標題: 台中逢甲24女丫丫找男砲友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-19 20:44     標題: 台中逢甲24女丫丫找男砲友

台中逢甲24女丫丫找男砲友
先留言聊聊吧^_^
希望找個好聊的男炮友
作者: Fath:22#    時間: 2015-5-20 14:10

回覆 1# Guest from 223.130.214.x

我也在台中喔!!
有興趣可以加我LINE ID:lo..........d
我非常好聊!!
作者: liu#33    時間: 2015-5-20 14:54

回覆 1# Guest from 223.130.214.x

你好阿~~~
我也是台中...有機會可以聊聊阿^^...........
作者: asas-21    時間: 2015-5-20 15:01

美女你好 ^^
很高興可以認識你
頭像內有我的賴
歡迎你加我
作者: 小鈞:30    時間: 2015-5-20 15:10

妳好阿  我也住台中  有興趣可以聊聊喲
作者: mosk#34    時間: 2015-5-20 15:24

哈囉 你好 希望我能跟你認識一下
作者: tsc:25#    時間: 2015-5-20 17:31

相信你可以徵到好密友的
    只是建議首先你需要辦會員(辦會員就能點大家的頭像看聯絡資訊,快狠準)
    女生是免費的唷~
    這邊的會員都是經過管妹認真篩選
    所以素質不會參差不齊
    任您挑選喲~哈哈
    祝你順利,加油!!
作者: jdeta:26#    時間: 2015-5-20 18:19

哈囉!妳好!
非常建議妳加入會員,這裡對女生很保密又安全
而且加入後才能點進後台看資料喔!
非常歡迎妳來這跟我們聊聊天喔!

我是喜歡可以聊天的密友
不單單只有當砲友,歡迎妳加我聊聊喔!
我的興趣廣泛且有旺盛的好奇心,
因此自然很樂意互相交流興趣或分享有趣的生活經驗囉!
大頭照是本人無誤喔
作者: Air:24#    時間: 2015-5-20 18:44

妳好喔~我也是住台中24 陽光運動型
    有興趣的話可以加賴 可以聊聊 air......7
作者: poison#22    時間: 2015-5-20 19:08

雖然 我在新竹 不過也可以聊天啦
作者: EDi20    時間: 2015-5-20 23:31

高雄人 ed.....7
作者: devil#21    時間: 2015-5-21 00:08

你好啊~
台中逢甲很多可以逛的耶XD
不知道你喜歡逛街還是喜歡美食??
可以聊一聊
我也是台中人,偶爾去逛逢甲地說
作者: Kai:22#    時間: 2015-5-21 01:12

可以一起聊聊喔  BF988
作者: Tobe:28    時間: 2015-5-21 01:20

你好唷。希望可以聊聊
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-21 01:46

回覆 11# EDi20

很高興認識妳喔
作者: Duty-32    時間: 2015-5-21 03:32

有機會可以多認識唷!!
不過建議妳可以先加入會員
這樣有保障也可以進入大頭貼裡面看到聯絡資訊唷!!
作者: max:22#    時間: 2015-5-21 06:09

22歲男 在新竹讀書大四生 逢甲去過幾次滿熟的 可以加line看照片哦
在自介裏頭  謝謝妳
作者: max:22#    時間: 2015-5-21 06:17

22歲男 在新竹讀書大四生 逢甲去過幾次滿熟的 可以加line看照片哦
在自介裏頭  謝謝妳
作者: Frank:29    時間: 2015-5-21 07:52

Hi 有機會交個朋友吧
點我的資訊可以加line聊聊認識一下
作者: Japan:26#    時間: 2015-5-21 10:36

hi
台中  希望能與你認識唷^^
可加我的LINE 在個人資料裡^^
作者: CCR:27    時間: 2015-5-21 10:48

妳好,我比較建議妳加入會員,這樣比較有保障
我住台中,很高興認識妳,期待妳加我的賴聊天
sa...........6,聊天看感覺如何,可以我們再進一步
作者: kidding    時間: 2015-5-21 11:04

咦!?想來聊聊~但
留言怎麼聊阿><!?
沒資沒訊沒連沒絡
快快可以加入會員來個連絡方式才好聊吧!
作者: Leon:23#    時間: 2015-5-21 13:42

