標題: 我24歲找台灣男性朋友可聊色 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-18 21:55     標題: 我24歲找台灣男性朋友可聊色

我24歲 是台灣人   單身未婚無小孩  上班族 希望在這邊可以認識更多的男生  
我很開放的一個女孩子喜歡交友  但是這不是隨便  或許我的性格就是這樣子的喲  
業餘生活喜歡吃美食運動逛街上網看電影  對我有興趣的可以留言  
非誠勿擾 惡意者會被拒之門外請自重喲
作者: Noah21    時間: 2015-5-23 01:46

回覆 1# Guest from 223.130.173.x

你好呦 我住基隆假日常在台北
和妳一樣是愛惜羽毛的人
我目前21歲  大學三年級
不知道妳住哪邊欸?
歡迎加我line呦
qa..........p
期待妳的回覆呦
作者: Triumph    時間: 2015-5-23 02:51

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-23 03:20

回覆 1# Guest from 223.130.173.x

哈摟你好~~ 我21歲
也是台灣人 單身    希望可以認識你哦~ 一起去吃美食和看電影哦~~
作者: Fliker:45    時間: 2015-5-23 07:19

我是住台北市的未婚熟男~技巧經驗很豐富-開台小破車-希望先認識妳兜兜風-感受話有投機再談精彩節目~OK?賴在頭像~非欲勿擾@-@
作者: Frank:29    時間: 2015-5-23 15:28

你好 我也是上班族 平日都埋在工作上
有機會的話可以加個line交個朋友
希望有機會認識
作者: Simon:28#    時間: 2015-5-23 19:29

作者: LONG:31#    時間: 2015-5-23 23:58

有興趣
作者: TSts:25#    時間: 2015-5-24 00:44

164cm,60以下的重量
體型適中
25水瓶 B
桃園中壢

其他聊過之後再告訴妳
希望有機會認識妳,可以給個機會嗎?
我個人資料有LINE~
作者: Kin31    時間: 2015-5-24 05:00

嗨~~妳好~~我叫納豆~~我也單身~~個性友善!!對女生體貼溫柔!!
希望有機會認識聊聊喔!!點我的照片進去!!裡面有聯絡資料
作者: Liyu:39    時間: 2015-5-24 06:40

妳好,我叫小宇,^^ 我身高176體重65 喜歡看電影、閱讀小說(文章)、休假會去走走看看,讓自己的經歷多一篇回憶,我是屬於比較陽光開朗的,我喜歡和人打交道,偏向喜歡的女性大多屬於文靜 注重人與人的感覺以及真誠的相待
作者: wjy:25#    時間: 2015-5-24 09:11

妳好  我25歲~我想交妳這朋友  不知可否  自我介紹裡有line可以加唷 希望能與妳成為朋友  一起吃吃飯  唱唱歌之類的!
作者: YiHao:29    時間: 2015-5-24 11:07

妳好阿~~~

不介意的話可以聊聊喔~~~
作者: jdeta:26#    時間: 2015-5-24 11:10

我喜歡美食、喜歡開懷大笑、喜歡交友、喜歡擁抱、喜歡讓生活保持新鮮感,
我的興趣廣泛且有旺盛的好奇心,
因此自然很樂意互相交流興趣或分享有趣的生活經驗囉!

自然是希望能找到固定密友,希望是彼此能互相體諒與歡愉!
作者: more#30    時間: 2015-5-25 01:55

我30歲 也是台灣人(廢話...)
單身也未婚無小孩
我喜歡美食~格鬥~運動
希望有機會能一起吃好吃的東西~~比方說好吃的燒烤!
作者: Chu#25    時間: 2015-5-25 02:56

你好   我住新北  25歲   有機會認識你嘛?
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-26 00:07

妳好喔~我也很喜歡吃各地的美食也很愛逛街
也很喜歡交朋友喔,希望有機會可以認識一下!!
作者: more#30    時間: 2015-5-26 02:06

我30歲 也是台灣人
也是單身未婚沒小孩
經商族
開放不代表行為青菜(隨便)
我喜歡吃美食~運動(本身練拳的+踢足球),對妳有想要百事可聊的想法
如果妳想與溫柔貼心型的人聊~或許我是一個選擇
作者: Net-J35    時間: 2015-5-26 22:37

你好!看電影我也愛有機會一起看一起聊電影。
作者: Ezio    時間: 2015-5-26 23:31

安啊,我30 喜歡怎樣的運動,是去健身房嗎?還是球類活動之類的,我也喜歡看電影,也許可以聊一下
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-27 01:26

