標題: 女人心 海底針? [列印本頁]

作者: Kuo#280    時間: 2016-2-28 23:43     標題: 女人心 海底針?

常常有許多男生抱怨在生活中交不到炮友之類的,但是否回頭認真思考過自己本身的問題點呢?/ c  d  m! x! Y
女人要的是什麼?要的只是肉體上的需求嗎?還是要的只是空洞而缺乏感覺的邀約嗎?' v& a" N) C. m- v
或許大多數的男士們只是想到肉體結合的那一瞬間,相較於女生們,她們要的可不是那麼單純的,
% e$ x% J! O, Z女士們往往真心想要:被呵護,被疼愛,被尊敬,被需要,被寵愛,被信任,被安慰,被迷戀,被稱讚,被擁抱...等! . j: ^3 l( g9 B3 C% b$ q
男士們只想需要一張能夠快速打開女士心靈的入場卷,而忽略了女生被需要的本質,如果能夠更瞭解女生,我相信大家都能夠找到屬於自己的另一半!
作者: vivi~29    時間: 2016-3-1 04:12

回覆 1# Kuo#280 5 B9 }, d& ]$ d" u- v
哇……總於有人懂了!!6 S9 z0 M4 }! P5 S
來這地方 一段時間了…有些事 看的越來越清楚…或許我的方法很笨 但我也懂了…
& ^& |6 ?5 e" f, y/ G看到了很多很多很多的狼人  !!獸心來思考…真心的覺得  那些人真的很… 然後還怪女生潛水6 |& w4 G0 ~6 F+ E& B, G. a% B
(用感情來點醒他 …但他無法意會……所以刪除), X" Q; J4 F, D
原來  不是沒有…  而是有沒有遇到那 也懂得的人。' B# _. m- |4 @5 n
女孩確實是需要  疼愛 寵愛
作者: Kuo#280    時間: 2016-3-1 08:41

我覺得這沒什麼吧.畢竟想跟任何一位女生有進一步的認識.基本的尊重跟互相了解後在來談論下一步也不遲阿.一昧地直接邀約上床.這只是會嚇跑女生而已.對任何一個人來說也是種不受人尊重的感覺!
作者: vivi~29    時間: 2016-3-1 09:01

回覆 3# Kuo#280
+ o1 C! [% _$ D7 d, v嗯…這倒是真的  。" L; A( t. g+ y+ _' h# f5 ^
最近  遇到一個就是這樣  一直邀要出去吃飯 還說他自備精油可以精油按摩喔…
5 \1 \( l' J9 \/ U) H這這這   太快了吧   … 我沒有蠢成這樣。
5 }# X5 \9 j4 a1 t我還一直說 先聊聊吧…我會怕會跑走: `: J+ f7 K3 z2 l2 `7 D- b
我還跟他說道理   。這是怪叔叔的行為!! 對一個陌生女生  …說這些 就像是在拐路人  那這不是怪叔叔什麼才是怪叔叔
" y1 g  {8 x1 t; Q5 W6 V最後的爆點 是 他文字中的 掀被子 要人起床  讓人覺得 這人不會疼惜女生啊…沒禮貌+ G; E* y) T+ B9 {* c) L
最後…我罵人(一個字  )生氣了 也刪除了4 g( T, e3 T1 D; z/ H1 R8 h
不管他之前有認識過多少女孩 但是…不是每個人都適用 他之前相同成功 的方式
作者: Kuo#280    時間: 2016-3-1 09:09

呵~這倒是很好笑.我想現在不比以前了.男人永遠心中的那一套(自以為).或許已經不管用了!
  {" d9 v5 z- a(敢問我可以私訊給妳嘛??有點問題想請教)
作者: vivi~29    時間: 2016-3-2 03:29

回覆 5# Kuo#280 " h- W& W: w( S$ C
是我嗎???是在跟我說嗎??
: j7 _; P2 e* h: v可以 ……

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2