標題: 母親節快來了 帶炮友或女友去看看媽媽吧 分享一段老故事 [列印本頁]

作者: 小丑    時間: 2011-5-5 17:27     標題: 母親節快來了 帶炮友或女友去看看媽媽吧 分享一段老故事

[youtube]zRkZg4GdjFg&feature=related[/youtube]

我自己是父母離異
應該也有人跟我一樣吧
不過
人有悲歡離合
感情是不能勉強的
別去在乎是不是散了
別去在乎誰對誰錯
別在乎對自己公不公平
他們有疼過自己吧
不能原諒他們嗎?
不知道多久能去釋懷
但我要勇敢面對每個母親節
作者: 小丑    時間: 2011-5-5 19:34

回復 2# OlderBoy760922

加油吧!拿出男人的魄力來,這種事情慢慢來就好
但也別難過太久,你的事媽媽知道嗎?聽你跟媽媽的
互動感覺感情蠻好的,他要你交女友,應該是心疼吧
,誰希望自己的孩子一蹶不振呢?

兩年夠久了,別去勉強自己,也不要繼續難過下去,
未來還有很多事要扛,卸掉一些不必要的哀傷吧!

如果願意讓我分擔一些你所受的傷害,加我MSN吧,
我不太會說話,但我知道人心是脆弱的,需要一些沒有利害
關係的人,吐露一些心事。

我女朋友在台南讀書,如果以後有機會的話在找你喝幾杯吧
作者: 小丑    時間: 2011-5-5 19:54

平常心事都怎麼紓解呢?
不會有想跟家人分享的欲望嗎?
別去覺得尷尬
跟家人聊心事
才是成熟的表現
如果你前面說的傷害是真的
放手你可能還真正沒學會
作者: tieftief    時間: 2011-5-5 20:24

回復 5# 小丑

網兄你好 感謝你的分享
唉 看來大家都是過來人呢 我自己也是才經歷過了一段
說要放手 卻又談何容易呢?
有時該向人吐苦水的時候卻不頃吐 並不全然是因為尷尬阿...
而是從小就被教導 男兒有淚不輕彈(那為何總是不交下一句呢?)
於是慢慢的 自己願意成為別人的垃圾桶 幫人分擔煩憂
而自己的呢? 卻執著的把他鎖在心裡的一個角落 故作堅強
一如往常的平靜 內心卻扭攪翻騰
有時 總覺得這樣 (包括自己在內)的男人太傻
不懂得會軟弱的男人才是堅強 但卻又無可奈何阿
二十幾年下來的習慣 總是會把情緒苦水往肚裡吞阿...
作者: 小丑    時間: 2011-5-5 20:29

我喜歡你!
叫我腦殘就可以了
你寫得真的讓我起雞皮疙瘩
我是已經練就一身訴苦的好功夫(跟爸爸跟新娶的阿姨)
我爸雖然說男人就是要扛責任
但他也會疏導我去說
人真的沒有訥麼堅強
故作堅強
只會讓關心自己
照顧自己的人束手無策
要幫自己又要顧慮自己的面子
不幫自己也只能心痛的看著

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2