標題: 北部 23肉肉女T [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-4-25 11:04     標題: 北部 23肉肉女T

我身材不好
但該有的都有
我是一個T
我性慾不低
想找穩定砲友
請留言
作者: Okwap:27    時間: 2016-4-29 02:32

回覆 1# Guest from 49.218.64.x

妳好。
可以認識妳嗎?
作者: Jary-38#1    時間: 2016-4-29 12:26

我是一個男人,該有的也都有,性慾高漲,等待妳的召喚
作者: Jerremy28    時間: 2016-4-29 19:20

你好 我叫小孟 住新北市
能配合你喔^^
期盼怎麼樣的相遇呢?
頭像有聯絡方式喔!
作者: Freeter    時間: 2016-4-30 16:37

妳好 我住北市  希望我們有機會彼此了解且合得來~~
作者: Comcon:2    時間: 2016-4-30 18:24

祝福妳 加油
作者: 英文教師    時間: 2016-4-30 20:08

晚安啊~我雖然住中部~但是可以去北部找你哦~我以前也有跟T和女同做過 我不在意長相跟身材~只在乎那一顆心 : )
作者: Wowi    時間: 2016-5-1 23:26

你好加入會員會比較安全喔

點我大頭有聯絡方式 ^^
作者: Cuxi:250    時間: 2016-5-5 16:06

嗨妳好 我叫小安
身材165/52
以前有跟T做過感覺其實還不錯
有興趣就回我吧^^
作者: Noah21    時間: 2016-5-5 16:22

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: xp#25    時間: 2016-5-5 18:20

穩定砲友最讚 很高興能跟妳交朋友~
作者: Jack030    時間: 2016-5-7 20:46

哩賀!看妳要不要加個Line聊聊~點我頭像就有囉!!
作者: Power:230    時間: 2016-5-17 21:45

溫柔的我不知道行不行,可以的話看看個人資料吧
作者: Allen240    時間: 2016-5-18 00:16

一直很想嘗試,歡迎找我聊聊,點頭像有資料,期待你的訊息。
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-5-18 11:13

能交個朋友嗎?
作者: Madman:25    時間: 2016-6-6 21:30

*目前25歲_在台北市念博士班(博一)*
*身高161CM, 體重55~60(好久沒量)*
*身強體壯, 肌肉型, 皮膚微黑平頭, 長相:個人認為酷帥? MAN*

妳好~我未與女生作愛過~同時也是第一次約炮~哈哈
  目前一人住台北學校附近,生活單純卻忙碌,平時一整天幾乎都在學校作研究
希望認識
作者: Patrick-22    時間: 2016-6-22 10:41

可以互相交流一下
作者: 小緯#02    時間: 2016-7-12 20:59

妳好啊~~
我現在21歲
可以點我點我頭像裡面有我的LINE
來交流交流喔~~
作者: Ricky:330    時間: 2016-7-16 04:13

請問妳是要找男的還是女的呢?我真的想瞭解妳們的領域跟感覺?
作者: Ada:81    時間: 2016-8-16 00:10

妳好唷
有需要可以找我唷
作者: Stalker    時間: 2016-8-19 22:59

提示: 該文章被管理員或版主隱藏

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2