標題: 以最單純的心與人交友 [列印本頁]

作者: WL40404040    時間: 2016-5-20 18:21     標題: 以最單純的心與人交友

我不藏私.我還算是一位新手~但這是我最後一篇文

我來這裡已經一個星期了.我發表了60幾篇主題文章

也讀了很多學長學姊的文章.該留下心得的也都有留

我從來不留廢言.更部會那些虛委奉承的陳腔濫調.我只給我最真實的回應

我精通觀察.謀劃.設計.簡單來說就是心機深沉

在工作上這是我必需的技能.但在這裡我只想以最單純的心與人交友.

這一個星期以來我一直都以真誠的心在經營.這就是我最真實的一面

前兩天一位論壇學姊主動加我賴這兩天的聊天聊得真的很開心

完完全全的都是最真實的自我毫無保留的互相交流.話題更是無上限

昨天更是從1點開始聊.聊到早上5點多.這也是我10幾年來聊最長時間的一次了

這是我給學姊的評價是 人單純又善良脾氣又好.基於保護他個人隱私~

沒學姊同意我就不方便說是那位了.以上是我來到這裡一個星期交到的第一位學姊.

分享我的經驗給各位.不管你來這的目的是什麼

只要堅持真誠的心把自已真實的一面呈現出來 相信下一位幸運兒就是你了
作者: Mars2300    時間: 2016-6-5 20:42

回覆 1# WL#390

有心的人一定會被眷顧  反正就單純的心去了解  不用像太多  有或沒有其實不是這麼的重要
作者: WL40404040    時間: 2016-6-5 22:15

回覆 2# Mars2300
會說人人都會說 但實際上 真能遵從本心
不虛委不做表面誠實的人不多
我既已得真心人.那就代表我的堅持是正確的
能在短短的一星期內交到彼此真心相待的人 已經值得了
祝福你也能找日找到理想的伴侶
作者: Joker:330    時間: 2016-7-8 17:33

精通觀察.謀劃.設計.簡單來說就是心機深沉

難怪  學長發言回文都有種犀利的感覺

我深深認同的有一點

就是心機深沉的人  真的都很懂得觀察

尤其是靜靜的觀察  但一開口通常都是直劈腦門的點醒這樣
作者: WL40404040    時間: 2016-7-8 17:42

回覆 4# Joker:330
這些是我在社會上工作上的生存之道
只要不用這些去害人.反倒可以成為鑽前的利器
作者: Joker:330    時間: 2016-7-8 17:46

回覆 5# WL#390

恩恩  我相信學長有所拿捏

其實  我也被同事  朋友說  心機深 城府重

但其實我只是也喜歡暗自觀察  

靜靜觀察 瞭解每個人的性格  而以適合他的模式來跟他相處

靜靜觀察   開啟雷達  來適時幫助一些需要幫助但卻不作聲的人

其實從未想過要加害於人

我始終秉持著一個信念  或許也是我的座右銘

"人不犯我  我不犯人  人若犯我  滅他滿門"
作者: WL40404040    時間: 2016-7-8 17:56

回覆 6# Joker:330

哈~滅滿門那就要去給政府養等死了= =
作者: Joker:330    時間: 2016-7-8 18:00

回覆 7# WL#390

其實那只是個比喻的形容詞啦

其實就只是  絕對會盡我所能的  

讓他叫天天不應  叫地地不靈   求生不能  求死不得

但我絕對不會做那種犯法傷人又傷己的事
作者: WL40404040    時間: 2016-7-8 18:11

不管怎樣還是要給人留點餘地留一條路給人家走
也不需要做得太絕.得饒人處且饒人.你我都是同一個愛情青紅燈那個時代的人
該有的度量應該也比別人大才對
作者: CHL:26    時間: 2016-7-8 23:45

真誠以待  對方一定會感受到的~
作者: WL40404040    時間: 2016-7-9 00:53

回覆 10# CHL:26
單單純純的就是最真的
作者: Joker:330    時間: 2016-7-9 01:56

回覆 9# WL#390

哈哈!學長也知道愛情青紅燈勒!感謝學長有看我的文
其實我也不太可能做的太絕!我深信出現在身邊的每個人都是有緣份才相遇!凡事若太盡!緣份勢必早盡!
只是狗急會跳牆!如果我能當人!我根本不可能變成狼!
作者: L02513154654613    時間: 2016-7-9 09:25

同意學長的分享,有誠意真的很重要 !

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2