嗨女孩~我在台中逢甲附近,可以當朋友聊聊天歐   leo........4  這是我的賴
作者: Much-37    時間: 2015-5-21 17:58

回覆 1#

有興趣可以來聊聊
作者: jhao#25    時間: 2015-5-21 18:20

嗨~很高興認識妳~ 很高興跟你聊天喔~
作者: Wlkb24    時間: 2015-5-21 22:57

女生可以"免費"加入會員喔^^
然後其他會員們的資料加入之後都可以看的到~~~
有機會的話希望能認識妳
BTW 留個人連絡方式是違規的 哈 上面已經有人違規XD
作者: Ssps:25#    時間: 2015-5-21 22:59

你好
很高興認識你
我住彰化
希望可以跟你聊聊天唷
作者: Kin31    時間: 2015-5-22 00:36

哈囉!!妳好~~我叫納豆!!雖然我不是住台中!!但我住南投也離妳很近!!
   覺得不錯的話!可以加line聊聊!!點我的照片進去!!裡面有聯絡資料
作者: Allen:30#    時間: 2015-5-22 03:43

您好 我叫Allen 平時也喜歡聊天 也蠻好聊的 30y
先做朋友 其他看感覺 可以再進一步^^

我line id: ★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: Allen:30#    時間: 2015-5-22 03:46

您好 我叫Allen 平時也喜歡聊天 也蠻好聊的 30y

先做朋友 其他看感覺 可以再進一步^^

line id: 零九七六 .......一九
作者: JUN:21#    時間: 2015-5-22 17:42

安安
作者: Tree:24#    時間: 2015-5-22 20:44

妳好  我也在台中 覺得我可以 來留言吧
作者: Triumph    時間: 2015-5-22 21:24

妳好 丫丫 ^^

我叫小眼睛

我個性非常非常好相處  可能是射手座使然

我可是愛聊天
至於幽默 ㄜ...  不知道你習不習慣
是"冷幽默"耶  講完妳會先愣住  然後想K我
XD  天生的  

妳放心 我自己很愛乾淨 偶爾出門會噴淡香
想處起來 很舒服  很自在  

可以認識妳嗎?

作者: Triumph    時間: 2015-5-22 21:26

回覆 34# Triumph

忘記打資料:tr...........1 (我的LINE)
作者: Killua27    時間: 2015-5-22 22:08

看到你的徵友文 所以來回覆你了
身高172體重64年齡27
我長得比較"年輕 斯文"一點.
希望你會喜歡這樣的長相。

我是非常體貼,紳士的人喔~歡迎加我line認識一下
作者: Jacky-23    時間: 2015-5-22 23:25

hi丫丫哩賀~選我選我XD
作者: 丁次:23#    時間: 2015-5-23 01:08

HI~你好
我在台北喔
不嫌棄的話後台有資訊
希望可以收到你的來信喔
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-24 00:00

哩賀
作者: TSts:25#    時間: 2015-5-24 00:48

我不在台中
在桃園中壢
164cm,60以下的重量,體型適中
長度....有機會再給妳看^///^
25水瓶B型

其它的有機會在聊聊啦,希望能夠認識妳
當個朋友也不錯呀~
坐上我那亂聊車隨便的聊個天南地北~^^
點頭像應該可以看到我的LINE
作者: tpc:21#    時間: 2015-5-25 10:16

可以點我頭貼加個賴連絡
作者: ken:31#    時間: 2015-5-26 22:43

嗨,我想要直接跟你認識,聊天,出遊
作者: Leou:28#    時間: 2015-5-27 13:50

選我選我,哈哈哈~不會讓你失望的,
我的自我介紹有聯絡方式~點進去吧
作者: king#32    時間: 2015-5-27 21:17

希望我有機會喔
感謝
作者: Eddie-34    時間: 2015-5-27 22:08

有機會可以一起聊聊天
頭像有line
作者: Lnkky    時間: 2015-5-27 22:51

你好啊~
很喜歡聊天~
也常往逢甲跑~
希望能有這個機會聊聊~
頭像有賴~
作者: missyu#25    時間: 2015-5-28 14:08

嗨~ㄚㄚ
我也是台中人歐!!!
希望有機會和妳先交個朋友
但還是建議妳加入會員會比較安全歐!!!
作者: boy#23    時間: 2015-5-29 15:16

