標題: 哈羅寂寞盈盈徵尋男性哥哥來聊天噢 做個好朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-26 13:43     標題: 哈羅寂寞盈盈徵尋男性哥哥來聊天噢 做個好朋友

hi 大家好 我叫高盈盈.剛來這個論壇 還不知道要怎麼用呢 希望有好心的哥哥我們 可以一起交流一下 唷
(最喜歡的一句話)

一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

請留言...呵呵
作者: mode:22#    時間: 2015-5-28 12:25

回覆 1# Guest from 118.218.42.x

希望可以認識妳喔~  我叫"robpeng",聊一聊進一步互相瞭解吧~~  :>
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-28 12:36

嗨~妳好唷
很高興可以認識妳~有興趣可以到我自介裡看看喔!
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-28 13:33

妳好哦~~ 妳可以先加入這個論壇看看哦~~
女性免費~歡迎你進來哦~
也希望可以認識妳哦~!
作者: more#30    時間: 2015-5-28 16:31

Hello,我是kk
30歲 176/76
希望我們有這個緣份聊聊天~可收尋我的自介~
作者: Stu#21    時間: 2015-5-28 16:36

你好希望可以認識 個人簡介 有我的line
作者: Kin31    時間: 2015-5-28 21:40

哈囉!!我叫納豆~~雖然住中部~~但還是可以認識聊聊~~
但還是要看妳要不要給機會認識~~點我照片!!裡面有聯絡資料喔!!
作者: Simon:28#    時間: 2015-5-29 00:16

哈搂~你好希望有機會可以跟你聊聊~~
現在要找一個可以好好聊天的人都有點困難 = =
願意的話可以用賴 nc........8
作者: bus#32    時間: 2015-5-29 02:09

有興趣加入聊天嗎,bb二一八八
作者: Jimmy#38    時間: 2015-5-29 06:24

加入會員吧!!
作者: 小鈞:30    時間: 2015-5-29 09:29

很高興認識妳  有機會聊聊天
作者: 湛藍之風    時間: 2015-5-29 11:04

哈囉~哥哥可以和妳認識交流嗎?哈哈
作者: 阿豪    時間: 2015-5-29 14:37

呵呵~別想太多,有的是機會
作者: CDK:23#    時間: 2015-5-29 22:32

HEY~
留這樣可以嗎!!
作者: Ping:27#    時間: 2015-5-30 05:27

回覆 1# Guest from 118.218.42.x [/b
]女性加入會員免費
作者: 小Q:26#    時間: 2015-5-31 01:47

哈囉~
呵呵~
作者: SKD40    時間: 2015-5-31 02:22

一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了
說的好~~說的好~~最喜歡這句話了
作者: Siegfried    時間: 2015-5-31 22:17

有機會的話交流交流喔
連絡方式點我頭像裡面有~
作者: HAN:21#    時間: 2015-6-1 00:51

歡迎加入這個論壇哦~~
也希望可以交流交流哦~
作者: 小嵩    時間: 2015-6-1 01:03

盈盈妳好
我是小嵩 180/73 台北人
正在尋找尋找契合的密友及活動固定伴侶
不抽菸不吃檳榔沒有不良習慣全程互相尊重保護你我
希望能有這個機會可以和妳聊聊互相認識一下
期待妳的回覆留言給我
作者: TSts:25#    時間: 2015-6-1 01:42

盈盈妳好
我是小宇 164/60 中壢人
正在尋找尋找契合的密友
不抽菸不吃檳榔沒有不良習慣
互相尊重保護你我
希望能有這個機會可以和妳聊聊互相認識一下
期待妳的回覆留言給我
作者: JasonC:28    時間: 2015-6-1 09:48

不知道是否仍有在尋密友~
我台北人~168/62~
從事:金融&旅遊&葡萄酒
不抽菸、無不良嗜好,但是工作比較忙碌點!
若覺得OK~個人資料中有資料唷~認識一下吧!!
作者: wjy:25#    時間: 2015-6-3 04:58

嗨  聊天聊天我也要和美女聊天自介有聯絡方式唷  等你
作者: Desk:25    時間: 2015-6-3 06:21

嗨~~~不知道你是哪裡人呢

我的頭像點進去有聯絡方式

我們不訪從聊天開始   

期待你加我  喔
作者: Ming-20#    時間: 2015-6-8 01:27

嗨 妳好喔

想交個朋友 我有聯絡資訊唷
作者: QZ:25    時間: 2015-6-8 13:43

建議你先註冊會員 和找已經有註冊的會員比較有保障歐~

祝你早日找到好適合的人
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-13 00:30

妳好喔~盈盈
我叫小雞,新北蘆洲人27歲
沒抽菸喝酒吃檳榔,無不良嗜好
希望可以認識妳,不談情只求愛,互相尊重彼此生活。
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-25 00:54

盈盈妳好,請和我聊聊,或許我們可以成為很要好的朋友!
作者: Hawk-32    時間: 2015-6-25 01:27

哈囉!~盈盈妳好~
名字真美!~
不知道妳是不是被出賣過...
不管如何~我不會出賣的
很高興認識妳~
作者: Ting#29    時間: 2015-6-25 14:56

您好如果有機會想跟你交流交流
作者: Jacky:42    時間: 2015-6-25 15:09

總是要花些時間讓彼此更加了解,
方能寬心的嘗試與體驗以及互動,
必能享受所期待的真正的快樂與幸福。

我相信 你要你願意 沒有不可能的事

舊緣去 新緣來
有時 一個新的挑戰、嘗試或是變動
未嘗不是好事

所以、
更要時時關愛自己
幸福是可以去培養、去尋找的

人生短暫
別讓時間浪費在不悅上

期待你的招喚
一起探索人生
作者: Peter:34    時間: 2015-6-25 17:00

哈哈大家可以來交流啊,請加line聊聊吧
作者: Mercutio28    時間: 2015-6-26 03:01

請加入會員, 雙方輕鬆有保障
作者: Net-J35    時間: 2015-6-28 02:39

承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣
我重承諾
來交流一下吧
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 13:13

你好,承諾總是美好的,我不會有什麼承諾,一切都順其自然,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,女性要求比較簡單,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。
作者: Akon:26#    時間: 2015-7-8 00:06

哈囉   盈盈
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-9 15:42

嗨~盈盈~有機會可以交流交流唷~!!頭像內有我資料~可以認識認識~!!謝謝~!!
作者: Chia28    時間: 2015-7-15 02:53

頭像裡連絡我的方式 我也剛加入一陣子而已阿~我們一起研究吧
作者: Andy:352#    時間: 2015-7-15 12:03

妳好,很高興認識妳,交個朋友交流一下
作者: Market:23#    時間: 2015-7-16 01:11

HI 我叫G 台北24歲 興趣是音樂 個人中心有我聯絡方式~~
作者: Robin#35    時間: 2015-8-1 23:10

我的人生觀跟處事原則就是,說到做到,有機會希望能聊聊
作者: Jackson#33    時間: 2015-8-2 04:08

承諾~慢慢地已經讓人開始麻木了~!!

相信眼前所看到的一切~才比較實際~!!
作者: H鈞-27#    時間: 2015-8-2 12:42

承諾只是講幾聽的
如果做不出來就不要隨便說

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2