標題: 賴Q開課...第二版本!! [列印本頁]

作者: oo844235    時間: 2011-5-4 06:54     標題: 賴Q開課...第二版本!!

先讓我想想~該教各位什麼步驟呢?

ㄜ...好了!!要開始教課了!!

首先呢~還是從心態這方面開始教起!!
大家一開始都會把重心放在女會員身上,會毫不猶豫的想引起對方注意,拼了命想討好~
但一心急就會亂了步調!導致你會到處亂留言,亂加好友~又會變回原來的蒼蠅了!!

大家其實心態可以不必這麼急~網路雖然是一個方便的東西~但選擇的東西太多了~
女性會員要去挑要去選~你也不能說什麼~決定權在於對方!!
你只有提升你有的內涵以及誠意,才能脫穎而出!!
不需要心急也不需要這麼沒自信~多給自己鼓勵也多給自己內涵~
除了多看文章多留言之外~我教各位多一個可以提升自己內涵的技巧
在你平常生活之中~一定有女性朋友!試著去想想她的心思,試著以她的角度去看看她所看到的世界~
跟你有什麼不一樣,你會發現這裡面大有文章在喔!!

第二
不必一升到高級會員就去留徵友文...可以先去看看在徵友文高回覆的文章~
學習裡面的內容以及談話方式,並且加以修改~
好好介紹自己
綽號可以說明它的由來~
身高體重我就不多說了~
興趣也可以多講講為什麼有這興趣~
或者有什麼故事在其中...
再來對於感情的看法~可以慢慢敘述
不可操之過急!說你很大很強~很持久很威猛~
這都不是你該說該寫的

第三
當你寫完徵友文,有人給予回應~也要認真的看完回應在回覆她的內容
而且當有人加入你好友也別太過於高興~
因為你也不知怎麼去聯絡到她~
你只能去她所寫的文章裡,看完並且留言

當你完成以上這幾個步驟...
你也只是提升自己給予對方有所好感
不代表一定成功!!!
而且記住~永遠不要把擺在第一位!!

而當有人加入你的MSN跟即時通時,呵呵~
這要我教嗎?如果要我教~在跟我說....
我不保證我的方法一定成功~但至少是一種方法...

賴Q我現在已經沒有要尋找炮友了...只尋找知心好友!!
如果男會員要加入我即時跟MSN也可以
但要說明來意喔~可別再說"住哪"or"有幾個炮友"等之類
這我都很厭惡這話題了~你覺得女會員會聊這東西嗎?
看情況再開個第三版本摟~

最後這是要用筆記去記下來的
各位會員們要注意摟!
好男人或者壞男人都有人去愛~
只是要表現你的魅力出來~~不要對自己因為某種缺失<外型或者身高>而放棄自己
總是有東西可以去彌補...但絕對絕對不是性功能阿..還是又粗又大阿~等等之類的話
在性的過程之中~不是又粗又大可以讓女生們感到滿足~
而是一種呵護~一種關心~只要一個小小的舉動讓她覺得窩心~她就會主動獻殷勤~
摸摸頭阿~說說她有什麼吸引你的地方
再放入的時候~也不要硬擠~<女生那裡雖然很濕,但第一次進入時都會有所緊張,會比較容易收縮,你這一用力擠.....>
懂我說的吧~

作者: Mr.I    時間: 2011-5-4 12:52

賴Q大大發新文章了
過來拿紙筆記下來.呵呵

人真的要有自信也別超之過急
把相處的定義點找到就可以好好的相處

作者: 異鄉遊子    時間: 2011-5-4 13:33

交友這件事要隨緣啦,強求不得。
有機會來的時候要好好把握,但也不要猴急。
慢慢來讓對方放心總是對的一件事情。
您的文章,小弟受教了。
感謝分享
作者: oo844235    時間: 2011-5-4 21:21