嗨密友
我真的蠻聒噪的
可以跟我聊天唷~
而且我也蠻怕寂寞的
點我大頭
等待你的好友申請
作者: Season:24    時間: 2015-5-29 18:07

台中滿近的 我們可以一起聊聊天希望我可以認是ㄚㄚ妳
我們可以當朋友分享彼此當你垃圾桶
聯絡方式都有喔等妳
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-29 20:35

好歡迎加入本班行列
作者: Feeling:20#    時間: 2015-5-30 14:09

嗨嗨 妳好呀~
作者: MrZ:25#    時間: 2015-5-31 14:42

台中逢甲24女丫丫找男砲友
先留言聊聊吧^_^
希望找個好聊的男炮友
Guest from 223.130.214.x 發表於 2015-5-19 20:44

逢甲+1

有時候選個資源回收桶聊天+訴苦,還可以獲得傾聽的回報

後臺有我的賴~~
作者: rock#21-2    時間: 2015-6-3 20:55

我住逢甲這兒喔~可以點頭像加我的LINE聊聊~做朋友也可以喔^___^
作者: kiss:32#    時間: 2015-6-3 21:08

我是住在桃園
我叫阿成
希望能報名應徵,謝謝
作者: 石頭#28    時間: 2015-6-4 10:15

我住台中西屯哦~希望可以幫你服務一下^^,方便的話可以認識認識哦~
作者: rock#21-2    時間: 2015-6-6 02:17

逢甲+1喔~可以點頭貼加賴認識認識喔~
還是建議妳去辦個會員比較安全喔
作者: 淇淇25    時間: 2015-6-18 09:43

台中+1  可以去後臺看資料哦
作者: Eric:20#    時間: 2015-6-18 13:08

嗨 有興趣先聊聊嗎?
作者: koho:22    時間: 2015-6-22 20:03

嗨  我也台中人哦
加個會員點頭像  認識一下吧
頭像有賴
有機會能聊聊哦
作者: Q寶#22    時間: 2015-6-22 21:37

你好啊啊
我也臺中人哦

作者: Cash:24#    時間: 2015-6-22 22:50

聊天沒什麼難的,重點是在感覺!
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-22 23:03

妳好..我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
但我是很有誠意..
那妳也可以看看我的資料..我有留(line)..
謝謝妳也能加加我好友..3Q..
大家互相鼓勵..加油^^
作者: Han:22-2#    時間: 2015-6-23 22:17

回覆 我剛好也在逢甲附近可以一起聊1# Guest from 223.130.214.x
作者: A盛#23    時間: 2015-6-23 22:44

先聊聊唄 也許緣分就開始囉~~~~
作者: Han:22-2#    時間: 2015-6-23 22:56

回覆 我也在逢甲附近說不定可以聊的來喔1# Guest from 223.130.214.x
作者: Chia:28    時間: 2015-6-23 23:16

哈囉~我台中29,可以先做朋友聊聊喔
作者: country#24    時間: 2015-6-24 12:42

你好~我是台中逢甲24男
心動不如馬上行動~
不先勇敢的加line~
怎麼知道好不好聊呢
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-24 15:33

妳好,加賴聊哦!
作者: Peter:34    時間: 2015-6-25 01:54

有人在嗎,有空一起聊聊吧
作者: Peter:34    時間: 2015-6-25 20:31

安喲,晚上來聊聊好嗎
作者: Happy#20-2    時間: 2015-6-26 16:56

hi 同為台中人哦
    目前20
   剛加入這論壇不久
   可以加我資訊 聊聊喔
作者: Xia31    時間: 2015-6-26 18:21

友機會一起聊聊也不錯
作者: WinMe:26#    時間: 2015-6-26 19:00

HI哈囉可以認識你嗎
作者: CFPS:20#    時間: 2015-6-28 16:06

你好可以留下聯絡方式嗎?
   我新人還不可以在個人資料那留訊息
   可以先聊天和交換照片
作者: Alvin:24#    時間: 2015-6-28 17:20

