標題: 賴Q開課了~各位要授課的男同學們~ [列印本頁]

作者: oo844235    時間: 2011-4-25 21:57     標題: 賴Q開課了~各位要授課的男同學們~

有時候我看論壇的每個文章~
都寫得津津有味~讓人一再回味的去閱讀~
不過總是有人留只有幾句話或者msn等等~
還希望對方給你回覆嗎?
該是出來阻止這個怪現象了~

各位男同學你們好~我是賴Q~我只是剛加入不久而已~
但我在這裡學習很快也很有心的去回覆每個文章
當我看完文章~往下拉的時候~
我發現了一個怪現象~
就是總有人好像沒看完文章就一般的亂丟回覆.
"妳好~我是XXX~很希望能夠認識妳,我的MSN:*&&^$#@...."

人家嘔心瀝血的寫了一段男女之間交往該去注意或者如何面對砲友的一些技巧~

還是有些人想亂槍打鳥般的狂留言~
這不是釣魚遊戲也不是fb的開心農場~
只要灑餌或者播種就會有回報~
這在女性徵友區或者女性經驗談就會出現這現象~大家可以去注意看看~

我在這裡就是要教大家如何回覆or發新話題~博得女砲的心...
有看過我文章的~一定都知道我註冊4天就成功了~
所以請看完這篇文章之後不要再當那種亂槍打鳥的獵人~

所以我開始說我成功的步驟了...
<雖然好像以前有講過~但改變的到底有幾個?>
女生們喜歡的類型有哪些?
成熟穩重,幽默風趣,體貼大方,活潑開朗,清新陽光....等等
男砲們該怎麼表現?
"妳好~我是XXX~很希望能夠認識妳,我的MSN:*&&^$#@...."???
這種留言能表現哪一點有誰告訴我?
要是我~我第一的直覺就是...「這是蒼蠅」

所以有深度的回覆一定要有~必須看完對方的文章~
留下你對文章的感想~再要求對方更深入的認識彼此~
不是嗎?
當你覺得對方文章是以文字挑逗男砲時~不知怎回覆...你也可以去看看她的個資
從那邊也很好下手...
不管是興趣或者自我介紹阿~總是有個可以發揮的空間阿~
例如看電影...
舉個例子喔~

妳喜歡看電影喔?最近還蠻多受到矚目的片子要上片了<因為暑假要到了>
好像有變形金剛3跟神鬼傳奇...美國隊長不知好不好看~
話說3D肉浦團好像也不錯<但好像過於血腥的情慾片= =">

總之不要只有按著Ctrl+C~Ctrl+V的複製貼上回覆去灌水~
很沒有深度~不用多久就會被扣分;或被禁言了!!!

第二~該說說在男性徵友區發新話題的技巧
當大家靠著快速升級還是回覆而得到高等會員以上~
就會急忙的在徵友這邊留下新帖<我也做過這蠢事,所以我給它刪掉了,再寫一次>
別這麼猴急!!

當你看到新帖時~點進去發現只有幾行字...
你會想回覆給他嗎?
如果寫文章的是女生...我不敢保證
但是寫文章的是男生呢?
要是我..我也覺得不知道要留什麼言才好?
你有沒有這樣的感覺?

該去看看那些高回覆率的學長所寫的徵友帖
你會發現他們的跟你們寫的有什麼差別~
人家就真的是掏心掏肺的寫了一封很中肯的徵友帖
才會有這麼多男性或者女性留言~

老師今天就上到這邊~要認真的做筆記耶!!

最後再講一個重點~

當你完成以上這些步驟~不一定可以馬上認識到砲友~
但......你的努力跟用心總有一天會有回報的!!!
大家共勉之!!!

覺得這課程很不錯的也請打個分吧!!!
作者: ab520522    時間: 2011-4-25 23:02

謝謝分享

真的很實際!!

也很實用!!

我相信大家都收獲很大!!

