標題: 加入論壇第三天 [列印本頁]

作者: Fong:34#    時間: 2015-5-25 21:51     標題: 加入論壇第三天

今天到 男性的徵友區 看到學長們留的徵友文章 我才發現 "我文筆真差~像個白癡"~~~~ 好想刪掉之前我發表的東西! W9 r; }" H& ]

' T8 t2 Z) ^3 L9 }2 O! T以下是我在這網站的心得2 U8 ?$ \. s' B6 N8 [9 p3 e
1.剛開始真的是好奇 承認單純想找個砲友 (但其實我沒交過砲友) # M9 |) f) r" e8 H) r
2.過了幾天 真的在網站上學了不少 其實我只是單純的想找看看有沒有人願意跟我當朋友聊天而已
7 m/ n+ W* d/ b8 o3.這邊的文章真的給它多的啦 我可能得給他看上一年才看得完吧
; x; _' O  _9 X) r/ U8 G4.男性的徵友區只能發一封徵友  嗯嗯 準備好再來發
1 l7 h9 d& L& U; ^) W# V0 T# p1 S; s. }/ X2 ~- @
PS 個人的文筆不好 還需要各位學長姐的指教呢
作者: Shoow    時間: 2015-5-25 23:14

回覆 1# Fong:34#
$ W' f$ D) L. y- d& A加油!!!多保持些尊重!!
作者: tour:26#    時間: 2015-5-26 02:00

回覆 1# Fong:34# 7 r) K$ e+ ]; z9 U

0 p' P% C2 X/ x6 {
4 A( W$ d+ A$ |    * V" c( @" t. T/ H" T
加油 你可以的
作者: Fong:34#    時間: 2015-5-26 19:02

回覆 2# Shoow
" Y( O% c4 C7 t% T5 G* t! W0 C' B0 h
嗯丫 我會加油的
作者: Fong:34#    時間: 2015-5-26 21:56

回覆 5# Xic:27 7 e/ [- z  B- o% O6 U& d

- Z* Z! ], t/ a# ~0 A5 x嗯 謝謝喔 我會努力的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2