HI 希望有機會能跟你認識一下
作者: QEE:312#    時間: 2015-7-10 01:53

在這各不切實際的網路裡,每個人能言善道,有誰能說出自己所想要的目的
不管男女,每個人都是隱瞞著自己現實的那一面,因為網路世界,讓不認識的人
可以聊天聊地,無所不聊,可以藉由網路,抒發自己的心情
沒有人會知道打字的另一方是什麼身分,是己婚人士,還是女扮男裝,還是男扮女裝
沒有人可以知道,照片可以拿別人的,也可以修圖誰都不會認的出來
,其實這樣也是很好 因為我們人只有對陌生人,才會說出心裡的不滿
心裡的苦衷 人生嘛 什麼事情都壓在心理,真的是不好,所以才會上來抒發 我們的心情
不管今天正在看這篇的人,妳你的心態是什麼,抒發心情是可以的 但是明天現實的生活
我們還是要走下去,告訴自己 當抒發完後 給自己一聲加油,不要讓今天不好的情緒 跟著入眠唷
作者: Rogext-24-    時間: 2015-7-10 16:33

認識一下 ^ ^
作者: A致:28#    時間: 2015-7-10 16:40

妳好。                    。我也住逢甲。           希望可跟妳多聊聊
作者: WAK-48    時間: 2015-7-10 20:26

你好
我也是台中人,我是住在台中一中附近
可以的話可以加我的line
id在大頭裡有
作者: A寶:21#    時間: 2015-7-11 01:37

您好我今年21歲是逢甲的學生
有機會可以聊聊看
作者: A致:28#    時間: 2015-7-11 09:36

HI  我也是逢甲人..可以認識一下...不一定要有性愛 單純的約會我會覺得更喜歡
作者: Shizuku:33#    時間: 2015-7-11 22:45

有興趣聯絡我吧。彰化。還蠻有空閒的 。line我囉
作者: Linko-35#1    時間: 2015-7-17 19:09

我也是台中人 有機會可以出來聊聊天
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-17 19:52

同一地點喔
有機會的話一起聊聊吧
作者: S哲-25#    時間: 2015-7-19 14:42

哈囉美女你好 ^^~
很希望可以認識你
頭像內有我的 賴 或 維信 ID
歡迎你加我
可以先聊聊天進一步認識
作者: kkee#29    時間: 2015-7-19 23:54

妳好!! 有機會能都多認識唷
作者: A埕-33#    時間: 2015-7-23 11:35

祝福你唷
作者: J堂-32#    時間: 2015-7-23 14:28

我要報名哦
作者: zxc-22-    時間: 2015-7-26 15:08

我要報名
信箱:n8.....0@gmail.com
作者: King-35#1    時間: 2015-7-26 22:28

希望有機會認識你~我條件還可以我想
信箱:ㄟ士2......6@sinyi.com.tw
我台中人 179/78/35
賴  ㄟ士207656
作者: J閔-24#    時間: 2015-7-27 15:21

回覆 2# Fath:22#

希望可以認識阿
作者: Long-24    時間: 2015-7-28 23:40

我也在住逢甲附近唷~也24
 相信我們會很聊得來:)
作者: Agogo:30#    時間: 2015-8-1 02:20

來聊一下吧
作者: Mark-22#    時間: 2015-8-1 03:12

大頭內有自我介紹 看看 如果喜歡
可以聯絡我喔!
作者: LEO30    時間: 2015-8-4 00:07

ㄚㄚ你好啊~~~

我是28大甲阿光

我不知道我會不會是個好炮友,但自認是個好聊友喔~

希望可以跟你聊天認識一下囉^.<
作者: andies#25    時間: 2015-8-4 06:26

你沒加入會員 無良好且安全的途徑任是你唷~
作者: 吉星-33#    時間: 2015-8-15 13:10

妳好阿 我是個溫柔體貼的男性 希望流個連絡方式聊聊阿..........................
作者: S峰-31#    時間: 2015-8-18 02:55

我也住台中,剛加入這,有機會可以聊聊喔^^
作者: H德-45#    時間: 2015-8-18 21:25

ㄚㄚ小姐,妳能接受比妳大20的男人嗎?我會對妳很溫柔的,把妳捧在手心裡呵護,而且我也住逢甲附近
作者: Paul-24#    時間: 2015-8-20 06:32

台中人++~
可以當個朋友聊聊天喔~~有興趣可以加我的賴
sundodolan
作者: Like:32    時間: 2015-8-21 00:39

^^ 你好  自介有賴唷!  很高興有緣能認識你嚕

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2