標題: 林口 女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-7-9 01:43     標題: 林口 女找男

我住新北 32歲
找男伴 不談感情
長得還不錯  找外型也不差25-40歲的男生
意者請留言
作者: Cat:030    時間: 2016-7-9 11:50

回覆 1# Guest from 122.116.51.x

Hello 妳好
作者: Iverson:29    時間: 2016-7-9 12:07

哈囉~~我叫小布!
身高176體重72
興趣:打籃球,唱歌,電影
長得還不錯,如果有符合~~可以加我聯絡方式喔!
祝妳有個愉快的一天喔^_^
作者: Sun:240    時間: 2016-7-9 12:23

Hello 妳好

很高興可以認識你
作者: Chong28    時間: 2016-7-9 12:29

妳好!我桃園人!身高170體重65年齡29希望能與妳聊聊進一步認識!希望能與妳做朋友!期待妳回覆!
作者: Castor:28#    時間: 2016-7-9 12:41

嗨,我是Jerry,找一周可以1-2次以上的炮友,我住中壢,在台北上班,目前是業務小主管,希望有機會認識你唷~
作者: Kyrie:25    時間: 2016-7-9 18:35

剛好達標25歲 :p, 166/60~外型陽光 被說像韓國人@@,也有車可以出發喔哈!
作者: Roland:03    時間: 2016-7-9 18:53

妳好 我也住新北 有機會聊聊吧
作者: Jerremy28    時間: 2016-7-9 21:08

你好 我叫小孟也住新北喔^^
29歲 大頭照片是我本人~不知道合不合你的眼!
頭像有聯絡方式喔 期盼能與你多認識
作者: Castor:28#    時間: 2016-7-9 21:25

加入會員吧~哥徵的不是女伴,是希望~
作者: Chun:250    時間: 2016-7-10 12:27

回覆 2# Cat:030

台北或中壢 181公分75公斤~大頭貼是本人~有娃娃臉的害羞男人!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-10 15:09

妳好,我是志勳,目前在中壢服務,有榮幸認識ㄧ下嗎?
作者: Cat:030    時間: 2016-7-10 18:08

加油,祝妳順利找到^_^
作者: Vios#039    時間: 2016-7-10 20:36

妳好喔~

加入會員保障多一些~^^
作者: Joe:230    時間: 2016-7-12 18:18

我也住新北,25歲,183/78
    單身蠻長一段時間了,希望能當你的床伴
作者: Roland:03    時間: 2016-7-12 18:49

你好阿 我也住新北 有機會認識嗎?
作者: TGI#313    時間: 2016-7-12 18:59

妳好 我也住新北 有機會聊聊喔^^
作者: Topwei#37@    時間: 2016-7-12 19:07

回覆 9# Jerremy28

我認為性愛必須建立在情感之上
才能讓人回味無窮~!
為性而性,不過是純粹的發洩
如同自慰般~事後總有股空虛感襲身
所以我不會一見面就直奔motel
見了面也未必就一定會做愛!
如果~彼此間有沒有那份感覺~
那我認為不如只做一般朋友
何必去做一場讓自己或對方不愉快的性愛呢?
性愛是美妙的~
我所追求的是能令身心靈愉快的性愛~
而非單單的"性"!!
情感的多寡與性愛歡愉度成正比!
情感多寡無妨!卻不能沒有!!

如果認同我的觀點~可以再進一步認識^^
作者: Chong28    時間: 2016-7-12 19:23

妳好!我桃園人!身高170體重65年齡29希望能認識妳聊聊天!
作者: 小緯#02    時間: 2016-7-12 20:52

哈摟妳好啊~~
我平時都待在林口或三重
希望能被妳選中
點我頭像就可以看到我的LINE喔~
作者: Lemon22    時間: 2016-7-13 11:53

hello,頭像有賴,可以認識。
作者: steven#25    時間: 2016-7-13 12:55

後台有line,希望有機會可以先聊天唷~
作者: Leon#26    時間: 2016-7-13 13:21

有興趣可以聊聊說說笑,住桃園,開車趴趴走,有興趣可以看我資料,不談感情純激情性愛
作者: A俊-27#    時間: 2016-7-13 13:25

你好~我也是新北~希望有機會能認識你
作者: Rango:34    時間: 2016-7-13 22:38

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Cat:030    時間: 2016-7-16 15:56

