標題: 北部 女找男 各取 所需 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-3-10 16:29     標題: 北部 女找男 各取 所需

北部 女找男
各取 所需
一夜情
短髮 中性 高瘦
作者: GoSky24    時間: 2016-3-10 19:12

回覆 1# Guest from 220.129.199.x

可以看我的自介,外表跟照片一樣
娃娃臉,不知道妳喜不喜歡
我喜歡服務人,如果妳願意的話
一次的邂逅相遇,全心全意的呵護
能力方面很耐操,得等妳找上我時,體驗為評
作者: Mocb:3    時間: 2016-3-10 23:21

回覆 1# Guest from 220.129.199.x

聯絡方式請看後台,照片為本人
有符合妳的話請聯繫我
作者: steven1981    時間: 2016-3-11 01:56

妳好 如果有意願的話 可以到後台看我連絡資訊
可以先聊聊看 如果OK的話 期待可跟您更多的互動
作者: 孤狼    時間: 2016-3-11 04:38

我有開車...便利...有興趣聊聊
作者: Apollo3    時間: 2016-3-11 07:49

這位小姐~沒有太多的資訊的話~

對男會員也相對的沒有保障唷~

建議您可以先註冊~保障妳我~

祝妳幸運~
作者: Stitch2    時間: 2016-3-11 11:25

165公分/54公斤 大頭照就是本人
不介意這樣的身材照片又覺得不錯
可以點照片近來看看我的資料
在決定要不要加好友
作者: Stick#205    時間: 2016-3-11 12:10

回覆 1# Guest from 220.129.199.x [/

我想您可能不方便張貼太多訊息,頭貼內有賴,私下聊一聊比較有保障,也能迴避不必要的浪費與誤會。
作者: Gein:7    時間: 2016-3-11 12:22

您好,您很爽快,我也不囉嗦,單純砲友,請點圖加我line.
作者: Jerry#250    時間: 2016-3-11 19:26

哈囉!報名唷,有興趣+LINE吧
作者: Preeze:32    時間: 2016-3-11 22:16

妳好,不知道妳想找的是什麼樣的人呢?
我住新北市,目前單身。我想找的是個能互相了解對方,長久的穩定關係。
我對性跟愛都有需求,此外,我也不介意由炮轉愛的非傳統式戀愛過程。
希望妳好好想一想。
謝謝。
ps 點我加賴
作者: Kenny:35    時間: 2016-3-11 23:46

妳好~一起來聊聊吧~
作者: Justin:20#    時間: 2016-3-12 00:34

你好 你可以先看看我的賴,如果有興趣再加我。
作者: HSJ-22#    時間: 2016-3-12 12:08

嗨嗨嗨,我是來自台北的柏嘉,喜歡摟著對方,分享彼此的溫度,像情侶般。看了妳的資料覺得妳很不錯,可以看看我的資料噢
作者: Omega#031    時間: 2016-3-12 13:20

你好有機會可以聊聊嗎
作者: Price:24#    時間: 2016-3-12 13:23

哈囉 交個朋友聊聊吧
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-12 13:42

等等要去台北,,要吃個飯嗎?
作者: TGI#313    時間: 2016-3-12 20:06

妳好囉.大頭照有我簡單自我介紹.進一步在line聊喔^^歡迎.歡迎
作者: Pinky#305    時間: 2016-3-14 14:56

嗨,你好,希望可以跟你交個朋友。
跟我在一起不會有任何壓力,可以逗你笑,讓你開心。
善於傾聽,可以將所有不開心的事都讓我跟你一起分擔。
當然,可以各取 所需,絕不糾纏。
我的頭像裡面有LINE的帳號。歡迎+我賴聊聊唷
作者: black30    時間: 2016-3-14 18:58

妳好~可以的話我也要報名加參~哈~
但是如果能夠先了解雙方的話那就更好了~
作者: Joe:230    時間: 2016-3-15 03:45

夢寐以求的郭采潔類型!
    短髮中性散發出個性
    各取 所需OK,我184/82/23歲˙
    後台背景有我的資料,賴那些都有
    一起補過一個白色情人炮吧
作者: Cyijku-22    時間: 2016-3-15 21:45

Hello
你好,我是cy
短髮中性的女孩很性感
有機會也希望能夠與妳交流一下
作者: Jazz:240    時間: 2016-3-16 16:23

長相身高體態都是附加,
聊起來有感覺可以微依靠可試見面才是我要的
本人照片,後台有連絡方法,等你緣夢
作者: SoEasy2    時間: 2016-3-21 21:16

