標題: 22歲學妹香港人在台灣讀書想要找ONS...感覺好可成為炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-12-18 21:26     標題: 22歲學妹香港人在台灣讀書想要找ONS...感覺好可成為炮友

一個人在異鄉讀書蠻寂寞的
想找男生試試...
有意向的可以留言
作者: Jian:360    時間: 2015-12-18 22:01

回覆 1# Guest from 106.187.92.x

妳好啊學妹 先交朋友嚕~
有空可以點我頭像看聯絡方式喔
不過妳可以在網站註冊免費會員 會比較安心喔
比較不會遇到壞人
作者: JackieLi    時間: 2015-12-18 22:15

歡迎你來台灣,希望你可以找到合適的對象
我會台北/台中兩地跑
也希望可以獲得妳的青睞喔~
還有~建議你加入會員,比較安全喔!
而且女生免費
作者: Kilo#330    時間: 2015-12-18 22:22

嗨 妳好
高雄人不知是否可以認識妳
期望有那個機會
作者: Daniel-27#    時間: 2015-12-18 22:37

嗨~~~不知道在哪裡讀書呢
台北人
可以來聊聊天唷
點點頭像就能知道聯絡方式唷
也歡迎加入會員唷
這樣更安全又放心唷
期待得到妳的青睞唷
作者: Ivan26    時間: 2015-12-18 22:56

辛苦你了
這陣子天氣比較冷想必也受了不少苦吧?
希望有機會給你送上一杯熱咖啡

點我大頭像可以看到LINE~
作者: Poul:270    時間: 2015-12-18 22:58

女孩子就先註冊吧,
然後就可以像挑衣服一樣挑男孩子啦!
作者: Cyijku-22    時間: 2015-12-18 23:08

你好,我叫做cy住在台北
現在23歲,興趣是書及運動
身高172體重67

點頭像進後台後可以看到我的Line
如果願意,可以加我先聊聊
我有些香港朋友,有需要可以介紹你認識
遇見同一個地方的人應該也比較心安吧

就像上面其他學長說的
可以加會員,我們有女性管理員會負責驗證
不用擔心
作者: Wei26    時間: 2015-12-18 23:28

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Ting-34    時間: 2015-12-19 00:36

你好喔
這邊建議加會員會比較安全
雖然我不知道外籍要怎麼加XD
但不管你想找怎漾的對象
安全第一,小心至上,
祝你有美好的夜晚

作者: kidding    時間: 2015-12-19 01:00

非常歡迎你唷,我也好多香港的朋友呢
在學的時候也常常跟港澳的僑生都很合得來
有意向囉,祝妳順利阿!
加個論壇吧,期待與你的聯繫
入會後就能從會員資料得取我的聯絡資料囉
或是讓我知道你的會員,讓我聯繫妳吧
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-19 01:13

哈囉妳好 很高興認識妳喲
作者: Pinky#305    時間: 2015-12-19 04:33

嗨。你好很高興認識妳。
希望有機會能夠帶著妳逛逛。
跟妳介紹台灣的美好。
我的照片裡有line。歡迎聊聊天喲。
作者: Mello#21@    時間: 2015-12-19 04:33

點頭貼有賴可交流先
作者: andies#25    時間: 2015-12-19 07:06

<半個香港人
中學在香港讀
19就回台灣生活
現在爸爸仍在香港
久久會回去一次
交個朋友吧
我粵語少講左其實也生疏了不少
但妳吾系會員
直接留連絡方式似乎不太安全
不考慮先加入左先?
作者: Amag:250    時間: 2015-12-19 07:30

我聽過朋友說過異鄉讀書的事,聽起來像流浪者的故事。

他說熟的都在遙遠的彼端,身邊的都是異鄉人,

雖然有些人很好,但是因為有所顧忌,所以無法講心裡話,

心裡憋曲難受,久了想找個特定的人說心裡事,不然受不了漸漸壓抑的生活。

不知道您是不是如此。

是不是有時候晚上只是想找個人聊天,找個人陪伴,找個人建立感情,

並不是想建立關係,就只是想能讓自己在這裡有個依靠,有個有需要時能找到的人。

在晚上時不會讓自己想起是孤身一人,能幫您填補孤獨。
作者: James-270    時間: 2015-12-19 08:29

嗨 有這機會認識嗎 頭貼點下去有連絡方式喔
作者: Han-250    時間: 2015-12-20 13:12

我之前在澳洲working holiday也認識一些香港女孩
haha滿好相處的

還是建議妳註冊哦
就可以慢慢挑選自己喜歡的男孩
我的line跟wechat是一樣的
點我的大頭貼就有嚕~
作者: Dream#310    時間: 2015-12-20 14:24