妳好,希望有機會認識認識囉^_^
作者: Price:24#    時間: 2016-7-16 19:28

哈囉 我也住新北市呢 聊聊看我們的頻率對不對吧 哈哈
    交個朋友吧
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-7-16 21:02

妳好,我37,在內壢工作,無負擔認識ㄧ下吧
作者: FIR:27    時間: 2016-7-16 22:29

您好~有機會認識一下唷^^
作者: 大狗狗31    時間: 2016-7-17 00:24

有機會認識一下喔
作者: blazers    時間: 2016-7-18 09:34

Hi~~我每周四都會去林口喔^^
之前的女伴對我也很滿意,相信也不會讓您失望
有機會多聊聊,期待您的佳音^^
作者: CDK:23#    時間: 2016-7-18 11:14

哈摟
有興趣可以翻翻後台檔案的資料哦^^
作者: Evan:27#    時間: 2016-7-19 19:41

回覆 25# Unique:290

HI~有興趣可以翻後台檔案的資料哦^^
照片本人無誤
作者: Mid250    時間: 2016-7-20 01:55

小姐您好,很高興認識
點我大頭照有詳細資料唷~
作者: Preeze:32    時間: 2016-7-27 00:47

妳好,我住文化二路旁邊,加我賴聊聊吧!
作者: CDK:23#    時間: 2016-7-27 02:18

^^
作者: 喜陽陽    時間: 2016-7-27 09:08

妳好! 歡迎認識
作者: Colin71    時間: 2016-7-30 18:20

Hi. 有榮幸可以認識一下嗎!!
作者: Hiro:220    時間: 2016-7-30 19:18

桃園天秤男
興趣是烹飪 運動 電影
有機會認識一下
作者: A俊-27#    時間: 2016-7-30 19:46

你好我也住新北
希望有機會能認識你
讓我好好服務你
作者: Ro:0321    時間: 2016-7-30 19:59

嗨~ 有這個榮幸可以跟妳聊聊嗎?
有興趣認識的話 後台有我的連絡資訊  想看更詳細的話也可以看看我的徵友文章^^
非常期待能與妳相遇!!
作者: TGI#313    時間: 2016-7-30 21:13

妳好.有機能進一步認識一下囉
作者: Lemon22    時間: 2016-8-5 06:54

希望進一步認識,頭像有line。
作者: Ray#222    時間: 2016-8-5 10:39

22可以嗎 長相不差 希望能點我頭向 +line
作者: Crazzy#22    時間: 2016-8-5 12:20

你好啊!~     新北     23     能進一步認識你嗎?
作者: Ives:28    時間: 2016-8-21 14:51

嗨嗨  !! 住台北29歲男  生活簡單不複雜的上班族  點頭像+line聊囉......
作者: Zack#280    時間: 2016-8-22 23:29

你好喔
我基隆人
28歲
愛打球
可以加賴聊喔
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-22 23:35