不知道小的有沒有榮幸先跟你聊聊天呢
作者: Jackson#33    時間: 2016-3-24 02:01

嗨~~先加個賴好友認識一下吧~!!
等你加賴聊唷~!!
作者: Jason:240    時間: 2016-3-24 20:49

妳好,短髮高瘦,可以加我LINE喔!
作者: Hsiang#23    時間: 2016-3-28 23:16

短髮高瘦 一樣耶!! 歡迎加line!!
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-29 01:14

有回覆  才有繼續下去的機會! 等妳的回應
作者: Ivan26    時間: 2016-3-29 01:31

若是有緣份
  歡迎與我聊聊唷!
作者: Roy-28    時間: 2016-3-29 10:12

你好 希望我有這個榮幸可以跟你聊喔 可以加LINE喔~~~~
作者: Apple28    時間: 2016-3-29 13:47

加入會員吧,這樣就可以慢慢挑選妳喜歡的對象了
作者: 崧-22    時間: 2016-3-31 22:11

聊聊吧
作者: Jason2    時間: 2016-4-17 00:21

點我頭像 OK 就加我吧
作者: Comcon:2    時間: 2016-4-17 14:09

點我頭像可 聊
作者: Preeze:32    時間: 2016-4-17 22:09

妳開心,我開心,可當朋友,可分享生活。加我的賴吧!!
作者: Jary-38#1    時間: 2016-4-26 12:38

我會好好的疼惜你的,希望獲得你的青睞
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:47

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: Evan:27#    時間: 2016-5-1 12:01

HI~很高興認識你
作者: Stephen:33    時間: 2016-5-1 23:21

你好 我也是高瘦型 謝謝你
作者: C育-24#    時間: 2016-5-6 01:33

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-15 22:13

我也北部
有需要~看我資料
合味口~直接賴
有專車...
作者: Power:230    時間: 2016-5-20 23:15

能遇到妳是我的福氣,能否進一步需要妳的幫忙,讓我們彼此了解更多
作者: Bryan220    時間: 2016-6-10 09:52

你好,能夠認識你嗎?  希望與你發展成一段親密關西
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-10 15:00

妳好。我大頭貼有聯絡方式
不知道有沒有機會能聯絡我?
作者: Piodi25    時間: 2016-6-19 17:23

各取 所需~
作者: A鵬    時間: 2016-6-19 17:29

安安你好
作者: 小偉    時間: 2016-6-21 01:24

該如何聯繫呢
作者: Chun:250    時間: 2016-6-24 12:33

點我頭像有聯絡方式!
趕快來找我吧~可以先聊聊互相認識~
有感覺在下一步都可以
作者: Jordan36    時間: 2016-6-24 20:48

妳好喔
作者: Cool:020    時間: 2016-7-10 02:54

等妳喔
作者: Cat:030    時間: 2016-7-10 08:52

妳好,希望有機會聊聊囉^_^
作者: 小緯#02    時間: 2016-7-12 21:03

妳好啊~~
快來加我的LINE喔~~
希望可以與妳聊聊
作者: Sim21    時間: 2016-7-31 01:37

新北水瓶男
希望和妳有美麗的邂逅!
頭像點下後有聯絡資訊 !!!
作者: Hiro:220    時間: 2016-7-31 09:53

桃園天秤男
尊重是基本禮儀
有機會認識一下囉
點頭像有聯繫資料
作者: Ray#222    時間: 2016-7-31 13:13

++
作者: Crazzy#22    時間: 2016-8-5 12:29

可以認識加line聊聊!!
作者: Ada:81    時間: 2016-8-16 00:08

妳好
有需要在聯絡我唷
個人資料有
或私訊唷
作者: Stalker    時間: 2016-8-19 23:00

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jesus#004    時間: 2016-8-27 07:00

我也北部的
有興趣嗎?
作者: Crazzy#22    時間: 2016-8-29 08:22

新北23 有興趣+賴
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 21:02

哈囉 小弟24歲新竹人
雖然不是台北 但也抱持著滿腔熱血來報名
我是短髮 男性 177/63
應該有符合妳的條件 若不嫌棄點及我頭像的話 裡面有line 期待與你有段奇遇喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2