嗨很高興認識妳!自介裡面有認識的時光機喔0.0
作者: Xen#22    時間: 2015-5-27 13:37

作者: Leou:28#    時間: 2015-5-27 13:52

28歲單身未婚沒小孩,蠻幽默的哈哈,喜歡談天說地,
交朋友開心就好~覺得我可以,頭像裡面有聯絡方式,有Line謝謝
作者: Danny:34#    時間: 2015-5-27 16:22

想吃美食or看電影可以找我
作者: king#32    時間: 2015-5-27 21:15

嗨希望有機會ㄌ
感謝
作者: Jen#32-2    時間: 2015-5-27 22:14

雖然很想認識您,但是沒有註冊的會員是沒有保障的喔,建議妳加入會員可以享受更多福利。
作者: Desk:25    時間: 2015-5-27 22:56

嗨妳好  我蠻喜歡到處冒險到處去享受美食  雖然偶爾會踩到地雷
但是還是蠻樂在其中的   我們可以互相交流一下
最後建議妳註冊個會員   比較安全
作者: CCR:27    時間: 2015-5-28 05:47

妳好,很高興認識妳

我叫烈子,也是臺中人

我喜歡慢跑、閱讀書籍、看電影

慢跑可以帶給我充實的感覺,讓我知道我定的目標也是能完成的   

我閱讀書籍大部份都是空間設計的書籍,很喜歡靠自己的點子去發揮巧思

看電影喜歡動作及競速的影片,但最近偏向勵志的

如果覺得可以聊聊看,請加我的賴吧!點我的頭像
作者: dennis#32    時間: 2015-5-28 17:29

你好,很高興認識你~
很巧我也台灣人~
喜歡逛街唱歌看電影,開放程度算還可以,
人長得也還可以(不會讓你倒陽的那種),
個性比較活潑外向,算好聊不冷場的(在那邊自以為...)
總之,歡迎來打屁囉!!!
作者: Wolf:20#    時間: 2015-5-28 23:20

我也喜歡看電影
作者: 小鈞:30    時間: 2015-5-29 09:33

妳好很高興認識妳  有機會可以聊聊
作者: kidding    時間: 2015-5-29 11:18

哈囉你好囉,我跟你一樣大,一樣單身未婚無小孩哈
不過妳這樣很難認識到好男生唷
在這裡我們會員規定是不能留下聯絡資料的歐
這對妳也比較保障,也興趣希望可以認識妳囉
但建議妳入個會來吧,到時可以任君挑選嘔哈哈
作者: Season:24    時間: 2015-5-29 18:12

希望我可以陪你一起聊
我希望我可以得到妳的認可
我有自信但要得到妳的認定
聯絡方式都有喔 等妳
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-29 20:34

很高興認識妳喔,自介有個資
    喔
作者: 愛張:27    時間: 2015-5-30 00:35

希望有機會與妳相識喲…
作者: Anda:33#    時間: 2015-5-30 12:46

妳好啊,我也喜歡美食運動逛街上網看電影,希望可以跟妳成為朋友喔

作者: Viola:23#    時間: 2015-5-31 19:51

嗨呦~  我小妳兩歲  台南人  想認識妳
作者: Apple緯    時間: 2015-6-1 12:31

妳好,我是82的,應該小妳倆歲,昨天剛加入這裡希望能找到合的來談的開的對像,剛加入還無照片,如果妳願意我們能聊聊天認識一下
作者: Net-J35    時間: 2015-6-1 21:07

嗨!有機會一起逛街吃吃喝喝聊聊天
作者: BOBO:22    時間: 2015-6-1 21:55

交個朋友吧?
認識都從聊天了解開始

頭像有line~
作者: Danny:34#    時間: 2015-6-2 09:44

現在的人業餘生活好像真的就只有,吃美食,逛街,看電影這幾種選擇了說....
作者: Apple緯    時間: 2015-6-2 12:31

我今年22,北部人,如果妳不介意我們能先聊聊天認識一下
作者: HHH:22#    時間: 2015-6-2 12:31

作者: Stu#21    時間: 2015-6-2 20:47

你好啊 希望我們可以認識 我們興趣也差不多 不知道聊不聊得來 哈哈
   我的line st.......1 大頭本人 很高興認識你
作者: 阿皮24-5    時間: 2015-6-20 22:36

hi~ 你好小弟也是台灣人 24歲 單身未婚 小小工程師 小弟也喜歡出去晃晃 買東西 吃東西 呵呵~
    小弟胖胖的  有榮幸在訊息我吧~3q
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-20 23:32

