標題: 炮砲的經歷與感想 [列印本頁]

作者: coco-23    時間: 2016-5-22 18:54     標題: 炮砲的經歷與感想

一開始是對性的好奇,先說說來這裏與男會員的互動經歷吧。

先遇到A,可能是傻不知道怎麼辦。看起來一個小陽光,見面第一次就說之前遇到的女孩都在大眾前喇舌,要我也照作,整個很不安。

第二次直接去,經驗少的我,感覺像局外人。

第三次也最後一次,他去了,我沒什么特別的所謂高潮,完事他看他的電視,

我鼓起勇氣問他要不要也一起洗,他拒絕,就像他達到目的就好了,其它互動可免一樣。

房錢各半。沒前戲互動事後互動~印象糟透了,給他不及格!!!

過了幾個月,在論壇遇到B,聊一陣感覺有話聊,吃幾次飯後,有次開喝可能突破酒極限,一樣各付各的去房裡沒多想給他按摩,想說放鬆一下。

這次B有前戲呵護,可能比較慢熟放不開且害羞敏感,這次反而有感受到,如果時間長點,我想會試著去嘗試更多的磨合。

後來好像聽他說有交女朋友後就沒聯繫了。

目前我嘛,潛水觀望中,雖然會期待激情,只是不會再那麼傻,觀察一陣再說了,

畢竟身體是自己的,感性的人還是會想有前戲互動才能放鬆後一起高潮。
作者: Peng-310#    時間: 2016-5-22 19:41

回覆 1# coco-23
感覺起來這些經歷蠻糟糕的~我還蠻喜歡一起有前戲互動才能放鬆後一起高潮~
這才叫做激情是吧XD~一起加油期待遇到真正的激情吧!!
作者: GHV:27    時間: 2016-5-22 19:52

第一位
那位男炮砲會員房錢有出一半,其他甚麼都沒,應該是屬於很典型純打砲類型的
畢竟這邊是炮砲壇嗎....看以後你要不要先跟對方提醒說不想只做愛
還滿多人要先友後砲的,水水你可以參考看看...

第二位
男會員應該算不錯,還有前戲,應該也擔心妳緊張及害羞吧
我滿給他加分的..因為它比你水水你遇到的A好多了,看你的文章來感受的話
雖然因為他有女朋友的關係也被妳三振了,呵呵

建議水水可以先跟想外約的網友先做好溝通囉^^
像是...不要只做愛,也要有抱抱拉~講話~事後洗澡(事前當然也可以)
也可以多附加問說有女友的話可能就抱歉不外約....(雖然這點可能男炮友可能比較不會說實情)
最後多提醒妳外約也要先注意自身安全喔!!!
祝妳潛水找到好對象
作者: Epoch#23@    時間: 2016-5-22 20:33

有些事情是無法強求的
雖說A來看起來是很好 但卻不知她內心怎麼對待他人
但B卻因為你上段有不好的開始 你懂得先互相了解是好的
往往太急著得到結果 會錯失真正採收時刻
作者: Kevin87    時間: 2016-5-22 20:48

感覺coco遇到的都不是真的很紳士耶...
先來說A:
感覺只有想打砲,完事後就沒有了,
而且也不能把其他女生有喇舌就也一定要(很不尊重女生!)
另外跟一個剛見面的男生要求要喇舌也頗怪der(妳的立場來說)

再來說B:
覺得B就比A好多了,不過可能沒有更多的溝通,
不然可以讓coco更有感覺吧!!

最後一點就是...房間錢應該由男生出才是!!(小弟個人想法)
祝福coco能遇到紳士的男孩,
週末假日愉快!!
作者: Kyrie:25    時間: 2016-5-22 20:56

性事本來就是兩個人都開心做起來才舒服..可惜妳遇到不對的人,讓妳對於炮友的感覺跟印象糟透了!害我們更沒機會認識女孩QQ,但b感覺不錯啦比較像我哈哈自己說XD
作者: Win-32#1    時間: 2016-5-22 22:44