再次感謝!!
作者: eliot69    時間: 2011-4-25 23:05

真是一堂很不錯的課程..
學生受教啦!!
的確..在論壇裡這樣的亂象還蠻多的..
不過因為論壇裡男性居多..狼性也很多..
所以性子都很急..
文章回復都是簡短幾句..
然後MSN就貼上了..
我想這也是女生會卻步不想理的原因吧!!
如果雙方對調角色..
我換成女生的話也不會想去理他..
Q桑的此課程應該可以點醒不少人..
感謝授課囉!!
作者: oo844235    時間: 2011-4-26 00:39

回復 2# ab520522

希望是這樣~
最近我要暫時離開論壇一下~
下次回來時希望論壇會是新風貌~
感謝各位的支持~
也希望你們能找到喔~
作者: oo844235    時間: 2011-4-26 00:44

回復 3# eliot69

不會不會~
這課是我第一次開~希望不要再有下一次開課的時間
要想清楚~這世界上~
只分成男人跟女人~
但哪一邊
都不可缺少~
懂得尊重~懂得了解~這兩邊才有交集~才會有關係
網路的發達~雖促進人與人之間的距離~
但卻缺少人與人的互動~
怎樣去表達自己~變成一個難題了~
希望各位能好好想想~
也祝各位早日有約~
作者: handsomeguy    時間: 2011-4-26 04:52

小弟早您幾天註冊,發文數卻遠遠輸您一大截~我會檢討的
受教了,謝謝。
作者: loveedge    時間: 2011-4-26 21:34

賴Q老師  你讓我上了一堂好課

看來我要改改我的壞習慣了

受益良多阿
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:30

回復 9# fishpeter

是阿~可不要以為在這留言的女性都只因為性~
可以先從不同的角度認識對方~
再進入主題~這樣不是更好~
作者: oo844235    時間: 2011-4-28 23:32

回復 10# loveedge

孺子可教也~不錯不錯~
這場試聽會看來很成功~
接下來應該可以收費了<腦裡盤算中~>
喔~該收多少呢~哈
作者: Cois:27    時間: 2011-4-30 17:26

這課程很棒阿!!

不過應該不是對我上的

因為我從頭到尾就沒有灌水的念頭

也都像你所說的從他文章裡找點延伸

但是我像還是有待進步

感謝大大的分享喔!!!!
作者: tieftief    時間: 2011-4-30 23:54

感謝賴Q學長的精華課程(不知道有沒有機會請賴Q大來一篇詳細授課呢~聽課只聽章節回目很不過癮啊~)
賴Q學長的文章裡 心有戚戚焉的也有許多 其中之一就是..."蒼蠅"!!!
這樣類型的文章連我身為男人都會覺得...Shame for you...
(自己也曾經有過這樣的時期XD)
另外 聽說肉浦團很難看喔 因為情慾部分太少 血腥部分太多也就算了
當3D都只變一種噱頭時 這部片又有甚麼看頭勒?
(想想看 當男人的X二被3D影像技術分割成14層 跟分割成64層 有差別嗎? 也不會變得更長阿= =|||)
作者: gn01148061    時間: 2011-5-2 19:54

其實一開始的心態跟Q老師一像
可以看完一些前輩大大的發文就不這嗎的猴急了
來這交砲友其實跟交女朋友一樣要用心去交
不是想發射你的精力 想發射精力就去找母雞
Q老師都常常發文都寫的真詳細跟準確
收穫良多
作者: jackytone    時間: 2011-5-3 17:16

真的蠻有感受的!
看了許多文章,還蠻多人喜歡留下簡短的訊息及msn!
正如大大說的,亂槍打鳥,不過能打中的有幾個!? 機率應該是0吧~~
在這裡希望大家都不要猴急,我覺得該是你的自然會來,許多事情不用太強求,反而會有反效果!
我來這邊一開始也是跟許多人同樣的心態,但....後來幾天看了許多文章後!
我覺得交友不是最重要的,而是內涵,
當一個人有了內涵,自然會產生魅力(認同嗎?)
當有了魅力,自然就會有人因為你的魅力而吸引過來!
難道不是嗎?

我覺得女生所看的不僅僅是看外表,而是你的腦袋裡面裝了些什麼!
別再被人家說,我們是用下半身思考的動物!