回復 2# 鬼鬼飄

人跟人相遇是一種緣分,人跟人認識是一種吸引
怎麼講呢?
人跟人認識彼此一定有什麼能吸引對方注意才去認識方的
所以當你懂得別人會被什麼東西吸引時...你已經成功一半了
要加油喔~呵呵
作者: oo844235    時間: 2011-5-4 21:26

回復 3# 異鄉遊子

女生心思本身就比男人細~
當你沒這意圖時,也會被判定出局...
所以要達成安全上壘的方法
就是找尋可能出錯的地方~然後盡量避免去碰到
這種感覺就好像....踩地雷
哈哈
作者: tieftief    時間: 2011-5-5 02:16

哈哈 賴Q學長 開課囉~
不過話說在下才PO完自介文就看到賴Q大的課程說:不要那麼快PO徵友文...
這...心涼了一半XDD
開玩笑的 說是自介其實也只是自己的一段小小故事
若是賴Q大有空敬請垂閱 或許可以多一位良師益友~
作者: oo844235    時間: 2011-5-5 03:00

回復 6# tieftief

我去給你留言了~
寫得不錯~我很喜歡耶~
不過總是講一些悲傷的事情
感覺有點空虛還是寂寞?
有點可憐吧~
或許也可以說說
一些在一起開心的事阿~
用你的文筆去寫的話~
我倒是滿想看你寫在一起的點點滴滴
說到哪裡去玩..並且在過程中的小插曲
我在這裡想已經有點幻覺哦~
是誇你文筆好的可以寫小說?
還是貶我自己有病該吃藥阿?  
哈~不知道是哪一個
作者: tieftief    時間: 2011-5-5 03:34

呵呵 學長過獎了~
其實寫的當下也沒有特別去想措辭之類的
滿腦子只是想著過往的點點滴滴 文章就自然而然的宣洩而出了~

我想 之所以會看起來這麼哀傷 也許是我自己還沒有完全淡然
等到哪一天我真的可以笑談這段往事而淡然處之的話
或許過往的一些美好回憶是真的可以寫得開懷的~

P.S. 學長你過謙了 應該是要說學長的感受力豐富XDD
作者: oo844235    時間: 2011-5-5 04:31

回復 8# tieftief

那一天是哪時候阿?
怎這麼想不開呢?~~
是最近發生的嗎?
不然要是我絕對很快就忘記了.....
不!!應該說是放下吧~
神只會給予屬於你的東西~
如果在你手邊溜走了~
代表這已經不屬於你了!
而是屬於別人的~
也就是說...你又何必為了不屬於你的東西傷心難過呢?
愛情就像這樣~
悄悄的來,也會悄悄的走
但這一來一走的中間~就是屬於你的回憶
只要記住中間的部分就好~
何必去探索什麼時候來的~又是什麼時候走的
不是嗎?

學長就是這樣的一個人~
誰講出告白誰提出分手~無所謂!
重要的是...過程!!

講個難聽一點~
就好像看A片一樣~
誰在乎男女主角怎相遇,誰在乎愛愛完的後續發展
大家不都是看過程嗎?
哈哈
作者: thinkpig    時間: 2011-5-5 23:17

作者: handsomeguy    時間: 2011-5-5 23:31

回復 9# oo844235

Q大...幾時來台南當面開班授課呀~你留幾招教我,成功的話...我請你吃安平豆花(會不會太寒酸呀)
偷偷告訴你:其實台南本地人是不會去吃安平豆花的...可是你們外地人會覺得沒吃這間好像就沒來過台南一樣...所以,既使我覺得他的豆花超甜、超貴、超少...他還是每天大排長龍呀。
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:28

回復 12# chenleoric

有兩個班級
其中一班全是男生,另一班全是女生
給予時間相處~之後再去看兩班有什麼變化~

兩班我想都會出現小團體.....
但你在仔細去看~你會發現女生班級出現的小團體會比男生班級還多
原因在於女生心態較複雜.一件不相干的事都會想成嚴重的事情
而男生卻是無所謂,不會把事情變得複雜化

而且女生不容易把自己的想法表現在外表身上~
明明很討厭對方,卻還能跟對方有說有笑

要去了解女生這複雜的內心~
先從女生的作息以及言語探討!!