選我選我選我,我們聊聊才知道哦!
作者: GQ9898    時間: 2015-6-22 14:33

回覆 2# Noah21

交朋友出遊 寄信聊或line~
作者: Barry:20#    時間: 2015-6-24 14:53

+入會員還是比較有機會喔^^ 也想要認識妳一下~
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-24 15:27

妳好!我很喜歡看電影上網逛街運動及吃美食,可聊色哦@@
作者: moto#28    時間: 2015-6-24 21:14

你好唷~我可以認識你嗎
作者: Lovee:23#    時間: 2015-6-24 21:25

你好 我台中人 23歲 自我介紹有我的賴 歡迎加賴做朋友
作者: Hawk-32    時間: 2015-6-25 00:24

哈囉!~妳好
我住新北新莊區~妳住哪?
跟妳一樣未婚、無女友,我不介意從朋友開始。
我的人頭裡有我的資料~
可以加我賴~
作者: Frog:27    時間: 2015-6-25 22:31

你好 很高興認識你
可以看看我的個人資料
有興趣可以聊聊天
聊得來 在看看有沒有機會約出來吃飯喔
作者: Han:22-2#    時間: 2015-6-26 01:49

回覆 你好 很高興可以認識你 你想聊天 我也可以陪你一起聊喔1# Guest from 223.130.173.x
作者: Special:28#    時間: 2015-6-26 01:58

不多說!!!點頭像+微信聊!!!!!!
作者: chungyo    時間: 2015-6-26 11:41

安安阿 我也是想找更多女生認識 點頭像加我吧
作者: xp#25    時間: 2015-6-27 19:12

聊天聊色 我喜歡喔 ^^
作者: kevin#28    時間: 2015-6-27 23:06

應徵

希望可以認識
作者: Ping:27#    時間: 2015-6-27 23:32

那就來個胡亂聊
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-28 00:08

有機會多聊聊如果聊得來可以約逛街看電影吃美食也不錯!
作者: Moon:25#    時間: 2015-6-28 00:31

安安

沒有留下聯絡資料怎麼聯絡呢?
作者: Less#28    時間: 2015-6-28 04:15

一起看個電影吧
作者: CFPS:20#    時間: 2015-6-28 16:08

你好可以留下聯絡方式嗎?
   我新人還不可以在個人資料那留訊息
   可以先聊天和交換照片
作者: Hanson:39#    時間: 2015-7-1 09:52

你好 我住台北 作資訊系統,平時喜歡健身和看電影  謝謝
作者: Aluba:36#    時間: 2015-7-4 21:29

希望有機會可以交流一下美食的地點^^
作者: Ching:28#    時間: 2015-7-4 23:56

,嗨~希望有機會可以認識妳,我住桃園28歲  巨蟹座
作者: Young2-35#    時間: 2015-7-5 00:14

妳好..我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
我不抽菸.不喝酒.喜愛大自然@@
但我是很有誠意..
那妳也可以看看我的資料..我有留(line)..
謝謝妳也能加加我好友..3Q..
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 10:15

首先很高興能夠認識你
我住在台南 24歲
希望能先跟你聊天當朋友
作者: Transam:25    時間: 2015-7-5 13:22

你好,如果地點方便可以加我line
作者: Cash:24#    時間: 2015-7-5 13:56

妳好哦,就算妳有小孩,我也願意跟你做朋友!
作者: Don:34    時間: 2015-7-5 14:35

如果有機會認識你的話~歡迎你點我頭像加我的LINE~我會很高興多了你一個朋友的
作者: YO2-21#    時間: 2015-7-5 18:42

哈囉!你好~
    我高雄人21歲希望有機會可以認識你跟你聊聊,做個朋友喔!
    大頭按進去有我的賴喔!
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 21:19

加入會員對妳來說會比較有保障
而且挑選權會很廣
作者: A樂:28#    時間: 2015-7-6 00:27

回覆 哈囉!~!1# Guest from 223.130.173.x
作者: Hon27    時間: 2015-7-7 01:57

可以點大頭像進去有line歐
作者: Ting:22#    時間: 2015-7-7 09:12

哈囉
我中部人
23歲有興趣可以聊聊
作者: Mike:27#    時間: 2015-7-7 12:26

妳好,我27歲 台中人
也是愛看電影 吃美食 唱歌
我的小小目標就是要吃遍台灣美食,
有興趣可以一起分享哦!
作者: Darren-26    時間: 2015-7-8 06:28

hello~我是北部人
一樣是上班族業務26歲
line da...3
希望你可以在這邊找到合得來的人
先加賴,聊聊天吧
作者: Net-J35    時間: 2015-7-10 00:46

