標題: 女生真正的高潮 (2018-2-16更新) [列印本頁]

作者: NaNa26    時間: 2010-4-13 03:19     標題: 女生真正的高潮 (2018-2-16更新)

陰蒂(又稱陰核)是女性的性器官之一,含有豐富敏感的神經末梢,刺激陰蒂可使女性達到性高潮。
陰蒂就在女陰前端兩片小陰唇會合之處。陰蒂有一可見的尖端部份稱為陰蒂頭,往往被陰蒂包皮部分或完全蓋住。陰蒂就像男性的陰莖一樣,可以勃起。陰蒂的神經密度要比男性的龜頭周圍組織高6-10倍。

一般以為正常性交無法帶給女性高潮,實際原因是因為並未刺激陰蒂,而有錯誤觀念以為女性不容易高潮,其實只是缺少刺激女性陰蒂而已,單單刺激陰蒂就可以使陰道變得濕潤,進而容易達到性高潮。

先講講我最討厭男生的幾件事,有些男生從來不幫女生口交,但卻會要女生幫他吹, 或是會舔一下,舔濕就好,甚至是吐口水在手上,把他抹在妹妹上,然後濕了就 插進去,拜託,那個濕是口水濕,而不是女孩子自然分泌的愛液,太不體貼了。 這種就算抽插很久我也很難有感覺,第一心理上就不舒服了,第二陰蒂沒有稍微刺激一下,陰道的敏感度不夠。

很多男生會說他們的女朋友不喜歡被舔或是不喜歡刺激陰蒂,第一種是女生覺得髒,心裡因素。這要很多的溝通,或是誘拐一下。很多男生說,女生不願意幫你吹,其實你真的弄得她很舒服,她會回報的。

現在,我來說明「女生真正的高潮」...
若是光用陰莖抽插,女生是永遠不會高潮的,最好的方法是,一邊抽插,一邊用手摩擦她的陰核,然後在她快要高潮時加快速度,過一會她將不再需要你的手,因為己經高潮了,就不要再摩擦陰核了,否則太刺激她只是會痛苦而已,這時候原本早就在加快抽插的陰莖若能夠再他高潮中加快速度(如何辨斷他是否高潮,太簡單了,會叫比較大聲,身體會不由自主的動 )這是就是她在高潮,這時候手摩擦她的陰核要加快,陰莖抽插的速度中上就好了(以免待會射出來或沒力)等她高潮完了,放心不用你講,她自動會把你的手推開,這時候,若你還不會射,那就請加快百分之二百的速度抽插,保證她會愈叫愈大聲,所以說 光是用陰莖抽插永遠也不會高潮。

剛剛說的是一種讓女生高潮的方法,保證她會愛上你,另一種是用舌頭黏她的陰核,黏的方法就有點技巧,教一個最好的,從陰道口往上黏到陰核,因為陰道口也會有感覺,但若是要讓她高潮,就要把舌頭轉移集中進攻陰核(輕重請自行拿捏);
舔陰蒂的方式,不要直接舔下去,如果您一開始就直接把包皮拉下來,舔馬眼,很多男生會哀嚎吧!一樣的,太敏感了。所以先舔陰蒂的左右,間中掃過陰蒂,小心牙齒,或是 含一點口水,整個嘴唇覆蓋在陰蒂,用濕潤的嘴唇像魚一樣開關閉合,或用舌頭按住陰蒂,一壓一壓的,不要用舌尖,用舌腹放鬆來舔弄(因為我只能感覺,有實地 操作經驗的男性請分享),規律的上下摩擦陰蒂的兩側,很奇怪我的右側比左側敏感。我自慰時都會用手不斷摩擦陰蒂的右側,而不是直接摩擦陰蒂。
可以請你的女朋友在你面前自慰一次,你和她一起自慰給對 方 看,這樣你可以瞭解他哪里舒服,因為有些用問的,真的說不出來。

我對於用舌頭舔陰蒂是否能達到高潮是持肯定的,但就像女生光用嘴把男生吹出來一樣,蠻累的。但女生用手把男生打出來,或是用嘴吸出來,哪個舒服呢?