我覺得第一位好糟糕,女生是用來呵護的,不是拿來發洩的。
   第二位的話,彼此也放不開吧。

祝福coco會遇到好男人… =w=
作者: Ching25    時間: 2016-5-22 22:49

有感覺的人 前戲才是最享受的事情
作者: Martin:29    時間: 2016-5-22 23:26

再美好的美食

送上了桌

有人狼吞虎嚥 一下子吃完 碗筷丟桌上

有人慢慢的品嘗 了解餡料及如何調味

慢慢的了解 熟悉了在進一步

這也是一種很好的方式
作者: Sky#024    時間: 2016-5-22 23:29

要好好保護自己   多觀望多聊聊在約出來 才不會像踩到地雷一樣 BOM~
作者: Mr良    時間: 2016-5-23 01:26

現今社會已無男尊女卑的概念,提倡女權,平等對待,男女雙方都有享受的權利,性方面,女人也是有慾望的,渴望被呵護、被疼愛,由雙方共同營造的氣氛才能使雙方更投入愉悅的過程,當然安全也不可避免的,乾淨安全的性行為才是有保障的享受
作者: Iverson:29    時間: 2016-5-23 07:20

哈囉~~影小姐妳好喔!!
我叫小布~也是天蠍座呢!!
其實看了你的一些文章還蠻有感觸的~~
首先其實我覺得工作一直是天蠍得我很想突破的點
因為我不喜歡在一個環境待太久,久了會讓我有失去動力的點
我會喜歡挑戰,所以當我學到了些東西和有了一些成績之後我就會離開
有可能是跳槽(畢竟還是要生活),有可能換產業(喜歡挑戰)
不過我覺得我自己的個性是希望自己可以有一天為自己賺錢吧!!
所以還在努力囉~~(這是新環境新工作的感觸)
再來我的個性是很樂天樂觀的(其實因為一些家裡的事而讓我從悶騷不多話到如今都能泰然面對冷靜處理),我喜歡製造歡樂的氣氛,因為可以將能量帶給其他人,但是遇到事情和困難卻不願意跟別人說即使別人給了意見,還是要自己找到出路才能夠處出迷思,所以一定要有自己的興趣所在,才能排解壓力喔!!小的很愛打籃球及唱歌(JJ是我的偶像呢!!)我唱歌還不錯呢~~如果妳有願意加我的LINE的話,可以在我的主頁聽到我的歌!!
再來其實來這裡每個人都有自己想找的需要的,
但是現在的我就是希望可以找到一起聊聊天可以分享生活的異性朋友
就是簡單的聊聊天一起看看電影吃頓飯
畢竟很多MATCH都要在認識後了解對方後
才會有更多的想法吧!!
如果妳覺得我是一個可以聊天的伴~
很希望可以認識妳~一起紓解生活壓力,吐吐苦水囉!!
照片後~~有我的連絡方式!!
先祝妳有個愉快的一天~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-5-23 07:56

如果有機會認識ㄧ下,不應該是如此,可以給個機會嘛?
作者: Sun:240    時間: 2016-5-23 08:59

妳會遇到更好的
回覆1# coco-23
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-23 09:06

點我大頭照參考我的文章給予一點建議吧~希望你也可以遇到很nice的男孩~
作者: AWei28    時間: 2016-5-23 10:36

看了你的文章很有感覺
的確能夠遇到彼此放得開的人,才能一起奔向高潮XD
希望有機會能跟你聯繫嚕
作者: Deng#260    時間: 2016-5-23 11:30

看起來是一回生二回熟三回讓你上天堂

祝你遇到妳的M.r
作者: K愷27    時間: 2016-5-23 15:04

還是多聊多問多聽多觀察!!
這樣才能比較不會遇到一些不滿意的人唷
作者: Fong:34#    時間: 2016-5-23 17:49

我覺得你要找一個真的會互動 且那方面會契合的對象 不管是炮友或密友 我但並不是再找一個發洩的對象
作者: Dark:250    時間: 2016-5-23 22:43

本來就要心靈的契合
這樣兩個人才會有激情
慢慢地琢磨慢慢地品嘗
才會達到雙方的高潮
相信妳也能遇到那個他
作者: 洨之    時間: 2016-5-24 00:18

真的要慎選

一開始不OK的

真的就不要在往下鑽井了

渣男就讓他去當渣

不然只會讓他得了便宜還賣乖而已
作者: hc-24    時間: 2016-5-24 01:39

蛤~沒想到耶 你遇到第一個就那麼的..隨便
我曉得女生要開口跟另一半洗澡是很需要勇氣的,真是糟蹋了...

