標題: 大奶妹徵男砲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-4-29 05:51     標題: 大奶妹徵男砲

基隆
我外型算可愛 151/48/34D
有一點肉肉的 但還是蠻小隻
希望男方不要太差囉
留言聊聊有感覺再約
作者: mode:22#    時間: 2015-4-30 23:21

回覆 1# Guest from 175.182.255.x

希望有機會可以認識你  :>
作者: chong#29    時間: 2015-4-30 23:32

回覆 1# Guest from 175.182.255.x

妳也開太多留言了吧 @@....
是真的有要找嗎?
作者: Ripper:24#    時間: 2015-4-30 23:38

希望我可以試看看,我也是有時很寂寞哦
作者: jiang:22#    時間: 2015-5-1 01:03

希望有機會認識你
作者: steven1981    時間: 2015-5-3 05:07

妳好 有機會就聊聊吧
彼此切磋一下吧
作者: JRS:24#    時間: 2015-5-3 12:50

或許先出去看個電影聊聊天試試看阿?
作者: kevin:21#    時間: 2015-5-3 21:53

妳好喔! 我是在大安區的人 希望能夠得到妳的青睞 可以的話 交換一下LINE吧
作者: Kibin-30    時間: 2015-5-7 00:50

希望有機會聊聊囉~
作者: tpc:21#    時間: 2015-5-8 17:20

希望有緣與妳度過
點我頭像有聯絡方式
加完可以給妳看照片或視訊
作者: 小Q:26#    時間: 2015-5-10 01:43

哈囉~可以認識交朋友喔~
作者: Castor:28#    時間: 2015-5-10 03:01

來吧!
作者: Jen#32-2    時間: 2015-5-11 21:30

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Diamon28    時間: 2015-5-11 22:28

妳好,雖然很多人提醒過了,不過女生如果想加入論壇當會員比男生容易很多哦XD

認真的話可以考慮加入會員後的優質男砲(?
作者: igor#33    時間: 2015-5-11 22:55

正妹~註冊加入論壇比較安全、隱密..
而且,論壇內更有眾多會員可供妳選擇,不必擔心遇到來歷不明的人。

作者: Jason:26#    時間: 2015-5-11 23:33

希望可以認識一下唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>///<
可以的話就交換一下line唷~~~~~~~~~
作者: Josh:30#    時間: 2015-5-13 17:30

妳好阿~很高興能認識妳
作者: asas-21    時間: 2015-5-13 18:00

你好 美女 ^^
其實我個人喜歡女性肉肉的 可愛可愛的 希望可以多認識認識你 頭像內有我的line 期待你加我^^
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-14 06:49

妳好喔~希望有機會可以認識妳
作者: Joker:23#    時間: 2015-6-2 10:49

我外型不差,希望與你聊聊
作者: Over:20#2    時間: 2015-6-20 01:23

我住中正區這~
20/174/70 有再打球所以有點肌肉
如果有需要的話就傳短訊給我吧~~
如果有需要照片也密我吧~
作者: GCJ:20#2    時間: 2015-6-20 12:04

妳好喔
   很高興認識妳
作者: Fuck:22#    時間: 2015-6-22 09:42

離我滿近的唷
我住淡水
希望又有機會認識你
建議妳先加個會員會比較安全有保障喔
作者: 王小尾    時間: 2015-6-23 16:14

加入會員可以有更多的個人資訊
作者: Tyng#31    時間: 2015-6-23 22:41

你好,我叫Nik
身高178,體重81,平常有健身習慣
目前從事金融業,興趣是健身、騎腳踏車、看電影跟看書
過去在美國念了兩年碩士也工作兩年,覺得本身個性非常美式
我認為人生短暫,只要不傷害到別人,大家都應該盡力追求快樂~

我可能不是回文中最粗或是最長的
但我相信我會是心思最細膩、嘴巴最好的
我會用最好的服務與一晚最少三次的體力
讓妳享受人生該享受的美好
作者: A盛#23    時間: 2015-6-23 22:46

有意思就先聊聊看囉~~~~~也許可以找到妳要的感覺
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-23 23:10

如果可以的話請看一下我的簡介,有興趣的話再多聊^^
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-25 00:37

