標題: 中壢女26歲 很需要...重感覺 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-5-25 14:34     標題: 中壢女26歲 很需要...重感覺

中壢26  170   55   34C  

我是宅女 + 無業遊民  

頭髮長又亂  臉蛋還不錯 徵個伴來陪
作者: 喜陽陽    時間: 2016-5-25 23:35

回覆 1# Guest from 1.161.202.x
有留言有機會! 希望妳能滿意
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-5-25 23:50

妳好,我是志勳,在內壢工作,有榮幸交個朋友嗎?或是加賴聊聊
作者: Light#300    時間: 2016-5-26 00:10

妳好 我也住中壢
182/75 有固定健身跟運動
頭像有LINE 希望能認識妳
作者: Kyrie:25    時間: 2016-5-26 00:23

不知道妳會不會在意比妳矮的男生QQ,我可宅也可陽光哈,我也認同感覺很重要~因為我也是一個重感覺的人!也可以聊聊天就好~
作者: Kiss:301    時間: 2016-5-26 04:10

我也是要看感覺的人~若有來電再回覆^^
作者: Dsa:29    時間: 2016-5-26 06:43

嗨  妳好  妳都喜歡宅什麼阿
作者: K愷27    時間: 2016-5-26 06:49

可以先聊聊唷!!
建議你先加入會員!這樣子會玩得更放心唷!!
作者: Hong:32    時間: 2016-5-26 07:50

我也中壢人   哈一起宅..............
作者: Wowi    時間: 2016-5-26 10:55

感覺身材不錯喔
祝你如願

建議加入會員會比較安全
作者: Jerry:220    時間: 2016-5-26 15:37

妳好  我是中壢男大生  希望有機會能認識妳呵
期待妳line我
作者: Lju#240    時間: 2016-5-26 19:10

哈囉我台中男 為了你的溫暖 我可以遠距離救火
   期待你的line
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-26 19:41

嗨,我剛好住中壢,可以加我Line 我180/70/28 目前是業務工程師小主管~
作者: Sheng:25    時間: 2016-5-26 20:01

妳好阿  我住高雄不過因為工作關係全台灣都會跑到
希望可以加個賴後續在說
作者: Sky#024    時間: 2016-5-26 20:55

哈囉~
作者: AWei28    時間: 2016-5-26 21:01

Hi~我雖然住台北不過可以去找你
我170/66,今年30
不嫌棄的話點進頭像加我好友吧^^
作者: Kiss:301    時間: 2016-5-26 21:22

想不想學壞壞?我來帶妳。
作者: pudding0616    時間: 2016-5-27 00:01

175/60

感覺很重要  希望有緣認識妳囉~~^^
作者: Jacko#35    時間: 2016-5-27 01:11

有機會來認識看看~~我楊梅
作者: Crazzy#22    時間: 2016-5-27 05:59

歡迎認識認識
作者: Hong:32    時間: 2016-5-27 20:53

看起來條件就很好  能認識就好了
作者: Han-250    時間: 2016-5-28 12:07

我也滿宅的~有緣聊聊嚕
我滿好相處的
作者: Zero:025    時間: 2016-5-29 14:28

對妳來說 我是小芝麻了....
作者: 清幽    時間: 2016-5-29 16:14

感覺對了在上,歡迎歡迎~
作者: Angus:31    時間: 2016-5-29 18:05

大頭有資料

I GOT UR GARDEN !!

