標題: 新北妹妹 找幽默葛葛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-5-21 18:18     標題: 新北妹妹 找幽默葛葛

新北妹妹 找幽默葛葛
先留言聊聊,喜歡在發展唷~^^
作者: Eagle:240    時間: 2016-5-21 19:26

回覆 1# Guest from 61.227.21.x

嗨!我181.70.25有興趣換LINE聊嗎?
作者: Kyrie:25    時間: 2016-5-21 21:40

點我的大頭~有興趣就聊聊吧,我應該是滿幽默的哈~不知道妳的笑點高不高阿@@
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-21 23:00

來來來,選我~優質幽默男~
作者: Joe:230    時間: 2016-5-21 23:12

哥哥幽默,但哥哥不說
   哥哥183/82/23歲,住新北
   我覺得幽默讓女生會心一笑是個學問,而我一直在經營著幽默
   希望能認識妹妹,聊聊吃飯看電影,把開心的氛圍帶到我們之中
作者: Wowi    時間: 2016-5-22 10:54

報名+1
我大頭照有聯絡方式

不過你加入會員會比較安全喔
作者: Wood#206    時間: 2016-5-22 11:59

嗨~我台北20男歐可加賴聊看看~好聊的
作者: Open31165    時間: 2016-5-22 23:18

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Hendry:330    時間: 2016-5-23 14:19

嗨~美眉妳好

我不止幽默還體貼溫柔哦

希望能夠有這個雞混認識妳
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-23 14:39

新北哥哥等待你加我好友!我也住新北市,公司在士林,上班很彈性,隨傳隨到,可先加好友互聊,喜歡在約,希望能為您服務!
作者: CSF-25    時間: 2016-5-23 15:12

希望有個聊聊的機會 其他尊重 聊得來才重要
作者: Triumph    時間: 2016-5-23 19:22

嗨! 如果你喜歡幽默的暖男

那我願意講笑話逗你笑

指希望聽玩笑話後 可以回我一個大大的白眼 XD

你好 ^^ 我叫小眼精
作者: Han-250    時間: 2016-5-25 19:27

台北哥哥  找可愛妹妹
有機會聊聊,好聊再發展呦~
作者: Price:24#    時間: 2016-5-25 20:26

新北報到 !!! 幽不幽默只能讓妳自己來體會了 哈哈哈
作者: gogo#029@    時間: 2016-5-26 02:49

您好。
作者: roy:21#    時間: 2016-5-26 21:39

回覆 7# Wood#206

你好啊~ 有機會聊聊天喔~
作者: Jerry:220    時間: 2016-5-26 21:44

作者: Crazzy#22    時間: 2016-5-27 05:30

新北 22 大學生+上班
不知道有沒有榮幸給妳選上
昨天剛加入
不知道能不能成為我的第一位
也希望是固定的一位
作者: Angus:31    時間: 2016-5-29 17:53

34Y

168/62

有幽默感
跟我相處時 應該會挺開心
期待與你相遇
作者: Murphy:260    時間: 2016-6-2 10:50

桃園陽光男 178/70
不知有诶有機會可以跟你聊聊天
作者: Jimmy340    時間: 2016-6-2 15:13

嗨!!我叫吉米立,我從事業務工作
175.70,我的人生觀是希望到死都是20歲!!
自介有留資料,加我聊聊吧!!
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-2 15:20

妳好我叫立花。大頭貼裡有我資料
作者: Jia30    時間: 2016-6-3 20:43

妳好啊
建議加入會員比較安全唷
女性免費加入 隱私權又夠
重要的是 裡面很多帥哥任妳挑選喔!!

也可以點選我的頭像 裡面有個人資訊可以觀看
歡迎加好友聊聊天喔^^
作者: Madman:25    時間: 2016-6-5 14:13

作者: Henry#260    時間: 2016-6-5 20:38

哈囉^^  新北妹妹~  
我27歲  我應該還算是葛葛吧~
再不然  算個輕熟哥  
看有沒有機會~  讓你
"濕"心瘋一下
作者: Bryan220    時間: 2016-6-10 09:46

你好,可以先聊聊天,感覺對了再討論後續發展唷,期待你的來信。
作者: Fath:22#    時間: 2016-6-14 22:45

你好唷 台北男24 175/68 可以聊聊
等你密我唷
作者: Jack-200    時間: 2016-6-17 09:08

嗨自認幽默的人來報到囉,大頭貼有聯絡方式喔,希望可以跟你聊個天!
作者: Ray#222    時間: 2016-7-1 09:48

希望能有個機會 聊聊
    頭像有聯絡資料 期待^^
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-18 00:32

妳好

我叫阿寶

33歲的大叔哥哥

在台北市工作

有興趣可以聊聊喔
作者: 維維-75    時間: 2016-10-18 06:50

妳好
大台北地區專業聊伴
服務時間:2200-0200
是您神經失調精神亢奮的最佳良伴
作者: Miss:027    時間: 2016-10-18 21:53

妳好!我是台北人!可以有個機會認識妳嗎?希望我們可以先聊天!如果適合的話可以一起約會喔!
作者: BlueWater:2    時間: 2016-10-20 18:26

終於找到一個不輸別人條件的徵友了 ,快選我!
作者: Hubert:72#    時間: 2016-10-24 11:09

我在新北~希望有機會認識妳喔~點我頭像有LINE
作者: 小愷8520    時間: 2016-10-24 20:19

不敢說自己很幽默
    至少我說話很逗趣
    想進一步可以點頭像 :>
作者: Yoriko27    時間: 2016-11-2 02:48

hi 哥住台北

哥可說是炮炮界的沈玉琳
啥都可以聊
點頭像有聯絡方式,歡迎聊聊。
作者: Peter#250    時間: 2016-11-2 04:20

我是人人稱的
    張老師專線
可以從生命線聊到攝護腺
作者: Mico:27    時間: 2016-11-3 15:15

來喔 看看喔 看看不用錢  喜歡帶回家唷
作者: R煇#30    時間: 2017-2-1 09:45

你好我住汐止我的頭貼有基本資料可以看看,有機會可以互相聊聊天,當個普通朋友
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-10 00:50

不知道要多幽默才符合你 XD
我是蠻幽默的 希望有機會認識
我也在新北
有機會可以先聊聊在決定要不要約~
頭像有連絡方式哦!
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-23 16:10

妹妹要體驗肢體語言嗎?
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 17:05

哈哈~能報名嗎~~?希望有榮幸認識您~
如果可以請 看個案資料~歡迎妳 台北/30男
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 21:59

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2