哈哈!
來來一起瞎聊做朋友
也許和的來
吃東西看電影我也愛
可以先聊聊
作者: QEE:312#    時間: 2015-7-10 01:55

在這各不切實際的網路裡,每個人能言善道,有誰能說出自己所想要的目的
不管男女,每個人都是隱瞞著自己現實的那一面,因為網路世界,讓不認識的人
可以聊天聊地,無所不聊,可以藉由網路,抒發自己的心情
沒有人會知道打字的另一方是什麼身分,是己婚人士,還是女扮男裝,還是男扮女裝
沒有人可以知道,照片可以拿別人的,也可以修圖誰都不會認的出來
,其實這樣也是很好 因為我們人只有對陌生人,才會說出心裡的不滿
心裡的苦衷 人生嘛 什麼事情都壓在心理,真的是不好,所以才會上來抒發 我們的心情
不管今天正在看這篇的人,妳你的心態是什麼,抒發心情是可以的 但是明天現實的生活
我們還是要走下去,告訴自己 當抒發完後 給自己一聲加油,不要讓今天不好的情緒 跟著入眠唷
有機會的話可以一起聊聊喔
作者: CHN27    時間: 2015-7-10 04:58

哈囉 美眉妳好阿~我來到這個論壇有一段時間了~不過一直還身為觀察員的身分存在~
有興趣進一步了解的話歡迎點我大頭貼加入LINE聊聊囉
作者: andies#25    時間: 2015-7-10 05:08

HI 有機會的話可以認識認識 ,LINE跟資料從頭像點進去可以看到,保障自己的話還是先申請會員吧,才可看到更多的資料~
作者: sky#352    時間: 2015-7-10 06:02

哈哈~~看看我可以嗎"來聊聊吧
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-10 06:29

嗨~~!!
加我LINE聊吧~!!
作者: Make:30#    時間: 2015-7-11 08:59

你好 我台北 30 ,風趣搞笑,自介和聯絡方式可以點我的頭像進去,期望認識你喲
作者: Dino33#2    時間: 2015-7-23 03:35

哈囉 可以看看我的資料 有興趣的話 再跟我連絡囉!
作者: Tanuki-33#    時間: 2015-7-23 15:31

Hi~有機會的話,興趣很相似呢!
可以加賴一起聊聊。
作者: Y倢-26#    時間: 2015-7-23 16:20

哈嘍~
我很喜歡運動!
不知是否和你同樣的興趣!
希望能聊聊認識~
作者: BEN-26#1    時間: 2015-7-25 23:35

想找個一起吃喝玩樂分享生活的女孩
有機會的話加LINE聊看看吧
作者: Milktea-24#    時間: 2015-7-28 13:12

你好壓 有機會會的話 看我資料 加line聊~~
作者: HYG-35    時間: 2015-7-28 15:46

希望可以跟妳認識唷~~可以加我的賴cc.....6
作者: blue:33#    時間: 2015-8-7 04:42

歡迎點我大頭照加我通訊好友聊天唷
作者: HAO-29    時間: 2015-8-7 07:53

台灣到處都有美食,走,我們出發去,,歡迎一起,,
作者: MeZo-21#    時間: 2015-8-8 00:03

一起聊聊吧ㄏㄏ
作者: Y昇-27#    時間: 2015-8-8 01:41

一起聊聊
作者: lick#32    時間: 2015-8-9 12:46

好像挺好玩的~我是台北人~頭像有基本資料
有興趣可以聊聊
作者: Y升-26#    時間: 2015-8-9 13:22

我我我揮手~~
作者: Warp-23#    時間: 2015-8-10 20:43

我喔  我還沒接觸過  想要多聊聊  剛畢業~~ 交交朋友多聊聊
作者: Cardis#29    時間: 2015-8-11 15:53

我想我們可以成為無話不聊的好朋友,可以在我的大頭裡看到我的賴,如果我的印象你覺得好的話
作者: Kirby#3    時間: 2015-8-11 21:37

那個,我可聊色,多認識女性朋友,可是我不是隨便喔,我也是這樣的人。
就曾經有女生睡在我旁邊,我卻沒對她怎樣,因為我只能跟她再相處一個禮拜就要回國了。
雖然後來有點後悔啦。
想要的話可認識一下喔,我各方面可不差。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2