LET ME TAKE U FOR FUN AND FEEL GD!
作者: Shia#204    時間: 2016-5-29 18:09

妳好 有興趣可以回覆我 在留聯絡方式哦
大頭貼點進去有我的個人資料
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-29 21:01

我住在新北淡水、工作在台北士林,173/68/38、雖然是大叔年紀,但是體力保持的很好,工作的關係上班時間很彈性,絕對遵守密友原則不談感情、不過問隱私、安全衛生這都是基本原則,本身有自學舒壓按摩,被我按過的朋友都說讚,非常期待能認識妳!可點我的頭像裡面有line的id,歡迎加好友聊天看照片再說!
作者: Dsa:29    時間: 2016-5-30 06:47

我住新北  也是宅男
歡迎認識
作者: longxian    時間: 2016-5-30 07:25

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Tcha:03    時間: 2016-5-30 18:04

嗨,我叫阿喬 Joe,34歲,179/79
海外華僑現居新北中和,
希望結交在地朋友。
作者: 大野狼    時間: 2016-5-30 18:45

hi~我住新竹23 165/50     你是宅家?還是動漫纇也喜歡??  會想cos嗎?
作者: Iverson:29    時間: 2016-5-30 18:59

哈囉~~妳好啊!
希望有機會跟妳認識喔!
如果妳有興趣可以在我的頭像看到我的聯絡方式喔!
可以先一起聊聊天看看感覺唷~
期待妳的聯絡囉^_^祝妳有個愉快的一天喔!
作者: Hong:32    時間: 2016-5-30 21:48

喔喔我也中壢人  妳喜歡什麼樣的感覺  我們可以聊聊天 看妳喜歡什麼
作者: Michael:240    時間: 2016-5-30 23:07

Hi 我願意假日上去找你,一起吃飯 下午茶 逛逛 看電影的,最重要我能幫你按摩,服務你,超硬的 你只要享受就好,我在高雄穩定上班,希望能得到您的臨幸,進來加我賴,我們再下一步。
作者: 小利27    時間: 2016-5-31 00:57

作者: 喜陽陽    時間: 2016-5-31 01:22

感覺對了就不要錯過!
作者: Sky320    時間: 2016-5-31 02:39

住龍潭~有興趣認識點頭像
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-31 12:06

把頭髮洗乾淨整理好再加我的line,我也住中壢,等你唷~
作者: Peter#250    時間: 2016-6-1 01:36

我住北市 有臉蛋~ 但是身高妳不見得滿意 173
    歡迎來找我吹冷氣~
作者: RVR400    時間: 2016-6-1 13:59

有機會認識一下囉~~~
作者: Max:399    時間: 2016-6-1 14:05

找想認識妳
作者: Kiss:301    時間: 2016-6-1 21:16

作者: Ping:27#    時間: 2016-6-1 21:42

加油會遇到妳的對象的
雖然我也想成為妳的伴
作者: Jia30    時間: 2016-6-1 22:01

你好 我住新竹 希望有機會認識你喔
點頭像有相關資訊可以參考觀看喔

遊客區有一定的風險存在
建議你加入論壇成為會員喔
女性加入會員免費 又有隱私
最重要的是 裡面有很多帥哥任你挑選唷^^
作者: Murphy:260    時間: 2016-6-2 10:37

你好 我住桃園 希望有機會認識你
點頭像有資訊可以看哦

薦議你加入成為會員喔
女性加入會員免費 又有隱私
作者: Iverson:29    時間: 2016-6-2 11:34

哈囉~午安喔!我叫小布
希望有這個榮幸可以認識妳
一起聊聊天,希望有機會成為妳的伴喔!
^_^
作者: blazers    時間: 2016-6-2 17:47

Hi~~之前也有一個在中壢的X友
希望有機會與您同歡
期待您的佳音^^
作者: 大狗狗31    時間: 2016-6-2 23:44

妳好呀
有機會認識一下吧
作者: Lemon22    時間: 2016-6-3 20:22

你好 我願意當你的伴
作者: 偉偉    時間: 2016-6-3 20:31

可惜我在高雄  不知有這個福氣嗎xd
作者: Kai#230    時間: 2016-6-3 23:19

作者: Jia30    時間: 2016-6-4 00:11

妳好
建議加入會員比較安全喔
女性免費加入 隱私權又夠
重要的是 加入以後有一大堆帥哥等妳挑選
訪客區有一定的風險存在 要保護好自己唷

也可以點我頭像 裡面有個人資訊可以查看
歡迎加好友聊天喔^^
作者: Yaz#330    時間: 2016-6-4 22:34

^^晚上好
作者: Madman:25    時間: 2016-6-6 18:00

++++選我^^
可以的話點我大頭照有聯絡方式
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-8 11:51

