標題: 我也住高雄喔今年剛滿18可能沒長得很好看可是我很閒喔 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-9-12 08:17     標題: 我也住高雄喔今年剛滿18可能沒長得很好看可是我很閒喔

我也住高雄喔今年剛滿18可能沒長得很好看可是我很閒喔
作者: W倫#23@    時間: 2015-9-12 15:20

回覆 1# Guest from 1.174.240.x

嗨 那可以給妳認識一下嗎
如果可以認識 妳寄信給我 我在寄我的賴給妳
Ok嗎^^ 要不如果妳有即時也可以^^
作者: Pea#321@    時間: 2015-9-12 18:53

女生加入會員福利瞞不錯的 爾且也比較安全
作者: Sony-21    時間: 2015-9-12 18:56

嗨 你好唷  我是台南人  22歲大學剛畢業  以前是運動員  有練胸腹肌唷   
    我現在也是很悠哉呢  希望有這個機會能夠與你認識呀
    喔對  女孩加入論壇是免費的唷   可以加入對自己也比較有保障呢
    可以點進我的頭像  裡面有我的聯絡方式唷  期待與你相遇
作者: JJJ23    時間: 2015-9-12 19:51

嗨  我住台南  高雄離台南不遠 希望能認識妳
大頭資料有賴 我們可以先從聊天開始
作者: A盛#23    時間: 2015-9-12 20:32

嗨 妹妹 想認識你 不知道你喜歡怎麼玩 或去那兒逛 電影? or anything

我 23歲 175CM 65KG 人算瘦 臉算斯文型的 不抽菸不沾酒 無刺青 人還算話多 最近比較閒 也變回一個人了 近期想找長期固定   可以先聊聊看或一起出去玩  聯絡方式在後台~~~
作者: Robin:24    時間: 2015-9-12 20:57

請問是男是女呢?
是女的話就加我吧!
我也住高雄
作者: Shawn#220    時間: 2015-9-13 01:29

你好啊 我也是住高雄

平常除了工作還蠻閒的

有空可以出來聊聊

有興趣可以點我大頭裡面有聯絡方式喔
作者: LSY2#20@    時間: 2015-9-13 01:56

想認識妳~
作者: Kuso:27#    時間: 2015-9-13 22:54

說太多沒意義
看我的大頭就知道
有空聊聊吧
相信你不會後悔的
作者: igor#33    時間: 2015-9-13 23:07

妹子~註冊會員加入論壇較有保障,有一大卡車的男生供妳挑選,等妳喔!
作者: Majo#29    時間: 2015-9-14 23:19

你好可以認識一下阿~我只是個無聊的大學生!!!呵呵
作者: Sony-21    時間: 2015-9-14 23:48

嗨 你好呀  我是台南人唷  現在再等當兵呢  悠哉的時刻
    希望有這個機會能認識你唷  18歲正是青春無敵迷死人不償命的年紀呢
    喔對  女生註冊是不用錢的  可以註冊下唷  期望看到你的訊息
作者: kidding    時間: 2015-9-15 10:00

很閒的話就去辦個論壇會員帳號吧,花不了多少時間的
這裡的規定聯絡資料是不能外流的
會打破這種規定讓你聯絡上的基本上都很難是個好東西
讓你遇到爛人的機率頗高歐!
去加個會員近來好挑選吧
作者: jeffst#36    時間: 2015-9-15 10:49

妳好 可以跟妳認識嗎  點我頭像  有賴
作者: YO2-21#    時間: 2015-9-17 17:07

哈簍妳好!
    我高雄人21歲,
    希望有個機會跟你做個朋友
    我資料裡面有我的賴唷  
作者: Homson:27    時間: 2015-9-17 21:08

比較好奇是男是女
作者: GoodSA    時間: 2015-9-17 23:03

我也是高雄人 若你喜歡 看電影 逛街 吃美食 清秀型男生 選我選我 ^^ 點我大頭貼 有LINE   LINE有照片跟視訊可看
作者: Char#23@    時間: 2015-9-18 20:46

你好喔 請問你是哪區阿
   我新興區喔
   不介意的話可以加賴聊聊喔 h1239980
作者: Xup:25    時間: 2015-9-20 23:32

希望與你認識,
可以加入會員看我的後台資料哦。
作者: Eddie:24#    時間: 2015-9-22 01:06

祝順利找到理想伴侶
作者: F龍#035@    時間: 2015-10-6 00:57

回覆 1# Guest from 1.174.240.x 可以認識嗎?
作者: W哲#21@    時間: 2015-10-6 13:37

嗨呀~可以認識一下聊聊天喔
我也住高雄21歲喔
作者: Soup:26#    時間: 2015-10-15 04:32

嗨。可以看我檔案
作者: K智-29#    時間: 2015-10-15 09:20

哈哈 你好啊
我台南,不過時常跑高雄哦!
可以加賴聊聊當朋友,有機會一定去找很“閒”的妳唷
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 06:19

加入會員比較安全唷!
男會員們很多,所以選
擇也多唷!歡迎加入這
個大家庭,要對自己有
信心唷,每個女孩都是
獨一無二的,點我頭像
有聯繫方式,歡迎加我
聊聊天唷^ω^
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-26 01:09

希望有機會能認識你囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2