我曾經遇過一個磨人精,吹了40分 鐘才吹出來。我敢發誓,我口交的技術不會太差,他是個很怪的人,光抽插可以抽插兩個鐘頭還射不出來,據他說他交往的女友裏,三年中,他只用抽插妹妹的方式射出來三次。他的很大,籃球隊的,體力很好,但就是出不來,和他做到最後是一場耐力賽,從剛開始的舒服~到痛苦,到無力,到沒有感覺,超級沒成就感的,所以真的不是持久就好。而且很無聊,做到後來,他說肚子餓,還叫我去煮泡面,讓我涼到不行。

如果手有空,請愛撫乳房,或是拿出兩指神功,但兩指插入之前,請先用一隻手指頭讓陰道習慣。我最喜歡,男生一邊舔一邊將手指頭在陰道裏攪動,像打蛋機一樣。或是手掌朝向,做腳踏車運動,刺激G點。G點的敏感度,超乎想像,請男生要調整手指的力度。當陰蒂被挑起感覺時,整個陰道口都會敏感起來,這時可以降低刺激,免得女生受不了,將手掌覆蓋在陰道口,震動。我的潮吹這樣刺激也會來。或是拿小弟弟在洞口摩擦,尤其是男生快出來時,拔出來就可以這樣弄,降不會讓女生覺得你快出來了,又能讓女生很舒服。

很多人說,女生會叫停,我想過很多原因,基本上我知道大部分的女生在高潮時會想尿尿,或是做完後會去尿尿。這些女生可能都有潮吹的實力但重點是,他們沒辦法撐過那個過份敏感的感覺,或者覺得自己是想尿尿而壓抑著。這種感覺可能就像是男生勃起想尿卻尿不出來一樣。那種感覺對於承受不起的人來說,可能會不太舒服,就好向有的男生做完之後碰小弟弟,會痛,有的不會。

所以女生太刺激的時候喊停,可是停的時候,可以只是停止抽插,但照著我剛剛說比較不刺激的辦法試試看,這時不要再弄陰蒂了,會不舒服的,但陰道口是可以的,還有乳房。這時本來不是主要敏感帶的地方都會變的很敏感。

還有,讓我最難忘的差勁經驗,是男生說:嘿,你還沒濕耶,你幫我舔濕再放進你裏面。那個男的我印象深刻,本來要繼續交往的,但他的行為讓我覺的是個非常自私的 男生。女生沒有濕,是男生努力不夠,哪有還要我服務到家的?

還有,射精前完全無預警,雖然也許我還沒高潮,我也知道男生想射不見得忍的住但說一聲,會讓女生覺得比較有參與感,而不是只當女生是洩慾的容器吧~所以沒多久就分手了,不是床功不行,雖然真的不怎樣,但我覺的是對女生沒禮貌不體貼就沒氣氛了是主因。

我喜歡男生射之前,會說我要射了,你要跟我一起高潮唷我要把滿滿的精子送給你嚕這讓我非常的亢奮,跟MAGGIE說喜歡男生呻吟是一樣的我也超愛聽,但別罵髒話...
(記得不管女生在多興奮的情況下說可以射在裏面,都不可以,除非他在安全期,尊重和平等對待是兩個人關係的基礎,也是下一次完美性愛的契機。)

我遇過183公分,可是鳥只有拇指頭長度,美工用小膠水瓶,這樣瞭解嗎?所以身高和小弟弟真的沒關係,確實大粗並非很重要,我遇過大粗卻沒讓我舒服的例子,所以技術和體力還是最重要的,你期待你30~40還有超人的體力嗎?

男生過了25歲就開始下滑了,可是女生才是欲望越來越強的時候呢最討厭有些男生喜歡強調自己天賦異稟,但技術爛到不行,覺得這種人只會插插插,而且覺得自己天分好,不需後天努力。

其實,讓我潮吹的男生都沒有很大,不過他們的確也不是完全靠小弟弟抽插來讓我潮吹的。這兩個男生的尺寸都是12-13左右,粗細正常。有一個大一點,是15公分。他光是抽插就能讓我潮吹的,跟他的前戲也不長,但若要比起來,下面提到那個技術高超的還是讓我比較舒服...