大大說的沒錯,當我們看到一篇文章的時候,應該是把我們心中看到的感受呈現出來,而不做作,
太過於包裝自己,反而對自己也不好,把自然的一面呈現出來!

賴Q大大,開個課吧,大家能夠一起學習討論!(這好像挺不錯的吼!!)哈哈
希望大家能夠提昇自我心中的內涵,(當然也包括我自己)
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 17:57

回復 16# sixboy

喔~慢慢來摟~大家都是有空才來這論壇的~
我也註冊不到一個月的時間阿~
大家就要加油摟~
作者: oo844235    時間: 2011-5-3 18:06

回復 18# tieftief

詳細授課喔~那要分很多課程耶~我怕文章太攏長
沒有人會想要去看~而分太多文章~又覺得我洗論壇區
所以我在考慮好了~當我心血來潮~我會打的!!

蒼蠅嗎?進這論壇很容易成為這種昆蟲
但之後要看自己的造化~是否進化

恩恩~對阿~說是"3D"情色片~
但3D效果卻是刀槍子彈的還有噴血...
搞得很像驚悚片一樣~
哈哈
太多爛劇情了~誰受得了阿!!
虧我進場帶了很多衛生紙說~
結果衛生紙只能擦汗<冷汗>~被嚇出來的!!
作者: alex318033    時間: 2011-5-14 19:07

回復 1# oo844235
好深澳.學弟.我書讀不多.無法完全了解字中含意XD(話中玩笑不要在意)..不過學長說得很有道理
但要真正能完全理解到成功.可真要嘔心瀝血.的去聽去看去學.才能走到成功的盡頭.
作者: sm10799    時間: 2011-5-19 23:55

感謝分享

看過之後真的收穫頗大

尤其是那個

一開始為了積分 亂發帖 趕緊殺掉 真的很有用呢 哈
作者: pj780101    時間: 2011-5-20 01:13

真的很受用~~
不管是用在哪一種方面上(工作.交友.社交)
很謝謝賴Q,讓我不在懵懂了^^
給您打個分數100~~^^
作者: RED0921    時間: 2011-5-20 01:34

說話要有技巧,
意指要說話得體並不是騙人,
每個人都想聽好話,
引起彼此的話題,
順著意思走就對了,
察言觀色是很重要的!
作者: A_LIN    時間: 2011-5-23 21:18

對阿!

假近弄帕瓦(台語

慢工出細活~

我想 現在的女生 要的 只是被尊重 呵護那種感覺吧!~
作者: clown666    時間: 2011-5-24 00:32

謝謝分享唷~

真的不能太急 不能太積極露出那份嘴臉

要不然留下壞印象~其他就用想的比較快吧!!
作者: jason6960    時間: 2011-5-24 21:40

小弟我還是個新手,看到學長們的經驗,
真是讓小弟我更上一層樓!!
作者: cia2008a    時間: 2011-5-25 14:41

很棒的課程
可以給很多新手一些啟發
小弟我也收穫良多
真的
如果只是敷衍人家那就不用來這了
來這是要真心去認識對方
和大家交朋友!
作者: kk53327x    時間: 2011-5-29 13:08

賴Q哥講的非常棒
有些人都是複製貼上這樣亂回
好像驚蟲上腦一般
不可急,而且女生也不喜歡這種敷衍態度
謝謝大大分享
作者: loveck663    時間: 2011-5-30 00:17

哇!我看完之後我好想給妳100個"讚"
哈哈!看完之後我發覺太多我要改進的地方了
溝通這一塊我要多爬點文
學長就是學長
第四天就成功了
有付出才會有收穫
感謝學長的傳授
我會學以致用的
作者: thinhong    時間: 2011-5-30 09:18

感謝學長分享的文章,學長的經驗之談真令我受用無窮,
我要好好多多學習,才能交到合適的人
作者: clown666    時間: 2011-5-30 10:07

謝謝分享唷!!

終於可以來重新去體會這些感情事~

改掉壞習慣提升自己我想才是最重要的啊!!!