妳好哦!我喜歡肉肉的女生,妳一定會對我有感覺的!
作者: A盛#23    時間: 2015-6-25 00:54

有緣分就連絡八~~可以一起聊聊尋找所謂的 感覺
作者: Special:28#    時間: 2015-6-25 01:01

小隻完全是我的菜呀~~~可以跟體貼幽默的我聊聊
ㄧ定不會讓妳失望 頭像裡有聯繫方式 私訊也ok
作者: Ting#29    時間: 2015-6-25 15:00

希望有機會認識你
作者: Jacky:42    時間: 2015-6-25 15:11

總是要花些時間讓彼此更加了解,
方能寬心的嘗試與體驗以及互動,
必能享受所期待的真正的快樂與幸福。

我相信 你要你願意 沒有不可能的事

舊緣去 新緣來
有時 一個新的挑戰、嘗試或是變動
未嘗不是好事

所以、
更要時時關愛自己
幸福是可以去培養、去尋找的

人生短暫
別讓時間浪費在不悅上

期待你的招喚
一起探索人生
作者: Sean#27    時間: 2015-6-25 21:16

看看我 我賴yu.....3
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-9 08:33

哈嚕~~希望能跟您聊聊認識認識~!!
作者: Bunny:22#    時間: 2015-7-9 15:36

嗨~我是新北人
今年22歲  身高/體重  175/75
個人資料裡面有Line可以聯繫我
長相身材皆優
平日有健身習慣
性能力也沒被嫌過
跟我聯絡保證不會後悔的!
作者: Sossos:22    時間: 2015-7-29 23:56

我也是基隆人
歡迎聊聊
LINE:lin0522
作者: C育-24#    時間: 2015-7-30 02:24

哈囉~我24  蠻帥的...我可以陪妳聊天和愛愛^^
加我 line : ooh301086
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-31 05:55

期待與您認識唷~點我頭像有賴~等你加我唷~!!
作者: Mark-22#    時間: 2015-8-1 10:37

不知道你喜歡怎樣不
我大頭有詳細的資料識
喜歡的話可以認識認
作者: Dino33#2    時間: 2015-8-7 02:52

哈囉 我住新北 也算偶爾會去基隆玩 有空可以多聊聊喔!
作者: Robin#35    時間: 2015-8-10 13:08

很聳動人的標題...不禁讓人思考真實性...
作者: G凱-35#    時間: 2015-8-10 23:05

回覆 43# Robin#35

選我……不會讓妳後悔……加我賴
作者: Cardis#29    時間: 2015-8-11 00:18

我是陽光肌肉男,171/66,如果可以的話願意和你先從朋友開始,因為我本來就喜歡有些肉的女生

我有賴可以加我唷
作者: Patrick-22    時間: 2015-8-21 11:47

有機會聊聊嗎?真心不騙
作者: Joker:23#    時間: 2015-8-23 02:28

嗨嗨我新北
24長的算尚可
希望與你有緣
作者: penguin:22    時間: 2015-8-24 03:22

哈囉 先聊聊天認識嗎?
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-29 22:59

哈囉妳好
真心的妳建議申請一個帳號
女生有先天優勢--->免費
有帳號就可以點頭像看資料
男生一般都會有line的ID
作者: Nono:30    時間: 2015-8-29 23:30

不要太差的定義是普通也可以嗎?
我176/80,但我住桃園,不知有沒機會認識
I'm Nono btw...
作者: Hsiang#23    時間: 2015-8-30 10:07

住在基隆呀! 美食很多耶

聊聊天是絕對必要的!我也不希望不認識對方就貿然出門!! 這樣超尷尬的耶!! 哈哈

希望有機會能一起聊天一起吃東西喔!! 期待你註冊囉!!
作者: andy#31    時間: 2015-9-2 01:44

安安( ̄∇ ̄)我也是基隆欸!經驗豐富喔!全程戴套事後不會互相影響生活(╯з╰)有興趣可以加我聊聊喔!大奶……可惡想揉啊!
作者: Air-24#1    時間: 2015-9-2 23:30

