標題: 29y, 已婚台北胖胖妹,想試一下 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-12-13 12:37     標題: 29y, 已婚台北胖胖妹,想試一下

想找20-35歲的試一下,想找持久,能帶給我高潮,有帥哥可以跟我試一下嗎??
作者: Kalin#230    時間: 2015-12-13 14:40

回覆 1# Guest from 49.218.53.x
建議去辦會員較安全唷!
也看到別人的交友資料
作者: Slave23    時間: 2015-12-13 15:29

歡迎妳來到這裡
不過還是建議妳先加入會員唷!
除了可以看資料外還能有更多的選擇
歡迎認識
作者: Jerremy28    時間: 2015-12-13 20:44

你好喔 我叫小孟
身高184 有點微胖 28歲喔
照片是我本人
持久度有30分鐘左右喔^^
能與你多認識交流嗎^^?
期盼你的回應喔~謝謝
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-14 18:45

哈囉歡迎妳啊!可以辦個會員比較安全唷!有機會的話可以聊聊!
作者: Preeze:32    時間: 2015-12-14 21:23

我這不就來了~
作者: blazers    時間: 2015-12-17 03:38

Hi~~
我也在台北,有機會可以聯絡一下,常給對方高潮喔^^
期待您的佳音~
作者: Jary-38#1    時間: 2015-12-17 15:32

我住在台北,我喜歡小胖妹,  我172/68/也是已婚 希望能為您服務!!
作者: Wei26    時間: 2015-12-17 18:57

身高 190 體重76 住桃園市,絕對夠大夠粗能讓你高潮!
作者: Pinky#305    時間: 2015-12-17 21:33

妳好。希望能與妳交流哦。
點頭像有資料。
裡面有line帳號。期待妳的消息哦。
作者: Leo#230@    時間: 2015-12-28 18:42

希望可以認識唷~我的頭像目前來沒有我的聯絡方式之後會有唷~願意的話可以先聊~希望之後會有機會與你更進一步的關係
作者: Castor:28#    時間: 2015-12-28 21:16

選我選我~~180/70/28~
作者: Wood#206    時間: 2015-12-29 09:55

我20歲
可以試一下喔
建議可以加個會員這樣比較安全
作者: Luany    時間: 2016-1-3 15:21

我真的很持久 +賴聊聊吧
作者: Ching:28#    時間: 2016-1-3 23:38

嗨~我住中壢29歲
有機會可以試一下嗎?
作者: Sice    時間: 2016-1-5 14:20

如果妳還在線上 看到這篇文章 才有機會讓妳高潮。
作者: Hood#280    時間: 2016-1-16 09:25

台北 已婚經驗豐富
平常有運動,可以先聊天
你有興趣我們在來進一步認識
作者: Hoho#029    時間: 2016-1-22 10:42

台南29需要聊聊嗎
作者: Crystal#280    時間: 2016-1-22 15:39

台北28                    
可惜不是帥哥               
想試試在加我好友吧~
作者: Rugby-34    時間: 2016-1-23 00:23

不是帥哥也有機會嗎?  先加line聊聊天吧
作者: LoveU-28#    時間: 2016-1-23 15:49

28 台北人 不是帥哥 但也不會太差 有興趣加我賴
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-9 10:42

妳好,有榮幸聊聊嗎?我頭像後台有賴唷,,多久算持久??
作者: Ethan:260    時間: 2016-2-10 04:16

地區:汐止.基隆.內湖.松山.南港.(大台北地區)
身型:高矮胖瘦都可以
地點:汽車旅館(我會接妳)
時間:每日凌晨2:00有空(看妳到幾點我都能配合)
胸部:B以上
(本人照片)不醜但可以接受
我的身高:176/60/17
全程配合妳~
內有ID
作者: Walnut:28#    時間: 2016-2-10 06:46

你好喔~詳看後台~
作者: Goo27    時間: 2016-2-12 11:35

有機會認識彼此嗎?
請先加入會員
大頭照點入有聯絡方式

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2