講其中一個技術超好的,他的天賦普通,時間很短,甚至沒辦法做很快的抽插,只能很快的抽插幾十秒左右,我想如果他不停的話,可能十分鐘不到就射了吧但他厲害的地方 就是他知道他要射了,會拔出來磨我的妹妹,我不知道別的女生會不會,但我在被插的時候,我的妹妹會不停的往外擠,會把男生推出去一樣。他突然拔出來,因為往外擠的力量突然失去抵抗的力量,我的水就噴出去了。當我潮吹之後,我的陰道會變的很緊很緊。常聽人家說女生在做愛時,會越插越鬆,或是水太多,太滑而減少摩擦力。我不知道是不是,但我的不會,水是已經滿床都是了,曾經我男友被我夾到擠出來過,還軟掉了,真是抱歉。所以這時不算粗不算大的陽具,對我而言,也是超有感覺。

我很喜歡背後的姿勢,讓女生把身體整個壓低,臀部翹高,比較容易碰撞到G點,而且背後的姿勢可以很深,很用力,也可以很快。傳教士的體位,可以試試看讓女生側躺,一條腿放在男生肩膀上,一條腿壓在男生的腳下,這樣也可以很深,而且很容易撞擊G點。

每個女生的性感帶和敏感度都是需要研究開發的,我很多朋友在初嘗性愛的時候,甚至頭幾年,都不曾有過高潮,不見得是男生的技巧或是天分不好,只是身體是需要習慣某些感覺的。

再來就是講到六九體位了,六九當然很好,但說真的很多女生未必喜歡,因為通常六九是女生在上面,當小妹妹被刺激的時候都已經全身無力了,別說是保持趴著的姿 勢,都很困難了,更何況還要幫男生口交。這樣根本沒辦法專心享受。比較喜歡男生先幫女生好好的服務一下,在換過來。插進來前,有些女生可能已經做了,這是 在拿陰莖沾著剛剛女生的口水在陰道口好好的磨一下,在開始抽插。

這樣雙方的口交品質都會比較好。的確有時女生的味道比較重,所以不喜歡可以去洗澡,同時開始前戲。男生的性器雖然在外面,但不見得就沒味道。所以同理心去洗一洗唷...
(但我的確遇到過一個炮友很臭的,臭的不是鳥,是毛的部分會有像狐臭的味道,真的差點要吐,但還是幫他吹了,雖然不喜歡那個味道,但不能太自私呀,只是後來就比較少幫他吹了)

我們女生重視精神 更甚肉體!大家真的別介意尺寸和時間,好好的對女朋友,體貼關心她的感受,讓她愛死你,比起技術很好天賦異稟到處一夜情,還自以為是女人救星的種馬還要好太多了。因為愛是女人最好的催情劑。當我幫我心愛的男人口交時,光是他滿足的聲音,欲先欲死的表情,我就濕的一塌糊塗了。若連接吻,愛撫都沒有~就光抽插做愛,是無法讓肉體高潮的,但在做愛的過程裏,讓女方感受到你的真愛,女方內心隨時都能很高潮的。有一次我月經剛來了,要做的時候,對方說要幫我舔,我說我那個剛來了,可是他說這樣直接做~妳會痛,還是幫我舔了陰蒂和週邊四周,那時我嚇呆了,雖然舔的時間只有幾分鐘,但他插進來我馬上就高潮了。 這個例子很多人可能很難接受,甚至我自己都覺得很奇怪,不是要你們照著做,但這種.就是一種『體貼』,體貼的話語,溫柔的動作,讓人很開心。
要記住,外在技術的層面是有極限的,只有內在的關愛才能無限高潮的。

女生會記得讓他高潮的男生,同時也會記得很爛的男生,要做哪一種,就看您自己努力了
文章引用來源:炮砲交友經驗談 NaNa=
www.SexLoveFree.Net/
作者: hugo    時間: 2010-4-14 00:26

作者: king4078    時間: 2010-4-23 12:55

作者: ZAMGLE    時間: 2010-4-25 04:34

作者: at3979she    時間: 2010-5-5 05:43

娃哩勒~!!超強ㄉ啦
解說超級完整
了不起,了不起
有機會可以親自教一下ㄇ??
讓本小弟我親身體驗一下
可以交個朋友ㄇ??
作者: 小雨~23    時間: 2010-5-6 17:27

回復 1# NaNa 姊姊,我看完了...

