標題: 台北30熟女想找個熱情男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-9-10 15:00     標題: 台北30熟女想找個熱情男

小女子我已經年過30
忙於工作許久不知小鮮肉味
想找個18~29的鮮肉嚐嚐(既然是鮮肉就不能年紀比我大啦)
歡迎留言
聊得來可以做長期砲友
作者: 阿鋼#32@    時間: 2015-9-12 13:36

回覆 1# Guest from 218.164.182.x

我超齡了,也太遠了
作者: dora#27    時間: 2015-9-12 13:45

HI...你好呀..我是29歲新北永和胖胖男子..希望能有機會有你交談認識....
作者: Plum-23#    時間: 2015-9-12 14:29

回覆 1# Guest from 218.164.182.x

目前23yr/176/68 體脂率12 還在努力下探中
身體有點線條 也被說是小鮮肉啦

外表看起來是陽光運動型男孩
平常休閒是運動和旅行
喜歡一個人去不熟悉的地方冒險
認識新鮮的人是我的樂趣之一

交過幾個女朋友 目前也單身
如果妳對我好奇 或者想看其他照片
歡迎私信找我跟我要聊絡方式
作者: ​H睿#210@    時間: 2015-9-12 16:23

能否認識
作者: Hsiang#23    時間: 2015-9-12 16:45

雖然稱不上是鮮肉但我24歲哈哈,希望可以認識你喲
作者: A盛#23    時間: 2015-9-12 20:35

如果你是毒品, 那就讓我義無反顧的上癮吧

嗨 姐姐  不知道你喜歡怎麼玩 或去那兒逛 電影? or anything

我叫ㄚ盛 23歲 175CM 65KG 人算瘦 臉算斯文型的 不抽菸不沾酒 無刺青 人還算話多 台北台南兩地跑 又變回一個人了 近期想找長期固定關係 可以先聊聊或出來玩  後台有聯絡方式
作者: Robin:24    時間: 2015-9-12 20:53

女人30後我覺得是最迷人的階段
我170/63/25y對妳還算鮮肉
希望有榮幸能和妳聊聊囉~
聯絡方式點我頭像進去
作者: Y朋-29#    時間: 2015-9-13 03:29

點我頭像有聯絡方式, 我喜歡成熟的女人,希望有緣認識
作者: RUP#20@    時間: 2015-9-13 07:50

20歲 台北人 希望可以認識喔~
作者: 小拜#28    時間: 2015-9-13 22:42

嗨嗨,我住台北,目前28歲,這樣算小鮮肉嗎?哈哈 有興趣歡迎聯絡我哦!!
作者: kappaq    時間: 2015-9-13 23:12

Hi  姐姐~
我台北170/55/23y

社會新鮮人XD
算小鮮肉了吧!
目前有穩定工作自己住
一年多沒有經驗了
現在也想找個長期固定
曾經跟兩位30左右的姐姐有經驗
基本上我是非常喜歡跟姐姐一起的
可以先聊聊看~交流一下在考慮要不要品嘗
點近我資料可以看到賴
作者: Rock-2#9    時間: 2015-9-14 00:02

HI~姐姐好啊!我29Y住苗栗喔!不介意遠距離交友!有車可以帶你到處走走!
希望可以回覆我!我們聊聊天看看適合嗎!
作者: z609#22    時間: 2015-9-14 02:33

哈哈   妳好 我住在板橋
175cm/62kg 身材標準 有在健身運動
對我有興趣 可以點我的照片 裡面有賴

其實還是建議妳辦一下會員比較安全
也可以點擊各會員的個資^^
作者: Ching:28#    時間: 2015-9-15 12:14

嗨~我住中壢,希望我會是妳口中的那塊鮮肉喔!
作者: A俊-27#    時間: 2015-9-15 12:34

點我頭像有聯絡方式
作者: Tobe:28    時間: 2015-9-15 12:51

你好 可以認識一下聊天交友都好
作者: Aaron#31@    時間: 2015-9-15 20:44

多ㄌ兩歲~
殘唸~~
作者: 有緣人3344    時間: 2015-9-15 23:09

嗨! 可以幫忙推哦 今年21
作者: jkl:23#    時間: 2015-9-16 02:08

妳好~我目前住在汐止今年23歲希望有這機會認識妳。
作者: jdeta:26#    時間: 2015-9-16 23:49

姐~很高興認識妳
但推薦加入會員喔!~會讓妳很有隱私喔
而且可以看到很多小鮮肉的後台~有很多更多資訊等姊姊發覺喔
作者: Ching:28#    時間: 2015-9-17 09:57

