標題: 19歲女 尋找溫柔有經驗的男生 不談感情~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-2-11 15:00     標題: 19歲女 尋找溫柔有經驗的男生 不談感情~

哈囉~我身高155肉肉的
我想找20~25歲溫柔體貼,會尊重,有經驗的男炮
還要有技巧,持久可以帶給我高潮(我沒什麼經驗)
有興趣的留言給我 (要有本人照片)
有興趣我會加你
作者: GoSky24    時間: 2016-2-12 15:10

回覆 1# Guest from 116.241.154.x
但願能夠見面
作者: Ruan-280    時間: 2016-2-12 16:17

回覆 1# Guest from 116.241.154.x

妳好很高興認識妳,希望有機會可以交個朋友
作者: Preeze:32    時間: 2016-2-12 23:07

請問妳哪裡人?
我新北市
作者: Sony#028    時間: 2016-2-12 23:21

希望能一起聊聊,也希望能被你選中
作者: 有緣人3344    時間: 2016-2-13 01:16

嗨 頭像就是本人照片 點進去有賴哦
作者: Cattle#270    時間: 2016-2-13 11:19

希望有機會認識一下彼此
    也建議註冊一下會員比較好,這裡女生註冊很簡單…
    大頭貼就是我本人,頭貼內有我的聯絡方式
    希望小弟我有入你的眼!!
作者: Disco:201    時間: 2016-2-13 12:07

哈囉~
我是宛倫
20歲,懂得彼此尊重
一定可以給妳帶來高潮的唷
大頭貼是我本人照,如果想看更多可以加我賴,我再傳給你看
我們就純粹當個享受肉體激烈碰撞、綿綿交纏的朋友就好,不談感情,彼此不會有負擔
妳有需要可以隨時找我,我能夠幫你解決慾火
如果妳對我有興趣就加我囉~~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-13 12:07

妳好,我是志勳,有榮幸交個朋友嗎
作者: Luany    時間: 2016-2-13 13:08

哈囉~  希望能跟你聊聊
作者: Kilo#330    時間: 2016-2-13 14:27

妳好  我是高雄人
是否有機會?
作者: Hone:27#    時間: 2016-2-14 01:40

妳好喔~
希望有機會可以認識妳^^
作者: Pinky25    時間: 2016-2-14 20:24

哈囉~希望有機會認識一下唷^^
作者: andy-22    時間: 2016-2-15 02:34

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Nebu#22    時間: 2016-2-15 02:37

你好喔 我是住在台中的小聖  希望有這榮幸和你相識  目前22歲
作者: Less#28    時間: 2016-2-15 02:46

希望有機會認識喔,也祝你找到理想對象
作者: Robin#35    時間: 2016-2-15 13:36

應該是留言被留到暴了吧~話說36歲應該不合格吧?哈哈!祝妳能找的合適的喔~
作者: Jary-38#1    時間: 2016-2-15 14:08

我還有機會認識你嗎?喜歡不做作,自然無拘束,聊聊天也可以,絕對尊重彼此
作者: 小野666    時間: 2016-2-15 21:15

肉肉的抱起來很舒服~~
喜歡肉肉的女生
我很有興趣跟妳認識唷
我雖然30歲但是外表體力都跟25歲一樣~
作者: Peter#250    時間: 2016-2-16 12:39

作者: Twelve:27    時間: 2016-2-16 13:10

妹妹妳好
有興趣的話加入這裡的會員吧!
女生加入方便又簡單,也更安全唷!
祝福妳找到有緣人
作者: 小德20    時間: 2016-2-17 03:30

妳好

有緣嗎
作者: Shining30    時間: 2016-2-17 06:05

有興趣認識認識?
作者: 小武#020    時間: 2016-2-17 20:34

你好呀請先註冊!!以保安全,點我頭像可知聯絡方式
作者: Steve#58    時間: 2016-2-17 22:11

很高興認識妳,讓哥哥來帶妳囉!
作者: Shining30    時間: 2016-2-18 12:16

嗨有機會認識你嘛?
作者: Peter#250    時間: 2016-2-18 17:44

我非常持久唷 弟弟又大 身材跟臉蛋也不錯 歡迎試試看 保證妳每天都很想要
作者: Joke#23    時間: 2016-2-18 21:22

嗨 我大頭貼就是本人照片 後台也有兩三張照片
我的年紀符合妳的要求
對女生溫柔是應當 我會透過身體慢慢溝通
找到彼此舒服的享受
175/65/24   希望身高是你能接受
本身都有規律運動 而且不會急躁只想自己舒服
作者: Stitch2    時間: 2016-3-3 22:38

大頭照就是本人哦
如果有興趣可以點大頭照進來看資料

作者: Kid240    時間: 2016-3-4 00:49

你好我覺得你可以考慮加入會員這樣對你也比較有保障,裡面蠻多學長人都很不錯的,也能保護自己呦
作者: Jary-38#1    時間: 2016-3-8 14:18