害我內褲都濕濕滑滑的...

作者: a00030613    時間: 2010-5-6 17:38

沒有體驗過...ˇˇ
先記下來以後或許用的到o_q
作者: 十二少    時間: 2010-5-8 09:45

作者: v665271314    時間: 2010-5-8 17:36

作者: smile181    時間: 2010-5-10 23:52

作者: dagstine2006    時間: 2010-5-13 22:49

作者: djmboy    時間: 2010-5-18 12:58

感謝NaNa姊的嘔心力血的經驗談!~~~我會謹記在心的.
作者: 阿瑋    時間: 2010-5-19 18:51

作者: shaqliu    時間: 2010-5-21 01:08

作者: tgbhu5000    時間: 2010-5-21 17:35

前戲真的很重要...
因為是要讓雙方感覺到舒服跟快樂
看完我又會幾招了= =

要實踐一下才會知道箇中奧妙
作者: sam201222    時間: 2010-5-24 17:40

作者: mnbvc5410    時間: 2010-5-28 15:26

作者: homeman7607    時間: 2010-5-29 09:42

酷~受益良多

o 暱稱:阿威
o 性別:男
o 年齡:24歲
o 婚姻:單身
o 身高:175cm
o 體重:75公斤
o 居住地:鶯歌
o 職業:理貨員
o  興趣:做愛做的事
o 聯絡方式↓
o 最長開的即時:A126427388@yahoo.com.tw  < YAHOO的 最長開的即時
作者: xgame28    時間: 2010-5-29 19:54

作者: ken7417    時間: 2010-6-4 01:21

作者: 阿燦    時間: 2010-6-4 02:58

作者: rax501    時間: 2010-6-5 22:01

看來,以後為了要讓自己的女伴高潮
必須多多揣摩這篇精華文章了!
喔!還要多練習XD
作者: william0825    時間: 2010-6-5 22:09

作者: okkabuto    時間: 2010-6-6 14:16

看來要來抄起來做筆記了..呵呵
我覺得不能都男生舒服而已 也得要讓女生舒服 才是重點~
作者: mulahi    時間: 2010-6-6 20:48

作者: kajimajv    時間: 2010-6-6 23:01

作者: kissadadd    時間: 2010-6-8 03:35

學起來了

感謝nana無私分享與教學唷^.^v
作者: littlep    時間: 2010-6-9 11:03

作者: zekablue    時間: 2010-6-10 00:07

作者: cityhumter    時間: 2010-6-11 15:55

回復 1# NaNa

感謝love104大大的分享
   以上所發之文 會謹記在心!!
作者: 風刑翼    時間: 2010-6-11 16:05

太高招了
有機會一定要來試試
但重點也是要有人可以試~"~
作者: 小煜    時間: 2010-6-11 17:16

作者: newricky520    時間: 2010-6-11 20:49

作者: 雨    時間: 2010-6-13 07:24

作者: dd1024    時間: 2010-6-16 09:08

作者: toyota5203    時間: 2010-6-16 16:33

回復 1# NaNa

你說的部份...有很多我都有做過...也的確如妳所說的
讓女生高潮...只是那種次數比較少...相對的技術就沒那麼高...
拿捏嗎?有時候女生的表情很難判斷...她是痛苦還是享受...
能說說嗎??
作者: destructionll    時間: 2010-6-17 14:50

