標題: 被當成聊心事的對象呢? [列印本頁]

作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-22 07:10     標題: 被當成聊心事的對象呢?

前ㄧ陣子在網路上認識了幾位學姐,剛好學姐有心事,一位跟男友噯昧不明(A),一位現在是乾妹妹(B),PS真的是乾妹妹妹,我還幫她介紹同事認識,A學姐自從上次唱歌完,幫她演完戲後,每天都會Line她與他那男朋友的事,然後要我出主意,,我只想在網上當個傾聽的對象,順其自然,我可以以給建議,但決定權,還是在當事者身上,,B學姐則是像妹妹黏哥哥,每天問候,是蠻有趣的,也很搞笑,或許是剛失戀,需要另一個重心,介紹給我學弟好了,也許有人會問,怎不自己處理,我是想交朋友。但也是要看感覺ㄚ,各位學長姐,您說是不是....
作者: Jun-28    時間: 2016-2-22 09:31

前ㄧ陣子在網路上認識了幾位學姐,剛好學姐有心事,一位跟男友噯昧不明(A),一位現在是乾妹妹(B),PS真的是 ...
linzx#35 發表於 2016-2-22 07:10

嗯,交往或是在深入是看感覺的
是我的話我也會像你一樣
以交朋友先
作者: Roman:37#    時間: 2016-2-29 16:54

回覆 1# linzx#35

看來你挺懂得女人心的,給你個讚…

不過如果有心儀的對象,還是要暗示一下,不能這樣一直"無害"的形象
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-29 16:57

回覆 3# Roman:37#

再說吧,有緣就相見,強求的不會久遠,只會連朋友都當不成

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2