加入會員的話~很多人讓小妹你選喔
而且先觀察也比較知道誰符合你的需求阿
作者: Price:24#    時間: 2015-12-20 14:56

快來品嘗台灣的夜市美食與台灣的文化
    應徵導演 哈哈
作者: Howard#340    時間: 2015-12-20 15:26

一個人隻身處在異鄉的確是蠻寂寞的
若有興趣可以點我頭像加Line
註冊會員會比較安全喔
作者: Peter#30    時間: 2015-12-20 18:18

歡迎歡迎,如同學長姊們所說,加入會員,較安心,而且可看更多會員資訊,我住北部,希望能跟你認識~
作者: Jary-38#1    時間: 2015-12-21 12:19

我了解異鄉求學的寂寞,我住台北,有機會做個朋友,讓你體驗一下台灣人的熱情!!
作者: Slave23    時間: 2015-12-21 12:36

妳好阿!
首先妳要先加入會員才能看到資料
對自己也比較有保障唷
期待妳的加入與相識
作者: Homson:27    時間: 2015-12-21 19:07

人在高雄
也許可以先聊聊天
作者: Nono:30    時間: 2015-12-21 20:20

妳好我是Nono,妳在台灣讀書? 香港妹,我一年大概會去香港ㄧ兩次,
主要是找朋友聚聚,如果聊的來下次去香港妳可以帶路,
如果可以台灣我帶路也沒問題,可以先聊聊,很高興認識妳,抄個牌先囉~~~
作者: hc-24    時間: 2015-12-21 23:04

香港女生阿 不知道你在哪裡 我可以和你聊聊嗎??
作者: YaYa25    時間: 2015-12-21 23:51

作者: 旅男69    時間: 2015-12-23 00:55

地點.可配合時間是....?
作者: blazers    時間: 2015-12-23 01:34

歡迎來台灣讀書喔~~台灣有很多好吃好玩的地方呢!!
當然~~台灣男人也不會讓你失望的喔^^
有機會可以多聊聊喔~~
期待您的佳音!!
作者: 英文教師    時間: 2015-12-23 01:49

~唔該問下...妳在台灣嘅邊處?

我而家在台中, 好鐘意夜蒲

可以一同嚟躝街, 搵樂趣!
作者: wei:25#    時間: 2015-12-23 05:31

香港朋友妳好呀,可以點我大頭貼有賴唷
作者: Dennis#290    時間: 2015-12-24 01:25

妳好  願意交個朋友  加LINE先聊聊吧(大頭照內有喔)  看感覺在繼續發展囉~
作者: Ethan#270    時間: 2015-12-24 12:04

我是男生想找人看電影 27歲台中

你要不一起看啊!!
作者: Leo#230@    時間: 2015-12-28 18:40

你好阿~如果有興趣可以聊聊唷~頭像目前還沒有我的電話之後會有唷~可以打給我跟我聊聊天如果療的開心可以再更進一步的關係唷~
作者: K銘-34#    時間: 2015-12-28 20:18

你好啊~有機會認識你嗎??
作者: Apple28    時間: 2015-12-28 20:38

歡迎來台灣讀書
學妹先註冊會員
就可以看到其他男會員的自介
也就可以找到理想的人囉
我住新北市有機會聊聊喔
作者: Price:24#    時間: 2015-12-28 20:40

其實可以先辦個會員 認證過的會員你也會比較有保障喔 !!
作者: Peng-310#    時間: 2015-12-29 17:01

妳好喔~~歡迎來台灣
我目前都居住在台中~~如果妳有意願的話可以點我頭像可加我賴連絡我喔!!
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-29 18:00

哈囉 妳好 不知道妳在哪讀書
我住桃園 希望有機會能跟妳成為朋友
聊聊天吃吃飯也ok
作者: Johnny-40    時間: 2015-12-30 23:32

妳好...妳在哪個縣市讀書呢?
我住台南..有機會認識妳嗎?
作者: Jasper32    時間: 2015-12-31 01:21

學妹你好 我住台北 在外地念書一定會很寂寞的 可以互相聊聊
    有機會跟你認識嗎~? 可以先點我頭像有連絡方式
    期待你的加入
作者: Ching:28#    時間: 2016-1-3 23:37