嗨~姊姊我住中壢  29歲
希望能和妳認識唷!
作者: Joke#23    時間: 2015-9-17 10:21

目前24歲,
建議你先加入會員,會比較有保障唷!!!
作者: Evilone-20    時間: 2015-9-17 10:54

哈囉 我叫喬伊 目前單男 82年次  178  64
有多次的聯誼經驗
有興趣認識聊聊的話
可以加我賴哦
賴:evilone0718
作者: Byou-20#    時間: 2015-9-17 17:02

我嘉義人  176/80  目前20歲
作者: 偉偉    時間: 2015-9-18 02:19

辦個會員巴 比較安全 對自己有保障
作者: Jay寶28    時間: 2015-9-18 03:20

北市28  找姊姊聊聊
作者: Amla#46@    時間: 2015-9-18 12:59

喔我沒機會了
作者: Tony:21    時間: 2015-9-18 20:37

我22歲   168  /75  @@''

單身許久  也都忙於工作!!

本身是水電工!!  但也喜歡搞廚藝

最拿手的是蛋糕 和 早餐料理!

希望有機會認識嚕^^~
作者: Kai:22#    時間: 2015-9-19 00:41

我是chang 180/69   22歲  希望可以聊聊囉
趁我新鮮趕快來吃!!!!!
作者: Chris-21#    時間: 2015-9-19 01:37

哈囉你好~~ 21歲台北小鮮肉跟你請安
170 /58 標準體型 有在健身喔!
作者: Darren-26    時間: 2015-9-19 09:32

HELLO~我26歲  應該還算鮮肉吧  哈哈
本身住在新北,但有車可以配合地方
本身慾望蠻大的,希望可以跟你一起長期玩樂
可以點我的貼圖,裡面有我的詳細資料喔
作者: 豪傻#23    時間: 2015-9-19 15:49

嗨!我24歲~有機會的話就加個好友聊聊看吧~
作者: Nibaba#25    時間: 2015-9-20 15:48

您好,本人目前25歲
在台北從 事服務業
平時休閒活動喜歡健身,戶外郊遊
若對我有興趣可以聊聊喔。
作者: Crysta#27@    時間: 2015-9-20 23:29

妳好我住新北新莊27.165.52
可配合任何相識相處的方式.
只要你願意就好.
我只有用"賴著妳"而已
期待妳能在茫茫留言中看見我的"暱稱"的留言.
#@雖然想用符號來表示我的想法.
但還是希望能用賴著妳所以省略掉好了.
期待你能找到我
作者: Brian-27#    時間: 2015-9-20 23:30

Hi~希望有機會和你交個朋友喔~我27,資料在頭像裡
作者: A盛#23    時間: 2015-9-24 19:54

嗨 姐姐 我 23歲  175 65KG  無菸酒檳榔不良嗜好
     人還算話多 愛聊甚麼都可以    也可以去觀看我的徵友文章  
     喜歡的話後台有我的Line可以加我好友
作者: DTNH#26@    時間: 2015-10-2 10:03

哈囉~女孩你好唷!!
    身高178 體重76
    板橋 27 有興趣的話,點我的頭像可以知道更多訊息唷~!
    期待你的回覆
作者: BOBO:22    時間: 2015-10-8 22:43

哈囉妳好,有興趣一起看電影嗎?
作者: Coll#25    時間: 2015-10-12 21:35

小鮮肉來也~
正再找長期穩定不干擾對方的好炮友
喜歡吃吃喝喝聊聊
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-12 22:19

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Nono:30    時間: 2015-10-12 22:34

我不是小鮮肉,再過幾天也滿30...殘念! 但不介意當當朋友
作者: K智-29#    時間: 2015-10-12 22:54

蛤~~~~我台南ㄟ
可惡啊~~~~~
不過還是可以加賴(大頭照)當朋友喔!
還是會去台北找朋友,有機會可以見面喔
作者: Brian#330@    時間: 2015-10-13 10:50

哈囉~我是Brian,29Y,身高175,體重80,平時喜歡衝浪,滑水,潛水跟賽車,希望有機會可以認識妳^^
作者: Allen26    時間: 2015-10-16 04:51

我26了還算鮮肉嗎???
作者: Log#240@    時間: 2015-10-16 18:01

小弟我24嫩男...
    身材有肉形的健壯,前凸後翹
    稱不上小鮮肉,但應該算個電鍋中的小肉包!!
作者: AHui#26    時間: 2015-10-16 21:50

加油!一定會找到的
作者: View#300@    時間: 2015-10-16 22:15

在台北工作的高雄男子,185CM,86KG,有興趣的話姊姊可以點我頭像加我LINE喔
作者: Jeff#26    時間: 2015-10-16 22:44

哈~我32但我保養的不錯喔!

