標題: 小妹22歲三民區肉多多型 臉蛋還行 徵體力一級棒的猛男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-8-23 04:45     標題: 小妹22歲三民區肉多多型 臉蛋還行 徵體力一級棒的猛男

身高 不要低過160  
體格不限 可胖胖的
體格也很讚的 最好
希望可以幫我操到軟腿
作者: My-Jason    時間: 2016-8-24 04:13

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: A村    時間: 2016-8-24 07:56

有興趣  個人資料    有方式可聯絡我唷  ~     ~ 。。。。。   等你聯絡嚕~
作者: Web:025    時間: 2016-8-24 08:22

回覆 1# Guest from 1.175.178.x

聊天看看,愛看合不合~?
我們的緣分在於妳要不要點我的後台唷!
作者: angel梁    時間: 2016-8-24 09:00

歡迎認識喔!!可以加我賴一起聊天哦!!我的賴在後臺,哈哈我今23歲!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-24 09:36

可以加賴聊聊嗎,我的賴在頭像裡,等妳囉
作者: A俊-27#    時間: 2016-8-24 10:10

先來聊聊天吧~
可以點我頭像加我LINE喔
作者: A鵬    時間: 2016-8-24 11:07

苓雅區體力佳,耐力夠,等你約
作者: Liuleo:23#    時間: 2016-8-24 13:30

作者: Jae-28    時間: 2016-8-24 13:53

美女妳好啊,我也是住高雄的,我也喜歡肉肉的,如果有興趣歡迎先到我頭像裡面看我的聯絡方式,我隨傳隨到喔!
作者: GoodSA    時間: 2016-8-24 20:11

小弟也三民區  175公分 55公斤  瘦但屬於精瘦型 有六塊肌

外型相當秀氣 持久續航力非常好 選我是腿軟的不二人選^^

可點我後台有 LINE    LINE 有照片 跟視訊可看

喜愛看電影 踏踏青 聊天  希望有機會與你共度美好時光
作者: SG:95    時間: 2016-8-24 20:18

你好呦!
歡迎嘗鮮~
我的聯絡資訊點我大頭照呦
期待你的光臨
作者: 偉偉    時間: 2016-8-24 20:18

你好唷 我住新興區 歡迎點進來我的資料加我的聯絡方式
作者: Joe31    時間: 2016-8-24 22:23

我高雄路竹
單身.上班族
不抽菸..不喝酒..不吃檳榔
喜歡跑步..健身運動
可以聊天認識嗎
作者: igor#33    時間: 2016-8-24 23:23

建議妳加入論壇,會有很多體力一級棒的猛男供妳挑選。
而且隱密又安全,怕遇到來歷不明的人或通緝犯嗎? 加入論壇就對了,等妳喔!
作者: 杜大東240    時間: 2016-8-25 00:51

嗨!我也是三民區的唷,體力絕對會讓你滿意的^^

有興趣點我大頭貼裡的個人網頁有LINE唷^^
作者: Lin#020    時間: 2016-8-26 23:19

作者: Krad26    時間: 2016-8-28 00:54

哩嚇!高雄人 身高172  體重65  可以聊聊喔!
點大頭有基本資料^^
作者: Lin#020    時間: 2016-8-28 06:11

作者: GN:021    時間: 2016-8-28 16:48

妳好啊 有興趣點我後台有聯絡方式可以一起交流喔
作者: Hung:029    時間: 2016-8-30 18:47

你好,希望有興趣可以交流一下
點我背景有我的資料︿︿
作者: Patrick#29    時間: 2016-9-1 10:58

妳好喔 我要應徵 我也住三民區 後台有我的資料
我是肉壯型不肥 178cm SIZE不錯 慾望也滿強的 可以一起腿軟喔 XD
作者: S凱-230    時間: 2016-9-4 21:44

嗨 你好本人179/74

希望有緣能跟妳奮戰

雖然感覺你已排隊排很長

有機會的話+我賴 點頭像
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-4 22:50

我願意來幫這一個忙
    不知道有沒有這個榮幸,我的連絡資訊在大頭貼內
    P.S.建議加入會員,比較有保障哦!!
作者: Joe31    時間: 2016-9-8 00:53

我住北高雄
我都有運動的習慣
有機會可以跟我聊天
作者: Ching25    時間: 2016-9-9 02:20

妳好唷 希望可以認識妳
點我的頭像可以看到我的資料哦
作者: Less#28    時間: 2016-9-10 03:30

聯絡在後台囉
作者: Horse23    時間: 2016-9-10 11:03

哈囉
我身高178/65
體力不錯,要把妳操到軟腿
作者: Nic#28@    時間: 2016-9-13 21:01

你好唷!個人蠻喜歡肉肉女孩的唷~
    希望有機會可以操到你軟腿!XDDDDDDDDDD
    同樣住在三民區喔!^^
    後台有喔~
作者: Bad:219#    時間: 2016-9-13 21:23

妳好喔,我也住高雄,有機會的話一起出來吧@@?
我的檔案有我的聯絡方式,3Q
作者: Qet#5    時間: 2016-9-13 21:32

妳ㄉ年齡來看  應該很容易腿軟ㄉ喔  要找體力好ㄉ  找年紀大點ㄉ  應該很容易讓妳腿軟

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2