標題: 七龍珠我來啦!!!! [列印本頁]

作者: wenwen    時間: 2015-4-27 03:17     標題: 七龍珠我來啦!!!!

最近會有新的劇場版,距離上一部的神與神也有一段時間了,這次讓我想看的是弗利沙,記得從以前他就是悲情角色,都是拿來比較戰鬥力的基礎噗$ s( i! {, l$ G2 g& f
這次他經過復活,幾個月的修煉,戰鬥力竟然到一垓,根本就是一後面很多零,比超四合體還有一星龍強很多,雖然知道結局還是他被打趴,不過中間的過程很期待阿
作者: Sato32    時間: 2015-4-27 12:25

回覆 1# wenwen
: B# j! B. j- o, `. U+ n( k我比較好奇的是終極版的超級賽亞人,
* {$ Q" K. g$ L8 D6 ?/ t如果真的已經到終極,那是不是以後都看不到七龍珠了。3 ]. t8 Z( ?/ V
很想看,但說覺得花錢看這部電影有點浪費錢。8 t  ?( q1 N. k0 C5 x$ ]
等wen大看完再跟我說值不值得進電影院了喔!
作者: dance#25    時間: 2015-4-27 13:34

回覆 1# wenwen , L3 C" G8 g% J0 }% G
/ ^4 P/ o  p' Q3 j3 E3 O' X

. z* b1 ]$ ]& W$ }( w  C! U其實七龍珠有個很大的賣點就是那些主角或反派會變身
, X, s" L. v- {2 |+ |就跟變型金剛一樣看他們會怎麼變* N: {  t4 {6 N, L) D: A. u
每次變身就會熱血沸騰啊!!
7 e% a& K6 p/ ]: h2 q可惜這次外型沒有什麼突破
作者: wenwen    時間: 2015-4-27 18:08

回覆 2# Sato32
+ [. F: X; }+ ?2 l應該會換境界吧?之前神與神就是從超級賽亞人的戰鬥力,轉換到一般人無法偵測到氣的神的境界
作者: wenwen    時間: 2015-4-27 18:09

回覆 3# dance#25
9 y' Y0 S5 b5 \& D% E) {印象中有看過文章說作者認為七龍珠的造型越來越不好看之類的話,所以從神與神就是普通悟空的狀態,這次電影版收到消息,悟空並不會變成超級賽亞人戰鬥@@
作者: wenwen    時間: 2015-4-27 21:54

回覆 6# Korobi-26
. j) X) Y, K6 h9 w還有多重宇宙噗,比魯斯大人也不是全部的宇宙第一
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-27 21:54

回覆 1# wenwen
1 L6 i2 H: l: F% }2 b
3 D9 w- w2 u% D' \( H
+ W% N7 p0 C' M0 N) j雖然七龍珠是我從小看到大的!!!!每次看雖然知道結局但是他的打鬥都讓我熱血沸騰!!但對於去電影院看....七龍珠.......還是不要好了!~~不過Wen大可以看完說說看心得~~分享給我們!謝謝啦!
作者: wenwen    時間: 2015-4-28 00:42

回覆 8# kebot:29# ) A$ X: a; _' t6 O3 A5 g
好,五月一日之後,敬請期待
作者: Sato32    時間: 2015-4-28 08:14

回覆 5# wenwen
6 T% Q; W7 _3 P% PWen大,我怎麼聽說悟空會變成終極版超級賽亞人(超級賽亞人藍色頭髮版)。+ R4 c1 j3 `' |8 [+ [
話說我還是喜歡悟空變成超四的樣子。感覺蠻帥的,哈哈~
作者: wenwen    時間: 2015-4-29 20:27

回覆 10# Sato32
, Q4 X1 w! n0 o. _6 b6 H; n出到後面角色看起來很強,不過作者也說,gt不是他畫的,以前最強的是耳環融合,現在是超級賽亞之神,然後最強紀錄持續被破中

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2