標題: 台北 學生妹 軍人點進來喔 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-6-22 20:42     標題: 台北 學生妹 軍人點進來喔

本人20歲 在台北讀書  特別喜歡軍人 不知道為什麼

喜歡穿黑色絲襪誘惑 足交 乳交
作者: Piodi25    時間: 2016-6-22 22:53

回覆 1# Guest from 210.140.71.x

來來來~來找我
作者: Patrick-22    時間: 2016-6-23 01:11

誰說軍人比較厲害,我也很強阿
作者: Peter#250    時間: 2016-6-23 01:31

選我就對啦,耐操好用,性能第一,看賴照片就知道
作者: Jary-38#1    時間: 2016-6-23 07:25

喜歡軍人是不是因為太陽的後裔的影響,我曾經是海軍陸戰隊,現已退伍,希望能有機會認識妳
作者: Chong28    時間: 2016-6-23 10:11

回覆 1# Guest from 210.140.71.x 妳好!希望能認識妳!
作者: Chun:250    時間: 2016-6-24 07:35

點我頭像有聯絡方式~
可以先聊聊~
等妳喔!
妳想怎麼玩配合妳
作者: Rango:34    時間: 2016-6-29 22:48

足交乳交很吸引人
作者: Ricky:330    時間: 2016-7-6 17:55

我喜歡乳交.......點我點點我.....照片裡有賴...加我加我加我
作者: Jason:210    時間: 2016-7-6 18:31

hi
作者: Lemon22    時間: 2016-7-13 11:54

都喜歡,可以點頭像加賴認識。
作者: steven#25    時間: 2016-7-13 12:51

後台有line,可以加好友聊聊唷~
作者: A俊-27#    時間: 2016-7-13 13:29

軍人控的妹妹你好~
希望有機會認識你喔 ~我也是台北人
作者: Evan:27#    時間: 2016-7-19 19:43

HELLO~
有興趣可以翻翻後台的資料哦^^
++++++
++++++
+++++++
作者: Ro:0321    時間: 2016-7-30 20:07

嗨~ 有這個榮幸可以跟妳聊聊嗎? 雖然不是軍人 也不是宋仲基...
有興趣認識的話 後台有我的連絡資訊  想看更詳細的話也可以看看我的徵友文章^^
非常期待能與妳相遇!!
作者: Jesus#004    時間: 2016-8-27 07:04

黑絲襪~乳交~足交??
這個很誘惑喔
在哪上課?我去載你下課?
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:34

黑色絲襪妳穿了肯定很誘惑
足交、乳交也非常讚

一起來吧
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 12:42

那你運氣很好喔  住台北  寫張小紙條  去忠烈祠  有很多站衛兵ㄉ高挑帥哥  偷偷塞在他ㄉ口袋裡  包准他跟妳連絡
作者: Perfect02    時間: 2016-9-10 13:46

哈 我已經退伍了 , 不曉得有沒有機會 , 但有在運動
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-13 14:04

可惜我不是軍人呢

但還是希望有緣認識妳

頭貼是我本人

後台有我的賴

加個賴先聊聊拔

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Wong820    時間: 2016-9-18 14:35

找軍人不能在公開場合啊 被發現了直接軍法處治好嗎

賣鬧啊 這邊回的大概都是退伍的 正在當軍人的剛好被長官看到就掰掰
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-10-22 02:47

曾經是軍人呢(笑
喜歡被穿著軍服玩弄嗎...?
我也很喜歡絲襪...
乳交...看來也是胸狠腳色不容小覷
有機會可以交流一下
作者: Love#821    時間: 2016-10-22 03:16

可聊聊嗎?
可以的話到我頭像!
那邊我記得的話有line!
嗯嗯就這樣!
作者: Only:230    時間: 2016-10-22 12:36

妳好,我叫小宇,歡迎加LINE聊聊認識一下唷,點我大頭照有LINE,女生免費加入會員唷~讓我們更深入吧!
作者: Cattle#270    時間: 2016-10-22 16:20

我剛好有符合你的需求,希望我們可以聊一聊(大頭貼內有我的聯絡方式)
    P.S.議加入會員比較有保障,這樣女生加入很簡單的。
作者: Cuter03    時間: 2016-10-24 21:31

我符合你的要求唷⋯⋯希望可以給個機會認識你喔,不過在外你也要注意自身的安全唷,可以先從吃個飯開始認識唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2