還是可以多聊聊多看看再來做更深入的認識
有緣份的話交個朋友吧~ 一開始..可以先用mail交流~~
作者: Kiss:301    時間: 2016-5-24 01:58

一.一那啥.....樓下的看清楚點她都說經驗少了。@@!
作者: Hong:32    時間: 2016-5-24 10:40

能一起洗真好 我超愛幫女人洗澡
作者: 元氣-29    時間: 2016-5-24 10:47

一起洗澡很浪漫耶,怎麼會放棄這個大好的機會呀
作者: Vios#039    時間: 2016-5-24 14:53

前戲真的超重要~也是帶動後來的激情互動~
作者: Rikiya:3    時間: 2016-5-24 22:49

建議可以先多聊聊,做初步的認識,
如果聊得不錯,在約出來見面吃個飯

實際的互動,更容易了解對方,
是個只想打砲的大男人,
還是願意呵護女性的暖男~
作者: Mier:26    時間: 2016-5-27 18:30

沒前戲互動這種事情完全無法接受...那還叫做歡愉嗎...那叫做得來速吧?
完全不懂到底是什麼心態..洩慾?那去找援就好了啊...身為男生我也給他不合格...

COCO前輩,好男人還會再有的,慢慢尋找觀察一定會遇到的!加油~
作者: Hong:32    時間: 2016-5-28 15:11

妳很互相
作者: Jason:330    時間: 2016-5-29 22:29

真的很寫實的經驗,男生們要引以為戒.....,共勉
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-31 13:22

女生更需要被疼惜跟愛護,不好的密友請淘汰他吧!
作者: homer-28    時間: 2016-5-31 16:15

哈囉  抱歉冒昧詢問喔
    不知道妳有沒有興趣南下高雄來參加活動  可以多認識一些人
    交些朋友  六月在高雄有消暑活動的說   
    藉著活動 可以多認識一點   場合也比較不會尷尬的說
    我們也有從北部的朋友要下來參加的  也可以認識認識
    女生有人參加  也可以聊聊彼此的經驗還是有問題想
    問問在場的男生們  都可以的
    我們也會帶點小遊戲  讓大家玩的更開心一點  也算認識新朋友

http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-88710-1-1.html
    以上的網址  是連接版內的牛郎版  活動通知   確認不是騙人的
    如有興趣  可以私密牛郎版版主  店長  或是跑腿的我
作者: RVR400    時間: 2016-5-31 21:51

引以為鑑~~
作者: James24    時間: 2016-6-2 01:41

是他們不懂得珍惜~~
作者: Calvin:330    時間: 2016-6-2 03:13

那個A也太爛了吧,怎麼還願意跟他出去第二次第三次?

應該第一次就讓他out,直接下課。
作者: blazers    時間: 2016-6-2 17:43

挖~~~~~~~這真的不OK耶!!!!
一起洗不要!?
房錢還各半!?
要慎選呀!!
應該是笑年郎吧?!真的太不懂事了~~~
有時~~大叔還是很有一套低~~~XD
作者: 小偉    時間: 2016-6-21 11:17

怎麼會有這麼蝦的過程
    秀秀喔
    看完你的發言
    深深感覺 你  受苦了
    不會再有這種事情了
作者: Yea-20#2    時間: 2016-6-30 09:47

祝福你下一個更好~~

畢竟一次要遇到好的沒這麼容易
作者: Lully:3    時間: 2016-7-4 02:47

謝謝分享

遇到了好女孩.不要開口說給約打炮..女生不是商品也不是讓你發洩的.女生要的是一顆真情真意重視呵護疼惜的心相伴著依偎著!!!
這不是上天帶給我的禮物.而是女生給予的機會與際遇.在茫茫大海中讓我相遇見生命中珍貴的愛人

