標題: 一年3個-南北部的密友經驗 [列印本頁]

作者: 小草20    時間: 2015-8-1 22:21     標題: 一年3個-南北部的密友經驗

其實在這論壇家族也一年左右~

交到3個女密友 不多不少 對男生來說

中間也交一個短暫的女朋友而停止交其他密友

因為自己是南部人(學生)

北部的密友就自動除外 因為個人也是希望網交不錯再約見面

北部真的太遠~大多認識北部的女孩都不太能見面覺得可惜

或許很多人都說交友為什麼一定要見面 (因為這是我加入論壇的願望)

(我不喜歡裝清高紳士 所以別在網路上衡斷一個人 網路紳士現實變態一堆)題外話而已

因為其實南北的交友數量真的起伏蠻大

北部人真的很多 而且比較開放

相對南部女生會比較保守 放不開 所以數量沒北部的多~

以上只是淺見,並沒有其他意思唷~~
作者: G宇#23    時間: 2015-8-4 10:52

回覆 1# 小草20

喔喔   受益良多~~~
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-8-30 21:30

回覆 1# 小草20

蠻認同你說的   南北差距大~~不管在什麼事情上面~~
作者: 偉偉    時間: 2015-9-14 22:29

回覆 1# 小草20

滿中肯的
作者: Edson#35@    時間: 2015-9-23 02:10

回覆 1# 小草20

嗯嗯
人口比例與文化發展也是有影響啦
但好好經營的話相信緣分自然就會來的
作者: wenwen    時間: 2015-9-27 10:07

回覆 1# 小草20
我是覺得認識的能約砲的大多南部,,噗
作者: Roger#25@    時間: 2015-9-27 21:58

回覆 1# 小草20
嗯嗯,深感同受
作者: 阿騏:20#    時間: 2015-10-6 16:40

回覆 1# 小草20

謝謝大大分享
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 18:39

回覆 1# 小草20

感覺中部地區的朋友也不少呢!距離還是關係開始的關鍵。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2