

學長,,大家就一起努力吧
作者: gratia23    時間: 2011-5-8 00:39

你不會是看笑話全集發文的吧
不然這麼感性(或反過來念)
怎麼會有搞笑的元素在
作者: fish19841020    時間: 2011-5-10 23:53

佩服你的口條跟應對能力                                                   
是我大概沒辦法想的到這些話= ="
作者: giggling    時間: 2011-5-12 22:42

good job!
能言善道捧上心頭阿
大膽的說出來總比到最後都沒試過的好
但還是要適地時宜
有些話在不同時刻說出反而傷人
還是要多多練習...!
作者: showatea    時間: 2011-5-13 00:34

作者: jeffrey32130    時間: 2011-5-13 00:54

哈哈 文筆蠻好的
行雲流水十分順暢 又帶點梗 好文
此等遭遇讓小弟好生羨慕+佩服+忌妒
難怪人家常說女性是聽覺系的
果不其然
該向學長好好看齊才是!!!加油~
作者: nomo5230    時間: 2011-5-13 01:04

其實~看了學長的文章~發覺到~要有耐心~

別一股勁的精蟲衝腦~ 要讓女生對你有興趣~才能會有往後的發展~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2