標題: 新的一年你有辦新活動嗎? [列印本頁]

作者: Jack:250    時間: 2016-1-17 23:13     標題: 新的一年你有辦新活動嗎?

感覺新的一年開始了,大家可以多多嘗試~辦活動認識不同的朋友,
有團體活動學姊學妹就不會潛水了吧!想找人聊天就沒問題了!
希望能看到學姊學妹 越來越大方,讓這邊又充滿活力~
作者: Marco:300    時間: 2016-1-18 16:57

回覆 1# Jack:250

大哥有甚麼好主意嗎?
作者: vivi~29    時間: 2016-1-19 04:38

回覆 2# Marco:300
哈哈哈哈哈  你的這句  讓我  噗哧的 大笑了
不過   現在 …接下來就是過年了……
我只想到   賭   …但是 怎麼賭   …賭什麼  在哪辦活動  ??
我只想到  里民大賽 …… 麻將
作者: Jack:250    時間: 2016-1-19 14:38

回覆 3# vivi~29

痾....我原本打的好像不是這樣的...
作者: Jack:250    時間: 2016-1-19 14:39

回覆 2# Marco:300

也沒有耶!只是感覺好多學姊學妹都潛水了,所以有感而發的發文了
作者: vivi~29    時間: 2016-1-19 18:29

回覆 4# Jack:250
哈哈哈哈哈哈
作者: Win-32#1    時間: 2016-1-19 19:18

回覆 3# vivi~29

看來學姐賭性跟好勝力很重的樣子  = =+
作者: Pledge-220#    時間: 2016-1-20 00:28

回覆 7# Win-32#1

可是不賭 過年也不知道有甚麼事能做了TAT看燈會!?
作者: vivi~29    時間: 2016-1-20 02:45

回覆 7# Win-32#1
我不會玩辣   ……  
我都是旁邊倒水,遞餅乾水果的小妹
^ ^
作者: vivi~29    時間: 2016-1-20 02:46

回覆 8# Pledge-220#
過年  …除了賭  就是吃了 …把自己  當小豬養!!
先吃在減!
作者: Pledge-220#    時間: 2016-1-21 02:20

回覆 10# vivi~29

確定只是遞餅乾水果嗎xD
發現不愧是學姊 都規劃好過年行程了-..-"
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-21 18:39

回覆 1# Jack:250

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2