祝福你下一個更好~~
作者: cof:300#    時間: 2016-7-5 06:15

謝謝你的分享 你的用心 我感受的到 對於你的意見 我會非常重視 看清楚 想明白 這是你的決定
作者: Freeter    時間: 2016-7-6 00:35

好好的保護自己
並且努力的對自己好才是最重要的 !!
作者: Joker:330    時間: 2016-7-6 18:50

期待激情  但也還是要有過程阿

前戲互動不可免  畢竟這可是暖機運動阿

不暖機  何來的後面放鬆及愉悅呢
作者: Cat:030    時間: 2016-7-8 08:41

一整個頗悲劇的節奏……
作者: CHL:26    時間: 2016-7-8 23:50

人都是要有好的互動才會延續良好關係 讓彼此都能變得更好  這也是我期望看到
作者: Chong28    時間: 2016-7-9 09:56

辛苦妳了!不過人與人是需要相處的!不過男生就該貼心細心的對待女孩!女生內心本來就需要用心呵護疼愛!不管今天雙方是為了什麼!身為男生的我們!女生出門依靠的只剩身邊的男生!如果只為自己想!那身旁的女孩豈不是太可憐了!女孩不是發泄的工具!女生是有感覺感情的!需要男生愛護關心!不用心的男生真是太不應該了!!
作者: Jim320    時間: 2016-7-13 08:46

吉姆以為:

這就是熟男跟男孩的差別了,隨著年齡的增長,男男人不在那麼衝動時,就會把對方的感受放在首位。

當然每個人都還是有不同啦,但就生理面上是這樣。人生就是不停的在踩雷然後成長,沒一段經歷在不同的時間點回味都有不同的滋味,勇於嘗試才會有精采的人生。

但第一個真的太扯了,尤其房錢還各半,不能接受啊!
作者: Sdir3    時間: 2016-7-13 22:42

沒有前戲,也沒有事後的互動
感覺像是純發洩而已
根本不在乎女生的感受
要純發洩可以花錢或雙手
兩方有感覺才是在性上面最滿足的感受
作者: Lonely05    時間: 2016-7-14 23:20

看到前輩們的回覆,我也抱持同感的,coco小妹可以試著接受熟男的要約,相信妳可以體驗有互動性的享受,不再只是活塞運動,而且相信妳會開始迷戀這項運動!cccccccc
作者: Wasta-23#    時間: 2016-9-18 23:30

這種感覺也太差了吧
希望下次你能遇到更好的男人
能夠細心呵護妳的 在乎你的人
作者: Alex:152    時間: 2016-9-21 13:14

怎麼會遇到這麼不憐香惜玉的男生啊~~~~

在這邊不是不斷提醒跟要求要"尊重女性"嗎?

加油,相信你會遇到更好的那位男生!
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-15 00:12

第一位有點爛啊 連最基本的表面都懶得 小弟教過6任
雖然也有犯過類似的錯 但後來發現 女生要的只不過就是一種感覺跟被重視
雖然踩到地雷有點小吃虧 但姐姐經驗又更豐富更懂得看人了
祝日後渣男速退 哈哈
作者: Point28    時間: 2016-10-16 00:47

妳一定是一位很體貼的女姓,論壇裡有很多好男人,不妨多跟其他人聊聊,從中找到適合自己的體貼男密友,尊重是互相的,對方如果不尊重妳就不會在乎妳的感受
作者: 維維-75    時間: 2016-10-16 01:11

好衰喔...遇到渣渣
下次被我娘拖去廟裡拜拜順便幫妳求個符咒..
同是雙北人別跟我客氣
渣男退散!!!
作者: Jones#460@    時間: 2016-10-17 14:08

我感覺你兩次的經驗都不好, 現在潛水中嗎?加油!
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-18 21:20

因為有了失落感而放棄了追求的目標
心情整理一下再出發吧!
慎選妳要的男生吧
或許妳想要的對象就會出現
加油!
作者: Kem:63    時間: 2016-10-20 19:46

你遇到的B不錯~可惜就差一步了
   ~加油加油
作者: LbBoy:5    時間: 2016-10-23 14:56

覺得你說的很有道理~
畢竟身體是自己的想要甚麼樣的感覺 與誰有關係
應該是自己來決定~
下次有對象是不妨就在多觀察一對時間囉
相信妳會遇到更好的
作者: 牛牛546    時間: 2016-12-17 23:06

