標題: 現在就想找個男陪 年齡約28-42內 嘉義 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-4-15 06:03     標題: 現在就想找個男陪 年齡約28-42內 嘉義

現在想找人聊聊天 嘉義市 不介意肉肉ㄉ在來

長得應該還能看吧!

請留言
作者: xp#25    時間: 2016-4-15 09:20

回覆 1# Guest from 60.249.255.x

妳好 希望能跟妳認識聊天喔^^
作者: Price:24#    時間: 2016-4-15 10:54

哈哈 聊聊交個朋友 !!
作者: Terry#310    時間: 2016-4-15 22:49

點頭像有line
作者: Sheng:25    時間: 2016-4-17 11:49

妳好哦  我雖然不是嘉義人  但可以聊聊天
聊過認識之後才知道合不合   照片是本人
期待妳加我賴
作者: Stitch2    時間: 2016-4-18 17:30

聊天當然是不介意

照片點進來可以照到連絡方法

在聊吧
作者: Mike24    時間: 2016-4-19 00:24

照片進去有連絡方式 嘉義人!
作者: Handsome28    時間: 2016-4-26 20:36

哈囉~頭像有資料~很高興認識你
作者: A:24    時間: 2016-4-27 13:24

你好 我住嘉義市 !!
作者: Stage:24    時間: 2016-5-10 19:13

妳好 小弟也住嘉義市喔
    聯絡方式在照片裡
    真心希望可以交個朋友 !!
作者: Birl:3    時間: 2016-6-2 20:14

你好,不知道你是否已經找到合適的人,希望能跟你認識
作者: ting:33    時間: 2016-6-14 20:00

聯絡方式在照片裡
真心希望可以交個朋友
作者: Joe31    時間: 2016-7-10 14:01

你還在嘛
還會上限來看訊息嗎
可以加我聊天嘛
作者: 童哥    時間: 2017-6-11 23:09

嗨~妳好~我也是住嘉義市的~本人工作是農夫家裡種稻米的~晚上都有空~如果妳想要有人陪你聊天我可以認識喝咖啡聊聊天~妳可以點我的頭像看看我的資料如果想約就加我賴聊聊[LINE ID:ac★公開電話會被網絡黑客/駭客盜用★請用私訊問我[/

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2