溫柔體貼,高潮迭起這些都是必須的
作者: Nan#30@    時間: 2016-3-9 10:18

妳好∼有興趣請點我
作者: Tim#240@    時間: 2016-3-12 12:12

資料上有我的信箱,你就可以跟我聯絡了
作者: Omega#031    時間: 2016-3-12 13:13

有機會可以認識一下嗎?
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-12 13:14

妳好阿,,能認識ㄧ下嗎?,,,
作者: Puman    時間: 2016-3-12 14:41

請問你是哪裡人呢?
作者: Nic#28@    時間: 2016-3-16 21:52

QWQ~希望你能夠找到適合你的嘍~^^
作者: Toya-24    時間: 2016-3-17 18:08

178/74/25y

有合胃口嗎

顆顆
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-17 19:01

可以的話,請看我的發文唷
作者: moto#28    時間: 2016-3-20 02:53

妳好呀。。我可以認識妳嗎?
作者: kingcar    時間: 2016-3-20 18:04

你好 不知道你在哪裡
資訊不夠明確
如果有機會+我聯繫方式聊聊
作者: Sheng:25    時間: 2016-3-20 19:22

嗨  不知道妳是哪裡人  我是高雄人
照片是本人賴也有照   等妳回覆
作者: SoEasy2    時間: 2016-3-21 19:25

學姊好~學弟不知道有沒有榮幸認識妳~照片管大好像還沒幫我用好~
作者: Jason:240    時間: 2016-3-24 19:34

哈囉! 我很喜歡小隻女孩! 希望有機會可以認識妳喔!
作者: Eagle:240    時間: 2016-3-26 22:24

哈囉!我也喜歡做的時候像男女朋友一樣溫柔,畢竟兩個人都開心才是最重要的

有興趣繼續聊嗎?
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-27 18:46

我是論壇新人! 但是經驗是老手! 如果都沒有接觸到! 那永遠都沒機會體驗到! 可以嘗試看看
作者: SdBoy27    時間: 2016-3-27 22:11

你好啊  照片是我本人  我滿多姿勢也想嘗試

我們可以先去夜市然後再看看.....
作者: Sheng:25    時間: 2016-4-4 10:42

嗨  照片是本人  175.64.24 經驗還算是滿多的哈哈
只是好不好當然是看妳   加賴聊聊有照
作者: Jasper32    時間: 2016-4-14 18:00

你好~我住台北 有機會可以交流一下
    要怎麼樣才會對我有興趣 能加我呢?
    幽默 風趣 溫柔體貼?這些特質等你加我 聊過之後你就知道我有沒有了
作者: Wally#21    時間: 2016-4-17 21:39

妳好啊~~ 照片我本人,點進去可以加LINE聊一下 ^^等妳回覆
作者: Kai#230    時間: 2016-4-19 08:22

作者: Sheng:25    時間: 2016-4-23 16:22

我25.175.74  大頭照是本人  賴的也有
   加賴聊聊天認識
作者: JRJ:22    時間: 2016-4-23 23:36

有興趣的話可以點我頭貼裡有資料:)))))))))))

))))))
作者: HAO35    時間: 2016-5-3 20:42

有機會先聊聊嗎?
作者: Handsome28    時間: 2016-5-4 00:25

回覆 56# HAO35

哈囉~
希望給個機會認識一下~
大頭貼有賴
很高興認識你唷^^
作者: Michael:240    時間: 2016-5-4 14:25

嗨 可以看看我哦,你說的我都有,我喜歡肉肉女,希望有你的消息囉!
作者: Jack030    時間: 2016-5-7 23:34

妳住那呀?我台北大安區,有機會做朋友嗎?點大頭加賴?
作者: Murphy:260    時間: 2016-6-2 10:43

哈囉你好 我住桃園 希望有機會認識你喔
頭像內有資訊
希望有機會可以聊聊天
作者: Hong:32    時間: 2016-6-4 07:43

加加看看
作者: Birl:3    時間: 2016-6-4 15:33

如果可以我話,可以認識?我會很溫柔的對待
作者: Madman:25    時間: 2016-6-6 17:58

++++選我^^
可以的話點我大頭照有聯絡方式
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-8 11:55

有興趣聊聊,加賴之後在給照
作者: Visvim:23    時間: 2016-7-3 22:40

哈囉 我是個台北人 身高176 64 在高雄當兵 興趣是健身 不菸不酒 因為生活全都在台北 在高雄完全沒朋友>< 希望可以先和妳從朋友做起 可以逛街 談心 都可以  頭像裡面有我的LINE  希望妳可以給我個機會 豐富我們的生活
作者: Chong28    時間: 2016-7-4 13:44

