標題: 與論壇女網友聊天的心得 [列印本頁]

作者: Edson#35@    時間: 2015-10-28 23:52     標題: 與論壇女網友聊天的心得

加入論壇一個多月
在這認識了兩位論壇女網友(只是在網路上閒聊)

一位是我厚著臉皮請她加我的,卻找不到與她聊天的節奏
感覺對她實在很抱歉…
她自己也說了可以跟上她節奏的話以後跟任何人都能聊
所以只好繼續厚著臉皮偶而有一撘沒一搭的找話題
就當是拜師學藝累積聊天經驗值

另一位則是看了我閒聊的文章加我來純聊天的
聊著聊著我卻變成顧問了!?

從論壇上的其他男生的態度到轉職的問題都有
我也只能用噓長幾歲的人生經驗說幾句話讓她當作參考
或許有些人被打槍或封鎖是我造成的也不一定
不過這也不能怪我,實在是有些人的心態有問題

今天女生願意跟妳聊天甚至傳照片給妳看了
這代表她對你有一定的信任
請不要變本加厲或明示或暗示的要裸照好嗎!
若真合得來遲早有機會真人讓你看
合不來的話你要照片除了拿來意淫還能怎樣?

也有些人是沒聊過幾次就明示暗示的要約砲
那回覆文章時何必只說陪她聊聊天呢?
女生聊天喜歡有點曖昧有點挑逗是她的習慣
若真有人光是這樣網路文字聊天都會忍不住想要的話
我只能說"這是病!得治!快點去看醫生吧!"

男生們請給點風度與尊重好嗎
你自己挖溝往下跳時也順便斷了其他人的路啊~
作者: S勳#230@    時間: 2015-10-29 06:49

回覆 1# Edson#35@

最後一句講出很多人的心聲
別斷了其他人的後路了
不然炮炮遲早成為男男天下⋯

有些男生自我感覺良好
一副覺得女生會加友就是想要了
其實不然。

別把泡泡上的女生當作花的一樣
沒聽過免錢的最貴?
都不用用心付出就是了?

想得到什麼就要付出什麼
這道理大家應該都懂吧⋯⋯
作者: Jia30    時間: 2015-10-29 07:46

謝謝學長的分享

很多男人都喜歡得寸進尺
就像寂寞宅女學姐的文章 有些男炮友得了便宜還賣乖~
搞到男人的顏面盡失
也演變成 女孩子們都只想默默潛水觀看
有很多人 都只挑選女孩子的文章觀看回覆
所以 很多明明很優質的文章 根本沒人用心看
即使教你如何按部就班 如何充實自我也沒用
下面回文依舊是 謝謝分享 的灌水文
去洗自己的回文量 瀏覽量 真的有意義嗎?
女孩子看的根本就不是這些
男生們  拜託不要在那麼天真了好嗎
作者: Aamn:35    時間: 2015-10-29 09:13

要怎麼評分呢
   有時只想給各讚 想不出要多說什麼啊~~XD
作者: ifs74    時間: 2015-10-29 09:23

雖然我還沒在這遇過女網友
不過爾偶逛逛XXxx
發現男生真的不能太衝動
女生是感覺的動物
他跟你聊天不代表對你有很大興趣阿
有機會聊天要好好把握
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-29 12:56

如果有女性朋友願意聊天真的要把握!
    聊不聊的來是另外一回事
    但別千方百計給性暗示
    女性是感覺的動物,有用心對方一定能感受到
    謝學長分享
作者: Edson#35@    時間: 2015-10-30 20:44

回覆 2# S勳#230@

有女生肯加聊天,只是一個機會
肯和你一起出去,又是另一個機會
想要怎樣的結果就看自己如何把握,而不是有一就有二這麼簡單的事情
在論壇上的發言回覆等各種行為,只是為自己從0到1創造機會的第一步

回覆 3# Jia30

洗自己文章量當然有意義,只不過可能是負面的而已
女生們可以看到男生回覆過的文章
每篇都可以幾十上百字侃侃而談的話當然很好
每次都是一兩句話無內容的灌水,那印象分可能就大打折扣了

回覆 4# Aamn:35

沒話說那就幫評分加威望啊~~~~就在文章右下角而已
其實系統每天都有給一定量的評分扣打
除了在女生的文章中可以給讓自己沒話說時也能冒出頭留點印象
遇到好文章也請不要吝惜給分喔!

回覆 5# ifs74

聊天真的只是一小步而已
衝動是魔鬼啊……

回覆 6# Sawyer#32@

女生能接受的話稍微開點黃腔應該還是可以啦
不管女生加好友聊天的目的是什麼
風度與尊重都是必須的
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-1 22:28

謝謝經驗分享
作者: Sam26    時間: 2015-11-2 00:15

看著這篇好文真的
我覺得有笑點
但是也有重點   
在聊天的確真的有時候需要跟得上節奏
甚至需要能理解對方再說什麼
再來的確真的
太多人會得寸進尺
這真的非常要不得
這些在下必牢記
非常感謝前輩指教
作者: Swatch#26@    時間: 2015-11-4 06:06

板大的寫的文
真是一劑良藥
使人省思
雖說不能治百病
但可使人警惕
作者: Ragna23    時間: 2015-11-4 09:03

聊天技巧都是看個人是否常在交流又或者職業因素比如業務員

至於很多男生都很猴急斷送其他人的機會這點我是很認同

再怎麼說終究還是有害群之馬就有如那篇  有些男砲友有得了便宜還賣乖~   一樣在挑戰無恥下限
作者: Coll#25    時間: 2015-11-4 09:47

學長的口氣是重了些,但也很受用
人各有命,也許今天你本來就受女生歡迎
但別人不是,我是進步過來的很能體會那些被打槍人的感受
錯在自己但我也檢討,一直被罵也不好受吧
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-4 18:08

很多人都是被a片給騙了
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-9 14:20

回覆 8# Jones#460@

真誠的想法讚
作者: Rain310    時間: 2015-12-10 13:13

認同, 男生要主動但是要有耐心陪伴
作者: Solin#28    時間: 2015-12-28 14:24

學長說的是  有病  得治
    能得到女生的青睞是運氣
    所以要好好珍惜而不是得寸進尺
作者: LJL#390    時間: 2016-1-13 16:59

說的真的是中肯實用   
我約過的女生們 要的無非是種感覺一種安全感&一種信任感
安全無負擔才是女生想要的  
不然為什麼要找炮友   不直接叫個男朋友就好了  
聊得來自然就是好友了   聊不來 話不投機 半句都嫌多
作者: Goo27    時間: 2016-2-9 18:38

學長有這麼好的經驗
好慕
個人一開始比較不
作者: Mike-20#    時間: 2016-2-9 19:33

該給予的尊重還是要有
細水才能長流阿
作者: Hendry:330    時間: 2016-4-14 02:28

真的~用心真的很重要!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2