有興趣又喜歡的話,加我聊聊吧,頭像裡面都有賴
作者: Bryan220    時間: 2016-6-9 23:30

你好,可以陪伴你度過寂寞無聊的夜,可以聊聊天喝喝小酒,或是做你喜歡的事情,在下很好配合的。如果有興趣歡迎來聊聊!!
作者: A鵬    時間: 2016-6-10 06:12

哈囉~
高雄人呦
很高興認識你
平常的休閒活動是啥呀~
作者: Hendry:330    時間: 2016-6-10 13:10

Hi~美女妳好 很高興認識妳
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-6-11 00:40

妳好啊
我也是個重感覺的小宅(笑
感覺我們可能很合得來
我一個人在桃園租屋工作
我喜歡動漫、唱歌、電玩、烹飪等等...
如果有興趣的話可以認識一下

最近在追新番
線上遊戲的老婆不可能是女生?
作者: Kai:240    時間: 2016-6-11 14:18

Hi 很高興可以認識妳 可以聊聊天
作者: Evans:30    時間: 2016-6-12 11:15

中壢離我很近 可以認識一下喔
作者: A威-2121    時間: 2016-6-12 13:42

哈囉~~可以認識認識你唷~~~
作者: 小偉    時間: 2016-6-17 20:35

雖然我住台北 但 我開車 到中壢應該不用很久
希望有機會多認識你

不黏不膩  能讓彼此開心最重要
作者: Castor:28#    時間: 2016-6-17 22:04

嗨 我是Jerry,目前住中壢,聊天幽默不沉默,可先聊聊看感覺再說~
作者: Mark24    時間: 2016-6-18 08:20

嗨你好阿 有機會聊聊天再看看呢
作者: Disco:201    時間: 2016-6-22 18:54

若能被妳選中是我的榮幸
有機會希望能當妳的伴陪伴著妳
作者: Wally#21    時間: 2016-6-23 01:54

很高興認識妳阿~~~ 希望可以做個朋友
作者: Chong28    時間: 2016-6-23 10:37

回覆 1# Guest from 1.161.202.x 我也中壢!能認識聊聊嗎
作者: Tony28    時間: 2016-6-23 16:21

恩恩^^
作者: Cash:24#    時間: 2016-6-23 18:36

您好,住台北的可以嗎?如果說下中壢OK的話,你是否願意,如果臉蛋不錯一定會有人追的
作者: 沉睡的綿羊    時間: 2016-6-23 22:02

我在楊梅很近喔,可以先聊聊認識一下~
作者: Chun:250    時間: 2016-6-24 14:23

我老家也是中壢,蠻常回去的!如果有機會可以認識看看!等妳喔
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-24 17:46

有機會可以認識   看我資料加賴詳聊   重視安全  視訊聊天
作者: Michael:240    時間: 2016-6-24 22:46

你好 我在高雄上班 假日隨時可以上去找你 有機會給我試試幫你服務吧
作者: Peter#250    時間: 2016-6-25 02:06

台北借妳宿,我也是臉蛋還不錯的類型
作者: Way#3@2    時間: 2016-6-25 23:25

哈囉 我住淡水自己的房子
     希望能認識你 請家我line 謝謝你
作者: HTY:24    時間: 2016-6-27 11:43

嗨 美女您好 希望您能私下與我聯繫 謝謝
作者: Ray#222    時間: 2016-7-1 10:10

點我的大頭照會有Line,希望有這個榮幸能和妳交朋友哦
     我住台北 可以上去找妳唷 培養很重要 尊重更是重要!
作者: blazers    時間: 2016-7-2 13:31