妳好喔!我桃園人!身高170體重65!希望有機會能認識妳喔!來與我聊聊吧!!
作者: 毛哥-21    時間: 2016-7-21 12:23

要溫柔有經驗 自認不差 歡迎認識~
作者: Jackie:26#    時間: 2016-7-21 12:38

不知道我是否符合妳的需求
170/62
作者: Tryit2    時間: 2016-7-22 07:50

嗨!溫柔有經驗男生在這哦
需要請拿起手機 加入我的賴
帶你進入溫柔鄉
作者: A鵬    時間: 2016-7-22 13:08

啊…
超標了
作者: Cat:030    時間: 2016-7-27 09:07

Hi,妳好
作者: Pan:340    時間: 2016-7-27 23:39

你的需求,小的我都可以的,就把你給我吧.
作者: Ro:0321    時間: 2016-7-28 00:50

嗨~   有這個榮幸可以聊聊嗎?
稍微介紹一下自 28歲新北上班族 中等身材 喜歡運動 美食還有看電影~ 覺得還OK的話 給個機會認識妳 後台有我的資訊
非常期待與妳相遇!!
作者: Chong28    時間: 2016-7-28 10:52

妳好!我後台有資料!希望能加妳好友聊聊天喔!
作者: Rogext-24-    時間: 2016-8-16 21:02

希望認識一下,加個賴做朋友
作者: Ada:81    時間: 2016-8-17 06:26

哈囉哈囉你好呀
我頭像裡面有資料唷
作者: Taek:24    時間: 2016-8-18 02:04

小弟新北人
今年23y
不知妹妹住哪呢
我是個有經驗且配合的人
希望能互相解決彼此的需求唷(≧∇≦)~~
作者: Cruise:23#    時間: 2016-8-22 01:23

後台唷~
作者: GoodSA    時間: 2016-8-23 22:17

[img][img][/img][/img]回覆 1# Guest from 116.241.154.x
小弟高雄人 外貌秀氣型 希望有機會與你共度美好時光

後台有LINE  有照片跟視訊可看
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 00:44

我懂得如何尊重
讓我們共享高潮吧
作者: Taek:24    時間: 2016-9-10 14:32

有不少炮友稱讚我很會讓女生高潮
最高高潮紀錄還停留在4次
要不要來破紀錄一下呀
我是個很配合的人
懂得尊重彼此
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-12 21:20

加個賴聊聊吧!
作者: 阿年-20#    時間: 2016-9-13 19:39

我20歲優  181/72   有興趣找我吧
作者: Kevin:025    時間: 2016-9-15 16:53

台北25男170/64

尊重,有經驗,技巧,持久

歡迎妳來體驗

方便請留言給我唷
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 13:23     標題: RE: 19歲女 尋找溫柔有經驗的男生 不談感情

可以加賴慢聊 沒負擔的需求
我喜歡
作者: Kasim76    時間: 2016-12-24 23:02

妳好喔  歡迎加瀨  做初步的認識聊天     不談感情
作者: 茄子3184    時間: 2016-12-29 22:34

..............你好喔喔~~我是茄子!!............目前人在新竹~我們一起吧~~~
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-29 23:44

Yo
作者: Sony:92#    時間: 2016-12-30 21:08

妳好,我擁有成熟的個性,有經驗但會儘全力的用手指和舌頭讓妳
得到舒服和快感的體驗地⋯⋯
和我出來「玩」不讓妳花任何錢,而且我還會準備3個小禮物送妳
當見面禮物喔~~不敢說是完美的男人,但儘量做到對妳溫柔和
體貼地,謝謝囉!!!
作者: Wally#21    時間: 2017-1-9 23:56

資料裡有賴,希望可以認識妳
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-14 21:41

你好我比你設定的大一點 不過我有經驗會帶人 而且很溫柔 如果你有多餘時間 我們可以聊聊哦
作者: 阿逆#4469    時間: 2017-1-14 22:08

你好 我還算有符合你的條件啦 照片是我本人 看看有沒有興趣囉
作者: steven#25    時間: 2017-1-14 23:17

妳好,我的身高179 體重84
體態也是肉肉的,之前胖到96,最近幾個月健身瘦了12KG
歡迎加我的Line聊聊天喲~~~
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-17 13:29

嗨我也想找無負擔不複雜的人希望可以跟你當朋友哦我的賴在裡面可以加我
作者: 杜爺#1688    時間: 2017-1-29 22:19

有機會讓我們先聊聊天等彼此有認識也不太晚,有賴歡迎你加我多認識
作者: 東東#6011    時間: 2017-1-29 23:53

新北  今21  可以認識一下
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-7 14:57

哈囉 我25歲
平時規律運動 有經驗很OK
技巧不敢說達人 該會的都會
可以聊聊先認識一下傳我個人照給你看看
點頭像友聯絡方式哦
作者: 無月155    時間: 2017-2-8 09:26

後台裡有賴,希望可以認識妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2