標題: 一起看看電影吧!! [列印本頁]

作者: baby#23    時間: 2015-5-23 00:42     標題: 一起看看電影吧!!

哇...無意間翻到這個又老又舊的U2電影票

以前也不知道為什麼,買了平日的票卷,結果到現在都還沒用到
有沒有人提供給不好看的電影給我阿!!?

在這順便徵求一起去看電影的人唷!!
雖然不是豪華又高級的電影院,但是對電影有興趣的可以一起前往唷!!

圖片附件: [U2電影票] IMG_0367.JPG (2015-5-23 00:39, 228.04 KB) / 下載次數 74
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35675&k=8d646e139ef729f3f30e805fe557d9bf&t=1714361221&sid=A1qQiS

作者: 小珠    時間: 2015-5-23 09:40

回覆 1# baby#23

哈哈這讓我想到以前的日子欸~舒適的沙發吹著冷氣都可以睡著!睡到自己嚇醒尖叫…後面的朋友也被我嚇到
作者: baby#23    時間: 2015-5-23 12:44

回覆 2# 小珠

哈哈,其實我也才去過1次就沒再去了
聽人說有沙發什麼的⋯我都不太相信呢!而且也都不知道沒看過
對我來說就只有1間1間小小的包廂,不被打擾的隱私
能好好享受電影的時光!
但是隔音也好ㄧ點,看到ㄧ半還有隔壁影片的聲音參雜進來
害我要瘋狂的把音量往上往上!
作者: Fong:34#    時間: 2015-6-2 08:50

回覆 3# baby#23

我做過MTV 真的有人會在那種地方打炮 基本上包廂的門都是坐那種沒上鎖的
我記得有一次客人可能太刺激去壓到服務鈴 我就~~~~哈哈當然看到現場LIVE
倒很想回他 這裡比較刺激嗎 甘嘛不去賓館
作者: 尼克24    時間: 2015-6-8 17:59

好多回憶的地方
   真懷念在那邊跟朋友憶起看電影
   可以很放鬆的享受!!
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-25 13:58

回覆 2# 小珠

有這種地方哦?
作者: Roger#25@    時間: 2015-9-27 16:56

哈~真的是令人懷念呀

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2