標題: 以為我很懂...愛情... [列印本頁]

作者: Mercutio28    時間: 2015-6-26 03:35     標題: 以為我很懂...愛情...

小男孩很開心的接過了我手中的糖果,
迫不及待的將包裝紙撥開,

『葛格可以問你一個問題嗎?』 我說道,

" 嗯~~~ " 他開心地邊點頭邊答到,

『 愛~~~是什麼呢 !? 』我說

" 愛 就是狗狗會舔你的手 "

... ... 我微微的笑了, 心裡羨慕著孩子的純真,

伸出手打算摸摸他的頭,祝他一天好心情,

男孩把糖果一口丟進嘴裡, 看著我的眼睛,

接著說 : " 就算你已經不要牠了~~~ "

然後便很開心的,轉身跳著離開了,

留下僵在空中的我的手 ,

被.......一 箭 穿 心 了 ...........

作者: Sam26    時間: 2015-6-26 14:47

回覆 1# Mercutio28

是該說你文筆好,還是我書讀不夠多
有點看不太懂你的文章內容
作者: Fresno:24#    時間: 2015-6-26 19:47

回覆 1# Mercutio28

不知道小男孩怎麼會迸出這樣的一句話,是因為看到了故事男主角什麼事情了嗎?
亦或是小男孩也有同樣跟狗相處的經驗?
又或者只是單純的…天真呢?
不過確實有點鬰的結尾啊…
作者: Mercutio28    時間: 2015-6-27 03:10

回覆 2# Sam26
這位哥你泰謙虛了,

有的時候,

單純就只是心境到了就很簡單體會了
作者: Mercutio28    時間: 2015-6-27 03:13

回覆 3# Fresno:24#
一 箭 穿 心 了 ... ...ㄎㄎ

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2