妳好,我是阿勳,職軍,37了,在內服務,,加賴聊聊吧
作者: East-30    時間: 2016-8-23 03:32

找外型還不差的,是指堪用嗎⋯
作者: Mier:26    時間: 2016-8-23 17:39

不談感情但是一起吃飯看電影總可以吧?!
希望你也喜歡踏青與美食,27台北牡羊男有車

期待與你聊天!
作者: Wen-240    時間: 2016-8-23 22:15

女生加入會員免費~何嘗不試試看加入會員呢~?
作者: Jesus#004    時間: 2016-8-27 06:52

來應徵了
有興趣回訊給我吧
作者: Flypig    時間: 2016-9-6 01:40

有緣卻不能相逢  是多讓人可惜得一件事,有機會可以聊個天喔!!
作者: Peter#250    時間: 2016-9-6 03:44

找我就對了~我念書時期是班上推選的親善大使以及公關

想看我照片點我大頭照加我賴 可視訊討論看看
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:30

妳好~
不談感情就來找我吧!
乾淨~
我25歲
作者: Qet#5    時間: 2016-9-10 12:35

只要掌ㄉ好看  那就更簡單ㄌ   應徵著 請附照附電話  慢慢挑  可正選  也可以挑幾個候補  簡單多ㄌ
甚至以後也不用來這徵ㄌ  因為一大票  隨時standby  只要妳願意
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-13 14:03

希望有緣認識妳

頭貼是我本人

後台有我的賴

加個賴先聊聊拔

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Mnmn#22    時間: 2016-9-14 08:05

如果不嫌棄的話  可以考慮一下我~
希望你會喜歡
作者: Eason:35    時間: 2016-9-21 22:14

我也住新北, 資料都放後台, 希望有機會能跟你聊聊
作者: Hans:23#    時間: 2016-9-24 22:56

你好我也住在林口哦
假如妳對我有興趣
歡迎你聯絡我
然後讓我們開心的約會啊
作者: Play420    時間: 2016-9-24 22:59

年紀多些的大哥我,容易相處也幽默!

喜歡似處走動、吃喝玩樂~~

頭像有聯絡方式!
作者: Jason2    時間: 2016-9-26 20:36

希望有機會可以認識認識 點我的頭像可以找到我的聯絡方式
作者: Hendry:330    時間: 2016-10-8 00:41

希望我的條件能符合妳的要求
作者: 小藍330    時間: 2016-10-8 01:00

你好我住桃園
很高興跟你認識
後台有我的賴
只要你喜歡:-)
作者: Jay:593    時間: 2016-10-14 15:08

可以認識一下喔
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 20:28

嗨 新竹24歲 177/63 頭像裡面有line
我外型喔...大頭貼九成像 普普通通而已 應該是不會倒胃口
妳有妳的生活我不會膩不會黏著打擾你
期待跟你有緣分喔
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-10-22 02:28

我也想找一位不談感情的伴侶
林口離我很近(常在新莊跟蘆竹)
目前蘆竹工作一人租屋
27歲個性、長相都不錯
希望能與妳相識
作者: Mike#255    時間: 2016-11-12 15:49

林口 我當兵的地方 哈哈

大頭貼理面有我的賴可以參考看看XD
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 09:30

你好,25男,離你不遠。
有意願與你,但不知給不給個機會
隨時可以聯絡我
作者: Ken#611#    時間: 2016-11-17 22:59

新北男 28歲
興趣 打羽球 騎腳踏車
歡迎聯絡我
大頭照有聯絡方式
謝謝
作者: 喜陽陽    時間: 2016-12-6 08:42

經常上林口!頭像聯絡方式看看再聊吧!
作者: LuckMan44    時間: 2016-12-14 18:58

嗨姐姐 可否先報名 明年25
目前24 177 62  不同地區的好處路上遇不太到 頭像+line期待你唷
作者: Hsi30    時間: 2016-12-14 23:22

我住新北 32歲
找男伴 不談感情
長得還不錯  找外型也不差25-40歲的男生
意者請留言 ...
Guest from 122.116.51.x 發表於 2016-7-9 01:43

我~桃園33歲~
外型不差,有固定工作~~~
緣者聯絡摟 ...
但有規定..留言中不能有聯絡方式.....
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 04:05

我住蘆洲
照片是我本人喔

+賴還有其他照片呦~
作者: SeaSmile:25    時間: 2016-12-24 16:42

林口就在隔壁而已
不談感情不打擾生活
27歲男希望能與妳相遇
長得也不錯(笑
作者: 茄子3184    時間: 2016-12-30 12:28

你好~我今天放假~在新竹~想找人吃飯聊天~我可以報名ㄇ~~@@
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 16:21