作者: markhp21    時間: 2011-6-2 19:26

賴Q老師果真厲害
果然是好的老師讓大家都可以去住套房

小弟必定謹記老師教悔

好好發揮所長繼續努力!!
作者: cains0413    時間: 2011-6-2 21:53

賴q大大
你的教學其實也不算教學歐
因為你這邊只是有沒有把自己的狼性控制好嚕
在我的觀點認為是男人還是男孩就是這樣嚕
作者: topgun    時間: 2011-9-12 15:04

感謝賴Q的經驗傳授
新手的我們受用無窮
來這裡除了要遵守規定外
最重要的是要用心經營吧
作者: n-sr1986    時間: 2011-9-12 15:43

寫得很好囉

的確有時要注意一下自己的心態

而不是亂槍打鳥
作者: sky930810    時間: 2011-9-28 01:36

有同感!
只發送MSN就想要求得回報,這什麼怪道理呢?
套一句"小芯"學姐給我的良心建議,
你想怎麼收穫~就先怎麼耕耘
你想幸福美滿~就要先去看[女性經驗談]了解女生需要的是什麼?

感謝大大分享!
作者: 476    時間: 2012-4-9 18:27

學長   說的都很到重點   

小弟我剛入論壇     

起先沒加入   到了訪客區   

看到地回覆    就如同你所說的      

妳好~我是XXX~很希望能夠認識妳,我的MSN:*&&^$#@...."???

這比我家的蚊子還多         

這種亂槍打鳥         說真的     要不是我沒練成    我真的想給他360度迴旋踢
作者: Qpqp1    時間: 2012-7-5 21:03

回覆 1# oo844235
真的要好好的想一下了我們,剛開始的我好多要學阿,感謝你的分享讓我知道更多的層面,謝謝。
作者: J.R    時間: 2012-7-5 21:33

很實用 但我相信老師有再說 同學真的有在聽嗎??
還是希望大家都找到幸福
但是大家還是要一起努力經營這塊園地
不要讓這樣好的園地被大家的貪婪給破壞
謝謝賴Q
作者: Rex    時間: 2012-7-5 22:02

頼Q大的傳授小弟受用無窮,非常感謝
真後悔小時候作文沒有好好學
珀。   現在要用才知道文筆的好壞真是差很大
好的文章讓你上天堂,差的文章就•••••
希望在各位文豪的薰陶下,小弟的文筆可以突飛猛進
作者: Sound:25    時間: 2012-7-7 03:19

說的很有道理~~

不過看到一些文章 如果我回不出來

我也不會去回那種無意義的回文

就覺得很沒有意義..

除非腦中有靈感才會回吧 (或是懂他的感受)

一開始我也是如此 但加入久了以後

就不會回覆一些無意義的文

這裡變成我每天來看看人家發文的地方了  超少主動發文=口=
作者: Ya1988    時間: 2012-7-10 19:35

賴Q說得很有道理
如何抓住對方的心是重點
但是不能太過急躁吼XD
又上了一課(抄筆記抄筆記**)
謝謝老師!!!
作者: Toposhot    時間: 2012-7-13 09:19

其實就是以一種交朋友的心態去交朋友~在下道是覺得發不發生關係在其次~能不能找到共同語言的朋友比較重要~ 況且朋友的心態發展會比較良好~
作者: Steals    時間: 2012-7-24 19:41

原來自己還是不夠用心 囧
從個資方面真的是不錯的方向還沒有想到...
自我介紹也真的得再用心點
謝謝賴Q學長!
作者: Kaixing2    時間: 2012-7-24 20:25

嘻嘻~謝謝老師教導之!
          我相信努力終有回報...
          只是學生資質愚鈍!
          還請老師多多包容^^
作者: Chinwei    時間: 2012-7-25 16:32

感謝無私分享,你會有好報的
作者: FourFive    時間: 2012-8-29 17:01

是的老師
必定在腦子裡用紅筆圈起來(怎麼圈)
個人覺得經過了一些事情的洗禮
現在回文都會針對文章
每一篇回復大概變成我的短主題短文章吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2