標題: 一段過往,痛苦的記憶 [列印本頁]

作者: 想i    時間: 2015-5-23 16:19     標題: 一段過往,痛苦的記憶

在我小的時候,遇過兩段被侵害的故事,一段在幼稚園時,年紀小愛玩,趁大人不注意時跑下樓去玩,結果遇到個小哥哥,(年紀看來是國中小的),看到我說哥哥帶你去玩,就把我帶到一個沒人的地方,強行脫了我的衣服對我胡亂的摸,衣服還隨便亂丟,後來有人經過他才嚇跑。第二段,國小時幫阿嬤阿公買麵,在途中遇到一名大叔級男子,看見我說,妹妹你在甘嘛啊,我說幫阿公啊嬤買麵呀,(那時已經買完要回去了),他說我認識你阿公阿嬤我帶你去找他們,後來強行將我拖拉上車,一路對我身上亂摸,又一邊說,叔叔幫你檢查身體,看你有沒有長大,(現在想來還是一陣噁心),又將我的手放在他XXOO 上,我一路大哭,他還打我的頭,到最後他受不了才把我隨便丟在路邊,也還好,我還記得回家的路=/=到了現在還是記得這痛苦的記憶,希望世上不要再有可惡的狼
作者: Jun:32#    時間: 2015-5-23 16:30

回覆 1# 想i

辛苦了....
祝妳的未來人生美好順利~
作者: jason#22    時間: 2015-5-23 19:49

回覆 1# 想i

看到你的故事,
    一方面為你的經歷替你感到難過,
    一方面也為了你已經能夠面對過去而撰打這篇故事感到高興,因為這代表你已經可以坦然面對它

跨越過去討厭的回憶,可以讓你更堅強
    加油啊~預祝你有個美好的未來~^^
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-24 00:41

回覆 1# 想i

過去的事..就別再想了...越想越痛苦
雖然我說的是廢話..但是還是這句最實在!
作者: Kin31    時間: 2015-5-24 05:42

回覆 1# 想i

每次想到這事應該很恐懼吧~~畢竟這種事要忘掉也很難~~
但是妳會說出來,表示妳也很勇敢的去面對了~~至少現在是快樂的~~
就別去想那些事了~~想想開心的事吧~~這樣才會比較快樂呀~~
作者: Eason-22    時間: 2015-5-24 09:54

回覆 1# 想i

這肯定是藏在心裡的恐懼吧
太可怕了希望你已經釋懷了
不然可能就要找找心理醫師了
說真的你因該蠻正的
吸引了這麼多男人的鬼怪思想哈
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-24 12:14

回覆 1# 想i

真害
作者: About-31-    時間: 2015-5-24 12:31

回覆 1# 想i

不好的記憶,過去就讓他過去
眼前是該創造自己想要的未來
不好的人事物都一定會有,取決於自己如何去避免
就像是商店喝多了而被檢屍,如何避免相信很多人都懂
但還要去做,自己本身還是得負些責任
作者: 洨之    時間: 2015-5-24 18:29

回覆 1# 想i

雖然遇到不好的事情~

但是人沒事真的是太好了

這世間真的有很多變態的人

真的要好好注意安全~
作者: Danny:34#    時間: 2015-5-25 16:49

回覆 1# 想i

真恐怖!!!
我自己有女兒,看到妳說的這些,讓我覺得很擔心&狂冒冷汗
P.S以後我還是自己去買麵好了
作者: Tang:39#    時間: 2015-5-26 05:26

回覆 1# 想i

不開心痛苦的事就讓它去吧 人生開心的事還多的呢
作者: 想i    時間: 2015-5-26 23:42

回覆 10# Danny:34#
大人不要丟小孩一個去做事,比較安全吶
作者: Ever:28#    時間: 2015-5-30 08:01

回覆 1# 想i

恩恩,小孩自己一個人真的很危險阿
    尤其是女孩兒,現在的社會,真的要多多小心
作者: Man-31    時間: 2015-6-14 22:48

回覆 1# 想i

看到你的故事  
讓我想掉眼淚
你當時有跟父母親說嗎?

希望你心中的傷痛 能夠漸漸的復原
作者: Roman:37#    時間: 2015-7-9 10:27

回覆 1# 想i

我最恨的,就是這種色大膽小,丟盡男人臉的變態老頭!

童年是最純真的,指染小孩的童貞真的是不知羞恥

更別提心靈創傷了

之前統計女生都至少遇過1次以上性騷擾,造成心靈的創傷都無法抹滅

如果有男性遇到這當下,記得出手幫忙解決這顆老鼠屎
作者: Andy:352#    時間: 2015-7-9 10:55

回覆 1# 想i

妳一定很受傷吧!!這種狼最可惡了,居然不去賺錢(是太閒是ㄇ)整天在那邊危害社會,應該抓起來給他關到死

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2