Hi~~美宅女^^
之前我也有個炮友在中壢呢!
有機會可以多聊聊,不會讓你失望的喔~~
期待您的回音^^
作者: Chong28    時間: 2016-7-2 13:57

妳好呀!我也中壢人!希望能跟聊聊做朋友!我頭像有賴!歡迎妳的到來!
作者: Visvim:23    時間: 2016-7-3 19:47

哈囉 我是個台北人 放假都往健身房跑 希望可以先和妳從朋友做起 可以逛街 談心 都可以
希望給我個機會可以豐富你的生活~~
作者: Rock:232#    時間: 2016-7-4 19:35

Hi~~美宅女^^
有機會可以多聊聊,不會讓你失望的喔~~
期待您的回音^^
作者: Lion:260#    時間: 2016-7-5 23:54

宅女妳好~
我⋯
身高雖然不是很高,但起碼也有175!
身材雖然不如健美教練如此,但好歹也不至於到胖!
長相雖然無法媲美眾多明星,但起碼也可以容身於外貌協會一席之地!
最後要說~雖然本人無法擁有高富帥美名,但至少男人該有的體貼、尊重女性等等特質是有的!
所以⋯有緣,有興趣的話,美女不妨點個哥哥的頭像,有聯絡方式,彼此交流一下吧!
我不敢保證我是最好,但至少絕對可以滿足妳的所需,並給妳毋庸置疑的美好回憶!
等妳喲~
作者: Cat:030    時間: 2016-7-7 16:40

加油,祝妳早日找到好對象喔
作者: Simon:039    時間: 2016-7-8 11:20

不知道妳是遇到什麼事?還是遇到不好的人?但日子總是還要過,妳又還年輕,往後的路仍要走下去,振作起來吧!找回屬於妳的自己!
作者: Rex#260    時間: 2016-7-8 13:44

美女祝妳快找到人陪伴啊
作者: Ronin270    時間: 2016-7-8 22:14

希望我們有緣  ^_^
作者: Tryit2    時間: 2016-7-9 08:44

哈囉哈囉 看這邊
你好哦
交個朋友哦
聯絡方式頭像那邊應該有哦
點看看吧
作者: Ting290    時間: 2016-7-9 11:05

聊天認識一下
頭像有賴
作者: Chong28    時間: 2016-7-9 12:33

希望有緣能認識妳聊聊喔!!
作者: steven#25    時間: 2016-7-10 18:35

希望有機會可以認識一下聊聊天唷~~~
作者: 小緯#02    時間: 2016-7-11 22:40

妳好啊~~
頭像是我本人喔~
我21歲可以來加我Line認識認識喔~~
希望能符合妳的要求
作者: Jim320    時間: 2016-7-12 17:39

妳好啊,我也住中壢,有緣的話可以出來喝個咖啡,聊聊是非,覺對尊重妳:)
作者: Water#220@    時間: 2016-7-16 04:40

真的有170
我也不是不可以喔
172 <3
如果你不要我是可以忍住的君子XD
最近都很有空閒喔
作者: Ricky:330    時間: 2016-7-18 00:33

我175。78
居住台北市;目前也蠻需要人陪伴;
妳若喜歡我們可以互相陪伴;我頭照有我的賴;等妳消息
作者: Peter#250    時間: 2016-7-18 01:35

普雷萬+1  歡迎哦
作者: Sik:24    時間: 2016-7-19 03:49

其實我也不錯!可以認識唷
作者: Evan:27#    時間: 2016-7-19 12:53

加賴聊吧~頭像有賴_我也在中壢

+++++++++++++++++++++++++
作者: Kasim76    時間: 2016-12-24 23:11

哈囉 妳好喔 我住彰化     如果有興趣可以在賴先聊聊喔        在約喔
作者: East-30    時間: 2016-12-25 02:06

頭髮長又亂,那我幫妳梳頭吧 哈哈⋯

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2