傻倒是還好,也許前兩次的經驗讓你感到沮喪,但還是保持樂觀的心態比較好
在達到設定目標之前,有個幾次失敗是學經驗,相信C君會是你中意的對象。祝福你!
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-18 04:32

A跟B感覺都很遭
都沒顧到女生的感覺   

或許真的要靠緣份慢慢尋找
作者: Kevin#146    時間: 2017-1-7 00:10

嗨 學姐好 我是今天剛加入的新人
希望有機會能夠與您聊天聽您分享心事
作者: Wade#222    時間: 2017-1-10 15:32

你好
    我也是新人,希望能學習好與伴侶相處,祝你能遇到適合的對象。
    有機會也能聊聊喔!
作者: Andy:780    時間: 2017-1-10 15:49

A是確定不及格
至於B就見仁見智了
很多人是注重要有一定的互動
作者: Toy320    時間: 2017-1-24 10:01

回覆 1# CC.

沒有錯 男女要的大不同 雖說女性也有肉食系 比起男性的肉慾 心靈層面佔的更多
在交換體液的同意時 女性要的是有愛的感覺 就算只是初見面 在互動上 和聊天中 甚至在運動時的對話
細微的不同 感受就不同 同ㄧ杯水 溫度不同 感受就不同
某篇文章 讓我了解男女心理上的差別 所以在面對女性的態度上 給予極大的空間 比起尊重的態度 我覺得用重視的態度 更能讓溫暖直達女性的心窩(千萬別把女生當神拜 禍害已太多 更甚者態度更理所當然 別製造公害啊兄弟們) 確實有些肉食系的女性 會渴求大棒子 但我了解到有更多的女性 害怕爽ㄧ時鬆ㄧ世
那就嚴重了 這嚴重性甚至大過危險期內射 女生擔心萬一遇到對的人 不夠大支 她該如何面對
與其吃過大支就回不去了(雖然常有文章提到女性伸縮尺度大 回覆力高 但許多女性情願採保守的態度)
所以各位標準體型的朋友們 別擔心 比上不足 比下都有餘 只要不是奈米級 懂得營造浪漫的過程
以及重視的態度 再來點技術力 很快就會有收獲 能力是否到位 看回鍋率就知道
雖然武器大佔了許多優勢 但要比大支永遠都有人比你大支 真要比就要比體驗分數

有機會會發篇 我與兄弟的頂上對決
兩人較量於ㄧ女上 勝敗全由女性評判 當然這不是ㄧ開始就講好的比賽 而是在某種狀況下
女生與我發生過關係後ㄧ陣子 又跟我兄弟發生關係 兩兄弟某天聊到這個
兩人先從比大小開始 比到最後 請那女生的姐妹 替我們問那女生 在吃掉兩兄弟後
感覺誰的大 誰讓她比較舒服 會給幾分 答案我先賣關子 不過可以先說 結果當然是我贏啦
但這3個判別項目卻不是可以用邏輯思維判斷的 非常巧妙 待續⋯⋯⋯
作者: KPL#730    時間: 2017-1-25 10:59

我也喜歡幫女孩按摩~然後調情~
    前戲跟結尾的溫暖真的很重要~
作者: Danny#40    時間: 2017-2-8 11:48

先交朋友了解彼此,熟悉後我相信也不會那麼尷尬
多多觀察對方是件好事,有緣交個朋友吧
作者: Kang#1002    時間: 2017-2-10 18:45

辛苦學姊您了,
感性的人往往都比較難遇到伯樂
相信有天會實現你所盼望的
(找尋那個盼的人)
作者: Show-20    時間: 2017-2-15 13:19

哈哈,本來這種事情就是走走看看
一定會有適合自己的人
作者: Anin-32    時間: 2017-2-18 14:29

是做「愛」,不是做「性」,
彼此互動和配合的好,才會有好的感覺,
不然任一方都有覺得好像消耗品一樣,感覺就不好了。
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 15:01

前戲非常重要的,可是假如跟密友只有前戲沒有性交會不會被討厭?
作者: K宇#2411    時間: 2017-5-16 17:07

給你的A跟B. 87分不能在高了。房錢還各半勒。 爛

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2