標題: 尋找在台中的男生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-9-8 19:05     標題: 尋找在台中的男生

請留言
小安  23   160  46   
想找男士170左右的
作者: A盛#23    時間: 2015-9-9 15:25

回覆 1# Guest from 119.207.219.x

如果你是毒品, 那就讓我義無反顧的上癮吧
HI
我叫ㄚ盛 23歲 175CM 65KG 人算瘦 臉算斯文型的  不抽菸不沾酒 無刺青
直覺妳是個大膽愛玩卻有原則的女生 我也是喜歡刺激特別的 配合度算高 但重視隱私 希望能更加認識妳 =P~  
我的LINE 後台有的
作者: Holice-24#    時間: 2015-9-9 15:59

回覆 1# Guest from 119.207.219.x

你好我身高173 體重70 大頭貼是我本人的照片,點進去有連絡方式哦
作者: 予呈    時間: 2015-9-9 19:38

找到心儀的對方了嗎?   如果還沒,歡迎加我LINE OR SKYPE 聊天喔
作者: HIRO-22#    時間: 2015-9-9 20:46

23 183 60
    台中人  有興趣自介有LINE
作者: Kin31    時間: 2015-9-9 21:11

嗨!妳好~~我住南投市,離台中也很近,可以嗎??
照片是本人,喜歡的話加我,點進去有line
作者: Veary#23@    時間: 2015-9-9 22:06

你好! 聊聊天認識一下 自介友誼信箱@前面是賴ID 絕對不會失望~
作者: Plum-23#    時間: 2015-9-10 22:29

我念台中的學校

176/68/23yr

家裡有養隻貓
連絡方式和LINE 貼在個人資料歡迎找我
作者: Robin:24    時間: 2015-9-11 23:56

Hi~小安
我月底會去臺中
身高剛好170
聯絡方式點我頭像進去
希望有榮幸囉~
作者: Mock#21@    時間: 2015-9-12 10:31

哈囉 友誼信箱前面是我的賴 可以加 聊聊看感覺如何再決定哦
   21男 台中梧棲!!
作者: 阿鋼#32@    時間: 2015-9-12 11:29

我彰化離台中很近喔,我178希望有機會可以認識
作者: Kai:22#    時間: 2015-9-12 12:50

身高180 平常喜歡運動  有興趣可以聊聊喔!
作者: Y朋-29#    時間: 2015-9-13 03:41

妳好 ,同是台中人,請多多指教, 頭像有聯繫方式
希望有緣能認識
作者: A勳#240@    時間: 2015-9-13 13:54

可以加賴聯絡嗎,為了你我可以去台中喔,現在無法放頭照,賴裡面有,23歲,個人介紹信箱少一個2是我賴
作者: Tobe:28    時間: 2015-9-13 16:37

妳好希望可以認識認識
作者: Tim@27#    時間: 2015-9-13 18:04

小安妳好啊~!

哥哥我27/175/65,

可以先加line或wechat聊喔~
作者: Jeff:32    時間: 2015-9-13 23:22

小安妳好,
可以花個時間註冊,裡面有很多優質男可以讓妳篩選
也預祝妳可以找到心儀的對象
作者: Kirby#3    時間: 2015-9-14 10:19

我的個人 資料有LINE
家家認識一下吧
我條件算不錯了喔(自信)
你的勒?
作者: 俊D#29@    時間: 2015-9-18 01:35

我叫:禹澤
年齡:29 歲
身高:171 公分(cm)
體重:57公斤(kg)
住址:台中市

有機會認識一下我是生手
作者: GoHome#21@    時間: 2015-9-23 12:38

小安你好,我台中人,21歲身高剛好是170耶~哈哈(是真的唷!),體重54,有興趣的話可以聊line聊聊唷!或是寄信給我,個人資料裡有信箱,我在給你我的line,這裡沒權限放圖,所以line才看的到我本人唷~:)
作者: gino#20    時間: 2015-9-23 22:14

銷案

小安妳好 我177 60 也是臺中人 有緣的話希望認識一下^^
我的ㄌㄞch iu gin     o
作者: 阿雪22    時間: 2015-9-24 10:39

看來上次的Po文並沒有讓小安找到理想中的對象呢
建議下次Po文可以再增加個人的興趣、嗜好等等
也許可以更容易找到同好喲^^
作者: Martin#28@    時間: 2015-9-26 00:59

妳好阿
我28 172 76  有健身
可以找我聊哦
作者: Linu-tim    時間: 2015-9-28 02:06

回覆 1# Guest from 119.207.219.x [/b
所以…………其他地區的人沒機會了嗎? 開玩笑的啦!也歡迎你來南部餵蚊子唷!
作者: K樺#020@    時間: 2015-9-28 07:58

你好  小安~  可以的話加我的賴聊聊吧
作者: Handsome28    時間: 2015-9-29 23:25

安安~小安~可以加我SKYBE~很高興認識妳~
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 09:06

小安,請跟我聯絡,希望你是我尋找的對象
作者: Jason#230@    時間: 2015-10-11 15:58

小安 安安 有機會可以聊聊
作者: Allen26    時間: 2015-10-16 04:52

小安你好
想問167也算170左右嗎?
作者: Xuan:21    時間: 2015-11-5 03:14

172.....台中大學生
可以認識一下囉
作者: Y銘#28@    時間: 2015-11-10 13:24

hello

點我點我點我點我頭像~~~

讓我們出門喝個咖啡看個電影瞜

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2