標題: 覺得好看的動漫 [列印本頁]

作者: Goo27    時間: 2016-2-12 00:07     標題: 覺得好看的動漫

我覺得“刀劍神域”很好看,有時會重看……
在一場網路遊戲世界裡,製作者把關閉“登出”按鍵,在遊戲裡的人只要HP沒了會在遊戲中消失,活在現實世界裡的人們不知道到底發生什麼事,一個網路遊戲那人一個一個的人死去,桐人一心想救關在網路遊戲裡的人們和自己,一直孤單一人戰鬥著不敢與其他人組隊,一人背負著“作弊者”的名號那人們痛恨著。

有點小色情動漫“無賴勇者的鬼畜美學”、“新妹魔王的契約者”。

現在在看的是 疾走王子、海賊王、境界觸發者。

有好看的可以和小弟說,謝謝
作者: Arch-28    時間: 2016-2-12 16:13

回覆 1# Goo27

刀劍神域當初也專心的看完兩季
第二季沒有第一季來的好看

最喜歡的還是獵人吧~
作者: Goo27    時間: 2016-2-13 01:11

回覆 3# Eine:37#

一拳超人還不錯,動漫已經演完了
境界觸發者每禮拜一集好久,我很喜歡看
作者: Goo27    時間: 2016-2-13 01:13

回覆 2# Arch-28

刀劍神域第一季是最好看的,第二季是還好啦
作者: jason#22    時間: 2016-2-14 09:14

回覆 1# Goo27

推食戟之靈~
作者: Goo27    時間: 2016-2-14 13:16

回覆 6# jason#22

謝謝,我沒看過有空會看。
作者: A田    時間: 2016-11-1 19:12

來自風平浪靜的明日(很感人 音樂場景非常棒)
打工吧!魔王大人
約會大作戰
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
最弱無敗神裝機龍
學戰都市
......還有很多好看的動畫先介紹這些吧!!
作者: Wong820    時間: 2016-11-6 08:54

三月的獅子
吹響吧!上低音號
文豪野犬
夏目友人帳第五季
歌王子第三季
還有好多好多來不及打 上面是比較推的幾部
作者: MB:101    時間: 2016-12-4 03:25

回覆 1# Goo27

漂流武士  熱血
競女  肉番
亞人  出第2季了
作者: Goo27    時間: 2016-12-13 21:54

回覆 8# A田

這些有看給過還不錯,好久沒來論壇了!呵呵
作者: Goo27    時間: 2016-12-13 21:56

回覆 9# Wong820

你說的我都沒看過
文豪野犬有看一下下感覺還好(只有看不到五分鐘就沒在看了。。。)
謝謝你的提供
作者: Goo27    時間: 2016-12-13 21:58

回覆 10# MB:101

亞人第一季、第二季我有在看,其他二個就沒看過了,我覺得鎮魂街不錯看,你可能會喜歡
作者: MB:101    時間: 2016-12-14 01:33

回覆 13# Goo27

拍謝咧  大陸的看不慣  
文豪野犬也可以直接跳第二季
作者: 藍楓0518    時間: 2017-1-3 23:23

回覆 1# Goo27

殺戮都市(超特別的血腥漫畫,看個幾話之後就停不下來了,想一直看下去)

烙印勇士(某種程度而言,我覺得三浦老師是日本漫畫裡畫工最強的,且烙印的戰鬥超級熱血,怪又帥到爆炸)

最強的第子兼一(從頭到尾看完發現不如我原先預期的無聊,而且是好笑又有內容的漫畫,一直到最後)

結界師(滿不錯的漫畫,一直到最後都沒亂演)
作者: Goo27    時間: 2017-5-20 15:54

回覆 15# 藍楓0518

都不錯呢!
現在期待 妖神記和擇天記(大陸來的片名)
擇天記有連續劇也有動漫,他源自於小說,電影、動漫都是小說改編劇情都不一樣
這二個影片還不錯看喔!
作者: Goo27    時間: 2017-5-20 15:56

回覆 14# MB:101

不喜歡大陸拍的動漫喔!
我附近都在看……
妖神記跟擇天記這二個動漫
擇天記還有連續劇我也在看,呵呵
作者: 霜天#0910#    時間: 2017-8-10 00:12

回覆 1# Goo27

原PO跟我同年齡的話 以往的動漫神作
你應該有不少部都有看過
如....閃電霹靂車
勇者王
少年陰陽師
等....很多很多 其實不及繁載
近年的動漫很多其實都只出個第一季之後就沒下文了 其實很可惜
不過日本的文化就是用BD銷量來決定第二季...
作者: 乙蓮25    時間: 2017-9-5 23:00

暮蟬鳴泣時. 我看到哭哭的一部片
Rick and Morty,  我看到精神錯亂的一部片
當你去google時, 開始覺得我這人不太正常
作者: 潘頓123    時間: 2018-2-25 02:20

回覆 1# Goo27

我想一拳超人 應該可以試試 非常娛樂性的一部

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2