看起來來像鮮肉的大叔

妳好^^
作者: J520    時間: 2015-10-17 14:33

小弟今年22歲唷~~
住新北市
等你加我賴吧~~
作者: Apple28    時間: 2015-10-17 17:38

姊姊加入會員會比較安全
也比較容易找到炮友喔
作者: Jason:29    時間: 2015-10-22 16:33

妳好,有機會可以聊聊喔,點我頭像有個人資料,歡迎妳加入會員,會比較安全喔
作者: Daniel-27#    時間: 2015-10-22 18:37

27歲
介於中間值的鮮肉啦
想認識妳~~~~~
作者: 小范27    時間: 2015-10-22 19:12

哇!!
    現在才發現不知道算不算晚
    趕快發言就對了
作者: Jerry#250    時間: 2015-11-5 17:50

有興趣可以聊聊。
作者: amber:25#    時間: 2015-11-19 01:15

妳好,我住新北 25 / 181 / 68  

有運動習慣,有空先聊聊吧
作者: Slave23    時間: 2015-11-19 20:29

有機會可以認識妳嗎?
後台有LINE
希望能得到妳的青睞聊天在進一步發展
作者: Lucky29    時間: 2015-11-20 02:05

可以點我頭像加LINE

作者: 有緣人3344    時間: 2015-11-20 02:34

有興趣可以加賴聊哦
作者: Wood#206    時間: 2015-11-20 15:47

小弟20,有鮮沒有肉,不知合不合姐姐的需求
作者: Alan#208    時間: 2015-11-22 00:10

我很熱情喔~~
    欲望很強XD
作者: bob:28#    時間: 2015-11-22 00:27

小鮮肉誠摯邀請您加入會員,有保障又能任您挑選!!
作者: 柏林:260    時間: 2015-11-23 22:00

還好我在26 差一點!!!  能跟姐姐聊聊,或許還不錯,期待!!
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-22 18:46

好吧   排隊了
作者: Rugby-34    時間: 2016-1-23 00:25

可惜我沒機會,不然我也要搶著排隊
作者: Blue7#24    時間: 2016-1-23 02:37

女孩兒!170/60 23y 新北人 一起打羽毛球也是可以喔
作者: Shawn:230    時間: 2016-1-26 22:34

你好 可點我頭像有line
作者: s85180    時間: 2016-1-26 23:18

一堆鮮肉等姐姐挑
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-26 23:51

可報名嗎?
    加入會員比較有保障哦!!
作者: ozaki#23    時間: 2016-1-28 11:41

25小鮮肉在這 ! 歡迎<<取用聯絡資訊哦
作者: Jason:240    時間: 2016-3-24 19:40

姊姊妳好,可以加我LINE喔!  很高興能認識妳,希望做長期的密友。
作者: LCH#230    時間: 2016-3-24 23:25

小鮮肉報到 哈哈 希望能有機會認識一一下喔!
作者: Jerremy28    時間: 2016-3-25 08:59

你好 我叫阿孟 28歲 住新北市
喜歡怎麼樣的對象呢?
希望能得到妳的青睞喔!
作者: Music:240    時間: 2016-3-25 22:48

我也很喜歡挑戰姊姊呢! Ha,妳好我是Gavin,很開心認識妳
作者: Eagle:240    時間: 2016-3-26 22:26

嗨!我181.70.24,希望現在報名還來的急!
作者: Roy-28    時間: 2016-3-28 09:43

嗨~你好喔

我很喜歡姊姊類型的女性呢

可以的話,點我頭像看連絡方式喔
作者: Fath:22#    時間: 2016-4-2 05:22

希望能與我聯繫喔 頭像裡面都有line

快加我~~期待您的好消息
作者: Lovesky#20@    時間: 2016-4-2 15:20

我剛好喜歡姊姊,希望我們能認識讓我們一起好好相處
作者: Wait#240    時間: 2016-4-2 15:51

妳好。很高興能認識妳。
我色色的唷哈哈哈 尤其言語
點頭像有我聯絡資訊。
希望能收到妳的加入好友哦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2