作者: akio.wu    時間: 2010-6-17 20:36

作者: crazyuser    時間: 2010-6-18 00:42

作者: 小黑馬    時間: 2010-6-20 04:26

作者: PJG    時間: 2010-6-20 09:32

受益良多
雖然沒有機會體驗
但是先學著備用吧!!~
作者: 果醬楓糖    時間: 2010-6-21 11:00

作者: fred9999    時間: 2010-6-21 11:43

作者: linw19    時間: 2010-6-21 20:05

作者: pujiha    時間: 2010-7-1 17:01

作者: carozozo    時間: 2010-7-2 20:34

寫的非常的詳盡呢........
把重點都點出來了

看來要學習的地方還滿多的o_O
作者: 小時弦    時間: 2010-7-5 06:30

作者: abin578    時間: 2010-7-10 15:40

作者: secrettin    時間: 2010-7-10 18:47

作者: askelly011    時間: 2010-7-12 03:59

作者: 沁心涼    時間: 2010-7-12 10:46

作者: cowback    時間: 2010-7-14 02:05

真是受教了
不過我還沒有實戰經驗
覺得看再多也是白看 otz
作者: pxt901109    時間: 2010-7-17 10:12

厲害厲害

倘若經歷姊姊你調教的話

想必我會更上一層樓的ˇˇ
作者: uty60815    時間: 2010-7-17 11:25

這正是我想找的東西 做愛本來就不是一個人的事情
是兩個人的 如果沒辦法滿足對方 或者只是想要放縱情慾
那自己打手槍不就得了 何必去傷害他人呢
今天你說的這些 我會好好記得 並且運用的
謝謝
作者: l411366    時間: 2010-7-18 22:31

哇靠!!大姐你真的太強啦~~~~~
這麼深入的講解 真令小弟我甘拜下風
我還滿喜歡看人家的經驗談的 可以從中學習到很多
作者: 私人司機246    時間: 2010-7-19 00:18

其實,女生她肉體本能的高潮,並不能代表她心理的高潮。
對女人來說,她的心理高潮,比肉體本能的高潮還重要。

還有若是與少女做愛時,你要幫助她、開導她,使倆人能更好地共渡巫山。
少女由於害羞或缺乏經驗的緣故,開始做愛時可能會比較緊張。
這時你不要太急,要慢慢來,輕柔地為她寬衣解帶,消除她的緊張感。
也是由於害羞的緣故,少女不像成熟少婦那樣放的開,能很快進入狀態。
因此,你應當做足前戲功夫,對敏感部位的調弄要做的更多,這樣才能使少女更好地進入沉醉狀態,以有利於做愛。
作者: a12897205    時間: 2010-7-19 01:20

原來是這樣才會厲害喔!!
又了解更多了~~
謝謝大大
作者: miracle_ocean    時間: 2010-7-19 02:00

作者: 非凡公子    時間: 2010-7-19 02:10

作者: tomkokgogogo    時間: 2010-7-22 02:49

作者: qpal0123    時間: 2010-7-22 04:39

作者: one0988    時間: 2010-7-22 14:20

真的不容易
總算看完了
真的了解到很多很多
性的方面
我也是重精神方面的
因為我相信
有的真正的精神及感覺
才會真的能有好的經驗
雖然我也沒什麼經驗
但我一直是這樣想
謝謝唷=ˇ=
真的受益良多
作者: Dr.K    時間: 2010-7-23 23:34