嗨~香港的朋友妳好啊!
希望有機會和妳認識交流一下兩岸風情喔!
作者: Ethan:260    時間: 2016-1-4 00:46

我住台北,有「性趣」可以加我line歐~費用的部分我會負責
作者: K育-20#    時間: 2016-1-4 01:19

來註冊  卡安心~
    真心不騙!!!
作者: jack#220@    時間: 2016-1-4 20:00

感覺很特別呢,希望有機會能認識妳哦~不一樣的朋友^^
作者: Marco:300    時間: 2016-1-5 00:33

學妹

請妳試試看壓~~~^^
作者: Jason2    時間: 2016-1-5 12:10

哈搂 你好 點我頭像可以看到我的相關訊息
同年齡 接受嗎?!
作者: A俊-27#    時間: 2016-1-5 13:12

作者: Sice    時間: 2016-1-5 13:41

不知道妳在哪念書 有機會認識 認識聊聊天
作者: Hector-3    時間: 2016-1-5 14:15

哈囉,從香港來台灣,應該很多地方人生地不熟吧,我之前有認識不少僑生呢,香港、澳門、馬來西亞的都有,是在中部的學校嗎? 有機會可以看看我的資料,認識一下也許可以聊聊一些港澳生過來人的經驗哦^^

作者: Simba:220    時間: 2016-1-7 00:35

Hi 如果是台中 我可以帶妳出來走走唷
想聊天可以直接點頭像 裡面有我的聯絡方式
如果是其他通信軟體 我也有喔 可聊聊
加個會員比較保險又安全一些
歡迎找我唷
作者: 淇淇25    時間: 2016-1-7 19:16

嗨~希望可以認識你唷
    可以到後臺看看唷
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-7 22:17

我最喜歡香港的朋友了,希望你給我們兩彼此一個任是的機會
    關於我內有的賴
作者: Wek-38    時間: 2016-1-10 00:33

妳好,徵求熟女,本人36歲熟男,喜歡有經驗且無負擔純粹享受性愛。歡迎看看我的自我介紹彼此認識一下,期待認識妳!
作者: A銓#250@    時間: 2016-1-10 00:53

香港女孩妳好~能和妳聊天嗎?

希望能從聊天開始,聊得來比較重要~

如果妳願意的話,回覆我好嗎? 或是點我頭像有聯絡方式
作者: Michael:240    時間: 2016-1-11 11:26

嗨!你辛苦了 可以的話認識一下吧!
作者: Jim#200    時間: 2016-1-15 23:30

雷猴呀~~~~
我也是學生
建議妳註冊帳號會比較安全呦~~~
可以認識一下,交流一下
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-1-16 00:55

哈囉,我是阿勳,能交個朋友嗎?
作者: Evan:260    時間: 2016-1-16 01:49

從小就喜歡看港劇, 也聽粵語歌
可以先聊聊~
作者: A霖#250    時間: 2016-1-17 00:18

妳好 剛進來很多不懂 多指教
意外的也是好奇著…
作者: Black#230    時間: 2016-1-20 23:09

嗨 你好
有這個榮幸能夠跟你認識一下嗎
我台中人 23
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-1-21 14:15

妳住哪裡?可以的話聊聊喔 176/67
作者: LJL#390    時間: 2016-1-21 14:34

HI 妳好ㄚ   有機會認識一下喔
可一起先出去開車走走逛逛  看感覺再決定喔    歡迎點我頭像
作者: Jason2    時間: 2016-1-21 20:17

如果可以 我願意
作者: Bargar    時間: 2016-1-21 22:20

妳好 很高興認識妳
作者: Kalin#230    時間: 2016-1-22 21:22

回覆 10# Wei26
你好可以認識你嘛
作者: Rugby-34    時間: 2016-1-23 00:20

是在台灣哪邊讀書,這樣比較好找喔
作者: Murphy:260    時間: 2016-1-28 18:59

陽光乾淨的男生
可以一同看電影或共渡一夜春宵 看緣分!
26  單身
興趣  ,籃球,音樂,逛街,電影, 聊天打屁
陽光,成熟,熱愛運動
作者: Carter-28    時間: 2016-1-29 17:35