作息!!
先去瞭解女生的習慣以及生活圈
在這當中去摸索這女生是怎樣的人
切忌!!不要往負面去思考,要以女生都是好的去想~
因為不要貼標籤給女生~要貼就貼好的!!

言語!!
根據心理學表示,從語調可以猜測人的內心
是否緊張?是否傷心?是否喜悅?
而什麼時候女生會卸下防備說出心裡面的話?
當女生感到安心以及沒有壓力的情況下
就會一五一十的說出來!!

還有~最主要的就是不要給女方壓力~
當你變成女方一種壓力的時候~
呵呵~這樣就不及格喔!!
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:33

回復 11# handsomeguy

當面開班授課喔~留幾招?
沒有招式表捏~不過就是一個心態以及言語這樣而已

不過...你如果有要追女生的話~我倒是可以給你建議拉

哈哈哈豆花嗎?我對豆花沒興趣~你只要當地陪就好了~
作者: oo844235    時間: 2011-5-6 00:35

回復 10# thinkpig

當你要追一個女生,要先努力才有回報
並且出手時機要對~
這...我之後應該會在開課!!
大概吧~
作者: milk1289    時間: 2011-5-8 01:03

對於Q大的最後那一點...

做一點小小的補充好了...

女生的第一次通常會很不舒服(假設各位學長有遇到女生是第一次的話)

要慢慢來  也不要頂到盡   簡諧運動的弧度小一點 週期長一點  (準備個潤滑更不錯,做的速度真的不要太快)

然後配合NANA姐的文章 所講授的技巧  給予她一個貼心的夜晚
作者: oo844235    時間: 2011-5-10 02:24

回復 16# OlderBoy

就說了會來這邊亂槍打鳥的人
就是連錢都不想花
想試試機會而已
只要不同流合污~
自己表現自己就好啦~

作者: oo844235    時間: 2011-5-10 02:26

回復 17# milk1289

謝謝你的補充~

不過"週期長一點"是什麼?
作者: milk1289    時間: 2011-5-12 02:13

回復 19# oo844235

喔喔 就是速度慢一點= =  抱歉說的有點文言
作者: aaa60105    時間: 2011-5-13 18:00

真豐富的內容~要趕快學起來
裡面都講到重點 經驗
謝謝學長的分享~銘記在心
作者: wu0ai6    時間: 2011-5-13 22:04

學長說真的看不出來你年紀輕輕
就能說出如此好的談吐
雖然畢竟實際年齡根心靈的年齡不能成正比
不過你也許是許多人應該學習共勉的對象
而且肯把自己擁有的知識花費時間整理分享
這應該是更多人做不到的無私
看完的你多篇文章覺得人與人之間的互動就是互相學習
而不是一寐的排斥他人的想法
這樣是沒辦法進步反而會矮化自己
這是很多人的通病...
當然不是指你啦~哈
作者: MK-II    時間: 2011-5-13 22:23

感謝學長的指導

真的有很多細節要注意的

我覺得心態也是一個問題

就大概交朋友的心態會比較ok的感覺
作者: oo844235    時間: 2011-5-14 09:03

回復 20# milk1289

週期應該不能這麼用吧?
我倒還沒聽過...
不過我懂你要表達的...
也就是說速度放慢~
進去跟出來的時間不可以太過於緊湊?
是這意思嘛?