哈哈 有留言有機會

住台北~希望能與你交心喔

說不定運氣好抽到我 哈
作者: Jeng#23    時間: 2015-9-3 19:55

助個帖子感覺已經沒人看很久了 不知道女生註冊了沒 註冊後可以認識更多人也更安全歐
作者: Chao:28    時間: 2015-9-3 20:48

151... 好小一隻哦~

祝妳找到有緣人哦~
作者: RGY-2#1    時間: 2015-9-4 01:02

嗨~~~我170-53-21 自介有賴 可看照片
作者: okok:22#    時間: 2015-9-13 09:19

希望有機會可以先聊聊
作者: Roces37    時間: 2015-9-16 01:10

妳好~我住板橋,37歲有開車,170/77kg有點胖希望妳不介意。希望有機會認識妳作朋友,可以先聊聊天再出來吃飯看電影。個人資料有line的ID、等妳聯絡
作者: WZH#24@    時間: 2015-9-16 04:30

建議還是申請個會員吧! 有會員比較安全實在!
作者: Ahan#210@    時間: 2015-9-25 00:16

你好 目前21歲 173/63 有興趣可以加我line喔 afgyt9528
作者: energy:23#    時間: 2015-9-29 16:59

回覆 你好 我在北部希望可以認識你1# Guest from 175.182.255.x
作者: PQH23    時間: 2015-10-4 20:35

可以+line認識一下嗎
作者: Rock#020@    時間: 2015-10-5 01:05

20歲 希望有機會認識你 +賴喔
作者: Skydog#33    時間: 2015-11-16 14:42

我喜歡肉肉的女生,可以進一步認識嗎
作者: Willy-23    時間: 2015-11-16 15:55

這身材比例太好啦~~
覺得很可愛
又隱藏著巨大的凶器,呵呵
不過還是建議妳先去註冊一下會員囉,
會更有保障喔
鳩咪,哈哈
歡迎認識喔
作者: Jason:210    時間: 2015-11-17 01:34

hey 我21y愛乾淨注重衛生,喜歡有前戲,約過幾次女生都說感覺不錯,後台有簡介,有興趣在聊喔
作者: Wood#206    時間: 2015-11-20 15:36

台北男,後台有資訊,加我聊聊喔
作者: Sakurar:31    時間: 2015-11-20 23:46

嗨~~~有機會可以多聊聊喔~~~~^^
作者: Jackson#33    時間: 2015-11-23 06:38

嘿嘿~交個朋友吧~!!
作者: Jerry#250    時間: 2015-11-23 19:42

留言,頭像裡可以找到我,再聊囉。
作者: lacoste#26    時間: 2015-11-25 15:55

希望有機會能認識妳唷,照片本人照片,LINE頭像有,可以聊聊看唷
作者: Jian:360    時間: 2015-12-1 22:31

妳好啊,我頭像有line
長得還不錯,有意願可以加一下聊聊喔。
作者: SYJ-390    時間: 2015-12-6 16:40

您好~
我叫JK
172Cm 65Kg 39Age 住在台北汐止

我沒有不良嗜好
不抽菸 偶爾喝喝社交酒
只要時間許可
可以先約約吃飯、聊天等
我比較喜歡長期的關係
但不要影響彼此的正常生活

一切相處過後妳就會知道喔
不會讓您失望的
作者: Hibray#20    時間: 2015-12-18 01:53

我叫Yang
目前住基隆 21歲
興趣音樂 吉他
我也喜歡聊聊 一步一步來
不想太快進入
作者: Leo#230@    時間: 2015-12-28 18:31

回覆 1# Guest from 175.182.255.x [/想認識唷~希望可以跟我聯絡唷~
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-10 00:42

能認識妳嗎? 希望能和你聊天

從聊天開始~希望妳能回覆我唷!

