標題: T找固定炮 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-8-17 15:31     標題: T找固定炮

T也是女人
也是有需求

歡迎留言
我會回覆
作者: Killer-22#    時間: 2015-8-22 19:40

回覆 1# Guest from 1.166.146.x

圖?
作者: Ping:27#    時間: 2015-8-22 19:56

可以的話加入會員,比較能看到對方的資料
而且加入都會有專人檢查身分資料喔,比較安全些

我也報名一下,聊看看是不適合
作者: Jerry:3    時間: 2015-8-22 20:10

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Sam-2#8    時間: 2015-8-23 20:45

作者: Hoosh-31    時間: 2015-8-24 14:58

建議加入會員會比較安全喔

順便報名一下
有興趣直接點大頭照裡面有資訊
ok的話聊聊看合不合適
作者: Yuen-21#    時間: 2015-8-25 00:51

有圖嗎?
作者: Crazy#25    時間: 2015-8-25 02:03

作者: roger#24    時間: 2015-8-29 00:03

回覆 8# Crazy#25

美女  你好  希望有榮幸與你認識!
作者: Rock-2#9    時間: 2015-8-29 22:17

HI!我是苗栗人!希望可以認識你!沒有認識T的女密友!很想認識你希望你可以回覆我喔!
作者: Hsiang#23    時間: 2015-8-30 10:21

你好喔~~~

認同你的勇氣!!!

希望有機會可以跟你認識囉~~~

照片是本人喔
作者: Jacko#35    時間: 2015-8-30 21:39

認識認識吧
作者: T宇-22#    時間: 2015-8-31 19:36

回覆 1# Guest from 1.166.146.   
哈摟,我在新竹
希望我機會幫你服務
我的賴:qaz744132
作者: Killer-22#    時間: 2015-9-5 09:51

有興趣的話我頭像裡面有資料 歡迎+我^_^
作者: 大威_33    時間: 2015-9-5 14:13

男人就就男人、我也會有需求、我們可以互相尋求開心嗎
作者: Y德-25    時間: 2015-9-5 15:03

[code][/code]回覆 1# Guest from 1.166.146.x [你好啊~~
我是高雄人 25Y 消防
不介意的先做個朋友吧
身材臉蛋都算普通~~~
很高興能在這遇見你[/
作者: Voss-23#    時間: 2015-9-5 15:09

想先報名認識聊聊可以嗎 哈哈
我新北人 長相算清秀斯文吧 有點幼齒 哈哈哈哈
作者: Rock-2#9    時間: 2015-9-6 00:54

HI~我29Y住在苗栗喔!172公分沒有不良嗜好!可以開車帶你出門走走唷!
希望可以透過這邊認識你!有興趣再回覆我我們在加LINE聊吧!
作者: LEO30    時間: 2015-9-9 03:21

當T意識到自己還是女人的時候,這樣的T還是T嗎?(沒有諷刺的意思,只是好奇這樣的心理狀態)

希望可以聊聊天認識一下囉^^
作者: PikeMen-37    時間: 2015-9-15 12:19

以前我也有過類似的經驗,歡迎跟我聯絡,可以先聊聊看互相認識!
作者: Tobe:28    時間: 2015-9-15 12:52

要加賴聊聊嗎
作者: 天羽晴    時間: 2015-9-21 20:32

你好,我可以應徵嗎?
作者: Nibaba#25    時間: 2015-9-21 20:53

您好!!