作者: oo844235    時間: 2011-5-14 09:09

回復 21# aaa60105

太多學弟我會不好意思捏~
叫我賴Q我比較能接受
我只是把我想說的說出來~
跟大家分享而已~
這第二版本是人家要求我的...
真的有使用的話幫助應該滿大的喔~
畢竟當色狼一多起來..女生多少都會有防備的心態
你只要用心...就會比較容易進入她的世界~
這是我的看法啦~

作者: oo844235    時間: 2011-5-14 09:15

回復 22# wu0ai6

我所擁有的"三寸不爛之舌"
也是跟人學習來的經驗而已~
人在一生之中~不就是一直再學習嗎?
但如何把學習中學到的加以應用在這人生中
又是另一種課程~
當學習到這課程時...你會發現~
人生是一種很好玩的遊戲喔~

作者: oo844235    時間: 2011-5-14 09:17

回復 23# MK-II

心態這佔了很大一部份
不是一件小問題....
當真的預見一個女生...
一開始壓抑住了
不過過沒多久~狐狸尾巴就會漸漸跑出來
這是要非常小心且要注意的地方~
作者: milk1289    時間: 2011-5-14 13:59

回復 24# oo844235

恩恩 對...還有最好不要頂到底  一開始 不然有可能會痛昏過去 ~~
作者: yuting430    時間: 2011-5-22 17:33

上玩賴Q學長的課程真是受益良多
剛近這論壇的人很多應該都是抱著想馬上找到砲友的想法吧
太過猴急的話好像會導致反效果
所以一切都慢慢來
順其自然就好了~
作者: A_LIN    時間: 2011-5-22 19:51

看完的結論是
凡事慢慢來
路要一步一步走
飯要一口一口吃

前幾天加入這個論壇
當然 也是懷有滿胸腔的抱負
期間被鎖了一次IP
我想 是我表達能力出了問題
還好是誤會....
在那之後 我就擺正了自己的思想
"交朋友 談經驗"
有些事 不是社會大學能教的
而是要靠自己仔細去尋找的

尤其 我還那麼年輕 成熟還離我一大步呢XD
作者: spotgy    時間: 2011-5-23 18:38

好棒喔~

學弟我決定要把你的這篇用力推上來
畢竟在這女會員紛紛潛水或離站的情況下要維持"理性"真的很難

不要操之過急
吃緊弄破碗...

那有人要跟我純聊天嗎?
(呵呵呵呵呵呵)
作者: loveck663    時間: 2011-5-30 00:25

又是篇好文
我又要給100個讚嗎?
哈哈...我思考思考

我看完之後有學到了招數
學長每一篇打得很棒
在過程之中女生也是要受到尊敬的
她們也是人   不是自己爽就好
不舒服他們也是會痛的
所以要好好呵護她們
作者: cia2008a    時間: 2011-5-30 00:52

感謝大大的文章
小弟要收藏起來了XD
賴Q哥真的很厲害
大家多多學習喔!
作者: thinhong    時間: 2011-5-30 09:17

真是寫的太好了,可以容我叫你一聲老師嗎XD
我有做筆記喔,相信一定會用的到的,
謝謝大大的教學
作者: clown666    時間: 2011-5-30 10:10

賴q大真的太棒的分享!!
有些事情真的該好好注意~要不然女生反感甚麼都別說了~

我要來多多吸取學長姐們的經驗了!!!

衝吧~我想海綿一樣 大量吸取經驗 得以利用!!
作者: pingpg00    時間: 2011-6-1 15:02

真的是直得學習跟推薦的好文章 謝謝你的經驗分享啊 改正了我一些錯誤的觀念
作者: cains0413    時間: 2011-6-2 21:56

賴q大
你這邊很像攻略0.0
可是我還是有看有沒有懂
反正隨緣嚕
該道的就會道嚕
不能強求的
只是我還在想我的說話技巧要怎麼練習嚕
不然很有可能會被打槍
作者: topgun    時間: 2011-9-12 15:41

聽賴大這麼說
感覺自己要學的
好像蠻多的

只有內涵誠意才可以打動她的心
只有呵護關心才可以滿足她的心
作者: FourFive    時間: 2012-8-29 17:12

回覆 1# oo844235

參考前輩的文章增廣見聞
去蕪存菁的吸收
冷靜地看待每件事物

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2