頭像有聯絡的方式~或回我吧!
作者: HAN:330    時間: 2016-1-10 13:15

我在基隆上班有機會可以請你喝咖啡嗎
~~如何跟你聯絡
作者: Eden:28    時間: 2016-2-29 23:26

hi~~~我叫Eden
自介一下
年齡:28
身高:170
體重:68
類型:陽光男孩型、外表有點酷酷的
平時喜歡游泳和跑步,所以身材應該不會差到哪裡去,自認長相不會太差。
Line自介裡有
有興趣的話可加我聊聊line上就有照片嚕,如果有需要視訊確認是不是本人也是ok的。 期待你的回覆
作者: Nan#30@    時間: 2016-3-1 13:13

妳好、我沒被約過、希望有機會認識妳、我也想有感覺的認識
作者: Jason:240    時間: 2016-3-24 21:04

HI我新北人,很喜歡小隻女孩,如果妳喜歡高個男孩可以加我LINE喔! 很高興可以認識妳!
作者: JRJ:22    時間: 2016-4-23 01:50

在怎留也不能會到我這裡買東西啊!!!!!!!!!
作者: JRJ:22    時間: 2016-4-23 02:41

嗨你好可以認識交朋友哦哈哈哈哈哈哈哈哈
希望能最好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: EDC:338    時間: 2016-4-23 12:31

在這聊嗎,還是私聊,加我賴吧,加賴聊一定給你有感覺
作者: Reno-27#    時間: 2016-4-23 23:43

加我line吧~有空一起玩OK
作者: Jary-38#1    時間: 2016-4-26 12:47

你的身材真的不錯,自認外型還 ok ,希望能為你服務
作者: AWei28    時間: 2016-5-17 13:31

Hi~我住台北
都有直達客運了我想可以去基隆找你聊聊XD
有興趣就加我聊吧 line:el......9
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-17 13:51

嗨,相隔一年還能看到你的文章真是有緣份

我180/70/28 有興趣加line聊聊唷~~

by ca.....nd
作者: FIR:27    時間: 2016-5-17 17:28

HIHI~我可以報名嗎
點我頭像有LINE資訊唷^^
作者: Power:230    時間: 2016-5-17 21:43

可以看看我的個人資料,可以的話加line聊聊吧
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-5-18 11:12

妳好,我是志勳,能交個朋友嘛
作者: Power:230    時間: 2016-5-20 23:30

看看我的照片是本人,住新北的我,距離不是問題歡迎我們的相遇
作者: Light#300    時間: 2016-5-21 02:08

你好 住中壢
182/75 有固定運動跟健身
希望有機會認識你 頭像有line
作者: 小偉    時間: 2016-6-21 01:27

期待能與你多交流

感覺最重要  感覺對了   其實  就會很開心
作者: Jake:33#    時間: 2016-8-15 23:55

很喜歡小隻女 希望有機會認識你
作者: Mnmn#22    時間: 2016-9-14 08:08

如果妳不嫌棄的話  可以考慮一下我~
希望你會喜歡
作者: Perfect02    時間: 2016-9-14 11:44

基隆有點小遠,, 我滿大隻 , 193 / 88
作者: Kevin:025    時間: 2016-9-17 01:43

妳好
新北/男/170/63
跟妳不會差太多
較不會有壓力
滿喜歡小隻女
希望能碰面聊聊摟
作者: Ethan32    時間: 2016-9-17 20:57

我叫阿易 35歲 身高175體重68
職業是物業管理 平日休閒就是跑步健身
我的個性可說是非常色,但在異性面前就不會表現出來,正是所謂的色大膽小類型,因為不擅長表達所以能做好傾聽者的角色
右手食指輕輕的剝開了內褲開始用中指直接挑逗妳的小小豆子不僅如此還用舌頭陰唇和陰道口之間不斷的撫慰著妳
作者: BlueWater:2    時間: 2016-9-18 15:39

天啊,超小隻,我超愛的
作者: Danny#40    時間: 2016-9-19 19:12

你好,我是尼歐,我也住基隆唷
有機會多聊聊吧:-)
作者: Kem:63    時間: 2016-10-21 20:19

你好我是小K
    你這外型很可愛的
    我和基隆也有一點緣分
    希望能和你聊聊喔
    大頭有我的聯絡方式
作者: Sony:92#    時間: 2016-11-7 12:16

妳好,很高興認識妳,我是白皮膚型男。
和我一起出來玩絕對讓妳輕鬆快樂,絕對
對妳如小公主般的溫柔體貼喔~^_^(☆_☆)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2