你好  我台南人  叫阿B  希望可以認識妳喔  謝謝
作者: HSJ-22#    時間: 2016-1-31 15:08

嗨你在台灣哪裡讀書?
有四輪可以接送
乾淨戴套
作者: Frank:29    時間: 2016-1-31 21:18

你好希望有機會交個朋友
作者: gogo#029@    時間: 2016-2-3 01:18

選我選我!
作者: Wood#206    時間: 2016-2-4 13:42

我20也還在唸書
加Line交個朋友吧
作者: K銘-34#    時間: 2016-2-4 19:11

你好!!!我對你有感覺喔!!喜歡的來認識吧
作者: Mr良    時間: 2016-2-4 21:32

小弟我對您的感覺感同身受
遠在外讀書,身邊沒有親人,又初來乍到,沒有朋友
下課回到家,打開門卻空蕩蕩的
心情總會有點失落,連個訴苦的對象都沒有
到了隔天起床,無人噓寒問暖,又拖著重量不輕的書包與老師大眼瞪小眼
這樣的生活真的很難熬
祝福您學業有成,生活美滿
作者: GoSky24    時間: 2016-2-17 07:38

能試試契合度,或許能得到妳需要的
作者: Chiway#3    時間: 2016-2-17 14:44

妳好阿!我也來報名一下
作者: TGI#313    時間: 2016-2-21 20:03

有聽過還是去過想要去的風景區.還是旅遊的好去處嗎?可以約一下喔.希望有機會聊一下嚕
作者: Han-33    時間: 2016-2-23 23:21

hi,您好
有沒這榮幸跟聊聊呢...
我住新竹,一個人住,單身
作者: Stitch2    時間: 2016-3-3 22:40

我可以陪你哦
大頭照就是本人有喜歡可以點進來看資料
作者: Apollo3    時間: 2016-3-3 23:21

在外地生活的確是很寂寞的~也很辛苦~

常常夜深人靜的時候心裡有很多話卻不知道要跟誰說~

畢竟打電話回香港也會是一筆龐大的費用~對吧~

如果不介意的話~我可以當妳的聽眾囉~感覺好的話~再說~呵呵~
作者: Kid240    時間: 2016-3-4 00:46

香港的女孩你好呀,如果有緣希望能夠認識你囉
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-8 11:01

有興趣聊聊吧,
作者: Puma:310    時間: 2016-6-9 03:48

妳好,希望能和妳進一步機會
作者: GoodSA    時間: 2016-8-29 20:46

真得歡迎妳來到台灣 背井離鄉寂寞是一定的 雖說不知道妳是哪裡人 但小弟還是自我介紹一下

外號 空仔樂 << 就是很天 神經有點大條意思   28歲身高175體重55公斤 算瘦 但有肌肉

超愛看電影 逛街 吃美食  臉蛋秀氣  後台有LINE 有照片跟視訊可看
作者: GN:021    時間: 2016-9-1 00:53

作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:37

不要在寂寞了
讓我填滿妳的空虛
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 13:15     標題: RE: 22歲學妹香港人在台灣讀書想要找ONS...感覺好可成為炮友

感覺留言都好久了
不知道還在嗎
真想嘗試
加賴聊吧
作者: BOSS凱501    時間: 2016-12-3 06:46

您好  本人新手無頭相  27-180-65  技巧可以嘗試看看  如果對我留言有興趣  再回覆我  再互相留LINE看過照片  在進行下一步~
希望好好保護好自己~  性愛才有價值
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-4 07:26

哈囉,我是來自台北的,19y
170/65,有點肉肉的
期待你的答覆
作者: Michael:240    時間: 2016-12-4 08:59

Hi 你會來高雄嗎? 歡迎來玩哦
作者: BOSS凱501    時間: 2016-12-5 14:46

在此留言~希望能有機會~等您回覆~再互相加LINE~
作者: Biby#77    時間: 2016-12-7 22:07

hi 假如你絕得我還不錯的話 我們可以互相加 APP連絡一下
作者: Biby#77    時間: 2016-12-7 22:12

假如你絕得我還不錯的 我們可以加LINE聊看看
作者: WPJ:26    時間: 2016-12-27 23:58

不知道你畢業了沒呢
在南臺灣念書還是北台灣啊
可以交流交流~
作者: A鵬    時間: 2017-1-18 17:06

你好呀~
在哪邊讀書呢
台灣有很多好玩的地方呦,別悶著不出門呀~
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-22 18:43

嗨 女孩要先註冊 才可以點頭像看瀨聯絡喔
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 16:05

如果妳還有看到這個留言,認識一下吧^^
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 18:16

是什麼樣的我 遇見那樣的你
也希望在異鄉的你
能夠找到溫暖個港灣
希望我就是那港灣

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2