我叫Nibaba
今年25歲
現居新北市三重

主要是身心情可以彼此契合
雖說這樣太唐突了
但不否認會來到這的目的
希望有機會可以認識您

若對我有興趣可點我頭貼看詳細資訊
謝謝
作者: 豪傻#23    時間: 2015-9-21 22:05

我在台北 距離不是問題 點我會有我的資料 可以先看看
作者: Ching:28#    時間: 2015-9-29 16:47

嗨~希望能和妳認識認識
作者: Beaver:32    時間: 2015-10-6 15:09

桃竹地區活動,不黏牙不囉唆,等待妳的消息
作者: Hsiang#23    時間: 2015-10-6 16:08

來喔請加LINE~
作者: Wilson#230@    時間: 2015-10-7 13:01

加我 line
聊聊吧!
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-13 21:39

妳好,想跟妳聊聊天
作者: bob:28#    時間: 2015-10-16 00:33

妳好,讓我們安全  不打擾對方生活的情況下解決共同的需求吧!!頭像裡有連絡方式唷
作者: 晴楓-24    時間: 2015-10-16 01:10

回覆 10# Rock-2#9

Hi,喜歡你的坦率,相信是個大方不做作的女生,希望能有認識你的機會
作者: sjdb0723    時間: 2015-10-19 01:34

T有不同的感覺與魅力
桃園人178/70/25
祝福妳能找到適合的伴
作者: Apple28    時間: 2015-10-19 03:20

註冊會員吧
就可以看到會員的自介囉
作者: Alan#208    時間: 2015-11-19 00:40

住那呢?
作者: Alan#208    時間: 2015-11-20 16:20

回覆我~~~
    希望有機會認識
作者: Cash:24#    時間: 2015-11-20 16:42

嗨,我叫小凱,要找個固定的對象似乎要用點心思,不知妳方不方便跟我交個朋友呢
作者: Peter#250    時間: 2016-2-3 18:11

不知道妳是哪種類型的
   希望能夠看看妳照片跟妳交流
   可以點我大頭加我賴  說一下是砲砲網的
   我們可以討論看看彼此想要怎樣的需求方式唷
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-3 18:55

妳好,如果不嫌棄,加賴聊聊,,,,
作者: Cat-029    時間: 2016-2-7 01:50

小弟也在附近生存
任務就是解決別人的需求

願能馬到成功
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-2-12 10:43

妳好我許要固定的 來看看我自介  OK就加我喔
作者: winner-402    時間: 2016-4-2 03:39

哈囉!妳好
希望有容性認識妳,我不急,可以先認識一下彼此,再決定下一步,我是註冊會員,點我聊聊吧!
作者: Spencer:25    時間: 2016-4-9 23:07

希望有緣能先聊聊認識一下
作者: Bos#27@    時間: 2016-4-9 23:19

作者: Max:030    時間: 2016-4-14 04:07

一直在尋找一個T的好友 對T充滿好奇 所以希望能和你做個朋友 好讓我可以好好的了解一下T?
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-4-14 11:11

交個朋友吧
作者: EDC:338    時間: 2016-4-19 07:37

回覆 10# Rock-2#9

你好,可以密我,我很樂意解決你的需求
作者: Kai#230    時間: 2016-4-19 08:25

加賴聊,老實說我喜歡偏中性打扮的女生kai810210
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-4-22 00:25

妳好 27歲 處女座 喜歡運動 健身
期待妳回覆
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-16 01:35

我來試試T
要是看到我的這回應
可以看一下我資料
有興趣就加我賴聊吧
作者: Eiji    時間: 2016-5-22 23:50

你好!我住苗栗一帶,
我很喜歡T對朋友的態度,
簡單來說就是很夠義氣拉!!
希望能跟你認識,謝謝
作者: hc-24    時間: 2016-5-24 00:43

嗨~不曉得你怎麼稱呼
論壇女生是免費註冊的,有會員也有比較多保障
我是新竹人^^,關於妳說的是指長久關係嗎?
所以可以的話可以先連絡我聊聊摟
即時就是我mail. mail我也算常看.

關於我
1.還算乾淨--沒洗澡不躺床
2.可不放感情--給女孩沒負擔的朋友
3.時間方面我都能配合
4.溫柔體貼又不假--老王賣瓜XD
5.只要是朋友不用介意是男是女是少是老是美不美

那其他方面等你有興趣mail我在看摟(LINE,照片...巴拉巴拉等
作者: Tryit2    時間: 2016-7-3 02:42

生理需求大家都有 各取 所需哦 聯絡方式點頭像 我期待你的出現
作者: 小緯#02    時間: 2016-7-11 23:42

妳好~~
我也來報名瞜~~點我頭像有我的LINE可以加一下聊聊喔~~
作者: Tryit2    時間: 2016-7-13 04:25

嗨 我也是有需求的人
給你一個無憂慮的純愛愛哦
趕快點我頭像加我賴哦聯絡我吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2