作者: as19890811    時間: 2010-7-27 15:31

講解的真詳細..
有機會能夠交流一下^^
經驗談
作者: jqk963    時間: 2010-7-27 19:26

作者: yivan    時間: 2010-7-28 19:50

作者: wl#23    時間: 2010-7-29 13:00

回復 1# NaNa

真的受益匪淺!!!!!
    好詳細~
    謝謝分享
作者: jimhsing    時間: 2010-8-1 00:45

作者: LSJ    時間: 2010-8-5 10:51

作者: LSJ    時間: 2010-8-5 10:52

作者: ahtsai0323    時間: 2010-8-5 11:25

可是小弟的經驗中
抽差陰道也可以陰道高潮呢!
所以您是說陰道高潮不是真正高潮囉?
作者: 輕舞飛揚    時間: 2010-8-7 01:04

作者: ga6890    時間: 2010-8-8 08:50

作者: 女人要疼惜    時間: 2010-8-11 02:33

作者: cola191620    時間: 2010-8-13 02:51

作者: eric071524    時間: 2010-8-15 01:07

猴腮雷阿!
真的是超豐富男生們的疑惑了
男生們快看快看
快參考參考

拍電影是吧!?
看完就變厲害了!
作者: yongzho    時間: 2010-8-17 08:01

作者: HN15900350    時間: 2010-8-18 00:57

滿實用的知識
雖然實際上
會感覺不太一樣
但八九不離十吧^^
作者: 阿皓    時間: 2010-8-18 11:20

作者: 點跟還是悶    時間: 2010-8-18 16:24

作者: no33snoopy    時間: 2010-8-18 20:37

作者: wujoy520    時間: 2010-8-18 23:08

作者: wujoy520    時間: 2010-8-18 23:10

作者: 痞哥    時間: 2010-8-24 19:58

回復 7# 小雨

哇`想不到妳身體這麼敏感   
作者: 渴愛乖乖男    時間: 2010-8-25 01:58

回復 1# NaNa

真是專業又詳細的解說~
又學到不少~真是感謝NaNa的解說
不過實戰經驗比較容易了解

● 性別:男
● 年齡:27歲
● 婚姻:單身
● 居住地:台中縣
o 身高:160公分
o 體重:57公斤
o 職業:服務業
o 興趣:唱歌,桌球,爬山,交友,玩電腦
●※希望交往對象的條件:
● 性別:女
o 年齡:18~30歲
o 婚姻:單身
Yahoo:        friends7214
MSN:         friends7214@yahoo.com.tw
作者: sunboy714    時間: 2010-8-25 20:16

感謝分享唷sunboy714 (UID: 3607)
生日: 1983-07-14
自我介紹: o 暱稱:__工藤俊諺
● 性別:__男
● 年齡:__27歲
● 婚姻:單身
● 居住地:__基隆市
o 身高:__175
o 體重:__75
o 職業:__市場
o 興趣:__上網郊遊
●※希望交往對象的條件:
● 性別:_女
o 年齡:_不限
o 婚姻:單身                                                          希望能再這找到合適自己的另一半
Yahoo: sunboy714@yahoo.com.tw
MSN: sunboy714@hotmail.com
作者: justin101    時間: 2010-8-26 03:09

作者: best0930    時間: 2010-8-27 18:10

作者: smallstar    時間: 2010-8-27 18:29

感謝分享!! 寫的很詳細!!
依照以往經驗確實女生最享受的是另一半緩慢&溫柔按摩陰蒂(千萬不可粗魯,否則反效果)!!
當女生達到陰蒂高潮時, 男生再適時進入與衝刺!! 雙方一起達到頂點是最舒服也最好的結果!!
作者: bertmangrove    時間: 2010-8-27 19:03

作者: FUN肆享樂    時間: 2010-9-1 23:47

作者: f1979127    時間: 2010-9-2 11:56

回復 1# NaNa

感謝分享
    這些方式或許對於大部分的女生其實都是有用的
    除了極少部分的追求的是另一種的刺激
    不然這篇文章中提到的幾個方式我以前都有稍稍的用過
    其實真的可以讓大部分的女生越來越hing
作者: jlps5706    時間: 2010-9-2 14:02

作者: icedog3367885    時間: 2010-9-2 22:36

謝謝您分享的經驗,增進兩性之間的交流,有看過的男性會受益良多的。
作者: leo640054    時間: 2010-9-3 21:11

作者: blissmen    時間: 2010-9-3 22:14

作者: 開心最重要    時間: 2010-9-4 23:02

作者: gpdphilip2004    時間: 2010-9-6 21:57

姐姐愛愛這方面的知識實在精湛
文章都有種身歷其境的感覺呢!
作者: pk37637    時間: 2010-9-6 23:01

作者: robert-26    時間: 2010-9-9 00:38

好詳細的經驗談!!
這一次真的有學到東西了~~
因為以前跟女友做的時候~往往比較不敢去問那麼多~
所以ㄚ...真的謝謝Na姐願意分享給大家知道囉^^
不過ㄚ...小弟我其實還是有一個問題~其實我用手指時還真的不知道怎麼找G點= =!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2