標題: 我是新會員 團結一心不好嗎 [列印本頁]

作者: Fath:22#    時間: 2015-5-22 16:56     標題: 我是新會員 團結一心不好嗎

我是菜鳥,現在還很菜. q6 ~/ x6 v) k$ S( n
我很愛唱歌跟聊天,因為我是天平,很不愛拘束感5 E. ^1 \  v3 w$ t. T5 U2 I  ?0 L
所以才來這邊徵友
, r- R/ s- O3 ?1 J- g# h但是這邊好像都是希望找年紀大的或身材壯碩的人: s9 W! u2 [  D2 w
好啦 跟他們比我只有團結一心的小肚子可以贏
3 _8 m% a. n4 R1 |4 E1 M! D上次滿心期待終於加到一個願意加我LINE的姐姐
3 i6 g. L, b4 I  C% J6 }結果因為我沒有獨立的肌肉被打槍了QQ
0 |3 d5 l* s& m+ s  @3 D8 W, }或許我沒有韓國歐巴的成熟氣質 也沒有獨立的肌肉可以觸摸欣賞9 R8 `& P/ v$ T1 g7 r& L
但我覺得我可以狂野中帶點溫柔體貼 找到你喜歡的點
9 q) q0 X  H- Z- ^' t我是蠻聽話的啦XDD0 l6 n2 V1 c4 j! B6 m/ {6 h
經驗還是0阿...不好意思啊 請求外帶 免費相送 但沒有買一送一喔!!
作者: Ever:28#    時間: 2015-5-30 20:41

回覆 1# Fath:22# , H4 t; s% N: W/ W; E

4 ^" j) |; `: \* X8 d+ P$ W" \. R" j0 ^# d
    雖然我也很菜,但~~~針對沒有身材壯碩這點3 e& C7 o( N* L4 W; S4 g1 V' s
    先說,我身材也不壯碩XD; M3 A9 h2 T2 o- [9 F
  \4 i; M+ ?: c* ~4 {9 g
    但這可以靠後天培養的,像我有在努力跑步$ ~( L3 h% `( S# |, q
    健身的話~~也有在慢慢努力中
+ l0 d1 F3 d" o+ e
& ^8 J5 z1 J$ w' Y5 D    總之,我覺得保持平常心,偶爾看看文章回回文# y, `+ Y& B, `5 A9 B
    把有成功當成是幸運,沒成功當成是磨練就好
# \: d9 T, O$ K+ R8 z: {6 C    裡面很多優質的文章可看,當作一般論壇就好(我是這樣啦
, X( l8 V: a4 E  l2 ^' ~4 p    當然這只是建議囉,也希望你心想事成囉!
作者: Bin:37#    時間: 2015-5-31 19:34

回覆 1# Fath:22# . t' ?' i- {  U7 x4 |( ~
. [3 h/ W7 L3 h3 K6 {

2 _! N5 [2 i9 N7 N    加油大大,祝你找到好密友
作者: Jeff:32    時間: 2015-6-9 01:22

回覆 1# Fath:22#
  l% u4 V7 F" L! u. y+ v6 I+ ]4 K6 w' j& ]
# l, _" k' s8 o$ w* M! i- |
    青菜蘿蔔個有所好,持續努力幸運女神會眷顧你的
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-23 22:53

1 H8 E# \- @# E; Y9 S# P; o, C5 B- E7 k
7 T1 @$ a1 ?, G7 B9 G  E% F# ~
    不要想這麼多,機會隨時都在身邊只是你剛好不是對方的行罷了,很多事情是不能強求的不要想得太完美呢!!!
作者: Ricky:28#    時間: 2015-7-2 00:57

我也是剛加入不久
  F3 k& b0 E3 s; {1 Q, O$ P# u1 P4 u  {我相信用心經營總會有機會的
, z+ g1 _4 C# v! t! i9 ]本人是抱持著好起以及交友態度來這個網站
1 k' |2 _' m: j+ D' G. e! {至於到底能不能交到密友
6 W. _# O, }: F8 \( W9 m我是不會計較這麼多; c! O% g( V1 `% b2 h% E" A
因為整天一直幻想找密友7 S! P6 A& ?9 E4 t$ r7 M
也是於事無補( K7 A7 Z/ H. L1 ^, s
倒不如可以在這個網站學習一些其他地方看不到的知識,也不錯
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-13 00:04

. Q9 x: ^6 K8 _8 y& F& u1 d7 h( D8 A+ I

4 v2 M* ^' M6 h" I1 Z& e  加油~~
# \4 [4 W7 L1 o; L0 i2 ^, L7 [有時候緣份也是原因吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2