標題: 有沒有重訓的同好阿~(新北) [列印本頁]

作者: Gamania:20    時間: 2016-7-31 01:04     標題: 有沒有重訓的同好阿~(新北)

突然發現這個運動版有點冷清
大家可別上來都只是在找好"碰"友嘛XDDD

因為工作原因平常運動時間都在半夜(公司健身房),持續一年而已orz
最愛的練的大概就是胸跟腿吧,不知道為什麼超愛炸胸的
最近假日出沒地點在內湖貝_漢或汐止遠雄那邊
有沒有好兄弟要一起去練的

附上弱照跟平常食物照
FullSizeRender(1).jpg IMG_4743.JPG

圖片附件: FullSizeRender(1).jpg (2016-7-31 01:03, 338.37 KB) / 下載次數 47
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38229&k=06bf471d8ef83414962ed270c29df068&t=1713526663&sid=zsV4n0

圖片附件: IMG_4743.JPG (2016-7-31 01:04, 432.28 KB) / 下載次數 50
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38230&k=cb8ee8ba145c8e37a03e39e9d6856f4e&t=1713526663&sid=zsV4n0

作者: Castor:28#    時間: 2016-7-31 12:39

回覆 1# Gamania:20

重訓跟飲食真的太有關聯了,可惜我無法控制口慾XD

反式脂肪累積過多~呵呵~~!
作者: KX29    時間: 2016-8-1 00:43

汐止遠雄有健身房?
作者: Gamania:20    時間: 2016-8-1 01:06

回覆 3# KX29

有阿全真!
作者: Gamania:20    時間: 2016-8-1 01:16

回覆 2# Castor:28#

哈哈哈哈腹肌是在廚房鍛鍊出來的,我太愛吃了XD
作者: 白泡泡20~    時間: 2016-8-1 22:30

回覆 5# Gamania:20

那種吃不胖
我就吃那個量的便當了^v^
作者: KX29    時間: 2016-8-2 00:19

回覆 4# Gamania:20
那邊怎麼收費呀!
作者: Gamania:20    時間: 2016-8-2 01:42

回覆 7# KX29

要看業務耶,我綁三年平均每個月1400
作者: Gamania:20    時間: 2016-8-2 01:43

回覆 6# 白泡泡

我希望我怎麼吃都不會胖XDDDD
作者: KX29    時間: 2016-8-2 11:20

回覆 8# Gamania:20
了解 謝謝你唷!
作者: KX29    時間: 2016-8-27 20:39

有加入健身房了
目前持續努力中(持續一週了,累積中)
剛剛看一下你的資料 沒有很重呀!
我170公分,機器測出來要63.6公斤(目前50)
但你身高跟我一樣,體重69,應該只需要減五公斤以內吧!
看你的照片 感覺肌肉線條都跑出來了
應該練的很勤吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2