標題: 現在人壓力大 [列印本頁]

作者: AHui#26    時間: 2015-11-10 22:29     標題: 現在人壓力大

我是做服務業的台北人
每天準時上班準時晚下班
幾乎生活都是工作,雖然有公休日但工作忙碌休息只想休息
但時間久心會累,會孤單,有很多奇怪的理由想讓自己遠離現實
也常想創業,評估創業需要資金需要人脈需要好地點更需要運氣
這樣的人生,常問自己能過多久
平時最喜歡的抒發應該是自以為的學習投資與進修
並竟每天投入工作時間多也想收入多
但收入也有極限與不是被動式收入
所以特別對投資與創業有興趣,所以也常常進修讓自己多認識人
這也許是現代人的生活
工作就是生活
薪水幅度小
壓力大
努力也不一定成功
但不努力連機會都沒有
大家辛苦了
作者: Candy:250    時間: 2015-11-11 01:23

回覆 1# AHui#26

真的很辛苦呢。
自己也是個朝八晚八的人,
一個禮拜也就只休一天假日。
尤其薪水不高的通病下,
真的很多事情都力不從心的…
光是想多增加點收入都能令人想破頭,
我也因為這原因也踏入研究投資這條不歸路xD。

投資有很多種,要小心慎選~
像我走的是網路投資事業這塊,
起初真的什麼不懂四處碰壁的。
到了現在慢慢懂點基礎後,
當自己已經回本率達到70%後,
才發覺時間已經過一年了!

投資真的是條不歸路呢…

至於創業,其實也很吃運氣。
記得前陣子有幸聽到某個加盟知名飲料店的店長說,
他當初拿三百萬開店,到現在六年還沒完全回本呢…

創業也真的要有背水一戰的決心呢!

同為甘苦人xD,為了未來更好,加油!
作者: AHui#26    時間: 2015-11-13 14:19

回覆 2# Candy:250

恭喜你在創業有一番成就
每個人適合的不同
最重要是心態與共識
有機會也分享你的經驗給我們學習吧
作者: Apple28    時間: 2015-11-13 16:24

大家工作都辛苦了

自己當老闆雖然壓力更大
但不用當棋子給人使喚就是爽
跟到不對的老闆更是慘啊
創業跟投資一樣都需要花更多心思去評估與執行
自己變成管理者決策者心臟就會比之前當員工時更大
很多風險評估要自己決定

創業沒有不好
當你自己準備好了
投入下去就是給自己人生改變的轉戾點
加油加油
作者: AHui#26    時間: 2015-11-14 17:20

回覆 4# Apple28

心態決定一切
我相信每個人只要心態堅決為了目標一定會勇往直前
大家一起加油
作者: 尼克24    時間: 2015-11-23 03:15

我從事餐飲業,也跟服務業有點相同
    每週也休一天,但是目前算是在學習階段,累積經驗
    之後才能往上爬,畢竟從基層趕起,也比較穩扎穩打

相信努力總有代價的!!!  一起加油!!!
作者: AHui#26    時間: 2015-11-23 15:45

回覆 6# 尼克24

加油
一定要訂個目標然後存錢達到自己要的目標
在做創業或等等人生大事

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2