[b]回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexfo
    我住桃園,妳何時需要我一定快速趕到,妳覺得呢?
作者: Coll#25    時間: 2017-2-1 23:07

你好  我也是林口人唷~
雖然目前不住林口但常回去能夠約一下
最近文化三路真的熱鬧許多
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-10 00:48

林口好近哦 常常去
我在樹林 離你不遠
有機會可以先聊聊在決定要不要約~
頭像有連絡方式哦!
作者: A倫4139    時間: 2017-2-10 20:10

住新北市 25歲
我自認為自己長得還算不錯~
找女伴也不談感情
有機會可以加LINE聊聊
作者: Fairy52    時間: 2017-2-18 09:56

我現在住新竹但有時會上台北玩
希望有機會可以認識你
作者: 無月155    時間: 2017-2-18 10:42

妳好!我住桃園,已婚,有緣的話,願與你認識識
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-20 00:19

我想應徵妳的男服侍。
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-2-26 14:15

27單男找女伴只性不愛
林口現在通捷運
也剛好在附近自己租屋工作
如果有興趣可以認識一下
作者: Liu800    時間: 2017-3-22 22:31

你好我在台北
有需要可為你服務
有在運動體力ok
可以認識互相交流一下
作者: 寬寬s696    時間: 2017-3-23 00:53

25單身男找女伴
不談感情 歡迎聊聊認識
點頭貼內有賴ID聯絡資訊哦
作者: Scsc333    時間: 2017-4-12 07:17

妳好喔!我住林口醒悟附近~
希望我能幫妳填滿妳的空虛..
期望與妳相識,互相了解彼此..
作者: Hans:23#    時間: 2017-4-12 13:45

我想認識你可以嗎
我們能夠好好交流交流
試試看沒試過的一切
作者: A威-2121    時間: 2017-4-21 04:29

妳好~~我也住新北
可惜我才23歲
但希望妳可以給個機會認識認識
作者: Amy#323    時間: 2017-5-1 20:20

回覆 84# 無月155

23單男找女伴只性不愛
林口現在通捷運
也剛好在附近自己租屋工作
如果有興趣可以認識一下
作者: Chen9877    時間: 2017-5-14 15:55

新北
+1
作者: 風之射手817    時間: 2017-5-14 19:23

我常到台北桃園,我都是住汽車旅館
自己有車,行動很自由,性慾也強,隨時都可應戰
剛好我也找位不影響彼此生活的密友
希望有機會可以認識一下
作者: Wen-240    時間: 2017-5-14 20:14

台北人~外貿普普~
有興趣的話可以點我頭像喔~
作者: Frank0730    時間: 2017-5-14 20:56

你好,我台北人,長的斯文,可以彼此認識交個朋友。
作者: 阿弘Chris    時間: 2017-5-21 18:20

您好我新北人,身高179/體重80
平常喜歡慢跑健身運動,不抽菸,不吃檳榔,偶而小酌喝酒
如果您對我有興趣歡迎連絡^^
作者: Play420    時間: 2017-5-21 21:40

大家加油~~
作者: 崧-22    時間: 2017-5-21 22:33

有緣相遇吧
樹林
作者: 小迦#6421    時間: 2017-6-11 06:11

希望可以成為彼此的性伴侶哦~
但是要先從聊天開始認識~
頭像有聯絡方式~
作者: Mars#330    時間: 2017-6-11 08:02

妳好 歡迎加友
外型嘛。。馬馬虎虎啦
畢竟自己說也不准
聊的來再談其他嚕
然後不免俗的還是建議加個會員
女生註冊免費的,比較有保障噢
安全第一嘛(^_-)
作者: Eason#1124#    時間: 2017-6-13 23:37

新北+1
163/57/29,以前是舞蹈老師,現在從事不動產,有時間就跑步運動嚕!
歡迎加我line

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2